Карбон с молоком Опубликовано 03.02.2013 16:47 да.. что-то изменений на глаз не очень видно.Будем надеяться, что все новинки скрыты внутри.та подожди, машину только завтра покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.02.2013 16:48 это просто крутейший разводпока все фонари включатся ,они уже машину в Хересе выкатят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 03.02.2013 16:57 та подожди, машину только завтра покажут.чОта я очкую Славик(с) Наша Russia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2013 16:59 чОта я очкую Славик(с) Наша Russia Не очкуй, я так уже 3 раза делал (с) Росс Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2013 17:05 Крыло все тоже "новое"© :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.02.2013 17:10 Крыло все тоже "новое"© :scratch_one-s_head:ну еще пару лет оно новым будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.02.2013 17:14 ну еще пару лет оно новым будетЗОМГ. Новое заболевание в Ф1 :newconfus:Сэмопатия.Симптомы: постоянно прикручиваются "новые крылья", являясь старыми; из года в год заявления, что "Фсех парвём с новым крылом"; разработка нестандартных решений для болидов, которые съедают 90% времени над болидом и которые не работают как задумывалось.Кто-то у Мерса его подцепил Следующая команда (правда у них очень мощный иммунитет, но он не долго продержится) - Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 03.02.2013 17:26 пока все фонари включатся ,они уже машину в Хересе выкатят Так они же эту машину год назад выкатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 17:42 да.. что-то изменений на глаз не очень видно.Будем надеяться, что все новинки скрыты внутри.я думаю, на Хэма в этом сезоне ставить бесполезно. в следующем?.. ну, видя, как Мерс изобретает вёдра, тоже как-то не особо верится. были разговоры насчёт похожести Вильнёва и Хэма в плане ухода из топ-команд в "перспективные а-ля Феррари-Шумахер". Я думаю, что сравнение не совсем корректное - Хэм не Вильнёв. Тот, во-первых, был слегка староват, во-вторых, в Формуле успешно отъездил пару сезонов на убер-самовозе, в-третьих, даже на самовозе не выглядел таким гонщиком, ради которого можно идти на риск в зарплате. Лью, если чё, через пару лет свалит, и его менеджмент в последний год пребывания в ведре (если таки в 14-м будет ведро) сочинит гешефт с нормальной командой. Да они, эти нормальные команды, и сами к нему придут, как в свое время Феррари пришла к Алонсо, лишь бы Хэм не сорвался с катушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 03.02.2013 17:47 , лишь бы Хэм не сорвался с катушек.Вот это очень важный факт .Ладно, посмотрим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.02.2013 18:10 Так они же эту машину год назад выкатили. А что ты ждал? Крылатую ракету? Или судно на воздушной подушке? Колёса - на месте, антикрылья, воздухозаборники, дефлекторы всякие - тоже. В чём нестыковка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 03.02.2013 18:16 А что ты ждал? Крылатую ракету? Или судно на воздушной подушке? Колёса - на месте, антикрылья, воздухозаборники, дефлекторы всякие - тоже. В чём нестыковка?А я с весны 11 года ничего от них не жду, только балаболят заученные басни о светлом будущем в Брекли. Борьбу с ТР и ФИ в наступающем сезоне предвижу я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.02.2013 18:19 А я с весны 11 года ничего от них не жду, только балаболят заученные басни о светлом будущем в Брекли. Борьбу с ТР и ФИ в наступающем сезоне предвижу я.Как там - time will tell. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.02.2013 18:20 А что ты ждал? Крылатую ракету? Или судно на воздушной подушке? Колёса - на месте, антикрылья, воздухозаборники, дефлекторы всякие - тоже. В чём нестыковка?я думаю ,они надеялись на ,эффект от нового конструторав Заубере ,сразу видно ,что машину делал уже не Ки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.02.2013 18:32 я думаю ,они надеялись на ,эффект от нового конструторав Заубере ,сразу видно ,что машину делал уже не Ки .Вот завтра и посмотрим. А то у всех отпрезентовавшихся есть фотки в разных ракурсах и с приличным разрешением, а тут - двери гаража лучше всего было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 03.02.2013 18:33 Буду с неподдельным интересом следить за "Успехами" этой чудо команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 03.02.2013 18:36 Я вот читаю и удивляюсь. Сначала думал вы так говорите чтобы удачу не спугнуть. Но теперь я в этом сильно сомневаюсь. Неужели за 3 года ни одной сподвижки не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2013 18:38 Я вот читаю и удивляюсь. Сначала думал вы так говорите чтобы удачу не спугнуть. Но теперь я в этом сильно сомневаюсь. Неужели за 3 года ни одной сподвижки не было?были, но вниз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.02.2013 18:47 были, но вниз)А Китай с Монако в прошлом году так вообще ниже плинтуса Правда в том, что были у болельщиков (Шуми в основном) завышенные ожидания. Отсюда и жёсткая посадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.02.2013 18:50 Я вот читаю и удивляюсь. Сначала думал вы так говорите чтобы удачу не спугнуть. Но теперь я в этом сильно сомневаюсь. Неужели за 3 года ни одной сподвижки не было?Это все от обиды за выгнанного (абсолютно по делу, кстати) Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.02.2013 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 03.02.2013 19:03 BGP 001 WO4? :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 03.02.2013 19:03 Неужели за 3 года ни одной сподвижки не было?Нет. Сомнительные решения, ужасные первые круги каждой гонки, проблемы с надежностью, хреновая тактика, невозможность правильно копировать чужие идеи, ложь, маразм и т.п.Один поул и одна победа не скрашивают 3 года онанизма руками смазанными бальзамом "Звездочка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.02.2013 19:13 А Китай с Монако в прошлом году так вообще ниже плинтуса Правда в том, что были у болельщиков (Шуми в основном) завышенные ожидания. Отсюда и жёсткая посадка.для заводской команды с ежегодными заявами в топы это чепуха. один раз повезло в лотерейном начале чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 03.02.2013 19:28 Если это есть новинка W04.то сразу видно творческий подход...... наших тех... диреХтороФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах