WhiteCoffee Опубликовано 04.03.2013 09:38 А мне лучшие времена мерса, что то не внушают доверия совсем.Думаю дело в резине.В Испании холодно было. Возможно болиды Мерседес лучше других прогревали резину.В более жарких условиях будет уже привычный для Мерседеса перегрев и повышенный износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.03.2013 09:39 Будет эпик фэйл если Шуми ушел,а Мерсы построили самовоз=)).Так он и не уходил, выперли его. Правда фейл будет тогда еще эпичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 04.03.2013 09:39 Думаю дело в резине.В Испании холодно было. Возможно болиды Мерседес лучше других прогревали резину.В более жарких условиях будет уже привычный для Мерседеса перегрев и повышенный износ.Вполне реальный прогноз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.03.2013 09:44 Думаю дело в резине.В Испании холодно было.В субботу трасса была +30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 04.03.2013 09:46 Да все будет хорошо ,Мерс в тройке будет как минимум в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 09:49 Кстати, да. То что, Мерс хорошо ведет себя при холоде, может настораживать. Или у них широчайший диапазон настроек, или по жаре они поплывут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.03.2013 09:52 Кстати, да. То что, Мерс хорошо ведет себя при холоде, может настораживать. Или у них широчайший диапазон настроек, или по жаре они поплывут.А Феррари недопоплывут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.03.2013 09:54 Хорошо сегодня Нико ездил - дефлектор где-то снёс нет это новый подход, в корректировке аэродинамики - "топорный", все лишнее убрать и так методом исключения, повысить скорость :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.03.2013 10:01 Скорость нового болида Mercedes впечатлила экспертов и команды 04.03.2013 10:51 Команда Mercedes завершила зимние тесты на высокой тесты ноте. Нико Росберг и Льюис Хэмильтон оказались в первой тройке по итогам по итогам восьми дней в Барселоне, впечатлив соперников и экспертов.«Все говорят, что болид Mercedes очень быстр. Стабильно быстр», - пишет корреспондент Auto Motor und Sport Майкл Шмидт.Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко полагает, что Mercedes стоит опасаться в сезоне 2013.«Они быстры, по крайней мере, на одном быстром круге, но мы должны принимать их всерьез», - считает Марко.Спортивный директор McLaren Сэм Майкл также оказался впечатлен скоростью Mercedes W04.«Хэмильтон и Росберг были быстры в любых условиях», - заявил Сэм Майкл.http://f-1.ru/n29084 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 10:03 Вот хитрецы, у Даймлера деньги клянчат, под борьбу за чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 04.03.2013 10:04 «Хэмильтон и Росберг были быстры в любых условиях», - заявил Сэм Майкл.Не верю, что Сэм мог такое сказать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.03.2013 10:06 Вован Израиль жгет как идише мама)Поправочка - как аидише папа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.03.2013 10:08 Хорошая интрига, закручивается на первые 3 - 4 гонки, пока не будет выявлен лидер чемпионата, с точки зрения оценки скорости болида Австралия (городская трасса, пыль, грязь, конфигурация) Малайзия (жара и влажность), а вот Китай и Бахрейн уже показатель.Мое мнение, если машина одной из команд будет на первых 4 гонках занимать стабильно 1 обязательно, 2 и 3 места, это и будет реальный лидер чемпионата + пилот. Или лотерея 2012г, пока определятся с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 04.03.2013 10:11 Мое мнение, если машина одной из команд будет на первых 4 гонках занимать стабильно 1 обязательно, 2 и 3 места, это и будет реальный лидер чемпионата + пилот. Пилот не поможет, если нету темпа доработок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.03.2013 10:13 Пилот не поможет, если нету темпа доработок.имеется ввиду машина + пилот, = скорость.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.03.2013 10:16 Андерсон: по-прежнему считаю, что у "Ред Булл" лучший болид4 марта 2013 года, понедельник. 11:21Технический эксперт немецкого журнала Speed Week Гэри Андерсон считает, что команда "Ред Булл" скрыла истинную скорость своего нового болида на заключительных предсезонных тестах в Барселоне. Также он отметил, что был впечатлён темпом "Мерседеса"."Я по-прежнему считаю, что лучшая машина у "Ред Булл". Но "Мерседес" оставил хорошее впечатление, и я также вижу в числе лидеров "Лотус", несмотря на то что у них были проблемы с надёжностью. Насчёт "Макларена" я не так уверен", — написал Андерсон.http://ua.championat.com/auto/news-1469509-anderson-po-prezhnemu-schitaju-chto-u-red-bull-luchshij-bolid.htmlЦитата.В последние два дня в Барселоне предсезонным тестовым балом правил "Мерседес". На трассе, требовательной к аэродинамическим характеристикам автомобиля, Льюис Хэмилтон и Нико Росберг завершили субботний и воскресный дни на первой строчке неофициальных протоколов. Притом если преимущество Росберга относительно Алонсо в финальный день превысило треть секунды, то в субботу Хэмилтон опередил Массу на семь десятых."Последние дни прошлогодних тестов для нас тоже сложились неплохо, но вот первые два этапа прошли так себе", — сказал в ходе испытаний Нико Росберг. До финальной четырёхдневки в Барселоне Хэмилтон отмечал, что W04 не хватает прижимнойсилы, однако на последних тестах англичанин на эту тему уже не высказывался. "Мы проверили всё, что собирались проверить, эти тесты оказались для нас очень удачными, однако не стоит переоценивать показанные результаты. Нам есть над чем работать", — сказал чемпион 2008 года.В основном "Мерседес" работал в Барселоне над симуляцией гонки, в результате чего покинул Испанию не только с лучшим временем круга, но и наибольшим пройденным километражем. Уже на третий день испытаний Хэмилтон заявил, что всё-таки в грядущем сезоне у немецкой команды, по его мнению, есть возможность как-нибудь побороться за победу. Очевидно, дела в "Мерседесе" идут на лад.http://ua.championat.com/auto/article-154355-komandy-formuly-1-zavershili-predsezonnye-testy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.03.2013 10:21 + Фактор резина и стратегия, - "Пирелли".Поскольку эта тестовая сессия была последней, командам пошла на пользу возможность ещё раз опробовать все шины из линейки в рамках завершения подготовки к сезону. Теперь мы с нетерпением ждём поездки в Австралию, где наши шины смогут поработать в рамках предусмотренного температурного диапазона, и мы надеемся увидеть великолепную гонку с двумя-тремя пит-стопами на болид", — приводятся слова Хембри в пресс-релизе "Пирелли".http://ua.championat.com/auto/news-1469537-hembry-nadeemsja-uvidet-v-avstraliju-velikolepnuju-gonku-s-2-3-pit-stopami.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.03.2013 10:32 В субботу трасса была +30.И прям с самого утра +30 ? в 10:15 (если читать вот здесь) : http://live.autospor...tary.php/id/559Льюис едет 1.20.8, об этом сообщает и Дики Стэнфорд в твиттере:https://twitter.com/dickiestanfordЧерез минуту Стэнфорд дает температуру трека:Track temp 22 deg,Льюис проехал лучший круг (1.20.5) в 10:50 и мне не верится, что за пол-часа асфальт прогрелся еще на 8 градусов. После обеда да, +30 было.----------------На следующий день Нико проезжал свои круги (1.20.1),когда температура трека была:Track temp 23 deg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.03.2013 10:40 В субботу трасса была +30.ну в гонках то еще выше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.03.2013 10:49 ну в гонках то еще выше будетВ Мельбурне в прошлом году аккуратненько +30, Барса 31-34, Бахрен 29-32, Сильвер 30-32, Хоккенхайм 30-37, Спа 33-35, Сузука 32, Йонам 23-27, Индия 33-36, Яс 29-34, Остин 31-32.Остальные существенно жарче или холоднее, но я думаю и 10 побед будет достаточно для того чтобы сезон считать удачным :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.03.2013 10:50 И прям с самого утра +30 ? в 10:15 (если читать вот здесь) : http://live.autospor...tary.php/id/559Льюис едет 1.20.8, об этом сообщает и Дики Стэнфорд в твиттере:https://twitter.com/dickiestanfordЧерез минуту Стэнфорд дает температуру трека:Track temp 22 deg,Льюис проехал лучший круг (1.20.5) в 10:50 и мне не верится, что за пол-часа асфальт прогрелся еще на 8 градусов. После обеда да, +30 было.----------------На следующий день Нико проезжал свои круги (1.20.1),когда температура трека была:Track temp 23 degто есть ты считаешь, что Мерседесы едут лучше на ХОЛОДНОЙ трассе?это всего лишь значит, что могли еще прибавить, но решили использовать репрезентативное время для необходимых проверок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.03.2013 10:55 В Мельбурне в прошлом году аккуратненько +30, Барса 31-34, Бахрен 29-32, Сильвер 30-32, Хоккенхайм 30-37, Спа 33-35, Сузука 32, Йонам 23-27, Индия 33-36, Яс 29-34, Остин 31-32.Остальные существенно жарче или холоднее, но я думаю и 10 побед будет достаточно для того чтобы сезон считать удачным :bleh:я то не против, но верю что то с трудом.эти фастлапы более всего напоминали классическое пускание пыли в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.03.2013 10:58 я то не против, но верю что то с трудом.эти фастлапы более всего напоминали классическое пускание пыли в глазаЯ понимаю еще в прошлом году это Шумахер делал, а теперь зачем это надо? и кому, Хэму?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 10:58 я то не против, но верю что то с трудом.эти фастлапы более всего напоминали классическое пускание пыли в глазаЯ очень сомневаюсь, что Хэмилтон пошел в команду, основное занятие которой, пускать пыль в глаза. Просто у всех свои программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 04.03.2013 10:58 я то не против, но верю что то с трудом.эти фастлапы более всего напоминали классическое пускание пыли в глазаПыль безусловно была, но я сомневаюсь, что был какой-то чит в виде отсутствия десятков кг. балласта. Скорость у Мерседеса есть, но вот какая она у конкурентов? Кими например говорит, что Lotus может приблизиться вплотную к этим результатам, но не говорит, что они смогли бы их побить. Так ли это узнаем только на первых гонках. И смогут ли в Мерседес сохранять темп. Ведь БГП не сразу но догнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах