Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:29 Мерседес, себе не хочет домашнее Гран-При прикупить ? Нюрбургринг официально выставлен на продажуУ Mercedes есть Хоккенхайм. Зачем им ещё 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 12:31 Мерседес, себе не хочет домашнее Гран-При прикупить ? Нюрбургринг официально выставлен на продажуХоккенхайм для мерса есть, а пока Петронас спонсор, то и Сепанг к таковым можно отнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.03.2013 12:35 Все самое интересное радио. Австралия 2013.у Чилтона строгий дядька... будто учитель и ученик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 12:37 у Чилтона строгий дядька... будто учитель и ученик А у тебя открылось?? Странно я сам выложил с фона и у меня через форум не грузит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.03.2013 12:37 У Mercedes есть Хоккенхайм. Зачем им ещё 1?Хоккенхайм не переименуешь в что-то вроде Мерседесринг... имелось ввиду собственный автодром, а после уболтать кукловода на возобновление тестов. Глядишь Браун вспомнит былые времена с неограниченными тестами и значительными средствами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:42 Хоккенхайм не переименуешь в что-то вроде Мерседесринг...Он и так как Мерседесринг. Там везде Mercedes. На каждом углу реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 12:42 Хоккенхайм не переименуешь в что-то вроде Мерседесринг... имелось ввиду собственный автодром, а после уболтать кукловода на возобновление тестов. Глядишь Браун вспомнит былые времена с неограниченными тестами и значительными средствами...Неограниченные тесты это еще и очень значительные затраты. Да и зачем искать плюс за счет отсутствия оного у конкурентов? Пусть честно все бьются, а не за счет дополнительных факторов Кому будет интересен чемпионат доминирования типа Феррари своего рассвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.03.2013 12:45 А у тебя открылось?? Странно я сам выложил с фона и у меня через форум не грузит там просто встраивание запрещено, предлагают посмотреть непосредственно на ЮТ, что я и сделал =) и спасибо за ссылку.хм, а вот у Льюиса голос звучит совсем иначе, чем по маклареновскому радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.03.2013 12:46 Да и зачем искать плюс за счет отсутствия оного у конкурентов? Пусть честно все бьются, а не за счет дополнительных факторов Кмк честно, это когда бюджеты некоторых команд не отличаются в 3-4 раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 12:47 Кмк честно, это когда бюджеты некоторых команд не отличаются в 3-4 раза...А так топ команды еще выше вознесутся. И ты уже не увидишь лидирующую ФИ или Заубер в битве за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 19.03.2013 12:48 Пусть честно все бьются, а не за счет дополнительных факторов Кому будет интересен чемпионат доминирования типа Феррари своего рассвета?А что кто-то нечестно добивался титулов?Феррари рассвета может быть?Силу феррари определяли связка гонщик+болид.И в начале 2000 она была идеальна.У Ред Булла тоже есть такой гонщик и болид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 12:50 А что кто-то нечестно добивался титулов?Феррари рассвета может быть?Силу феррари определяли связка гонщик+болид.И в начале 2000 она была идеальна.У Ред Булла тоже есть такой гонщик и болид..Безуспешные споры на эту тему идут годами и продолжать их не хочу. Я не принижаю значение пилота, но и не отметаю значение ключевых факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.03.2013 13:12 тактика была на 3 пита изначально как у всех, потом перевели на 2 когда увидели, что СС не изнашиваетсяНичего подобного. Изначально планировали 2 пита. Иначе не отпустили бы лидеров так легко. Последние круги на СС показывают, что Мерсы вполне могли ехать в темпе лидеров с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 19.03.2013 13:24 Я не принижаю значение пилота, но и не отметаю значение ключевых факторов.В ключевые факторы можно и ставить пилота.Посмотрите на Марка Уеббера,Серхио Переса.Все они хуже отработали чем их напарники.И дело тут не только в том,что они вторые пилоты.Дело в классе пилотов.А разница между Пересом и дебютанта тоже будет.Конечно все это в пределах 0,3-0,6 находится(изредка могут пилоты выстрелить в 1,0 сек преимущества).Фактор настроек тоже играет роль и каждый пилот настраивает болид по разному,там также можно отыграть лишние десятые,а то и секунды(в зависимости от погодных условий).Про вождение в дождь и его важность на некоторых этапах я совсем молчу=)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.03.2013 13:46 Вот вот. Они сами этого не ожидали. Не совсем понимают что у них в царстве творится Это лучше, чем если бы они ожидали 3 пита, а пришлось пойти на 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 19.03.2013 13:51 Ничего подобного. Изначально планировали 2 пита. Иначе не отпустили бы лидеров так легко. Последние круги на СС показывают, что Мерсы вполне могли ехать в темпе лидеров с самого начала.Где то писали, что изначально планировали 3 питстопа, но СС продержался удивительно долго и тогда решили попробовать 2. Но видимо не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.03.2013 13:55 Где то писали, что изначально планировали 3 питстопа, но СС продержался удивительно долго и тогда решили попробовать 2. Но видимо не получилось...Я не видел такого.Но вот Льюис говорит о 2 питахВопрос: В гонке важную роль сыграла тактика...Льюис Хэмилтон: Мы планировали гонку с двумя пит-стопами. В борьбе с Фернандо Алонсо я заблокировал переднее колесо. Из-за проблем с тормозами я терял темп и должен был свернуть в боксы. Не знаю, принесла бы преимущество тактика с двумя пит-стопами, но мы всё равно не могли ехать в темпе Lotus и Ferrari. Я поражен их скоростью – они были невероятно быстры на прямых. Впрочем, я уверен, что с помощью новинок в следующий уик-энд мы добьемся прогресса и сократим отставание. Мне жаль, что Нико сошел с дистанции – сегодня он мог заработать много очков.Вопрос: Во время гонки инженер сообщил вам о переходе на "план В". В чем он заключался?Льюис Хэмилтон: Это тактика с тремя пит-стопами.Вопрос: Она себя оправдала?Льюис Хэмилтон: Не вполне. Из-за проблем с тормозами пришлось раньше совершить пит-стоп. Резина не смогла бы сохранить эффективность до финиша, поэтому я должен был еще раз заехать в боксы. Это нарушило наши планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 14:04 Ничего подобного. Изначально планировали 2 пита. Иначе не отпустили бы лидеров так легко. Последние круги на СС показывают, что Мерсы вполне могли ехать в темпе лидеров с самого начала.ты будешь спорить с интервью Брауна?вот сверху подсказали, что это было интервью Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 19.03.2013 14:04 Я не видел такого.Но вот Льюис говорит о 2 питахРосс Браун: «Мы отлично провели первый отрезок – на машине Льюиса шины SuperSoft продержались до 13 круга, а на машине Нико – до 14-го. В тот момент мы решили, что можно проехать дистанцию с двумя пит-стопами, но баланс на шинах Medium не соответствовал нашим ожиданиям.После двух пит-стопов и коррекции темпа для более бережной работы с резиной, переход на три пит-стопа поставил Хэмилтона в невыгодное положение по отношению к тем, кто с самого начала планировал останавливаться трижды. В ближайшие дни нам нужно разобраться с поведением шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.03.2013 14:12 ты будешь спорить с интервью Брауна?вот сверху подсказали, что это было интервью Льюиса...Нет, не буду. Я ошибался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 19.03.2013 14:19 Эти слова значат, что у кого то полетят головы за этот аккумулятор, только и всего. Когда шеф берёт вину на себя, то капец котёнку, больше срать не будет (с) Немецкая практика.Пока немецкая практика состоит в том, что 3 года косячит вся команда, а головы летят у МиШу и Хауга за весь этот скотный двор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 14:21 Нико. Суббота. Ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 19.03.2013 14:27 ЗАР,ты хде?! Там на главной Лауда НОЕТ про резину. Срочно ищи опровержения,или говори что мы не так поняли))))))))))Пост украл :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.03.2013 14:28 Нико. Суббота. Ку1.И?=) На что обратить внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 14:31 Пока немецкая практика состоит в том, что 3 года косячит вся команда, а головы летят у МиШу и Хауга за весь этот скотный двор.то есть ты считаешь, что Шуми таки поперли из мерса, а не "это было его решение"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах