Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Мерседес понимают, что выиграть только за счет движка не получится...

а так как движки у них и так будут лучшие,

только аэродинамика и шины...

А кто сказал что у них будет самый лучший турбо движок??

Поделиться этим сообщением

А кто сказал что у них будет самый лучший турбо движок??

у них самое развитое моторное подразделение, конкуренцию может составить только Рено, да и то врядли...

к тому же они будут быстрее всего дорабатывать его ибо у них штат сотрудников мотористов в несколько раз больше чем у Рено на заводе в Вири...

у них самое развитое моторное подразделение, конкуренцию может составить только Рено, да и то врядли...

к тому же они будут быстрее всего дорабатывать его ибо у них штат сотрудников мотористов в несколько раз больше чем у Рено на заводе в Вири...

а что мешало ,этой самой крутой структуре ,делать лучшие двигатели раньше ?

а то они изрядно затянули этот процесс :bigwink:

В восьмидесятые лучшие турбодвижки делала Хонда, вполне могут и сейчас прийти.

Так движки мерса по лошадям сейчас лучшие в формуле.

Так движки мерса по лошадям сейчас лучшие в формуле.

я не про сейчас ,а про времена конкуренции и постоянных доработок ,когда Мерседесы ,горели как факел :bigwink:

не стоит забывать также, что они одними из первых перешли на 60% модели и построили для этого трубу... например у Макларен и Феррари вообще нет еще трубы позволяющей продувать 60% модели, они арендуют трубу Тойоты в Кёльне.

Что-то тут не так. А Лотус полтора года назад на что переходил? Как бы не последний Мерс из крупных игроков. У Феррари то точно труба позволяет 60% дуть, только они её настроить пока не могут до приемлемого совпадения результатов с трассой.

Это все вилами на воде писано, гарантий лучшего мотора ноль

у них сейчас лучшие движки, просто в отличии от Рено им не давали их дорабатывать 3 раза за 2009-2010 годы.

В восьмидесятые лучшие турбодвижки делала Хонда, вполне могут и сейчас прийти.

не успеют они приготовить вменяемые движки, да и новые движки это не просто турбодвижок, но и ERS, опыта с которой у Хонды в отличии от опять же Мерседеса - нет.

Это все вилами на воде писано, гарантий лучшего мотора ноль

Сейчас никто за свой мотор никаких гарантий не даст. В принципе, не очень удивился бы, если б Хонда, в случае своего возвращения в следующем году, сразу сварганила мотор, который был бы лучшим, чем у Мерса, Феррари и Рено.

Сейчас никто за свой мотор никаких гарантий не даст. В принципе, не очень удивился бы, если б Хонда, в случае своего возвращения в следующем году, сразу сварганила мотор, который был бы лучшим, чем у Мерса, Феррари и Рено.

эт точно

я бы даже не удивился ,еслиб ,почивший Пюре ,оказался с лучшим мотором в 14 :)

Возможный альянс с Хондой лично мне кажется очень (!) своевременным. Лучше иметь договоренности с производителем моторов, который будет учитывать твои запросы, чем подстраиваться под движок, созданный под запросы заводской команды.

Возможный альянс с Хондой лично мне кажется очень (!) своевременным. Лучше иметь договоренности с производителем моторов, который будет учитывать твои запросы, чем подстраиваться под движок, созданный под запросы заводской команды.

:D Для кого? Для Мерседеса?

не успеют они приготовить вменяемые движки, да и новые движки это не просто турбодвижок, но и ERS, опыта с которой у Хонды в отличии от опять же Мерседеса - нет.

зато в автомобильной сфере опыта с рекуперацией у Хонды достаточно. Да и фигня все это, Баварцы вон на 2010 год столько работ вложили в свой КЕРС, а в результате он был далеко не лучшим (как и вся машина, в принципе).

Я не вижу ни одной серьезной причины, которая могла бы помешать хондовцам вернутся в Формулу.

зато в автомобильной сфере опыта с рекуперацией у Хонды достаточно. Да и фигня все это, Баварцы вон на 2010 год столько работ вложили в свой КЕРС, а в результате он был далеко не лучшим (как и вся машина, в принципе).

Я не вижу ни одной серьезной причины, которая могла бы помешать хондовцам вернутся в Формулу.

Ну, раз ты не видишь...

я тоже не вижу причин мешающих им вернуться, я вижу причины по которым движки Мерса и Рено будут лучше как минимум в 2014-2015 годах, за это время я уверен Хонда подтянется...

Что-то тут не так. А Лотус полтора года назад на что переходил? Как бы не последний Мерс из крупных игроков. У Феррари то точно труба позволяет 60% дуть, только они её настроить пока не могут до приемлемого совпадения результатов с трассой.

труба Тойоты позволяла продувать 60% модели

у Макларен труба 50% и они ее сдают Марусе, они хотят строить 60%ную с новым корпусом в Уокинге, но у них есть какие-то задержки с правительством.

у Феррари 50% труба и в планах 60% труба как часть реконструкции в Маранелло.

Рено недавно перешли и в 2012 году сделали возможно лучшую аэродинамически проработанную машину...

я тоже не вижу причин мешающих им вернуться, я вижу причины по которым движки Мерса и Рено будут лучше как минимум в 2014-2015 годах, за это время я уверен Хонда подтянется...

какие ,если не секрет .

а то BMW то же предрекали ,что понадобится несколько лет ,чтобы подтянутся к Мерседес и Ауди в DTM ,а они взяли и в первый же год уработали обоих .

какие ,если не секрет .

а то BMW то же предрекали ,что понадобится несколько лет ,чтобы подтянутся к Мерседес и Ауди в DTM ,а они взяли и в первый же год уработали обоих .

они стелили соломку, а Хонда хоть и имеет огромный опыт, но они гораздо позже начали/начнут движок разрабатывать, а спешка ничего хорошего никогда не давала.

думаю 14й год Маки проездят на Мерседесах, а вот в 15м будет хонда.

труба Тойоты позволяла продувать 60% модели

у Макларен труба 50% и они ее сдают Марусе, они хотят строить 60%ную с новым корпусом в Уокинге, но у них есть какие-то задержки с правительством.

у Феррари 50% труба и в планах 60% труба как часть реконструкции в Маранелло.

Рено недавно перешли и в 2012 году сделали возможно лучшую аэродинамически проработанную машину...

С чем работают команды

Ferrari

Одна труба в Маранелло. Работает с моделями 65% масштаба.

Sauber

Одна труба в Хинвиле, 2004 года. Работает с моделями 60% масштаба, но способна испытывать и реальные машины.

Williams

Две трубы в Гроуве, последняя построена в 2004-м. Обе работают с моделями 60% масштаба.

Red Bull

Одна труба в Бистере (50%) и бывший военный полигон в Бедфорде (60%).

какие ,если не секрет .

В ДТМ почти все стандартно-одинаковое, монокок, КПП, даже подвеска. Только движками и отличаются.

они стелили соломку, а Хонда хоть и имеет огромный опыт, но они гораздо позже начали/начнут движок разрабатывать, а спешка ничего хорошего никогда не давала.

думаю 14й год Маки проездят на Мерседесах, а вот в 15м будет хонда.

посмотрим ,что будет ,но ни кто не даст ни каких гарантий что ,именно Мерседес будет лучшим мотором ,может наооборот ,произойти конфуз :D

С чем работают команды

Ferrari

Одна труба в Маранелло. Работает с моделями 65% масштаба.

Только больше 60% в F1 запрещено вроде дуть.

В ДТМ почти все стандартно-одинаковое, монокок, КПП, даже подвеска. Только движками и отличаются.

я тоже начал про это писать, но тут как раз исключительно о двигателях и спор, что якобы Мерседес и Рено пару-тройку лет будут иметь преимущество перед Хондой если та решит вернуться. И при том условии, что все одинаковое, команда БМВ пришла в ДТМ и выиграла у более опытных Мерседеса и Ауди, которые лет 20 последних этот чемпионат и составляют в основном. Т.е. вывод что БМВ на одних движках чемпионат взяла, а применительно к спору значит и Хонда может взять чемпионат, учитывая к примеру что придет она в МакЛарен. Команду на равных соперничающую с РБ и Феррари.

Только больше 60% в F1 запрещено вроде дуть.

запрещено

тут просто данные о возможностях ,у Заубера вообще 100%,можно дуть .

вообще по идее Хонде лучше в 2014 приходить,а если в 2015, то все слабые места у конкурентов уже всплывут и она окажется в более проигрышной позиции. А приходить нужно в команды с хорошим темпом, если только в Марусю то потенциал будет не раскрыт и новых партнеров не появится. МакЛарен же самый удачный вариант, потому что Мерседес и Феррари заводские, а РБ и Лотус и с Рено едут. Если с МакЛареном результаты будут хорошие, вероятность Вильямс поставить на независимый мотор (зависимый Феррари и Мерседес, потому что заводская поддержка) будет вполне высока. Было бы неплохо увидеть 4-х мотористов, но при условии 12 команд в чепионате. Если команд будет 10 или вообще 8 с 3 болидами, то и 3 мотористов достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...