Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Говори на чистоту. Когда Хэм будет нагибать Росберга, такие как ты будете кричать, как гнобят Нико. А че там на самом деле, вас волновать не будет. Так же предсказываю, что в случае побед Мерса, вылезет куча шумофилов, рассказывающих, как Миша строил фундамент для побед и если бы остался, был бы восьмикратным к середине сезона.

Во первых мы не куда мы не закапавались что бы вы лазить.

И во вторых я могу сейчас начать об этом кричать, приводя доводы и устроить срач.

Только толку от этого, ведь не вы не я не признаём чью нибудь правоту.

Поделиться этим сообщением

Когда это?

Так нагнул Росберга что механики его команды сами испугались и со страху начали болты не даверчивать самому Шуми.

Я, чес слово, не хочу спорить, кто там виноват, Шуми или болты. Мысль в другом: когда Шумахер приходил, ожиданий тоже было море и маленький бассейн. Ничего не оправдалось. Что-то не вижу ржущей общественности (кроме некоторых особо обиженных фанов), толп уволенных и прочих обещанных последствий.

Не будет их, если и ожидания от прихода Хэма не оправдаются.

А где он так говорил? Пруфлинк?

На главной было. Помоему даже текст так озаглавили.

Ничего особенного не случится. Шумахера нагнул - и нормально, никто не умер.

Даже не стану спорить по поводу кто кого нагнул - вброс сделан явно в расчете на новый холливар нагнул ли Шумахер Росберга", не дождетесь.

Но вот Шумахер получал с Росбергом, по слухам, одинаковую примерно зарплату (спонсорские - не в счет), и не приходил в команду на смену кому-то еще на должность "спасителя".

Хэма же пригласили именно спасать, за бешенное бабло, принципиально большее, чем з/п Росберга. Соответственно, тем самым постулируется, что он должен и ехать принципиально лучше - а иначе зачем платить больше.

И по поводу "не умер" - Хауга конечно не в бочку с цементом закатали, но таки полетел с поста. Если по любой причине проект "Хэмилтон в Мерседесе" провалится - будет странно, если Лауда и Браун за это не ответят перед концерном своими должностями.

Говори на чистоту. Когда Хэм будет нагибать Росберга, такие как ты будете кричать, как гнобят Нико. А че там на самом деле, вас волновать не будет. Так же предсказываю, что в случае побед Мерса, вылезет куча шумофилов, рассказывающих, как Миша строил фундамент для побед и если бы остался, был бы восьмикратным к середине сезона.

В принципе, я изначально ожидаю, что Хэм таки посильнее Росберга. Но разница по моему представлению об их силе не должна быть оргомной. И если Нико просто проиграет - это меня не удивит. А вот если сольет крупно - в причинах слива могу и усомниться. Побед - не будет. Не, одна-две - могут быть, ну там шины, дождь, пейскар и т.д. Но системно, на классе болида - нет. Поэтому и темы этой не будет.

А 2014 - это другой регламент, и если там и правда аж прямо ТАК рулит мотор, то конечно возможно всё. Но в этом смысле разговоры о шумахере уже будут не сильно уместны - совершенно другая машина и другое соотношение сил на трассе.

Я, чес слово, не хочу спорить, кто там виноват, Шуми или болты. Мысль в другом: когда Шумахер приходил, ожиданий тоже было море и маленький бассейн. Ничего не оправдалось. Что то не вижу ржущей общественности (кроме некоторых особо обиженных фанов), толп уволенных и прочих обещанных последствий.

ну на Хэма вроде как потратились куда как ощутимее

Я, чес слово, не хочу спорить, кто там виноват, Шуми или болты. Мысль в другом: когда Шумахер приходил, ожиданий тоже было море и маленький бассейн. Ничего не оправдалось. Что то не вижу ржущей общественности (кроме некоторых особо обиженных фанов), толп уволенных и прочих обещанных последствий.

Ну а по чесноку что должен был говорить Семикратный чемпион в команду которая вытянула КК.

Что ребят мы станем четвёртыми в КК. И что не будем менят передние крыло два сезона.

Вон Хем тоже говорит что пришел в команду что бы побеждать и попробовать стать чемпионом.

Он же не может сказать мне надоело в Маке и я рассчитываю на самовоз и еще я буду получать много денег.

Хотя очень надеюсь что Мерс сподобиться предоставить хорошую машину обоим пилотам.

Но вот Шумахер получал с Росбергом, по слухам, одинаковую примерно зарплату (спонсорские - не в счет), и не приходил в команду на смену кому-то еще на должность "спасителя".

Хэма же пригласили именно спасать, за бешенное бабло, принципиально большее, чем з/п Росберга. Соответственно, тем самым постулируется, что он должен и ехать принципиально лучше - а иначе зачем платить больше.

И по поводу "не умер" - Хауга конечно не в бочку с цементом закатали, но таки полетел с поста.

Хауг "полетел с моста" за результаты в ДТМ скорее всего, т.к. к Формульной команде он имеет весьма опосредованное отношение.

По выделенному - где и кем постулируется?

На главной было. Помоему даже текст так озаглавили.

1. По моему или было?

2. Зная особенности "русского национального перевода", хотел бы увидеть англоязычный источник. До сих пор видел лишь очень доброжелательные высказывания: "to help them", "to meet new people and to being in a different environment, and to mould myself into that environment".

f1zone_logo_normal.png

f1zone F1Zone.net

AMuS says Nico Rosberg will race Car #9, Lewis Hamilton Car #10. Rosberg to give the car its track début on Feb 4th #f1

Хорошо для Хема, с четными номерами Хем ообенно хорош.

AMuS says Nico Rosberg will race Car #9, Lewis Hamilton Car #10. Rosberg to give the car its track début on Feb 4th #f1

По сообщению Auto Motor und Sport, «Мерседес» проведет первые испытания своего нового болида 4 февраля в Хересе – в тот же день, когда покажет его публике. Испытания состоятся в рамках так называемого съемочного дня. По регламенту в такой день команда может проехать только 100 километров. Причем, по сведениям издания, первым за руль болида W04 сядет Нико Росберг.

Может хватит Шуми вспоминать уже? Все(кроме шумофилов) такие умные, а если мерс сольеться то то же на Шумахера спихнете? Мол не оздал базу как у фур

Ну а по чесноку что должен был говорить Семикратный чемпион в команду которая вытянула КК.

Что ребят мы станем четвёртыми в КК. И что не будем менят передние крыло два сезона.

Вон Хем тоже говорит что пришел в команду что бы побеждать и попробовать стать чемпионом.

Он же не может сказать мне надоело в Маке и я рассчитываю на самовоз и еще я буду получать много денег.

Хотя очень надеюсь что Мерс сподобиться предоставить хорошую машину обоим пилотам.

Так они оба все нормально говорили. Но понятно, что ни бодрые речи, ни зарплата, ни титулованность не гарантирует, что "вот ща придет и всех парвет". И никаких выдираний волос и очередей на гильотину, в случае, если все таки не порвет не будет. Как с Шумахером не было, там и с Хэмом, если вдруг ниасилит - тоже не будет.

Как с Шумахером не было, там и с Хэмом, если вдруг ниасилит - тоже не будет.

Шумахер, все же, многого наслушался за эти 3 года. И это несмотря на объективные причины типа перерыва, смены регламента, отмены тестов и среднего болида. Посмотрим что о Хэме будут говорить - его поболее любят)

1. По моему или было?

2. Зная особенности "русского национального перевода", хотел бы увидеть англоязычный источник. До сих пор видел лишь очень доброжелательные высказывания: "to help them", "to meet new people and to being in a different environment, and to mould myself into that environment".

По первому пункту было, только пруФ со смартфона тяжко искать.

По второму к моему стыду английский знаю плохо.

Так что вполне может быть что преукрасили ради заголовка .

Может хватит Шуми вспоминать уже? Все(кроме шумофилов) такие умные, а если мерс сольеться то то же на Шумахера спихнете? Мол не оздал базу как у фур

Как ты нас выделил : D

Auto Motor und Sport: Росберг первым испытает новый болид «Мерседеса»

По сообщению Auto Motor und Sport, «Мерседес» проведет первые испытания своего нового болида 4 февраля в Хересе – в тот же день, когда покажет его публике. Испытания состоятся в рамках так называемого съемочного дня. По регламенту в такой день команда может проехать только 100 километров. Причем, по сведениям издания, первым за руль болида W04 сядет Нико Росберг.

Auto Motor und Sport: Росберг первым испытает новый болид «Мерседеса»

глупо былоб , первым выкатят машину с бортовым 09 ,

нафиг Хэму чужое , накатаится ишо :yes3:

Надо отметить что 9 это 6 наоборот.

Надо отметить что 9 это 6 наоборот.

и наоборот

.... Масяну полсезона понадобилось чтоб растормозиться :)

А где он так говорил? Пруфлинк?

http://www.f1news.ru/news/f1-80172.html

Есть на многих сайтах, в том числе непрофильных. Фраза про то что "научит побеждать" есть везде. оригинала не читал, если что - претензии не ко мне, а к переводчикам.

ну на Хэма вроде как потратились куда как ощутимее

Хэм замена Шумахеру а не Росбергу.

глупо былоб , первым выкатят машину с бортовым 09 ,

нафиг Хэму чужое , накатаится ишо :yes3:

в тот же день. Они ж рекламу будут снимать. Росб свои 50км будет первым катать, затем Хэм свои 50.

http://www.f1news.ru...s/f1-80172.html

Есть на многих сайтах, в том числе непрофильных. Фраза про то что "научит побеждать" есть везде. оригинала не читал, если что - претензии не ко мне, а к переводчикам.

Оригинал - The Sun. :huh:

http://www.f1news.ru...s/f1-80172.html

The Sun славится желтизной. Ну да бог с ней.

“The Mercedes building definitely isn’t as spectacular as the MTC (McLaren technology centre),” he smiled.

“I hope to bring great success to Mercedes, but McLaren will always have a special place in my heart,” added Hamilton.

База Mercedes выглядит не столь впечатляюще, как технологический центр McLaren - первое предложение адекватно переведено, не докопаешься.

Но вот откуда взялось вот это: но я решил принять новый вызов и работать вместе с инженерами той ("той", ну это ладно) команды, чтобы научить их машины побеждать, если в оригинале и близко ничего подобного нет?

Я надеюсь добиться успеха вместе с Mercedes, но у McLaren всегда будет особое место в моём сердце - перевод второго предложения тоже годится.

На главной такое иногда выдают... Похожий случай

P.S. Профессор Преображенский кое-что бы посоветовал :)

Народ у Мерсов есть какой то конкракт с Schubert который обязывает гонщиков команды использовать только шлемы данной фирмы?

Народ у Мерсов есть какой то конкракт с Schubert который обязывает гонщиков команды использовать только шлемы данной фирмы?

по моему только у Шу контракт с Шубертом. а что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...