Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Так почему же если Хэм жег, а Нико экономил, Росберг приближался к Хэму перед питстопами????

Потому что у Хэма быстрее "сгорали" шины, не?

Поделиться этим сообщением

Мы свои помои за высоким слогом о благородстве не прячем. Есть КТ и Алонсо, и Феррари от нее не открещиваются и не стесняются.

Только вот начали они ее не со 2-го Гран При сезона, а с 12-го. А до этого дали Алонсо и Массе самостоятельно потолкаться.

Вот видите какие вы хорошие, белые и пушистые, а приходится тут в теме таких ... прям слов нет ... писать, карму испортить не боитесь?

Оправдашки? Вы так любили этим хлебом потчевать шумофилов. Теперь сами грызете эти сухари. Даааа и Зарушка Вам в помощь. Лауда Ибн Стюарт Мосс!!! Нико был лучше в гонке, но он пожинает плоды того чего посял в его душе Росс с этой подгниловатой командой. Слава богу "пенсионер далек от этого дерьма".

А Феттель был быстрее, чем Уэббер. Но все гнобят Феттеля за то, что обогнал и нарушил договорённость.

Нет, настолько внаглую - ни разу. На моей памяти - лишь приказ стабилизировать позиции обоим - Льюису и Дженсу - после того, как они всласть поборолись колесо в колесо. КТ? Да. Гнобление напарника? Нет.

Ой как слабенько ты знаешь историю своего любимого Макларена

Мы свои помои за высоким слогом о благородстве не прячем. Есть КТ и Алонсо, и Феррари от нее не открещиваются и не стесняются.

Только вот начали они ее не со 2-го Гран При сезона, а с 12-го. А до этого дали Алонсо и Массе самостоятельно потолкаться.

Ну как потолкаться... Алонсо толкался в начале или середине пелетона, Масса толкался в хвосте.

Вот видите какие вы хорошие, белые и пушистые, а приходится тут в теме таких ... прям слов нет ... писать, карму испортить не боитесь?

Нет, Алонсо атеист.

И я здесь что, осуждаю КТ, где увидел ? Только раз взялись, так делали бы нормально.

Ой как слабенько ты знаешь историю своего любимого Макларена

Факты в студию.

Оправдашки? Вы так любили этим хлебом потчевать шумофилов. Теперь сами грызете эти сухари. Даааа и Зарушка Вам в помощь. Лауда Ибн Стюарт Мосс!!! Нико был лучше в гонке, но он пожинает плоды того чего посял в его душе Росс с этой подгниловатой командой. Слава богу "пенсионер далек от этого дерьма".

к счастью Нико сейчас едва ли что то светит если Лью начнет побеждать, про это все забудут

По выделенному - именно.

Зато некоторые поклонники Макларена думают, что Маки --- они белые и пушистые. Хотя отличались в этом не меньше. И не с середины сезона, а с первых гонок.

http://mclarenf-1.co...4&dr=1&hid=9_10

Вот так немного лучше видно, кто за кем гнался и кого догонял, а также кого сливали на питах.

очень наглядно, что темп у Нико был заметно лучше

Потому что у Хэма быстрее "сгорали" шины, не?

Не умеет с ними обращаться, не?

Думаю, что в следующий раз, если возникнет подобная ситуация, Росберг отсиживаться за спиной уже не будет. И Росс ничего не сможет с этим сделать. Ладно вчера - первый подиум и всё такое, давно не было, избежать там любого риска, это всё понятно, ладно, плюнули и пережили. А если на кону будет стоять первое место, что тогда делать? В стиле вчерашнего Фета класть на приказ или всё же подчиниться? Я не знаю, что лучше.

Ну как потолкаться... Алонсо толкался в начале или середине пелетона, Масса толкался в хвосте.

Это твой первый сезон Ф1 ? :newconfus:

Ты сейчас о чем вообще ? Если о начале совместной карьеры Алонсо и Массы и когда произошло окончательное деление на 1-й и 2-й, то это было в 2010.

Где там Масса толкался в хвосте, если они начали с дубля ? :facepalm:

Нет, Алонсо атеист.

А я почему-то думал что буддист, ну да ладно.

И я здесь что, осуждаю КТ, где увидел ? Только раз взялись, так делали бы нормально.

Красиво = зрелищно = апстену

Не умеет с ними обращаться, не?

И не скрывает этого.

Факты в студию.

А если я тебе приведу факты, как Маки использовали КТ, нагибали одного из своих пилотов прямым приказом из боксов, угрожая в случае неповиновения, то что???

к счастью Нико сейчас едва ли что то светит если Лью начнет побеждать, про это все забудут

Я бы так уверен не был. С этими шинами мура полная,а не выяснение скорости гонщиков.

Я уже писал,в первой гонке Росб больше на дождь был,во второй Хэм.

очень наглядно, что темп у Нико был заметно лучше

Так он у Нико был даже лучше, чем у Уэббера, скажем. И? Уэбберу надо пропустить Нико? По итогу Нико даже не пытался атаковать или обозначить атаку до тех пор, пока Льюису не приказали перейти на ещё более жёсткую экономию топлива.

И не скрывает этого.

легко быть быстрым ухандохивая болид. это не в плюс Льюису, как гонщику

другие раскладывают темп по дистанции

Красиво = зрелищно = апстену

Обвинения без доказательств :facepalm:

Суд был, были названы и наказаны виновные.

Главный обвинитель, сделал ясное заявление, что Алонсо не знал.

Если есть какие-то более внятные аргументы, давай, а подсовывать неясные измышления это к бабушкам на скамейке, они оценят.

Это твой первый сезон Ф1 ? :newconfus:

Ты сейчас о чем вообще ? Если о начале совместной карьеры Алонсо и Массы и когда произошло окончательное деление на 1-й и 2-й, то это было в 2010.

Где там Масса толкался в хвосте, если они начали с дубля ? :facepalm:

Смотрю Формулу с начала 90-х. Но, если честно, противостояние Алонсо и Массы меня интересовало чуть менее, чем никак, так что в памяти отложились лишь последние сезоны. Те самые, где Алонсо из фастер зен ю.

Вброс

Так он у Нико был даже лучше, чем у Уэббера, скажем. И? Уэбберу надо пропустить Нико? По итогу Нико даже не пытался атаковать или обозначить атаку до тех пор, пока Льюису не приказали перейти на ещё более жёсткую экономию топлива.

Хм... а Нико/Хэм приблизились к Марку???

Обвинения без доказательств :facepalm:

Суд был, были названы и наказаны виновные.

Главный обвинитель, сделал ясное заявление, что Алонсо не знал.

Если есть какие-то более внятные аргументы, давай, а подсовывать неясные измышления это к бабушкам на скамейке, они оценят.

Я верю Филиппе, они же общаются.

А если я тебе приведу факты, как Маки использовали КТ, нагибали одного из своих пилотов прямым приказом из боксов, угрожая в случае неповиновения, то что???

То небо рухнет на землю =) Выкладывайте уже =)

Хм... а Нико/Хэм приблизились к Марку???

Да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...