DieZeL Опубликовано 05.02.2013 13:20 А найдите хоть одну причину любить эту команду! Любят не ЗА, а ВОПРЕКИ. Банально, но факт. Причем железобетонный. Я, например, стал болельщиком Вильямса отнюдь не в те всёразрывающие 90-е годы. Всё, что я видел своими глазами и переживал сердцем - череда надежд и ожиданий, поражений и огорчений. И грузовиков с пряниками на нашей улице не переворачивалось уже лет 15-20. Насчет болельщиков Шумахера - тут вопросов нет.Я вам одну умный вещь скажу, а дальше как хотите -"Если неудачи твоей команды\пилота вызывают в тебе только синдром поиска крайнего - ты не болельщик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.02.2013 13:22 Эксперт Autosport Гэри Андерссон между тем похвалил "Лотус" и отметил, что "Форс Индия" и "Торо Россо" тоже вроде как обладают потенциалом. Удивительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 05.02.2013 13:25 Объясните еще раз - над этим болидом работал Коста весь прошлый год? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.02.2013 13:28 Объясните еще раз - над этим болидом работал Коста весь прошлый год? :unknw:да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.02.2013 13:31 Напомним, что Дженсон Баттон сегодня проехал всего три круга из-за проблем с топливным насосом. Недолго ездил и Росберг, чья машина слегка загорелась после отказа электроники.интересно если сейчас, выхлоп мерса "коэнда", поджигает машину, то что будет в Бахрейне или Малайзии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.02.2013 13:32 Ты предложил мне в оптимистичном стиле прокомментировать результаты тестов. Не так?Я предложил тебе стиль, а не то, что в этом стиле нужно постить. Сформулирую по другому. Если не нравится сарказм ветки, попробуй в стиле, который тебе подходит, описать сегодняшние тесты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.02.2013 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.02.2013 13:33 Все уже во второй половине 2009 года про Браун все поняли, а до некоторых еще и в 2013 году никак не дойдет.Так а какие новости тогда вам нужны если все всё поняли? 11 кругов, время не ахти какое, после чего творение Брэкли жгло заднюю резину напалмом и благополучно расплавило пластиковый (!) кожух. Проблема несерьёзная (по словам команды), только вот болида нет на трассе уже более 3-х часов, даже Макларен с куда более серьёзной (по словам) проблемой уже на треке.Да и Макларену простительно, они новый болид построили, помучаться должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.02.2013 13:35 Прелесть какая. А есть причины любить хоть какие-то команды или людей, которых ты лично не знаешь? Болельщики болеют за команды, которые им нравятся или за гонщиков. Или против каких-то команд и против определенных гонщиков. При чем тут любовь-то?Можешь посмеяться если хочешь, но Шумахер для моей семьи (а у меня и мать болельщица, а с женой, тогда еще естественно будущей, мы и вовсе на формуле познакомились) реально как еще один член семьи. И команду Феррари долгие годы любил, да так, что несмотря на все её закидоны, закончившиеся приглашением горячо нелюбимого мной Алонсо, до сих пор не равнодушен к этой команде. Настоящее боление - это страсть, и природу оно имеет ту же, что и любовь - оно от души, а не от разума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.02.2013 13:37 Можешь посмеяться если хочешь, но Шумахер для моей семьи (а у меня и мать болельщица, а с женой, тогда еще естественно будущей, мы и вовсе на формуле познакомились) реально как еще один член семьи. И команду Феррари долгие годы любил, да так, что несмотря на все её закидоны, закончившиеся приглашением горячо нелюбимого мной Алонсо, до сих пор не равнодушен к этой команде. Настоящее боление - это страсть, и природу оно имеет ту же, что и любовь - оно от души, а не от разума.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.02.2013 13:43 Любят не ЗА, а ВОПРЕКИ. Банально, но факт. Причем железобетонный. Я, например, стал болельщиком Вильямса отнюдь не в те всёразрывающие 90-е годы. Всё, что я видел своими глазами и переживал сердцем - череда надежд и ожиданий, поражений и огорчений. И грузовиков с пряниками на нашей улице не переворачивалось уже лет 15-20.Я вам одну умный вещь скажу, а дальше как хотите -"Если неудачи твоей команды\пилота вызывают в тебе только синдром поиска крайнего - ты не болельщик".Ну так и я стал болельщиком Шумахера в сложное для него время. В бенеттоновский период я за него болел, но скажем так, поверхностно. А по-настоящему проникся, когда он перешел в Феррари и боролся за возвращение Скудерии былого величия. И за Феррари тогда же болеть стал, хотя симпатизировал им и раньше. Но тут было видно, как гонщик и команда в едином порыве бьются за общую великую цель.А вот в Мерседесе - не было этого ощущения, даже близко. И именно поэтому у меня к этой команде отношение негативное. Ощущение было, что гонщики стараются, чего-то хотят, а боссы только дурят и гонщиков, которые ждут хорошей машины, и болельщиков, которые ждут результата. За Мерседес как за команду - не болел никогда. За Шумахера - болел, а Росберга, и теперь Хэмилтона, мне пока что жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 05.02.2013 13:47 О, я нашла информацию о сегодняшних тестах, но она не оптимистичная ни разу: сегодня Нико выезжать уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.02.2013 13:48 11 кругов это все я так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.02.2013 13:51 О, я нашла информацию о сегодняшних тестах, но она не оптимистичная ни разу: сегодня Нико выезжать уже не будет.Ну вот и потестили.... В твитере мерсов нашла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.02.2013 13:51 По сообщениям твиттера Мерседеса и Адама Купера, W04 сегодня на трассе больше не появится.Ссылаются на проблемы с электропроводкой, хотя на мой взгляд это скорее последствия этого пожара (который мог быть вызван этими проблемами)adamcooperf1 #F1 Mercedes says that the W04 won't be running again after a wiring loom fault this morning. Usual new car stuff but valuable time lost MercedesAMGF1: The part which requires modification is the wiring loom where the electrical fault originated this morning Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.02.2013 13:54 Уже разваливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 05.02.2013 13:54 Позволю глупый вопрос- а у них на тестах только 1 болид? Хемильтон завтра будет на нем же выступать? Может же случиться так что не успеют и к завтра подготовить машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.02.2013 13:58 Что- же они там пожгли такого, что поменять смогут только завтра. Или снова, как в прошлые годы перегрев такой, что будут днище и понтоны пилить? Позволю глупый вопрос- а у них на тестах только 1 болид? Хемильтон завтра будет на нем же выступать? Может же случиться так что не успеют и к завтра подготовить машину?Обычно на первых тестах один болид, второго чаще всего нет вообще в это время. Так что может случиться всё. Вон Лотусы (по-моему) пропускали несколько дней после серьёзных проблем с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.02.2013 13:58 Конец немного предсказуем (с) как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 05.02.2013 13:59 Это офигенно, ребята нельзя жабры закрывать, нельзя... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 05.02.2013 14:00 Странно, а почему же на симуляторе во время лучших кругов ничего не загоралось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 05.02.2013 14:02 http://vk.com/feed?z=photo-22798006_294623222%2Falbum-22798006_00%2Frev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.02.2013 14:09 http://vk.com/feed?z...22798006_00/revЭта пять!!! :rofl:Это офигенно, ребята нельзя жабры закрывать, нельзя... :rofl:это сегодня всего +1 утром было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.02.2013 14:09 Что вы бучу развели?Это хитрый план что бы самовозность раньше времени не показать.А в Мельбрнуе как дадут жару, все горячо будет.Сейчас уже жар проскальзывает, толи еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.02.2013 14:09 Странно, а почему же на симуляторе во время лучших кругов ничего не загоралось? ща для успокоения души, пойдут тестить на симуляторе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах