SefirotMagic Опубликовано 21.01.2013 19:10 Росс уйдёт, и вместе с ШуМи в 2014 г. вернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.01.2013 19:10 Да, но ладно Фрай.. Но Росс не вяжется. Он только команду собрал....завтра побачимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 19:14 завтра побачимоТо есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.01.2013 19:15 Росс уйдёт, и вместе с ШуМи в 2014 г. вернутся.хоть один нормальный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 19:26 Кстати Хэм с Нико соседи, живу в Монако в одном доме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 19:27 Кстати Хэм с Нико соседи, живу в Монако в одном доме.. Когда это Хем переехал к Нико и Мике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.01.2013 19:33 Ты это серьёзно?Ну как минимум 2 команды победили в первых 7-ми гонках достаточно неожиданно- мерс, который почему-то всего в одной гонке в сезоне не имел проблем с резиной ни в квале ни в гонке (ну не считая того, что они в той гонке эту резину на второй болид прикрутить "забыли") и Вилы, которые победой в Барсе набрали треть очков сезона, и больше нигде даже близко к такому результату не были. Эти 2 победы целиком "резиновые", не исключено что Берни попросил (после "скуки" прошлого года) интриги, и пирельщики привозили ну очень нестабильные по хар-кам (п)резинки на первую половину сезона. И команды никак не могли подобрать нужные для этой резины характеристики болидов. Насчёт подарка- конечно шутка, но уж больно вовремя была одержана эта странная и нелогичная победа на 6-8-м по силе болиде одним из самых нестабильных гонщиков сезона. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 19:33 Когда это Хем переехал к Нико и Мике? Ну Хэм уже почти год живет в Монако... Вот наверно почти год назад и прикупил себе квартирку, в том же доме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.01.2013 19:44 Что творится, я еще от недавних переходов в легком шоке, а тут Падди? И главное, самые нелепые слухи сбываются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 20:04 Что творится, я еще от недавних переходов в легком шоке, а тут Падди? И главное, самые нелепые слухи сбываются!Просто действительно большой цирк Хм... незнаю, я в этот слух НЕ ВЕРЮ!.. Но помните один французкий журналист говорил об сюрпризе Мерса 5 февраля.. Может это оно?? Хотя нет, ну не верется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.01.2013 20:08 Просто действительно большой цирк Хм... незнаю, я в этот слух НЕ ВЕРЮ!.. Но помните один французкий журналист говорил об сюрпризе Мерса 5 февраля.. Может это оно?? Хотя нет, ну не верется...Точно, еще этот "сюрприз"... Вполне тянет на приличный такой :newconfus:http://sportbild.bil...u-mercedes.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 21.01.2013 20:18 Что творится, я еще от недавних переходов в легком шоке, а тут Падди? И главное, самые нелепые слухи сбываются!А чем данный слух нелеп?Судя по всему Мак не самое комфортное место для работы. Тем более, если Падди пообещали полную свободу как у Нью в РБ - конечно он перейдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.01.2013 20:19 ну чё, 7 директоров?? или сколько там??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.01.2013 20:19 Вот оно как, значит....Тото Вольф станет исполнительным директором команды Ф1, а не всей автоспортивной программы Мерседеса...Насколько я помню исполнительным директором команды был Ник Фрай.Получается Ник Фрай - "давай до свидания"? Давно пора!Падди Лоу судя по всему придет на замену Россу Брауну.Дитер Цетше - глава всего концерна Мерседес сказал что Тото Вольф и Ники Лауда будут управлять командой, о Брауне или Фрае он не упомянул - значит руководить они больше не будут.Интересно кто все-таки возглавит Мерседес Моторспорт? Может Михаэль Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.01.2013 20:19 Похоже у Мерса вырисовывается дрим-тим, не в этом году так в следующем начнут всех рвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 20:30 А чем данный слух нелеп?Судя по всему Мак не самое комфортное место для работы. Тем более, если Падди пообещали полную свободу как у Нью в РБ - конечно он перейдёт!Падди ,через 20 лет работы это осознал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 21.01.2013 20:32 Похоже у Мерса вырисовывается дрим-тим, не в этом году так в следующем начнут всех рвать Если, дядюшка Берни даст разрешение автопроизводителю побеждать хотя бы в 2-х сезонах, то уже будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.01.2013 20:36 Может Михаэль Шумахер?ну Михаэль уже говорил что руководителем он не хочет быть.Если, дядюшка Берни даст разрешение автопроизводителю побеждать хотя бы в 2-х сезонах, то уже будет хорошо.может влияние Берни на такие аспекты и велико, но это уже фантазия не совсем здорового человека :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.01.2013 20:41 Если, дядюшка Берни даст разрешение автопроизводителю побеждать хотя бы в 2-х сезонах, то уже будет хорошо.Больше слушайте всякую чепуху. Берни - выдающийся кукловод, но он далеко не всесилен. Если выстроится команда, превосходящая всех на порядок - ее никакими ограничениями не остановить, она будет как та гидра - голову отрубаешь - на ее месте вырастает новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 21.01.2013 20:41 Падди ,через 20 лет работы это осознал :rofl:Смешно будет мне - когда вашим станет некому машину строить :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.01.2013 20:47 Смешно будет мне - когда вашим станет некому машину строить :clapping:серьёзно вообще некому ,Парагон обезлюдет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.01.2013 21:04 Ох не напрасно в Мерс Вольффа пригласили. Если принять во внимание что и Нико Росберг оттуда, то в ближайшие годы мы можем увидеть новую команду Мерседес-Уильямс, ........ или наоборот Уильямс-Мерседес! ох я сомневаюсь, что Мерседес снова сунется на вторые роли в частную команду... они только, что продали 40% Макларена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 21.01.2013 21:12 Новость по поводу Лоу огонь!!!Ждем подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.01.2013 21:29 ох я сомневаюсь, что Мерседес снова сунется на вторые роли в частную команду... они только, что продали 40% Макларена...кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.01.2013 21:32 Новость по поводу Лоу огонь!!!Ждем подтверждения.думаю едва ли Лоу перейдет... разве, что не на ту же позицию... может в Уитмарше не только фанаты сомневаются? Может быть Лоу хотел занять место Уитмарша со временем, а тот взял себе Сэма Майкла в преемники... все возможно.кому?Макларену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах