vassap Опубликовано 25.03.2013 18:46 Так почему же если Хэм жег, а Нико экономил, Росберг приближался к Хэму перед питстопами????Потому что у Хэма быстрее "сгорали" шины, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 25.03.2013 18:47 Мы свои помои за высоким слогом о благородстве не прячем. Есть КТ и Алонсо, и Феррари от нее не открещиваются и не стесняются.Только вот начали они ее не со 2-го Гран При сезона, а с 12-го. А до этого дали Алонсо и Массе самостоятельно потолкаться.Вот видите какие вы хорошие, белые и пушистые, а приходится тут в теме таких ... прям слов нет ... писать, карму испортить не боитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 25.03.2013 18:47 Оправдашки? Вы так любили этим хлебом потчевать шумофилов. Теперь сами грызете эти сухари. Даааа и Зарушка Вам в помощь. Лауда Ибн Стюарт Мосс!!! Нико был лучше в гонке, но он пожинает плоды того чего посял в его душе Росс с этой подгниловатой командой. Слава богу "пенсионер далек от этого дерьма".А Феттель был быстрее, чем Уэббер. Но все гнобят Феттеля за то, что обогнал и нарушил договорённость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2013 18:49 Нет, настолько внаглую - ни разу. На моей памяти - лишь приказ стабилизировать позиции обоим - Льюису и Дженсу - после того, как они всласть поборолись колесо в колесо. КТ? Да. Гнобление напарника? Нет.Ой как слабенько ты знаешь историю своего любимого Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 25.03.2013 18:50 Мы свои помои за высоким слогом о благородстве не прячем. Есть КТ и Алонсо, и Феррари от нее не открещиваются и не стесняются.Только вот начали они ее не со 2-го Гран При сезона, а с 12-го. А до этого дали Алонсо и Массе самостоятельно потолкаться.Ну как потолкаться... Алонсо толкался в начале или середине пелетона, Масса толкался в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.03.2013 18:51 Вот видите какие вы хорошие, белые и пушистые, а приходится тут в теме таких ... прям слов нет ... писать, карму испортить не боитесь?Нет, Алонсо атеист. И я здесь что, осуждаю КТ, где увидел ? Только раз взялись, так делали бы нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 25.03.2013 18:51 Ой как слабенько ты знаешь историю своего любимого МакларенаФакты в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.03.2013 18:51 Оправдашки? Вы так любили этим хлебом потчевать шумофилов. Теперь сами грызете эти сухари. Даааа и Зарушка Вам в помощь. Лауда Ибн Стюарт Мосс!!! Нико был лучше в гонке, но он пожинает плоды того чего посял в его душе Росс с этой подгниловатой командой. Слава богу "пенсионер далек от этого дерьма".к счастью Нико сейчас едва ли что то светит если Лью начнет побеждать, про это все забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2013 18:54 Мы свои помои за высоким слогом о благородстве не прячем. Есть КТ и Алонсо, и Феррари от нее не открещиваются и не стесняются.Только вот начали они ее не со 2-го Гран При сезона, а с 12-го. А до этого дали Алонсо и Массе самостоятельно потолкаться.По выделенному - именно.Зато некоторые поклонники Макларена думают, что Маки --- они белые и пушистые. Хотя отличались в этом не меньше. И не с середины сезона, а с первых гонок.http://mclarenf-1.co...4&dr=1&hid=9_10Вот так немного лучше видно, кто за кем гнался и кого догонял, а также кого сливали на питах.очень наглядно, что темп у Нико был заметно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2013 18:54 Брон о ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2013 18:55 Потому что у Хэма быстрее "сгорали" шины, не?Не умеет с ними обращаться, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.03.2013 18:55 Думаю, что в следующий раз, если возникнет подобная ситуация, Росберг отсиживаться за спиной уже не будет. И Росс ничего не сможет с этим сделать. Ладно вчера - первый подиум и всё такое, давно не было, избежать там любого риска, это всё понятно, ладно, плюнули и пережили. А если на кону будет стоять первое место, что тогда делать? В стиле вчерашнего Фета класть на приказ или всё же подчиниться? Я не знаю, что лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.03.2013 18:55 Ну как потолкаться... Алонсо толкался в начале или середине пелетона, Масса толкался в хвосте.Это твой первый сезон Ф1 ? :newconfus:Ты сейчас о чем вообще ? Если о начале совместной карьеры Алонсо и Массы и когда произошло окончательное деление на 1-й и 2-й, то это было в 2010.Где там Масса толкался в хвосте, если они начали с дубля ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 25.03.2013 18:56 Нет, Алонсо атеист.А я почему-то думал что буддист, ну да ладно.И я здесь что, осуждаю КТ, где увидел ? Только раз взялись, так делали бы нормально.Красиво = зрелищно = апстену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 25.03.2013 18:57 Не умеет с ними обращаться, не?И не скрывает этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2013 18:58 Факты в студию.А если я тебе приведу факты, как Маки использовали КТ, нагибали одного из своих пилотов прямым приказом из боксов, угрожая в случае неповиновения, то что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.03.2013 19:00 к счастью Нико сейчас едва ли что то светит если Лью начнет побеждать, про это все забудутЯ бы так уверен не был. С этими шинами мура полная,а не выяснение скорости гонщиков.Я уже писал,в первой гонке Росб больше на дождь был,во второй Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 25.03.2013 19:00 очень наглядно, что темп у Нико был заметно лучшеТак он у Нико был даже лучше, чем у Уэббера, скажем. И? Уэбберу надо пропустить Нико? По итогу Нико даже не пытался атаковать или обозначить атаку до тех пор, пока Льюису не приказали перейти на ещё более жёсткую экономию топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2013 19:00 И не скрывает этого.легко быть быстрым ухандохивая болид. это не в плюс Льюису, как гонщикудругие раскладывают темп по дистанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.03.2013 19:02 Красиво = зрелищно = апстенуОбвинения без доказательств Суд был, были названы и наказаны виновные.Главный обвинитель, сделал ясное заявление, что Алонсо не знал.Если есть какие-то более внятные аргументы, давай, а подсовывать неясные измышления это к бабушкам на скамейке, они оценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 25.03.2013 19:03 Это твой первый сезон Ф1 ? :newconfus:Ты сейчас о чем вообще ? Если о начале совместной карьеры Алонсо и Массы и когда произошло окончательное деление на 1-й и 2-й, то это было в 2010.Где там Масса толкался в хвосте, если они начали с дубля ? Смотрю Формулу с начала 90-х. Но, если честно, противостояние Алонсо и Массы меня интересовало чуть менее, чем никак, так что в памяти отложились лишь последние сезоны. Те самые, где Алонсо из фастер зен ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.03.2013 19:03 Вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2013 19:05 Так он у Нико был даже лучше, чем у Уэббера, скажем. И? Уэбберу надо пропустить Нико? По итогу Нико даже не пытался атаковать или обозначить атаку до тех пор, пока Льюису не приказали перейти на ещё более жёсткую экономию топлива.Хм... а Нико/Хэм приблизились к Марку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 25.03.2013 19:05 Обвинения без доказательств Суд был, были названы и наказаны виновные.Главный обвинитель, сделал ясное заявление, что Алонсо не знал.Если есть какие-то более внятные аргументы, давай, а подсовывать неясные измышления это к бабушкам на скамейке, они оценят.Я верю Филиппе, они же общаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 25.03.2013 19:08 А если я тебе приведу факты, как Маки использовали КТ, нагибали одного из своих пилотов прямым приказом из боксов, угрожая в случае неповиновения, то что???То небо рухнет на землю =) Выкладывайте уже =)Хм... а Нико/Хэм приблизились к Марку???Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах