Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Росберг: на сухой трассе я был быстрее всех в квалификации

23 марта 2013 года, суббота. 12:17

Гонщик "Мерседеса" Нико Росберг считает, что дождь помешал ему завоевать поул-позишн в квалификации Гран-при Малайзии.

"Я чувствовал себя очень комфортно на сухой трассе. Я был быстрейшим парнем и у меня была лучшая машина. Затем, к сожалению, пришёл дождь, но я все равно думал: "О'кей, не проблема, я всё равно могу ехать быстро". Я просто ошибся со стратегией, оставаясь на трассе тогда, когда остальные заехали за новым комплектом шин, а у меня они были повреждёнными.

У меня хорошая машина, особенно для гонки, и, как мы видели в Мельбурне, с седьмого места выигрываются гонки, так что всё возможно", — приводит слова Росберга Autosport.

http://ua.championat...alifikacii.html

Надо завтра понаблюдать за Нико, как он будет воплощать в резальт свое мнение о "лучшей машине"

Поделиться этим сообщением

Ну зачем? :facepalm:

+

Надо завтра понаблюдать за Нико, как он будет воплощать в резальт свое мнение о "лучшей машине"

нет завтра опять вмешаются "темные силы", и все испортят......, но Ро опять скажет что он быстрей, но ....

Война с Хэмофилами будет продолжаться до тех пор, пока Хэм не покинет Мерс.

Надеюсь, воителей раньше "закроют" за флейм.

нет завтра опять вмешаются "темные силы", и все испортят......, но Ро опять скажет что он быстрей, но ....

Кстати Райкконена наказали потерей трех мест за блокировку Росберга.

А что, Ро часто так говорит? Как относиться к его интервью?

Например, Лью обычно режет правду, иногда сглаживая углы. Если говорит, что машина - ведро, то она ведро и наоборот. На данный момент он явно не доволен машиной так, как Нико.

Кстати, а что там с Марком случилось? Его так слили? Это его "анбеливбл" по радио улыбнуло :D

А что, Ро часто так говорит? Как относиться к его интервью?

Например, Лью обычно режет правду, иногда сглаживая углы. Если говорит, что машина - ведро, то она ведро и наоборот. На данный момент он явно не доволен машиной так, как Нико.

Кстати, а что там с Марком случилось? Его так слили? Это его "анбеливбл" по радио улыбнуло :D

я квалу не видел. А Ро если успех то он провел супер гонку, а если неудача то все равно он мог, проехать супер :)

Продолжим о порванных, ты пропустил важную часть Батон рвал Хэма,- значит если "Шуми=Баттон=придорожный столбик", а при этом Хэм медленнее даже "придорожного столбика", то Михаэль порвал бы Хэма в клочья :D

Сравнения через кого-то самые левые. Может хватит?

по вашим же сравнениям с росбергом aka только гонки когда оба финишировали или где не было проблем, то Льюис тоже победил все 3 года.

Росс Браун: Квалификация проходила в захватывающих условиях

23.03.2013 14:57

29547.jpg

Руководитель Mercedes Росс Браун подвел итоги квалификации в рамках Гран При Малайзии, отметив, что пилоты Нико Росберг и Льюис Хэмильтон хорошо справились со своей работой.

«Квалификация проходила в захватывающих условиях, и нам приходилось опасаться возможного дождя. Нам болид был достаточно сбалансирован на обоих типах сухой резины, а также на промежуточных шинах. Команда отлично справилась со сложными погодными условиями. Уже понятно, что в конце квалификации мы имели возможность перевести наших пилотов на новые комплекты покрышек и добиться улучшения времен, однако это также могло привести к ухудшению ситуации. Нико и Льюис заняли достаточно неплохие позиции на старте гонки, а наша машина быстра, так что мы с нетерпением ждем старта завтрашней гонки, независимо от того, в каких условиях она будет проходить», - заявил Росс Браун.

http://f-1.ru/n29547

Ну зачем? :facepalm:

посмотри пост на который я отвечал и у него спроси

да мы привычные к этому... Баттон ведь самый быстрый по гоночному темпу :D:D:D

Льюис Хэмилтон (4-й): На сухой трассе машина выглядела неплохо, хотя баланс мог бы быть намного лучше
Росс Браун: «Захватывающая сессия при переменчивой погоде, но наша машина хорошо сбалансирована и для сухой, и для влажной трассы

Нда, хорошо сбалансирована она только у Нико. :rolleyes:

Вот и настал тот момент, когда без баланса Лью медленнее напарника с балансом, тогда, как с Баттоном мы могли быть быстрее практически всегда, невзирая на баланс :D

Надеюсь, воителей раньше "закроют" за флейм.

В смысле? Ну может штрафанут один раз. Со мной уже такое было не в первой. Я привык.

Нда, хорошо сбалансирована она только у Нико. :rolleyes:

Вот и настал тот момент, когда без баланса Лью медленнее напарника с балансом, тогда, как с Баттоном мы могли быть быстрее практически всегда, невзирая на баланс :D

да ну, Льюис обычно не запаривался в первом и втором сегменте, не рискует он в них...Честно говоря я думаю, что Льюис еще не доверяет машине, я не видел, чтобы он рисковал и атаковал так же как в Макларене, а когда рисковал - ошибался...

Mercedes & Red Bull want Pirelli to switch back to 2012 tyres. Lotus expects more discussions. Boullier. "We're ready to fight back".
Mercedes believes, Pirelli will change tyre compounds. Should be less sensitive to cold temperatures. Probably for China.

BGCglCMCYAAZrfg.jpg

да ну, Льюис обычно не запаривался в первом и втором сегменте, не рискует он в них...Честно говоря я думаю, что Льюис еще не доверяет машине, я не видел, чтобы он рисковал и атаковал так же как в Макларене, а когда рисковал - ошибался...

Надеюсь, но в Ку3, когда уже надо атаковать, Лью в первой мокрой попытке слил все те же три десятки, а потом я так понимаю Нико провтыкал чего-то и не мог улучшить, а так сегодня счет по квалам должен был быть 1-1.

Ещё классный момент был, когда резина от износа развалилась и сломала Хэму крыло в П3

BGCfiEWCcAAAJeV.jpg

Надеюсь, но в Ку3, когда уже надо атаковать, Лью в первой мокрой попытке слил все те же три десятки, а потом я так понимаю Нико провтыкал чего-то и не мог улучшить, а так сегодня счет по квалам должен был быть 1-1.

Ох уж эти "бы, был быть" и т.п.

Ещё классный момент был, когда резина от износа развалилась и сломала Хэму крыло в П3

BGCfiEWCcAAAJeV.jpg

:blink: :rofl: П3 не смотрела, но если это правда... :facepalm:

Я так понимаю его Кимка блокировал.

Макс, я просто отвечаю на провокационные посты в их тоне, пытаясь показать их абсурдность. Тот пост что ты коментировал, был как раз таким, набранный 3 мин. назад тоже. По-моему успокаивать нужно не только наших, но и ваших. Хотя, бесполезно это к сожалению.

Да я только за то чтоб тут было менше этих не понятных холиваров на тему кто более крученый... Ведь с это и все начинается...

Я так понимаю его Кимка блокировал.

только Росберг еще на первом секторе 2 десятки Льюису слил, на втором 0.5...

ок, Шуми рвал Барика в своем рассвете, Баттон тоже рвал Барика... значит Шуми=Баттон=придорожный столбик

Это сильное преувеличение. Все равно, что сказать Баттон и Хэм были на равных :)

только Росберг еще на первом секторе 2 десятки Льюису слил, на втором 0.5...

Хм. А вот Нико думает иначе:

На сухой трассе я был быстрее всех в квалификации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...