f1r Опубликовано 18.03.2013 18:38 О, как!И много тут шумофилов, желающих доказать, что Росберг быстрее Льюиса?? Росберг не может быть быстрее - он средний пилот. Быстрый на легкой машине и чистой трассе, но не более того. Разумеется Хэмилтон быстрее, что и было продемонстрировано в первый же уик энд. Нико может сколь угодно много выигрывать ничего не значащих практик и первых сегментов, но на результат ЛХ будет лучше.ну вот и поделили треть гонки проехали вместе и похоже на разных настройках еще и на чудо шинах \на которых чем быстрей тем медленей и половина форума знает кто быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.03.2013 18:43 А еще бывают системы управления атомными реакторами, орбитальными спутниками, системами наведения ракет и т.д. Рассказать в чем разница? В том что в перечисленных мною случаях производители ОСОЗНАЮТ чем грозит их "неудачный комплект".И чем же тогда производитель колесного диска (помнишь два случая у Маков?), хуже, чем Пирелли. То есть Пирелли осознают, а Енкей - нет?Ненадо забывать, что Пирелли только совсем недавно начала варить резину для Ф1. А так как для каждого сезона варят индивидуальные по характеристикам шины, то добиться стабильности качества очень трудно. Особенно если принять во внимание то, что все комплекты для всех этапов варятся еще зимой все сразу (встречалась такая информация). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 18.03.2013 18:43 Ну как бы последняя фраза "Den Fehler muss ich auf meine Kappe nehmen." означает, что "я должен взять на себя (на свою кепку если дословно ) вину за эту ошибку"чего вы ржете мож Ники там аккумуляторщиком на 2 должности числится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 18.03.2013 18:44 Не соглашусь. Если болид не позволяет бороться за победу в чемпе (а цель Мерса в Ф1 именно такая) нет смысла рвать пятую точку весь год, особенно когда на носу грандиозные изменения тех. регламента. Вспомни Хонду, которая еще в начале 2008 переключилась на 2009 и в итоге чемпионский титул. Правда уже без Хонды Про Хонду согласен, но одно дело при супер финансировании готовить 3 машины одновременно (кстати вариант выбрали Хондовский, а не Бряклевский), забив на заведомо худшую ну или вторую с конца в сезоне. Совершенно другое - неумело доводить неплохой в принципе болид (2012), или начинать сезон со старой машиной (2011), постоянно проваливаться с тактикой, запарывать неплохие гонки. Одно время Мерсы были лучшими на пит стопах, сейчас в середине, а здесь то что случилось? А пример Маков и Ферров, которые наоборот с хреновой машиной вначале заканчивали сезон в борьбе за титул. И 2014 год это опять сказка про новый мотор и надежда на стечение обстоятельств и полулегальную фичу типа ДД. Но новый мотор это не их заслуга, его будут делать другие люди, а команда, которая на себя не рассчитывает, а рассчитывает на судью никогда не выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.03.2013 18:45 О, как!И много тут шумофилов, желающих доказать, что Росберг быстрее Льюиса?? Росберг не может быть быстрее - он средний пилот. Быстрый на легкой машине и чистой трассе, но не более того. Разумеется Хэмилтон быстрее, что и было продемонстрировано в первый же уик энд. Нико может сколь угодно много выигрывать ничего не значащих практик и первых сегментов, но на результат ЛХ будет лучше. Первый уик энд пока ничего не продемонстрировал. Выводы о том кто быстрей можно будет делать только в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.03.2013 18:54 Про Хонду согласен, но одно дело при супер финансировании готовить 3 машины одновременно (кстати вариант выбрали Хондовский, а не Бряклевский), забив на заведомо худшую ну или вторую с конца в сезоне. Совершенно другое - неумело доводить неплохой в принципе болид (2012), или начинать сезон со старой машиной (2011), постоянно проваливаться с тактикой, запарывать неплохие гонки. Худшая или не плохая не имеет значения с точки зрения борьбы за чемпионство. Была инфа, что от Хондовского варианта был ДД, аэродинамика заслуга Брэкли и плюс движок Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 18.03.2013 19:16 комменты Хэма с главной "Мы движемся в верном направлении" это только у меня дежавю или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2013 19:18 Худшая или не плохая не имеет значения с точки зрения борьбы за чемпионство. Была инфа, что от Хондовского варианта был ДД, аэродинамика заслуга Брэкли и плюс движок Мерс.Вот в это верится с боольшим трудом, Если принять во внимение, что любые попытки изменить аэродинамику все 3 года после Хонды заканчивались возвратом к обводам и крыльям БГП. А вот движок-да удачно тогда вписался, недели 2-3 и болид был готов . Правда именно та ситуация с БГП позволяет предположить, что надежды мерса на "глубокую интеграцию движка и шасси" и преемущество за счёт этого в 2014-м - немного отдают блефом. Если движок выйдет хорошим, клиенты сумеют воспользоваться его преемуществами, у них на адаптацию его к шасси будет минимум 3 месяца, а не 3 недели как у Брауна в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.03.2013 19:26 комменты Хэма с главной "Мы движемся в верном направлении" это только у меня дежавю или нет? Другие гонщики говорят тоже самое. Обычный официоз для прессы в любой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooljazzy Опубликовано 18.03.2013 19:51 Давненько не пописывал, даже авку свою потерял, как и все предупреждения))Поначалу после квалы подумал Мишу крупно лоханулся не оставшись в Мерсах, даже половину гонки мысль эта преследовала меня. Ну а потом, да-да, дежавю и всё такое. Крепкая команда вечного 5-го места (надеюсь, никакие зауберы в этом году угрожать "крепкому середняку" не будут) с учётом временно впавшего в маразм Макларена (надеюсь, не навечно).Хэма можно поздравить - он обошёл двух неудачников-частников Уэббера и Грожана и целую команду "великих экспериментов" Макларен. А если подойти к вопросу с точки зрения здравого цинизма, то Хэма активно "подняли" на 4 строчки 2 неудачника и одна чудаковатая команда. Хотя оптимисты могут сказать, что он прямо таки вырвал зубами это 5 место из крепких лап "Индийских Вооружённых Сил"А россказни Хэма про то, что он ехал лучше не бывает и машна - почти идеал, и ващ нипанятна когда, кто и почему его обогнал, напоминает анекдот про подстреленного и страдающего жаждой лося "я пью, пью, а мне всё хуже и хуже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.03.2013 19:53 И чем же тогда производитель колесного диска (помнишь два случая у Маков?), хуже, чем Пирелли. То есть Пирелли осознают, а Енкей - нет?Ненадо забывать, что Пирелли только совсем недавно начала варить резину для Ф1. А так как для каждого сезона варят индивидуальные по характеристикам шины, то добиться стабильности качества очень трудно. Особенно если принять во внимание то, что все комплекты для всех этапов варятся еще зимой все сразу (встречалась такая информация).Просто мне кажется это "не то место, где надо только языком"© А то создается впечатление, что они и сами не знают что-там наварили. 1 слой - жвачка, 2й-туалетная бумага, 3й-еще что-то неизвестной толщины.. А в случае с дисками и реношными генераторами они тоже говорили "извините, неудачная партия"?Давненько не пописывал...Что-ж ты так.. Сходи уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooljazzy Опубликовано 18.03.2013 19:56 Что-ж ты так.. Сходи уже Василий, ну мы же кушаем. Держите себя в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.03.2013 19:59 Просто мне кажется это "не то место, где надо только языком"© А то создается впечатление, что они и сами не знают что-там наварили. 1 слой - жвачка, 2й-туалетная бумага, 3й-еще что-то неизвестной толщины.. А в случае с дисками и реношными генераторами они тоже говорили "извините, неудачная партия"? Они прекрасно знают, что наварили. Собственно в этом и была их задача, а именно сделать гонки более непредсказуемыми за счет резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.03.2013 20:01 А россказни Хэма про то, что он ехал лучше не бывает и машна - почти идеал, и ващ нипанятна когда, кто и почему его обогнал, напоминает анекдот про подстреленного и страдающего жаждой лося "я пью, пью, а мне всё хуже и хуже" У Хэма, что в голове, то на языке. Возможно, он действительно так и думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.03.2013 20:03 Василий, ну мы же кушаем. Держите себя в руках СПАСИБО!! У нас 2 часа ночи, я болею (гайморит разыгрался), НО уже 2 минуты ржу под столом от нашей с вами беседы Здоровый смех - это здОрово. PS Простите все читающие за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 18.03.2013 20:08 Давненько не пописывал, даже авку свою потерял, как и все предупреждения ))Поначалу после квалы подумал Мишу крупно лоханулся не оставшись в Мерсах, даже половину гонки мысль эта преследовала меня. Ну а потом, да-да, дежавю и всё такое. Крепкая команда вечного 5-го места (надеюсь, никакие зауберы в этом году угрожать "крепкому середняку" не будут) с учётом временно впавшего в маразм Макларена (надеюсь, не навечно).Хэма можно поздравить - он обошёл двух неудачников-частников Уэббера и Грожана и целую команду "великих экспериментов" Макларен. А если подойти к вопросу с точки зрения здравого цинизма, то Хэма активно "подняли" на 4 строчки 2 неудачника и одна чудаковатая команда. Хотя оптимисты могут сказать, что он прямо таки вырвал зубами это 5 место из крепких лап "Индийских Вооружённых Сил" А россказни Хэма про то, что он ехал лучше не бывает и машна - почти идеал, и ващ нипанятна когда, кто и почему его обогнал, напоминает анекдот про подстреленного и страдающего жаждой лося "я пью, пью, а мне всё хуже и хуже"http://www.championat.com/auto/news-1482195-hamilton-mercedes-budet-silnee-v-sledujushhej-gonke.htmlНе думаю, что провёл великолепный уик-энд, но ближе к концу ситуация улучшалась. Я доволен тем, что набрал 10 очков. Если мы сможем взять это за основу, в каждой гонке набирать 10 и больше очков, у нас будет возможность побороться за хорошие результаты в этом году. Команда работает изо всех сил, и мы движемся в верном направлении. Надеюсь, что новинки помогут нам сделать следующий шаг вперёд. Если нам удастся лучше использовать шины, мы сможем дольше бороться с соперниками в гонках", — цитирует Хэмилтона Autosport.Да ктоб Мишу оставил после 3-х лет провала? Ах дааа - Заубер :play_auto: , сорри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.03.2013 20:10 Льюис Хэмилтон: «Это действительно здорово, я счастлив. Должен сказать, что результат оказался раз в пять выше, чем мы ждали от первой гонки сезона – начало можно считать успешным Он что, думал приехать 25-ым? Или я впал в маразм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 18.03.2013 20:14 Он что, думал приехать 25-ым? Или я впал в маразм?Льюис просто исходил из того, как Шумахер ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.03.2013 20:17 Да ктоб Мишу оставил после 3-х лет провала? Ах дааа - Заубер :play_auto: , сорри...провал - это когда за 6лет выступлений в топ команде имеешь всего 1 титул и повторить его не можешь. Хотя нет ни возрастных причин (на которые некоторые часто уповают) ни каких либо других. Без обид. Вы катите бочку на наших - а мы вам ее обратно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2013 20:19 http://www.championa...hhej-gonke.html...Да ктоб Мишу оставил после 3-х лет провала? ...Льюис просто исходил из того, как Шумахер ездил И эти люди запрещают нам ковыряться в носу © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.03.2013 20:23 Он что, думал приехать 25-ым? Или я впал в маразм?Хэм все правильно сказал. Результат - это очки. Он рассчитывал на 2 очка (9 место), а получил 10 (5 место). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.03.2013 20:34 http://www.f1news.ru/news/f1-83806.html - Прям стеб на мерсом. AMG стартовал первым, приехал как всегда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooljazzy Опубликовано 18.03.2013 20:43 Хэм все правильно сказал. Результат - это очки. Он рассчитывал на 2 очка (9 место), а получил 10 (5 место).Ну так а я ап чем. Рассчитывал на 9 место, и абсолютно справедливо, но три лузера обманули его лучшие ожидания ;-) В результате такая подстава с этим 5 местом.Нет ничего хуже обманутых ожиданий… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.03.2013 20:48 Ну так а я ап чем. Рассчитывал на 9 место, и абсолютно справедливо, но три лузера обманули его лучшие ожидания ;-) В результате такая подстава с этим 5 местом.Нет ничего хуже обманутых ожиданий…А то. Один подиум вместо восьмого титула это знаете ли, и за веревку можно взяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 18.03.2013 20:50 провал - это когда за 6лет выступлений в топ команде имеешь всего 1 титул и повторить его не можешь. Хотя нет ни возрастных причин (на которые некоторые часто уповают) ни каких либо других. Без обид. Вы катите бочку на наших - а мы вам ее обратно..Если тебя на протяжении всех 6-и лет считают одним из быстрейших, то это очень круто, а не провал.Про кое-кого, сейчас уже никто не скажет, что он быстрейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах