dwiglo Опубликовано 02.03.2013 16:11 Мерсам быстрые круги удались. Но за счёт капитального убийства резины. Последующие круги - просто капитальное падение темпа.На быков глянь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2013 16:11 Мерсам быстрые круги удались. Но за счёт капитального убийства резины. Последующие круги - просто капитальное падение темпа.собственно как и у Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2013 16:16 Эйфория по поводу времени Хэма не совсем понятна - Маки и Булы еще ничего не сказали и никогда на тестах не лидировали.Ферры, Лотус - рядом... То есть имеем 3-5ю команду на старте.странные подсчётыну про не показывали ещё ладно ,хотя не факт что покажута Феррари то явно ведро ,Масса из кожи лез и всё равно дико слил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.03.2013 16:17 Да да да Мерс жрет резину ведрами!! ведро с гайкми и так далее... Ребята у Мерса не ведро это точно и действительно быстрый болид... Насколько быстрый? Это большой вопрос может и РБ имеет более быстрый или теже Маки ли Лотус.. Увидем в Мельбурне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.03.2013 16:18 Гэри Андерсон уже говорит о шансах на титул.Товарищ Андерсон - старый китайский болтун. Не так давно он пел несколько иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2013 16:18 а Феррари то явно ведро ,Масса из кожи лез и всё равно дико слил .Во-первых, у них может быть залито больше топлива.(сорри за кэпство)Во-вторых, 7 десятых между Хэмом и Массой я и на одинаковом болиде вполне представить могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 02.03.2013 16:21 Увидем в Мельбурне...Да нифига не увидЕм. В Австралии асфальт специфичный... А в Малазии дождь... а в пустыне песок...В Барсе увидЕм, в Барсе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.03.2013 16:21 это интригует.... а какая серия была? РБ на софте по моим подсчетам мог за 1,20,5 проехать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.03.2013 16:25 . Ребята у Мерса не ведро это точно и действительно быстрый болид...Откуда знаешь?В 2012 году в первых гонках мерс был в квале и 3 и 2 и 1 потом. А дальше.... Забили и начали к 2013 готовиться? Если все так было неплохо, то зачем бросили развитие авто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.03.2013 16:34 Ну на первой строчке, вселяет оптимизм.Не зря радовался я так приходе Косты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.03.2013 16:41 Откуда знаешь?В 2012 году в первых гонках мерс был в квале и 3 и 2 и 1 потом. А дальше.... Забили и начали к 2013 готовиться? Если все так было неплохо, то зачем бросили развитие авто?Мое имхо.. Да может не такой быстрый как у РБ и Маков но не ведро с гайками... Думаю в Топ-6 должы попадать... Правда не знаю одним пилотом или двумя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.03.2013 16:49 Товарищ Андерсон - старый китайский болтун. Не так давно он пел несколько иначе.Хорошую форму W04 отмечают многие: Баттон, Грожан, Халк, Брандл(сегодня с трассы наблюдал). И после Хереса машина прибавила, по словам Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.03.2013 16:52 это интригует.... а какая серия была? РБ на софте по моим подсчетам мог за 1,20,5 проехать..Фиг знает, тайминг вырубился в тот момент. Но все остальные короткие серии на софте были из 5 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.03.2013 16:53 Хорошую форму W04 отмечают многие: Баттон, Грожан, Халк, Брандл(сегодня с трассы наблюдал).И после Хереса машина прибавила, по словам Хэма.Да я ж не против. Только Андерсон, как бы сказать... Что флюгер.З.Ы. Переводить не буду :A 180 from previous comments, Gary Anderson at his absolute best Before last season he also says that the MCLaren don't look good and quick. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.03.2013 16:57 To: RossFrom: SchumiDear Ross,What the …..?Not so best Regards.The Schumster. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.03.2013 16:57 С квало, вероятно, порядок. Вот что с гоночным темпом :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.03.2013 17:03 Очень сложные тесты в этом году, из лидеров раскрылся только Лотус, а Мерседес собирается самовозить Завтра последний день тестов, посмотрим что нам покажут.Но в группе лидеров очень плотный расклад и чем больше Мерседес самовозит, тем больше у меня подозрений что не всё так радужно, больно уж явно нам подсовывают это преимущество, ведь регламент не поменялся и большому преимуществу неоткуда браться.Да и сомнительно, что перед стартом сезона кто-то будет так раскрываться, у нас не 2009-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.03.2013 17:09 Очень сложные тесты в этом году, из лидеров раскрылся только Лотус, а Мерседес собирается самовозить Завтра последний день тестов, посмотрим что нам покажут.Но в группе лидеров очень плотный расклад и чем больше Мерседес самовозит, тем больше у меня подозрений что не всё так радужно, больно уж явно нам подсовывают это преимущество, ведь регламент не поменялся и большому преимуществу неоткуда браться.Да и сомнительно, что перед стартом сезона кто-то будет так раскрываться, у нас не 2009-й.РБ и Мак квалу сегодня не ездили. А квальное ведро Феррари(по прошлому году) обогнать на секунду не такая и заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.03.2013 17:15 кстати Карлос Мигель, тот еще болтун, писал, что Хэм сегодня использовал крыло везде на лучших кругах, я еще подумал что за бред, нафиг это делать, но вон Масса зачем это делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.03.2013 17:17 Это плохо, прибавляем пол секи. Но так как, он показывал с утра, на менее накатанной трассе, то отнимаем назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.03.2013 17:22 РБ и Мак квалу сегодня не ездили. А квальное ведро Феррари(по прошлому году) обогнать на секунду не такая и заслуга.Вообще в 2012-м Льюис в квалификации выдал: 1:21.707 на поул. Да, резина стала быстрее но не на секунду же с лишним, тут у меня уже возникают подозрения в недовесе Мерседеса и излишнем использовании крыла, хотя опять же в квалификации катают 3 круга, а тут прямо в серии из 6-ти.Проблема в том, что РБ и Мак и гонку-то нормально не ездили, особенно РБ.Можно конечно посчитать, что РБ медленнее Лотуса и Мерседеса, но это сомнительно, анализируя Торо Россо.Вот РБ меня больше всего смущает и куда их ставить, я пока не знаю.Впервые такое, хотя к фокусам РБ вроде как привычен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2013 17:25 это интригует.... а какая серия была? РБ на софте по моим подсчетам мог за 1,20,5 проехать..а прикидки свои не выложишь???а то только за Мерсами я следил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2013 17:32 Вообще в 2012-м Льюис в квалификации выдал: 1:21.707 на поул. Да, резина стала быстрее но не на секунду же с лишним, тут у меня уже возникают подозрения в недовесе Мерседеса и излишнем использовании крыла, хотя опять же в квалификации катают 3 круга, а тут прямо в серии из 6-ти.Проблема в том, что РБ и Мак и гонку-то нормально не ездили, особенно РБ.Можно конечно посчитать, что РБ медленнее Лотуса и Мерседеса, но это сомнительно, анализируя Торо Россо.Вот РБ меня больше всего смущает и куда их ставить, я пока не знаю.Впервые такое, хотя к фокусам РБ вроде как привычен на время гонки можно не смотретьтрасса во время тестов быстрееТоро Росо ,слили сами себе (по отношению к тестам )1.2 секунды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.03.2013 17:37 на время гонки можно не смотретьтрасса во время тестов быстрееТоро Росо ,слили сами себе (по отношению к тестам )1.2 секунды .Все слили себе 1.2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2013 17:42 Все слили себе 1.2?нетво первых машины прибавили ,так что не корректно сравниватьно Мартин Уитмарш ,сказал ,что Мак ,мог на тестах легко снять 2 секунды ,со своего времени (а проехали за 1.22.4 ),так что получаем приблизительно 1.20.5 ,могли ехать в прошлом году . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах