Max7x Опубликовано 29.01.2013 20:14 Если кому интересно, новая E-шка.. Эх хорошие они авто делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.01.2013 21:57 Слишком сложно, Льюис?Пока потренируйся на этом...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.01.2013 22:53 Слишком сложно, Льюис?Пока потренируйся на этом...)))Делишься опытом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 30.01.2013 08:58 Интересный симбиоз в этой ветке теперь: полные оптимизма бывшие фаны маков, и полные пессимизма старые фаны мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2013 09:26 Интересный симбиоз в этой ветке теперь: полные оптимизма бывшие фаны маков, и полные пессимизма старые фаны мерса ну не все так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.01.2013 10:20 Ступеньку оставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 30.01.2013 10:21 Ступеньку оставили?очень похоже что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.01.2013 10:26 Ступеньку оставили?Не понятно. Но скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2013 10:27 Та есть изгиб. Именно Изгиб, а на Ступенька. Так что не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 30.01.2013 10:28 ну не все така как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 30.01.2013 10:31 Та есть изгиб. Именно Изгиб, а на Ступенька. Так что не все так плохо.все что показывают до 1 тестов, я бы даже сказал первой гонки в Австралии, ни есть боевой вариант болида...а презентация так ваще шоу кары, вон лотус прошлогодний болид перекрасили и нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 30.01.2013 10:50 И что, это вина именно Лауды? Я просто не понимаю откуда это волна критиканства этого суперпилота и умнейшего человека.На руководящие должности не "умнейших по результатам опроса работников металлобазы" надо подбирать, а умеющих работать и администрировать. Лауда своими "достижениями" на посту руководителя как своей собственной компании, так и команды Ягуар (как было верно подмеченно, во времена Лауды в команде успехами пахло только их чужих боксов) уже не однократно доказал, что в управленцы он не годится.Прост, вон, тоже не дурак, но при этом команду создать и удержать он так и не смог, т.к. пытался зацепиться за нац. фактор, вместо того, чтобы строить нормальную финансовую схему. Что уж говорить про результаты "умного" Жака, который посредством своего "умного" друга Поллока пытался развести табачников на бабло и привести к успеху команду, которая добилась результатов только когда этого самого Жака с Поллоком из нее выперли взашеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2013 10:58 Ступеньку оставили?Хех. Опять как и в прошлом и позапрошлом году играют с фотками при слабом освещении:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2013 10:58 все что показывают до 1 тестов, я бы даже сказал первой гонки в Австралии, ни есть боевой вариант болида...а презентация так ваще шоу кары, вон лотус прошлогодний болид перекрасили и нормально... Ето я и так знаю. Но стоит отметить, что даже сейчас уже ситуация с носом получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.01.2013 11:04 Ето я и так знаю. Но стоит отметить, что даже сейчас уже ситуация с носом получше.Осталось только выяснить с чьим? Или у тебя насморк прошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 30.01.2013 11:04 да, нет ступеньки) нормальный носяра вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.01.2013 11:12 сплюснутый уродливый нос видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 30.01.2013 11:43 сплюснутый уродливый нос видимоНу не макЛарен конечно :nea: Но лучше чем в прошлом году я думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.01.2013 11:52 Хех. Опять как и в прошлом и позапрошлом году играют с фотками при слабом освещении:.утконоса не хотят сильно засвечивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.01.2013 12:25 Хех. Опять как и в прошлом и позапрошлом году играют с фотками при слабом освещении:.Да та же петрушка с надежностью - даже у новой машины не горит ни ближний, ни дальний свет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.01.2013 12:40 Да та же петрушка с надежностью - даже у новой машины не горит ни ближний, ни дальний свет...скажу даже больше, вообще фар нету! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.01.2013 12:44 скажу даже больше, вообще фар нету! :shok:и куда техдиры смотрят, сколько их там уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.01.2013 15:34 Ажиотаж нагнетается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2013 16:20 Ступеньку оставили?все теже яйцаАжиотаж нагнетаетсяа это вообще непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.01.2013 16:47 а это вообще непонятноЗато новое слово в изобразительном искусстве. Не "Чёрный квадрат", но всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах