рыбак Опубликовано 23.03.2013 11:05 Росберг: на сухой трассе я был быстрее всех в квалификации23 марта 2013 года, суббота. 12:17Гонщик "Мерседеса" Нико Росберг считает, что дождь помешал ему завоевать поул-позишн в квалификации Гран-при Малайзии."Я чувствовал себя очень комфортно на сухой трассе. Я был быстрейшим парнем и у меня была лучшая машина. Затем, к сожалению, пришёл дождь, но я все равно думал: "О'кей, не проблема, я всё равно могу ехать быстро". Я просто ошибся со стратегией, оставаясь на трассе тогда, когда остальные заехали за новым комплектом шин, а у меня они были повреждёнными.У меня хорошая машина, особенно для гонки, и, как мы видели в Мельбурне, с седьмого места выигрываются гонки, так что всё возможно", — приводит слова Росберга Autosport.http://ua.championat...alifikacii.htmlНадо завтра понаблюдать за Нико, как он будет воплощать в резальт свое мнение о "лучшей машине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 11:09 Ну зачем? + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 11:12 Надо завтра понаблюдать за Нико, как он будет воплощать в резальт свое мнение о "лучшей машине"нет завтра опять вмешаются "темные силы", и все испортят......, но Ро опять скажет что он быстрей, но .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.03.2013 11:17 Война с Хэмофилами будет продолжаться до тех пор, пока Хэм не покинет Мерс.Надеюсь, воителей раньше "закроют" за флейм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2013 11:21 Ну вот уже одного соперника отодвинули: Райкконен наказан потерей трёх мест на стартовой решётке за блокировку Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 11:23 нет завтра опять вмешаются "темные силы", и все испортят......, но Ро опять скажет что он быстрей, но ....Кстати Райкконена наказали потерей трех мест за блокировку Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 11:23 нет завтра опять вмешаются "темные силы", и все испортят......, но Ро опять скажет что он быстрей, но ....А что, Ро часто так говорит? Как относиться к его интервью?Например, Лью обычно режет правду, иногда сглаживая углы. Если говорит, что машина - ведро, то она ведро и наоборот. На данный момент он явно не доволен машиной так, как Нико.Кстати, а что там с Марком случилось? Его так слили? Это его "анбеливбл" по радио улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2013 11:26 А смысл экономить интер?вот и я думаю, зачем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 11:31 А что, Ро часто так говорит? Как относиться к его интервью?Например, Лью обычно режет правду, иногда сглаживая углы. Если говорит, что машина - ведро, то она ведро и наоборот. На данный момент он явно не доволен машиной так, как Нико.Кстати, а что там с Марком случилось? Его так слили? Это его "анбеливбл" по радио улыбнуло я квалу не видел. А Ро если успех то он провел супер гонку, а если неудача то все равно он мог, проехать супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2013 11:31 Продолжим о порванных, ты пропустил важную часть Батон рвал Хэма,- значит если "Шуми=Баттон=придорожный столбик", а при этом Хэм медленнее даже "придорожного столбика", то Михаэль порвал бы Хэма в клочья Сравнения через кого-то самые левые. Может хватит?по вашим же сравнениям с росбергом aka только гонки когда оба финишировали или где не было проблем, то Льюис тоже победил все 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 11:34 Росс Браун: Квалификация проходила в захватывающих условиях 23.03.2013 14:57 Руководитель Mercedes Росс Браун подвел итоги квалификации в рамках Гран При Малайзии, отметив, что пилоты Нико Росберг и Льюис Хэмильтон хорошо справились со своей работой.«Квалификация проходила в захватывающих условиях, и нам приходилось опасаться возможного дождя. Нам болид был достаточно сбалансирован на обоих типах сухой резины, а также на промежуточных шинах. Команда отлично справилась со сложными погодными условиями. Уже понятно, что в конце квалификации мы имели возможность перевести наших пилотов на новые комплекты покрышек и добиться улучшения времен, однако это также могло привести к ухудшению ситуации. Нико и Льюис заняли достаточно неплохие позиции на старте гонки, а наша машина быстра, так что мы с нетерпением ждем старта завтрашней гонки, независимо от того, в каких условиях она будет проходить», - заявил Росс Браун.http://f-1.ru/n29547 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2013 11:36 Ну зачем? посмотри пост на который я отвечал и у него спросинет завтра опять вмешаются "темные силы", и все испортят......, но Ро опять скажет что он быстрей, но ....да мы привычные к этому... Баттон ведь самый быстрый по гоночному темпу :D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 11:37 Льюис Хэмилтон (4-й): На сухой трассе машина выглядела неплохо, хотя баланс мог бы быть намного лучшеРосс Браун: «Захватывающая сессия при переменчивой погоде, но наша машина хорошо сбалансирована и для сухой, и для влажной трассыНда, хорошо сбалансирована она только у Нико. Вот и настал тот момент, когда без баланса Лью медленнее напарника с балансом, тогда, как с Баттоном мы могли быть быстрее практически всегда, невзирая на баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.03.2013 11:38 Надеюсь, воителей раньше "закроют" за флейм.В смысле? Ну может штрафанут один раз. Со мной уже такое было не в первой. Я привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2013 11:42 Нда, хорошо сбалансирована она только у Нико. Вот и настал тот момент, когда без баланса Лью медленнее напарника с балансом, тогда, как с Баттоном мы могли быть быстрее практически всегда, невзирая на баланс да ну, Льюис обычно не запаривался в первом и втором сегменте, не рискует он в них...Честно говоря я думаю, что Льюис еще не доверяет машине, я не видел, чтобы он рисковал и атаковал так же как в Макларене, а когда рисковал - ошибался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.03.2013 11:47 Mercedes & Red Bull want Pirelli to switch back to 2012 tyres. Lotus expects more discussions. Boullier. "We're ready to fight back".Mercedes believes, Pirelli will change tyre compounds. Should be less sensitive to cold temperatures. Probably for China. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 11:48 да ну, Льюис обычно не запаривался в первом и втором сегменте, не рискует он в них...Честно говоря я думаю, что Льюис еще не доверяет машине, я не видел, чтобы он рисковал и атаковал так же как в Макларене, а когда рисковал - ошибался...Надеюсь, но в Ку3, когда уже надо атаковать, Лью в первой мокрой попытке слил все те же три десятки, а потом я так понимаю Нико провтыкал чего-то и не мог улучшить, а так сегодня счет по квалам должен был быть 1-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.03.2013 11:50 Ещё классный момент был, когда резина от износа развалилась и сломала Хэму крыло в П3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.03.2013 11:54 Надеюсь, но в Ку3, когда уже надо атаковать, Лью в первой мокрой попытке слил все те же три десятки, а потом я так понимаю Нико провтыкал чего-то и не мог улучшить, а так сегодня счет по квалам должен был быть 1-1.Ох уж эти "бы, был быть" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 11:54 Ещё классный момент был, когда резина от износа развалилась и сломала Хэму крыло в П3 :rofl: П3 не смотрела, но если это правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.03.2013 12:00 Надеюсь, но в Ку3, когда уже надо атаковать, Лью в первой мокрой попытке слил все те же три десятки, а потом я так понимаю Нико провтыкал чего-то и не мог улучшить, а так сегодня счет по квалам должен был быть 1-1.Я так понимаю его Кимка блокировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2013 12:02 Макс, я просто отвечаю на провокационные посты в их тоне, пытаясь показать их абсурдность. Тот пост что ты коментировал, был как раз таким, набранный 3 мин. назад тоже. По-моему успокаивать нужно не только наших, но и ваших. Хотя, бесполезно это к сожалению.Да я только за то чтоб тут было менше этих не понятных холиваров на тему кто более крученый... Ведь с это и все начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2013 12:04 Я так понимаю его Кимка блокировал.только Росберг еще на первом секторе 2 десятки Льюису слил, на втором 0.5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.03.2013 12:13 ок, Шуми рвал Барика в своем рассвете, Баттон тоже рвал Барика... значит Шуми=Баттон=придорожный столбик Это сильное преувеличение. Все равно, что сказать Баттон и Хэм были на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 12:16 только Росберг еще на первом секторе 2 десятки Льюису слил, на втором 0.5...Хм. А вот Нико думает иначе:На сухой трассе я был быстрее всех в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах