Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 17:23 Мерс цепляли прицепом, чтобы те могли похвастаться перед акционерами)Ну видимо, хотя акционеры дали разрешения показать результаты только в 14 на недавнем голосовании, и смысла в этом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 17:26 да нельзя спавнивать тесты и гонкув прошлом году вроде ,после гонки ,на тестах в Абу Даби ,Рикьярдо привёз времнени Феттеля пропастьТак это потому, что он Феттель :rofl: Ему все везут, как в равные машины садятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 17:27 да нельзя спавнивать тесты и гонкув прошлом году вроде ,после гонки ,на тестах в Абу Даби ,Рикьярдо привёз времнени Феттеля пропастьОдиночные нет, а систему из нескольких дней вполне, ваши то же ездили с мин загрузкой топлива, это то же надо смотреть, иначе нафига вообще тесты? Просто приехать поржать и всех потролить, дорого как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2013 17:29 да нельзя спавнивать тесты и гонкув прошлом году вроде ,после гонки ,на тестах в Абу Даби ,Рикьярдо привёз времнени Феттеля пропастьЭто было из за времени суток. Днем трасса была быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 17:31 Одиночные нет, а систему из нескольких дней вполне, ваши то же ездили с мин загрузкой топлива, это то же надо смотреть, иначе нафига вообще тесты? Просто приехать поржать и всех потролить, дорого как-то.никогда ,на моей памяти Мак не ездил с мин ,загрузкойв прошлом году всем сливал ,а в Австралии взял поул .вобщем что гадать топривезёт кто нить Мерсу пол секи в квале австралии ,значит могли ехать ,если нет то нет ,подождём :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 17:38 никогда ,на моей памяти Мак не ездил с мин ,загрузкойв прошлом году всем сливал ,а в Австралии взял поул .вобщем что гадать топривезёт кто нить Мерсу пол секи в квале австралии ,значит могли ехать ,если нет то нет ,подождём :bigwink:1 десятая от лучшего времени, всем сливали? В Барсе вы дали лишних пол секунды (и то одной машиной, вторая была хуже), ну может и сейчас можете эти 0.5 прибавить, но 2 - увольте, пока не будет примера - это просто фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 17:41 1 десятая от лучшего времени, всем сливали? В Барсе вы дали лишних пол секунды (и то одной машиной, вторая была хуже), ну может и сейчас можете эти 0.5 прибавить, но 2 - увольте, пока не будет примера - это просто фантазии.с забаненым сплиттером ,на более медленной трассе .а пример ,я уже сказал ,две недели осталось потерпеть то :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 17:48 с забаненым сплиттером ,на более медленной трассе .а пример ,я уже сказал ,две недели осталось потерпеть то :bigwink:Ок, только есть у меня мнение, что ваши судя по полному радио молчанию сейчас усердно пытаются собрать новую машину, и все что вы могли уже показали, как и Ферры, у Лотусов и РБ есть запас но не настолько большой, как многим кажется, но и у нас он еще есть судя по 8-ми круговки Лью на М с лучшим временем 1.20.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 17:51 Ок, только есть у меня мнение, что ваши судя по полному радио молчанию сейчас усердно пытаются собрать новую машину, и все что вы могли уже показали, как и Ферры, у Лотусов и РБ есть запас но не настолько большой, как многим кажется, но и у нас он еще есть судя по 8-ми круговки Лью на М с лучшим временем 1.20.8то есть ,мы сливаем Мерседесу полторы секунды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 17:54 то есть ,мы сливаем Мерседесу полторы секунды ? Я же сказал +0.5, в секунде наверно :bigwink: И это в клаве, в имитации гонки вы вроде были ближе, 0.7 кажется в среднем с круга проигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 17:56 Я же сказал +0.5, в секунде наверно :bigwink: И это в клаве, в имитации гонки вы вроде были ближе, 0.7 кажется в среднем с круга проигрывали. ну как скажешты главное после Австралии не пропадай ,поговорим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 18:01 ну как скажешты главное после Австралии не пропадай ,поговорим :bigwink:Ок, поговорим, думаю еще до тестов когда ваши новую тачку привезут, которую сейчас усиленно делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 04.03.2013 18:02 ну как скажешты главное после Австралии не пропадай ,поговорим :bigwink:А тем временем, на главной Росберг призывает не спешить с выводами. Он более адекватно на вещи смотрит, в отличие от болел Мерса. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 18:02 Ок, поговорим, думаю еще до тестов когда ваши новую тачку привезут, которую сейчас усиленно делают. тесты кончилисьтак что везти некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 18:13 А тем временем, на главной Росберг призывает не спешить с выводами. Он более адекватно на вещи смотрит, в отличие от болел Мерса. =)Я не утверждаю, что у нас прям вах, просто всеобщий, про фигня и ничего не значит то же не объективен, до гонок может многое поменяться, некоторые новую машину успевали сделать :bigwink: , я лишь утверждаю, что на этих тестах нас побить никто не мог при всем желании (о чем все так или иначе говорят из реального паддока), что будет дальше посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.03.2013 18:18 Я не утверждаю, что у нас прям вах, просто всеобщий, про фигня и ничего не значит то же не объективен, до гонок может многое поменяться, некоторые новую машину успевали сделать :bigwink: , я лишь утверждаю, что на этих тестах нас побить никто не мог при всем желании (о чем все так или иначе говорят из реального паддока), что будет дальше посмотрим.Быки может и могли бы... Маки - пожалуй, да, вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 04.03.2013 18:23 Мне кажется сейчас самый быстрый болид у Феррари.МакЛарен и Лотус рядом.далее Рэд Булл, Мерседес, им немного проигрывает ВильямсУ середняков похоже Торо Россо в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 18:23 Быки может и могли бы... Маки - пожалуй, да, вряд лиС учетом их воя? Нет, на эти выходные нет, решат проблемы посмотрим, Фурры может и могли, Лотус думал тоже, но Кимми сказал нет, могли быть ближе и только, да и Булье ранее подтвердил, что не сейчас, как сделать больше знаем в теории на практике пока не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.03.2013 18:34 С учетом их воя? Нет, на эти выходные нет, решат проблемы посмотрим, Фурры может и могли, Лотус думал тоже, но Кимми сказал нет, могли быть ближе и только, да и Булье ранее подтвердил, что не сейчас, как сделать больше знаем в теории на практике пока не вышло.вы слишком всерьез воспринимаете слова сотрудников команд/боссов/пилотов и прочих обитателей паддока.. говорить то могут всё, что угодно конечно, какие то выводы можно делать, но вряд ли такие радикальные...единственное, что лично мне кажется наиболее реальным, так это то, что Мерседес, вероятно, быстрее Феррари в квалификационном (или близком к нему) режиме, хотя и тут есть неизвестные...Быков по умолчанию считаю главными фаворитами. у Маков наибольшие сомнения вызывает пилотский состав. болид может и позволяет показывать нечто близкое к 20.0... Лотусы... непонятно. ну наверное тоже могут ждем Мельбурна в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2013 18:40 а Мерсы то, мини ДД запилили :happy: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 04.03.2013 18:45 а Мерсы то, мини ДД запилили :happy: :thumbup:Если посмотреть прошлогодние фото http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=11978&start=675то тоже самое вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.03.2013 18:46 Ну вроде бы такое есть у всех командах??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 18:46 Дурачки еще неопытные, надо, как Маки и РБ тихариться. Теперь всю машину облапают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 04.03.2013 18:47 вы слишком всерьез воспринимаете слова сотрудников команд/боссов/пилотов и прочих обитателей паддока.. говорить то могут всё, что угодно конечно, какие то выводы можно делать, но вряд ли такие радикальные...Ну так они всяко ближе чем местные Оналитики, которые нас во всю хоронят, причем просто так, не опираясь ни на что, там хоть люди в теме, а тут все легко скидываю 2 секунды и вообще они просто так приехали.ждем Мельбурна в общем Ждем, куда уж без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2013 18:47 Если посмотреть прошлогодние фото http://www.f1technic...11978&start=675то тоже самое вроде как...да, и на фурах в этом году появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах