Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да, но ладно Фрай.. Но Росс не вяжется. Он только команду собрал....

завтра побачимо

Поделиться этим сообщением

завтра побачимо

То есть?

Росс уйдёт, и вместе с ШуМи в 2014 г. вернутся.

хоть один нормальный ответ

Uu75JXwZryY.jpg

Кстати Хэм с Нико соседи, живу в Монако в одном доме.. :)

Кстати Хэм с Нико соседи, живу в Монако в одном доме.. :)

Когда это Хем переехал к Нико и Мике? :)

Ты это серьёзно?

Ну как минимум 2 команды победили в первых 7-ми гонках достаточно неожиданно- мерс, который почему-то всего в одной гонке в сезоне не имел проблем с резиной ни в квале ни в гонке (ну не считая того, что они в той гонке эту резину на второй болид прикрутить "забыли") и Вилы, которые победой в Барсе набрали треть очков сезона, и больше нигде даже близко к такому результату не были. Эти 2 победы целиком "резиновые", не исключено что Берни попросил (после "скуки" прошлого года) интриги, и пирельщики привозили ну очень нестабильные по хар-кам (п)резинки на первую половину сезона. И команды никак не могли подобрать нужные для этой резины характеристики болидов. Насчёт подарка- конечно шутка, но уж больно вовремя была одержана эта странная и нелогичная победа на 6-8-м по силе болиде одним из самых нестабильных гонщиков сезона. :bigwink:

Когда это Хем переехал к Нико и Мике? :)

Ну Хэм уже почти год живет в Монако... Вот наверно почти год назад и прикупил себе квартирку, в том же доме..

Что творится, я еще от недавних переходов в легком шоке, а тут Падди? И главное, самые нелепые слухи сбываются!

Что творится, я еще от недавних переходов в легком шоке, а тут Падди? И главное, самые нелепые слухи сбываются!

Просто действительно большой цирк :blink:

Хм... незнаю, я в этот слух НЕ ВЕРЮ!.. Но помните один французкий журналист говорил об сюрпризе Мерса 5 февраля.. Может это оно?? Хотя нет, ну не верется...

Просто действительно большой цирк :blink:

Хм... незнаю, я в этот слух НЕ ВЕРЮ!.. Но помните один французкий журналист говорил об сюрпризе Мерса 5 февраля.. Может это оно?? Хотя нет, ну не верется...

Точно, еще этот "сюрприз"... Вполне тянет на приличный такой :newconfus:

http://sportbild.bil...u-mercedes.html

:D

А чем данный слух нелеп?

Судя по всему Мак не самое комфортное место для работы. Тем более, если Падди пообещали полную свободу как у Нью в РБ - конечно он перейдёт!

ну чё, 7 директоров?? или сколько там??))

Вот оно как, значит....

Тото Вольф станет исполнительным директором команды Ф1, а не всей автоспортивной программы Мерседеса...

Насколько я помню исполнительным директором команды был Ник Фрай.

Получается Ник Фрай - "давай до свидания"? Давно пора!

Падди Лоу судя по всему придет на замену Россу Брауну.

Дитер Цетше - глава всего концерна Мерседес сказал что Тото Вольф и Ники Лауда будут управлять командой, о Брауне или Фрае он не упомянул - значит руководить они больше не будут.

Интересно кто все-таки возглавит Мерседес Моторспорт? Может Михаэль Шумахер?

Похоже у Мерса вырисовывается дрим-тим, не в этом году так в следующем начнут всех рвать

А чем данный слух нелеп?

Судя по всему Мак не самое комфортное место для работы. Тем более, если Падди пообещали полную свободу как у Нью в РБ - конечно он перейдёт!

Падди ,через 20 лет работы это осознал :rofl:

Похоже у Мерса вырисовывается дрим-тим, не в этом году так в следующем начнут всех рвать

Если, дядюшка Берни даст разрешение автопроизводителю побеждать хотя бы в 2-х сезонах, то уже будет хорошо.

Может Михаэль Шумахер?

ну Михаэль уже говорил что руководителем он не хочет быть.

Если, дядюшка Берни даст разрешение автопроизводителю побеждать хотя бы в 2-х сезонах, то уже будет хорошо.

может влияние Берни на такие аспекты и велико, но это уже фантазия не совсем здорового человека :dry:

Больше слушайте всякую чепуху. Берни - выдающийся кукловод, но он далеко не всесилен. Если выстроится команда, превосходящая всех на порядок - ее никакими ограничениями не остановить, она будет как та гидра - голову отрубаешь - на ее месте вырастает новая

Падди ,через 20 лет работы это осознал :rofl:

Смешно будет мне - когда вашим станет некому машину строить :clapping:

Смешно будет мне - когда вашим станет некому машину строить :clapping:

серьёзно :blink: вообще некому ,Парагон обезлюдет :rofl:

Ох не напрасно в Мерс Вольффа пригласили. Если принять во внимание что и Нико Росберг оттуда, то в ближайшие годы мы можем увидеть новую команду Мерседес-Уильямс, ........ или наоборот Уильямс-Мерседес! :P

ох я сомневаюсь, что Мерседес снова сунется на вторые роли в частную команду... они только, что продали 40% Макларена...

Новость по поводу Лоу огонь!!!Ждем подтверждения.

ох я сомневаюсь, что Мерседес снова сунется на вторые роли в частную команду... они только, что продали 40% Макларена...

кому?

Новость по поводу Лоу огонь!!!Ждем подтверждения.

думаю едва ли Лоу перейдет... разве, что не на ту же позицию... может в Уитмарше не только фанаты сомневаются? Может быть Лоу хотел занять место Уитмарша со временем, а тот взял себе Сэма Майкла в преемники... все возможно.

кому?

Макларену :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...