Edge To Life Опубликовано 03.10.2012 06:05 Сравнить с Льюисом - 100млн именно от команды...Нет никаких 100 миллионов. Байка из разряда 30 млн. в год для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.10.2012 06:06 честно, мне кажется твои аргументы не выдерживают никакой критики.ни капли не верю, что МШ сливали намерянно и злостно, просто машина не айс и изменились привычные для мш методы работы, ну и возраст наверное что то отнял. Ты правильно сказал - тебе кажется. А чтоб сообразить аргументированную критику - выдай хотя бы свою гипотезу, внятно описывающую развернувшийся цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.10.2012 06:15 Ты правильно сказал - тебе кажется. А чтоб сообразить аргументированную критику - выдай хотя бы свою гипотезу, внятно описывающую развернувшийся цирк.а что обЪяснять да невроятная цепь поломок, да шансы ничтожно малы, но так сложилось,у того же мкл ни одного гп не прошло нормально у обоих пилотов, косяк на косяке и косяком погоняет. в месре приблизительно то же, но вот сконцетрировалось на МШ.ужасно маловероятно, не не менее маловероятно чем пружина барика в репу массе. неверотяно но произошло.ты мне просто обЪясни на кой городить этот самый цирк, когда можно было просто поговорить и сказать, что так и так прости михаэль, но на 2013 мы не рассматриваем тебе как кандидата на продление. к чему сложности такие? которые вкупе выставляют концерн сборищем криворуких клоунов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2012 06:19 ты мне просто обЪясни на кой городить этот самый цирк, когда можно было просто поговорить и сказать, что так и так прости михаэль, но на 2013 мы не рассматриваем тебе как кандидата на продление. к чему сложности такие? которые вкупе выставляют концерн сборищем криворуких клоунов?Рассматривали. До Монако 2012. Если верить AMuS, Михаэлю предлагали контракт подписать уже тогда. Он на тот момент отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.10.2012 06:23 честно, мне кажется твои аргументы не выдерживают никакой критики.Где ты их нашел? Я вот вижу банальную аксиоматическую теорию основанную на том, что Шумахер крут в любой ситуации, команде и в любое время, по определению - это не нужно доказывать или аргументировать, наоборот, вокруг этого может строиться доказательство или опровержение чего либо еще. Ну, как про параллельные прямые в геометрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 03.10.2012 06:25 честно, мне кажется твои аргументы не выдерживают никакой критики.ни капли не верю, что МШ сливали намерянно и злостно, просто машина не айс и изменились привычные для мш методы работы, ну и возраст наверное что то отнял.чей возраст? господина Брауна? или это элементам коробки передач, гайковерту с гайкой, системе drs, топливному насосу 43 года уже, что они не выдерживают нормальной работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.10.2012 06:28 чей возраст? господина Брауна? или это элементам коробки передач, гайковерту с гайкой, системе drs, топливному насосу 43 года уже, что они не выдерживают нормальной работы?...а посреди всего этого стоит один шуми-дагтаньян, на коне и в белом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.10.2012 06:29 чей возраст? господина Брауна? или это элементам коробки передач, гайковерту с гайкой, системе drs, топливному насосу 43 года уже, что они не выдерживают нормальной работы?обрати внимание я возраст указал как один из факторов, причем далеко не первостпенный.или ты считаешь, что МШ настолько велик что и время над ним не властно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.10.2012 06:32 обрати внимание я возраст указал как один из факторов, причем далеко не первостпенный.или ты считаешь, что МШ настолько велик что и время над ним не властно?Поул в Монако. При таком количестве чемпионов мира в арьергарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 03.10.2012 06:33 В общем, в этом сезоне обгадилась мерзкая команда по полной.Угу.Одна мерзкая была.Появилась вторая.И начальник тоже наверное упырь?Прогнозирую в вашем клубе нацпатриотов в следующем году третьей мерзкой команды.Зелененькой такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.10.2012 06:56 Хему по силам поднять Мерс, главное что бы инженеры не сплошали. За Шумахером в Феррари стояли Браун и Бирн...Инженеры уде есть тот же Коста.Мерс в следущем году будет силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.10.2012 07:00 Инженеры уде есть тот же Коста.Мерс в следущем году будет силой.Если только выкатит совершенно новую машину. Нынешняя, по видимому, эволюционировать не особо способна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.10.2012 07:01 Версия с саботажем далеко не столь фантастична, как кажется. Шуми давно в Ф1, и наверняка страховался - действующий контракт, весьма вероятно, предусматривал опцион на следующий сезон. Соответственно, если бы Шумахер был уверен в том, что хочет продолжать, и подписал новый контракт до наступления "дед-лайн", т.е. крайнего срока действия опциона, его просто так спровадить было бы нельзя - пришлось бы платить весьма приличную неустойку.Создав Шумахеру проблемы, его во-первых лишили козырей для переговоров (по подсчету "недобранных" очков МШ после ГП Монако был бы не будь этой кучи траблов одним из лидеров чемпионата, и в таких условиях пнуть его из команды выглядело бы откровенно нелогично), во-вторых - посеяли сомнения, а стоит ли дальше продолжать. Тем самым, Шуми таки просрочил "дед-лайн", и его стало возможно беспрепятственно пнуть из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 07:01 Инженеры уде есть тот же Коста.Мерс в следущем году будет силой.Коста идет лесом. От Боб Белл внушает уважение. Жаль что Джеймса Ки переманил РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.10.2012 07:02 обрати внимание я возраст указал как один из факторов, причем далеко не первостпенный.или ты считаешь, что МШ настолько велик что и время над ним не властно?Время конечно властно, но в тоже время поставревший Шуми не уступал в этом году молодому Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.10.2012 07:03 Поул в Монако. При таком количестве чемпионов мира в арьергарде.и что? Джордан тоже 40 с чем то лет выдал игру в 45 очков за матч. но в целом свою результативность на прежнем уровне поддерживать уже не мог.аналогия понятна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.10.2012 07:04 Если только выкатит совершенно новую машину. Нынешняя, по видимому, эволюционировать не особо способна.Ну в следущем сезоне видно будет.Коста идет лесом. От Боб Белл внушает уважение. Жаль что Джеймса Ки переманил РБ.Зря ты так о Косте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.10.2012 07:04 Инженеры уде есть тот же Коста.Мерс в следущем году будет силой.согласен, хэм Хэмом, но реальной силой её может сделать только КБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.10.2012 07:05 и что? Джордан тоже 40 с чем то лет выдал игру в 45 очков за матч. но в целом свою результативность на прежнем уровне поддерживать уже не мог.аналогия понятна?Как тогда получается что Шуми не в чем не проигрывает Росбергу в этом сезоне?Ведь Росберг молод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.10.2012 07:06 Версия с саботажем далеко не столь фантастична, как кажется. Шуми давно в Ф1, и наверняка страховался - действующий контракт, весьма вероятно, предусматривал опцион на следующий сезон. Соответственно, если бы Шумахер был уверен в том, что хочет продолжать, и подписал новый контракт до наступления "дед-лайн", т.е. крайнего срока действия опциона, его просто так спровадить было бы нельзя - пришлось бы платить весьма приличную неустойку.Создав Шумахеру проблемы, его во-первых лишили козырей для переговоров (по подсчету "недобранных" очков МШ после ГП Монако был бы не будь этой кучи траблов одним из лидеров чемпионата, и в таких условиях пнуть его из команды выглядело бы откровенно нелогично), во-вторых - посеяли сомнения, а стоит ли дальше продолжать. Тем самым, Шуми таки просрочил "дед-лайн", и его стало возможно беспрепятственно пнуть из команды.статья АМуСа (которая писана думаю не на голых фанатзиях, чай не спид-инфо) говорила о том. что после фантастической квалы в Монако Мерс хотел подписать контракт, МШ отказался. так что как то не складывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.10.2012 07:09 а что обЪяснять да невроятная цепь поломок, да шансы ничтожно малы, но так сложилось,у того же мкл ни одного гп не прошло нормально у обоих пилотов, косяк на косяке и косяком погоняет. в месре приблизительно то же, но вот сконцетрировалось на МШ.ужасно маловероятно, не не менее маловероятно чем пружина барика в репу массе. неверотяно но произошло.ты мне просто обЪясни на кой городить этот самый цирк, когда можно было просто поговорить и сказать, что так и так прости михаэль, но на 2013 мы не рассматриваем тебе как кандидата на продление. к чему сложности такие? которые вкупе выставляют концерн сборищем криворуких клоунов?Объясняю. Тут либо так: мы Михаэля намеренно подставляли, тогда получается: мы - просто безголово-безмозглые мер$ы. А если так случилось ненамеренно, получается: мы - криворуко-безголовые и бесталанно-невезучие мер$ы. Ну и какой расклад больше по вкусу? Как говорится, выбирай из широкого спектра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.10.2012 07:10 Время конечно властно, но в тоже время поставревший Шуми не уступал в этом году молодому Росбергу.опять повторю, я не говорю, что это главный фактор, мой мнение, что причины того что МШ не торт, в порядке убывания значимости:1. Машина неважнец2. нету тестов, это важно и для МШ и для модели команды Брауна3. резина, к которой оны бы приспособился 100% кстати будь у него тысячи км тестов4. возраст, в спорте где решают сотые, снижение реакции пусть и не заметное для обычного обывателя может стать немаловажным фактором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.10.2012 07:13 Как тогда получается что Шуми не в чем не проигрывает Росбергу в этом сезоне?Ведь Росберг молод.наверное потому, что Росберг это Росберг (подающий надежды, но не оправдавший их по сию пору), а МШ это МШ.впрочем лично я жду сезон 2013, если Хэм выиграет у Росберга - значит я буду считать, что МШ подздал а Росберг не тащитесли будут наравне, значит виной всему была машинаесли Росберг выиграет у Хэма, значит Росберг реально потенциальный великий чемпион, а МШ показывал свой высокий уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.10.2012 07:15 МШ хотели подписать, но Шуми сам взял время на раздумья.До последнего Мерс ждал Шуми а потом сказали Шуми что они начали вести переговоры.Тогда Шуми мог сразу же подписаться если хотел.Но раз не подписался думаю не захотел и продолжал думать.Потом перед подписан км наверно Шуми сообщили что подписывает Хема.Мне кажеться что Шуми не выгоняли. Он все прекрасно знал.Рос с Шуми давно вместе.Так что тут кидалово не было.Возможен так же вариант что Шуми прикрыл Роса.Ведь есть слухи что прежде чем подписать ДС.Мерсу нужен был сильный пилот. Поэтому Шуми уступил место что репутация Роса не постродала.Все Имхо, но в слив и кидалово не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.10.2012 07:16 Объясняю. Тут либо так: мы Михаэля намеренно подставляли, тогда получается: мы - просто безголово-безмозглые мер$ы. А если так случилось ненамеренно, получается: мы - криворуко-безголовые и бесталанно-невезучие мер$ы. Ну и какой расклад больше по вкусу? Как говорится, выбирай из широкого спектра.ЗАЧЕМ ПОДСТАВЛЯТЬ?! вы воспринимаете подставу как аксиому, когда это далеко не так.МШ хотели подписать, но Шуми сам взял время на раздумья.До последнего Мерс ждал Шуми а потом сказали Шуми что они начали вести переговоры.Тогда Шуми мог сразу же подписаться если хотел.Но раз не подписался думаю не захотел и продолжал думать.Потом перед подписан км наверно Шуми сообщили что подписывает Хема.Мне кажеться что Шуми не выгоняли. Он все прекрасно знал.Рос с Шуми давно вместе.Так что тут кидалово не было.Возможен так же вариант что Шуми прикрыл Роса.Ведь есть слухи что прежде чем подписать ДС.Мерсу нужен был сильный пилот. Поэтому Шуми уступил место что репутация Роса не постродала.Все Имхо, но в слив и кидалово не верю.вот что я хотел сказать, уровень доверия между Брауном и МШ такой, что все можно было решить полюбовно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах