Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

В общем, в Малайзии будет борьба с Force India и McLaren за 8-10 места.

Скорее всего за 12-14 места. Хэма жалко, а так ничего не изменилось за 3 года..

Поделиться этим сообщением

Скорее что аэродинамика у Мерсов слабовата, поэтому:

Больше износ резины ...

Нико-Хэм

по практикам

4:1

по сессиям квалификации 2:1

по гонке о:о (сход Нико по вине конюшни, которая неравнодушна к нечётным номерам (может Фрай к этому руку прикладывает, вот и убрали его ТАК РЕЗКО))), причём Росберг реально шёл лишь на 2 питстопа)

Как не тестили?? Тестили.... и все это не радужно для команды... Темп в 8 десятых от лидера это просто пропасть... Плюс Хэм что то Росбергу сливает...

Ты что-то очень быстро выводы делаешь. А баттон вот на промежуточной был быстрее всех - это значит, он титул в этом году возьмет что ли?

Я думаю не стоит на Брауна лить помои. по моему мнению,он занимается не тем чем надо. Я думаю никто не будет спорить что он профи в ф1. и решения о составе пилотов и прочей х... не исходят от конкретно него. Он должен быть не руководителем команды,а тех. директором,но сейчас и тех.директор для него уже недоступен. я думаю его время прошло,ф1 стала искусственной,а решения по приёму болидов на пит,жёр резины и прочая лабуда исходит из компьютеров,а не из головного мозга как было раньше. поэтому он не может вписаться в нынешние реалии стратегий-это видно по многочисленным тактическим сливам,хотя тактикой уже и не Браун ведает,но думаю указания исходят от него когда-никогда. Просто его время ушло. ИМХО

Я вот ещё Барсу жду :)

Маки сообщают, что есть шансы к Барсе разобраться с прОблем

Нико-Хэм

по практикам

по гонке о:о (сход Нико по вине конюшни, которая неравнодушна к нечётным номерам (может Фрай к этому руку прикладывает, вот и убрали его ТАК РЕЗКО))), причём Росберг реально шёл лишь на 2 питстопа)

Ты это серьезно - про слив Росберга? Просто смотрю эта тема тут уже не раз всплывала. Мне вот интересно, люди так шутят или реально так думают?

Ты это серьезно - про слив Росберга? Просто смотрю эта тема тут уже не раз всплывала. Мне вот интересно, люди так шутят или реально так думают?

Не Росберга, а нечетного номера. Ну не свезло Нико. )))

А по поводу темпа мне кажется ну не мог McLaren так быстро подтянуться, а если принимать это во внимание, то явно Нико и Льюис могли показать более быстрые секунды. Сливают, но не более 0,5 полагаю, да и в 0,4 думаю впишутся, хотя легко не будет. Вопрос в другом - как в гонке будет. Квала в этом году я так понимаю это хорошо, но далеко не все. И особенно в этом году это должно проявиться в большей степени.

Опять Гэри Андерсон пытается что то анализировать :D Правда пока его анализы об Мерсе не збываются..

"

"A lot of the teams are already struggling with tyre graining here. But the Lotus and Mercedes are looking after their tyres well. They definitely have an advantage when it comes to tyre wear at the moment."

"Многие команды уже борятся с шиной зернистостью здесь. Но Лотус и Мерседес смотрятся после их шины хорошо. (Наверно имеет ввиду что в сравнении с конкурентами) Они определенно имеют преимущество, когда дело доходит до износа шин на данный момент».

Нико-Хэм

по практикам

интересная статистика.... то Шумахер выиграл дуэль, теперь Нико ведёт в счёте, при этом в гонке он хоть и выбыл, но ехал за Льюисом...ШО эта за статЫстЫка такая :D

"Многие команды уже борятся с шиной зернистостью здесь. Но Лотус и Мерседес смотрятся после их шины хорошо. (Наверно имеет ввиду что в сравнении с конкурентами) Они определенно имеют преимущество, когда дело доходит до износа шин на данный момент».

Хорошо, если так. Говорят у РБ9 здесь с этим полная пятая точка. Во всяком случае в Мельбурне РБ9 ну никак 2 пита не светили, а это 22 секунды в плюс как ни крути.

А по поводу темпа мне кажется ну не мог McLaren так быстро подтянуться, а если принимать это во внимание, то явно Нико и Льюис могли показать более быстрые секунды. Сливают, но не более 0,5 полагаю, да и в 0,4 думаю впишутся, хотя легко не будет. Вопрос в другом - как в гонке будет. Квала в этом году я так понимаю это хорошо, но далеко не все. И особенно в этом году это должно проявиться в большей степени.

Смотри главную --- с причинами во многом разобрались. Но изменения в машину вряд ли до Барсы внесут. Хотя с настройками поиграют ещё для сбора инфы.

И Мерс снова займёт своё законное 5-е место в КК.

Лотусы молодцы - вот уж кто по нарастающей идёт.

Смотри главную --- с причинами во многом разобрались. Но изменения в машину вряд ли до Барсы внесут. Хотя с настройками поиграют ещё для сбора инфы.

И Мерс снова займёт своё законное 5-е место в КК.

Лотусы молодцы - вот уж кто по нарастающей идёт.

Найти причину ещё не решить её, если только они с ручника снять свой самовоз неделю назад забыли, а здесь "Семён Семёныч", учитывая, что до базы далеко. Лотусы молодцы, но вот с Грожаном что за беда - его как подменили? Кими крут. Я за него до сих пор болею и знаю "что он , ... Может", но вот его напарник ...... - откровенно недоумеваю.

Рад, что Фрая наконец выгнали. Имхо именно он был слабым звеном в команде вместе с Бигуа

...А баттон вот на промежуточной был быстрее всех - это значит, он титул в этом году возьмет что ли?

а что, в этом есть сомнения???? :rofl:

Поздравляю вас с избавлением от известного и ненавистного всем Фрая.

Рад, что Фрая наконец выгнали. Имхо именно он был слабым звеном в команде вместе с Бигуа

Тот же Гардиан далее пишет:

Fry will continue to work for Mercedes as a consultant but his considerable experience and commercial contacts are likely to lead to his involvement in other sports, particularly football.

Фрай будет продолжать работу в Мерседесе в качестве консультанта, но его большой опыт и коммерческие связи, весьма вероятно, могут быть востребованы и в других видах спорта. В частности, в футболе.

Я вообще не понимаю как такой исключительный му..к вообще столько лет в Ф1. Он конечно в чем-то талант и дока, но Ф1 это спорт, а не тупой распил бабла. В России походу стажировку проходил. Во многом его вина за неудачное возвращение Михаэля ну и тех, кто его кормил.

Как скажет Фрай: "Ничего личного, это всего лишь бизнес"

Хемильтон:

Не исключаю, что мы сможем включиться в борьбу, хотя не уверен насчет побед. На прошлой неделе нам явно не хватало скорости, даже если мы бы смогли подобрать более правильные настройки. И все-таки, думаю, что одна победа, все-таки, возможна

Уже поумерился оптимизм. Ранее он говорил о нескольких победах.

А ежели поедет Макларен, то скорее всего и этого может не быть.

Хемильтон:

Хороший вброс.. :D

Саня как понимаю ты как бы любишь Мерс пофобить.. По стёбатся..

..., в футболе.

Точняк - вот его призвание. :rofl:

Хемильтон:

Одна победа всегда возможна.

Даже в Монако. Даже на ведре уровня ТР. Были прецеденты

Хороший вброс.. :D

Саня как понимаю ты как бы любишь Мерс пофобить.. По стёбатся..

Макс, это не вброс, а цитата с главной. Хема я всегда уважал, а вот в Мерсе за три года разуверился, поэтому Льюису только сочувствую.

Хотя ............................. сейчас ему и в Маке посочувствовал бы. :)

Хемильтон:

Саша, его о победах спрашивают направо-налево каждый день разные журналисты. Иногда что-то наши переводят и это залетает сюда на сайт, или на чемпион. Там сказал про несколько побед, тут про одну, где-то про то, что в этом сезоне это вобще невозможно. А мы строим динамические выводы - "ага, недавно сказал, про несколько побед, а сейчас только про одну.. " - вывод простой, РАЗОЧАРОВАЛСЯ! :D

Не исключено, если он вечером опять скажет про несколько возможных побед по ходу сезона:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...