Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Он что, думал приехать 25-ым? Или я впал в маразм?

Кстати, пришел бы 25 - реально чел бы вошел в историю. А так, со своими пятым так и будет курить бамбук дальше :-)

Поделиться этим сообщением

Если тебя на протяжении всех 6-и лет считают одним из быстрейших, то это очень круто, а не провал.

Про кое-кого, сейчас уже никто не скажет, что он быстрейший.

Если тебя 6 лет считают быстрейшим(и много таких с мозгами?) в быстрейшей команде формулы, а ты при этом ни хрена ни шестикратный, то явно что то в консерватории надо исправлять ;-)

ЗЫ. А если нас, считающих Сутиля быстрейшим, наберется достаточно, что мы будем тут все делать, а?

Все чудесатее и чудесатее, зимой наверное разрядился, блин не могу с этих клоунов :rofl:

Эти слова значат, что у кого то полетят головы за этот аккумулятор, только и всего. Когда шеф берёт вину на себя, то капец котёнку, больше срать не будет (с) Немецкая практика.

Хэм проехал последний отрезок на уровне Алонсо, пару сек даже выиграл. Разница в питах всего два круга. Хромает быстрый вывод резины в оптимальный диапазон.

Последний отрезок никому не интересен. Он и в прошлом сезоне был на уровне. А вот полные баки и жор резины на оных это пока вопрос

Последний отрезок никому не интересен. Он и в прошлом сезоне был на уровне. А вот полные баки и жор резины на оных это пока вопрос

Заманали отсебятину пороть. Давай сюда покруговку прошлой Австралии будем вместе смеяться над последним отрезком "на уровне"

Ну Вам , может, и не интересен, а мне всё интересно о новой команде и машине узнать.Да и не мне одному, скорее всего)))

M0U0A1o1s4g6e1T8_preview.jpg

Давненько не пописывал, даже авку свою потерял, как и все предупреждения :)))

Поначалу после квалы подумал Мишу крупно лоханулся не оставшись в Мерсах, даже половину гонки мысль эта преследовала меня. Ну а потом, да-да, дежавю и всё такое. Крепкая команда вечного 5-го места (надеюсь, никакие зауберы в этом году угрожать "крепкому середняку" не будут) с учётом временно впавшего в маразм Макларена (надеюсь, не навечно).

Хэма можно поздравить - он обошёл двух неудачников-частников Уэббера и Грожана и целую команду "великих экспериментов" Макларен. А если подойти к вопросу с точки зрения здравого цинизма, то Хэма активно "подняли" на 4 строчки 2 неудачника и одна чудаковатая команда. Хотя оптимисты могут сказать, что он прямо таки вырвал зубами это 5 место из крепких лап "Индийских Вооружённых Сил" ;)

А россказни Хэма про то, что он ехал лучше не бывает и машна - почти идеал, и ващ нипанятна когда, кто и почему его обогнал, напоминает анекдот про подстреленного и страдающего жаждой лося "я пью, пью, а мне всё хуже и хуже"

анекдот напоминает сие писание,особенно доставило о Макларене, Хэме... так и будем жить, вечно вспоминая Шумахера в этом подлом Мерсе...лучше бы хорошее помнили,про Феррари например...так нет, надо прийти и обгадить

Заманали отсебятину пороть. Давай сюда покруговку прошлой Австралии будем вместе смеяться над последним отрезком "на уровне"

Полегче весельчак. Смотри какой нервный попался. я пишу не про австралийский последний отрезок а про форму машины на опустевших баках. Нет смысла покруговки сравнивать на последнем отрезке с прошлой австралией! Напомню: у Шуми тех сход а Нико первые 2 гонки вообще не понимал что у него с резиной творится. В Малазии вообще был лол. Он думал что резина сдохла а оказалось что совсем нет. Вот его пострейс по австралии.

Ну Вам , может, и не интересен, а мне всё интересно о новой команде и машине узнать.Да и не мне одному, скорее всего)))

Да я не в том смысле:) не это их проблема. На пустых баках машина ехала и в прошлом году. Зато в начале на загруженных темп ужасен и жор нереальный был. Отсюда отставание и лишний пит. Без шанса на успех. Вот куда надо внимание направлять и над чем работать.я еще не привык что здесь много новых людей. Как я уже говорил за три года мы эту команду разобрали от и до:)

комменты Хэма с главной "Мы движемся в верном направлении" это только у меня дежавю или нет?

Уверяю тебя так говорят во всех командах время от времени, это не эксклюзив от мерса

Он что, думал приехать 25-ым? Или я впал в маразм?

Ну если тебе сложно сообразить, что он имел в виду набранные очки...

ну вот и поделили

треть гонки проехали вместе

и похоже на разных настройках

еще и на чудо шинах

\

на которых чем быстрей тем медленей

и половина форума знает кто быстрей

Кто доехал до финиша тот и быстрее, во всяком случае в прошлом году так было.

Он поугарать пришел :)

Лауда распинается про резину теперь :thumbsup:

Не зря кое-кто опытный говорил, что резина вата как сырые яйца.

Он поугарать пришел :)

По-моему вполне здоровый интерес нормального человека, подойти и посмотреть машину конкурентов. А то что на Ньюи, как на фигуру, внимание обращают, так этоже самый верный показатель заслуг. Думаю все конструктора также посматривают на машины соперников...а фотографы ищут именно его :)

По-моему вполне здоровый интерес нормального человека, подойти и посмотреть машину конкурентов. А то что на Ньюи, как на фигуру, внимание обращают, так этоже самый верный показатель заслуг. Думаю все конструктора также посматривают на машины соперников...а фотографы ищут именно его :)

Да я прекрасно понимаю :D

РБ же слизал у Заубера выхлоп в прошлом году.

Просто тут с такой гордостью рассказывают, что Нью и на Мерседес смотрит... что прям... :mda:

Да я прекрасно понимаю :D

РБ же слизал у Заубера выхлоп в прошлом году.

Просто тут с такой гордостью рассказывают, что Нью и на Мерседес смотрит... что прям... :mda:

Да все друг у друга слизывают. Собственно многое даже смотреть не надо, простой текучки рядовых сотрудников КБ достаточно, чтобы перенять основные идеи конкурентов.

Пусть рассказывают, он с такой же гордостью может и на Хендай солярис смотреть. :)

Лауда распинается про резину теперь :thumbsup:

Не зря кое-кто опытный говорил, что резина вата как сырые яйца.

А что ему еще делать? Надо как-то оправдываться в очередной раз. На счет резины МШ первый сказал - что это "яйца". После него кто только не говорил, но ничего не меняется. Может потому что все хором орут о том что Берни "велий комбинатор"? И что он сумел превратить Ф1 в прибыльный бизнес? А пока эти "яйца" приносят прибыль - никто ничего менять не будет пока не повториться история 2005г (не дай Бог), или не начнется отток теле аудитории..

PS

А отток похоже не начнется, т.к. с такими "шахматами" даже Сутил пролидировал 14 кругов. Это при живых то РБ, Ферах и иже с ними.

Да все друг у друга слизывают. Собственно многое даже смотреть не надо, простой текучки рядовых сотрудников КБ достаточно, чтобы перенять основные идеи конкурентов.

Пусть рассказывают, он с такой же гордостью может и на Хендай солярис смотреть. :)

Так то оно так, но у некоторых даже слизать не получается. Самый наглядный пример (да закроют глаза Хэмофилы не этот пост :) ) прошлогодняя история слизывания мерсом Коанда. Когда они сказали в конце года, что он (на их болиде) даже снизил прижимную силу;).

Льюис просто исходил из того, как Шумахер ездил :D

От того сколько очков соберут и как реализуют потенциал мерса оба пилота будем делать выводы в конце сезона.

Так то оно так, но у некоторых даже слизать не получается. Самый наглядный пример (да закроют глаза Хэмофилы не этот пост :) ) прошлогодняя история слизывания мерсом Коанда. Когда они сказали в конце года, что он (на их болиде) даже снизил прижимную силу ;).

В этом сезоне посмотрим на то, как будет работать выхлоп Мерседеса да и не только выхлоп. Возможно ДДРС не дала вводить глобальные модификации в болид, а не криворукость сотрудников команды. :)

От того сколько очков соберут и как реализуют потенциал мерса оба пилота будем делать выводы в конце сезона.

Вывод у вас может быть только один - Миша взял бы восьмой на этой машине :good:

Гран При Австралии: Любопытная статистика от автоспорт.сом.ru

• Третья стартовая позиция Хэмилтона стала знаменательным достижением для Mercedes: с 2010 года команде ни разу не удалось подняться так высоко на первом этапе. Прежнее достижение принадлежало Михаэлю Шумахеру – четвертое место в прошлогоднем Мельбурне

В этом сезоне посмотрим на то, как будет работать выхлоп Мерседеса да и не только выхлоп. Возможно ДДРС не дала вводить глобальные модификации в болид, а не криворукость сотрудников команды. :)

Ну в этом году (похоже) многое в болиде поменяли, посмотрим, даст ли это хоть что-нибудь. Чисто теоретически конечно когда-то изменения в структуре команды и вваленые деньги должны на результатах отразиться. Хотя Тойоте в своё время не помогло.

о, так малайзия домашняя гонка для спонсоров. только допёрло

Прошла первая гонка, и Лауда уже завел нытьё про резину. И вагон инженеров не помогает.

Им что три года ДДРС мешал болид улучшать? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...