Sergey_S Опубликовано 20.03.2013 18:59 Капец... Вот не устаю "восхищаться" Россом. Это ж надо перекупить дорогого спеца, оставить его на год без работы и даже не удосужиться подобрать ему место...Я так думаю, что это уже вне власти Брауна.По итогам этого сезона, либо, в случае относительного успеха, Браун останется спортивным директором (рулить тактикой и работой на ГП), а Лоу станет - уж не знаю как обзовут должность, но по сути - "главным создателем болидов", если же не будет даже относительного успеха, Брауна отправят из команды совсем, а Лоу займет его должность и получит все руководящие полномочия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.03.2013 19:11 Я так думаю, что это уже вне власти Брауна.По итогам этого сезона, либо, в случае относительного успеха, Браун останется спортивным директором (рулить тактикой и работой на ГП), а Лоу станет - уж не знаю как обзовут должность, но по сути - "главным создателем болидов", если же не будет даже относительного успеха, Брауна отправят из команды совсем, а Лоу займет его должность и получит все руководящие полномочия.А кем тогда Вульфа назначить? Вроде он спортивный директор? Или он исполнительный директор? Тогда Ник Фрай нынче кто? Я что-то в последнее время запутался кто из них на каком стуле сидит. Одно пока ясно- что Лауда- неисполнительный директор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 19:35 А кем тогда Вульфа назначить? Вроде он спортивный директор? Или он исполнительный директор? Тогда Ник Фрай нынче кто? Я что-то в последнее время запутался кто из них на каком стуле сидит. Одно пока ясно- что Лауда- неисполнительный директор .Он же куратор всего спортивного подразделения концерна Даймлер,разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.03.2013 19:39 А кем тогда Вульфа назначить? Вроде он спортивный директор? Или он исполнительный директор? Тогда Ник Фрай нынче кто? Я что-то в последнее время запутался кто из них на каком стуле сидит. Одно пока ясно- что Лауда- неисполнительный директор .Я тоже запутался в этих должностях...Но за собакой тоже должен кто-то следить, пока Льюис гоняет))Вот только КАК эта должность называется??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 19:40 В свое время Ники быстренько прогнали фордовские дяди и поставили человеков с галстуками - Парнелла и Питчфорда. Что мешает вершителям судеб Мерседеса сделать тоже самое?наличие акций команды? и немаленького пакета вроде бы...Он же куратор всего спортивного подразделения концерна Даймлер,разве нет?вот и я помню, что Вольфф заместо Хауга сел.Я тоже запутался в этих должностях...Но за собакой тоже должен кто-то следить, пока Льюис гоняет))Вот только КАК эта должность называется??))Думаешь, ПАДДИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.03.2013 19:41 Малайзия.. жара +40... день гонки.. мерседес, доедая последнюю резину после 5-го пит стопа, медленно на дисках пересекает финишную черту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.03.2013 19:47 Он же куратор всего спортивного подразделения концерна Даймлер,разве нет?...вот и я помню, что Вольфф заместо Хауга сел.....Ну да, при переходе коментарии были примерно такие "Если сведения немецких журналистов верны, то Тото Вольфф, как и Хауг в свое время, будет отвечать за всю спортивную программу Mercedes, включая команду Формулы 1". То есть если Вульф отвечает за всю спортивную программу мерсов, то что будет делать Росс на посту спортивного директора формульной команды? Передавать приказы Фульфа ниже по цепочке? Именно то, что уже есть Фульф, даёт основания для предположения, что Браун на эту должность не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2013 19:51 То есть если Вульф отвечает за всю спортивную программу мерсов, то что будет делать Росс на посту спортивного директора формульной команды? Передавать приказы Фульфа ниже по цепочке? Именно то, что уже есть Фульф, даёт основания для предположения, что Браун на эту должность не согласится.Хммм, ну при живом Норберте соглашался быть передастом и ущемлённым себя не чувствовал. Что изменилось то с приходом Вольффа вместо Хауга? Росс вроде бы должность не поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.03.2013 20:08 Думаешь, ПАДДИ? Думаю, что у Падди будет должность Неисполнительный ,не совсем технический и полуспортивный недодиректор...Как-то так))Главное-зарплата, пока Мерсы платят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.03.2013 20:17 Хммм, ну при живом Норберте соглашался быть передастом и ущемлённым себя не чувствовал. Что изменилось то с приходом Вольффа вместо Хауга? Росс вроде бы должность не поменял.Нет, я имел ввиду ситуацию, когда Падди займёт его место (руководителя команды) а он останется неизвестно кем. Тогда был Хауг, намного сбоку и немного ниже, но руководитель всей формульной команды Росс. Если Лоу займёт его место, быть при них двоих спортивным директором- это сильное понижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.03.2013 20:34 Труболелы а можно у вас спроситьКаковы ваши ожидания от Малазии?! Как думаете каких успехов достигните? Можно с аргументацией потом сравнимНе тру, но вангую 3-ее место Нико и 5-ое Льюиса...А в итоге после этапа так никто и не поймёт, КАК работают эти шины, особенно в таких условиях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.03.2013 04:08 Да все там с Лоу уже решено скорее всего. Только не хотят пока объявлять что Браун на покой уходит, чтобы доработал год спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.03.2013 04:24 На самом деле Мерседес строит некую команду-коммуну. В ней каждый может выполнять любую работу, если возникнет необходимость. Но за результат отвечает только зиц-председатель Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 21.03.2013 05:07 На самом деле Мерседес строит некую команду-коммуну. В ней каждый может выполнять любую работу, если возникнет необходимость. Но за результат отвечает только зиц-председатель Лауда.Не такой уж он и "зиц" по ощущениям.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2013 05:41 Не такой уж он и "зиц" по ощущениям..Угу. Если уж Берни по вопросам, связанным с Мерсом, звонит прежде всего Лауде... А этот старикан время на пустые разговоры терять вряд ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.03.2013 06:16 Угу. Если уж Берни по вопросам, связанным с Мерсом, звонит прежде всего Лауде... А этот старикан время на пустые разговоры терять вряд ли будет.А знаете отчего Ф 1 называют "Большим цирком"? Оттого, что это так и есть. Они приезжают общей труппой, со своими интригами, со своими терками, но со своими судьями, маршалами, операторами и все у там свое и все они там свои. Это реально один общий, большой цирк. Я как-то окунулся в кухню гран-при. Ощущение было именно таким - приехали "шову показывать". Берни и Ники тоже участники этой шовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2013 06:18 ...Берни и Ники тоже участники этой шовы.Да никто и не спорит. Вопрос был, кто в командах роль главного распорядителя исполняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.03.2013 06:20 Ники там выполняет роль стукача. Видимо, инвесторы почуяли неладное и может даже круговую поруку в мерсе и поставили Лауду "смотрящим". Не знаю насколько это поможет команде в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 21.03.2013 06:37 Не знаю насколько это поможет команде в будущем.Да не поможет это команде. В этой команде столько "лишних деталей", что проще "нового родить, чем этого отмыть".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.03.2013 06:56 судя по словам Вольфа с главной, проблемы с резиной в этом году хуже, чем в прошлом.Льюис в твиттере тоже пессимистичен на этот счет.может быть поняли что-то, что исправить в ближайшее время не получится."У каждой машины есть определенные особенности, заложенные в ее конструкцию..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.03.2013 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 21.03.2013 07:28 судя по словам Вольфа с главной, проблемы с резиной в этом году хуже, чем в прошлом.Льюис в твиттере тоже пессимистичен на этот счет.может быть поняли что-то, что исправить в ближайшее время не получится."У каждой машины есть определенные особенности, заложенные в ее конструкцию..."Хреново, если так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.03.2013 07:35 судя по словам Вольфа с главной, проблемы с резиной в этом году хуже, чем в прошлом.Льюис в твиттере тоже пессимистичен на этот счет.может быть поняли что-то, что исправить в ближайшее время не получится."У каждой машины есть определенные особенности, заложенные в ее конструкцию..."Разберутся... Хде Хэм песимистичен в твитере?? тем что он написал что " Жарко работаю с инженером на трассе, будет тяжелые уикенд, с шиннами.. Надеюсь на хороший день для нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.03.2013 08:11 Разберутся... Хде Хэм песимистичен в твитере?? тем что он написал что " Жарко работаю с инженером на трассе, будет тяжелые уикенд, с шиннами.. Надеюсь на хороший день для нас...по тексту сложилось впечатление, что он чем-то загружен. а раз пишет о тяжелом уик-энде, стало быть, дело в этом. ну будем надеяться, что действительно разберутся. хотя гонки в Малайзии всегда складывались для Льюиса не лучшим образом (за исключением 2007).думаю, у Нико в этот уик-энд будут хорошие шансы реабилитироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.03.2013 08:15 Тяжелый имелось ввиду, скореее всего, что очень жарко и влажно. Организм работает на повышенных оборотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах