Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Мерседес, себе не хочет домашнее Гран-При прикупить ? :)

Нюрбургринг официально выставлен на продажу

У Mercedes есть Хоккенхайм. Зачем им ещё 1?

Поделиться этим сообщением

Мерседес, себе не хочет домашнее Гран-При прикупить ? :)

Нюрбургринг официально выставлен на продажу

Хоккенхайм для мерса есть, а пока Петронас спонсор, то и Сепанг к таковым можно отнести.

Все самое интересное радио. Австралия 2013.

у Чилтона строгий дядька... будто учитель и ученик :)

у Чилтона строгий дядька... будто учитель и ученик :)

А у тебя открылось?? Странно я сам выложил с фона и у меня через форум не грузит:)

У Mercedes есть Хоккенхайм. Зачем им ещё 1?

Хоккенхайм не переименуешь в что-то вроде Мерседесринг... имелось ввиду собственный автодром, а после уболтать кукловода на возобновление тестов. Глядишь Браун вспомнит былые времена с неограниченными тестами и значительными средствами...

Хоккенхайм не переименуешь в что-то вроде Мерседесринг...

Он и так как Мерседесринг. Там везде Mercedes. На каждом углу реклама.

Хоккенхайм не переименуешь в что-то вроде Мерседесринг... имелось ввиду собственный автодром, а после уболтать кукловода на возобновление тестов. Глядишь Браун вспомнит былые времена с неограниченными тестами и значительными средствами...

Неограниченные тесты это еще и очень значительные затраты. Да и зачем искать плюс за счет отсутствия оного у конкурентов? Пусть честно все бьются, а не за счет дополнительных факторов :) Кому будет интересен чемпионат доминирования типа Феррари своего рассвета?

А у тебя открылось?? Странно я сам выложил с фона и у меня через форум не грузит :)

там просто встраивание запрещено, предлагают посмотреть непосредственно на ЮТ, что я и сделал =) и спасибо за ссылку.

хм, а вот у Льюиса голос звучит совсем иначе, чем по маклареновскому радио

Да и зачем искать плюс за счет отсутствия оного у конкурентов? Пусть честно все бьются, а не за счет дополнительных факторов :)

Кмк честно, это когда бюджеты некоторых команд не отличаются в 3-4 раза...

Кмк честно, это когда бюджеты некоторых команд не отличаются в 3-4 раза...

А так топ команды еще выше вознесутся. И ты уже не увидишь лидирующую ФИ или Заубер в битве за подиум.

Пусть честно все бьются, а не за счет дополнительных факторов :) Кому будет интересен чемпионат доминирования типа Феррари своего рассвета?

А что кто-то нечестно добивался титулов?Феррари рассвета может быть?

Силу феррари определяли связка гонщик+болид.И в начале 2000 она была идеальна.У Ред Булла тоже есть такой гонщик и болид..

А что кто-то нечестно добивался титулов?Феррари рассвета может быть?

Силу феррари определяли связка гонщик+болид.И в начале 2000 она была идеальна.У Ред Булла тоже есть такой гонщик и болид..

Безуспешные споры на эту тему идут годами и продолжать их не хочу. Я не принижаю значение пилота, но и не отметаю значение ключевых факторов.

тактика была на 3 пита изначально как у всех, потом перевели на 2 когда увидели, что СС не изнашивается

Ничего подобного. Изначально планировали 2 пита. Иначе не отпустили бы лидеров так легко. Последние круги на СС показывают, что Мерсы вполне могли ехать в темпе лидеров с самого начала.

Я не принижаю значение пилота, но и не отметаю значение ключевых факторов.

В ключевые факторы можно и ставить пилота.Посмотрите на Марка Уеббера,Серхио Переса.Все они хуже отработали чем их напарники.И дело тут не только в том,что они вторые пилоты.Дело в классе пилотов.

А разница между Пересом и дебютанта тоже будет.

Конечно все это в пределах 0,3-0,6 находится(изредка могут пилоты выстрелить в 1,0 сек преимущества).Фактор настроек тоже играет роль и каждый пилот настраивает болид по разному,там также можно отыграть лишние десятые,а то и секунды(в зависимости от погодных условий).

Про вождение в дождь и его важность на некоторых этапах я совсем молчу=)).

Вот вот. Они сами этого не ожидали. Не совсем понимают что у них в царстве творится :)

Это лучше, чем если бы они ожидали 3 пита, а пришлось пойти на 4. :)

Ничего подобного. Изначально планировали 2 пита. Иначе не отпустили бы лидеров так легко. Последние круги на СС показывают, что Мерсы вполне могли ехать в темпе лидеров с самого начала.

Где то писали, что изначально планировали 3 питстопа, но СС продержался удивительно долго и тогда решили попробовать 2. Но видимо не получилось...

Где то писали, что изначально планировали 3 питстопа, но СС продержался удивительно долго и тогда решили попробовать 2. Но видимо не получилось...

Я не видел такого.

Но вот Льюис говорит о 2 питах

Вопрос: В гонке важную роль сыграла тактика...

Льюис Хэмилтон: Мы планировали гонку с двумя пит-стопами. В борьбе с Фернандо Алонсо я заблокировал переднее колесо. Из-за проблем с тормозами я терял темп и должен был свернуть в боксы. Не знаю, принесла бы преимущество тактика с двумя пит-стопами, но мы всё равно не могли ехать в темпе Lotus и Ferrari. Я поражен их скоростью – они были невероятно быстры на прямых. Впрочем, я уверен, что с помощью новинок в следующий уик-энд мы добьемся прогресса и сократим отставание. Мне жаль, что Нико сошел с дистанции – сегодня он мог заработать много очков.

Вопрос: Во время гонки инженер сообщил вам о переходе на "план В". В чем он заключался?

Льюис Хэмилтон: Это тактика с тремя пит-стопами.

Вопрос: Она себя оправдала?

Льюис Хэмилтон: Не вполне. Из-за проблем с тормозами пришлось раньше совершить пит-стоп. Резина не смогла бы сохранить эффективность до финиша, поэтому я должен был еще раз заехать в боксы. Это нарушило наши планы.

ты будешь спорить с интервью Брауна?

вот сверху подсказали, что это было интервью Льюиса...

Я не видел такого.

Но вот Льюис говорит о 2 питах

Росс Браун: «Мы отлично провели первый отрезок – на машине Льюиса шины SuperSoft продержались до 13 круга, а на машине Нико – до 14-го. В тот момент мы решили, что можно проехать дистанцию с двумя пит-стопами, но баланс на шинах Medium не соответствовал нашим ожиданиям.

После двух пит-стопов и коррекции темпа для более бережной работы с резиной, переход на три пит-стопа поставил Хэмилтона в невыгодное положение по отношению к тем, кто с самого начала планировал останавливаться трижды. В ближайшие дни нам нужно разобраться с поведением шин.

ты будешь спорить с интервью Брауна?

вот сверху подсказали, что это было интервью Льюиса...

Нет, не буду. Я ошибался...

Эти слова значат, что у кого то полетят головы за этот аккумулятор, только и всего. Когда шеф берёт вину на себя, то капец котёнку, больше срать не будет (с) Немецкая практика.

Пока немецкая практика состоит в том, что 3 года косячит вся команда, а головы летят у МиШу и Хауга за весь этот скотный двор.

ЗАР,ты хде?! Там на главной Лауда НОЕТ про резину. Срочно ищи опровержения,или говори что мы не так поняли))))))))))

Пост украл :shout:

Нико. Суббота. Ку1.

И?=) На что обратить внимание?

Пока немецкая практика состоит в том, что 3 года косячит вся команда, а головы летят у МиШу и Хауга за весь этот скотный двор.

то есть ты считаешь, что Шуми таки поперли из мерса, а не "это было его решение"? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...