Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

А над Маками и Фер уже смеются?

Не видел, а вот над Мерседесом регулярно :)

Хорнер: "Мерседесу повезло, что их болиды не добрались до финиша, поэтому никто не смог увидеть насколько они медленны" ;)

"Mercedes was lucky to have failed cars, so that nobody could see how slow they were," Red Bull team boss Horner joked.

Поделиться этим сообщением

В оригинале нету такого..

Ну так все вопросы к переводчикам, журналистам :sclerosis: :bleh:

Это ещё вопрос, кого сливают, сажая в болид с нечётным номером. :)

Андрюш, так это же даже хорошо. Сразу поймем в номере ли дело :)

Не видел, а вот над Мерседесом регулярно :)

Хорнер: "Мерседесу повезло, что их болиды не добрались до финиша, поэтому никто не смог увидеть насколько они медленны" ;)

"Mercedes was lucky to have failed cars, so that nobody could see how slow they were," Red Bull team boss Horner joked.

Было такое. Ещё Эдриан как то подколол мерс, когда его спросили не хотел бы он мерсовские моторы. Я вообще заметил, что быки как то по особенному относятся к мерсу - постоянно стараются подколоть.....

Но вы хитро ушли от сути. Повторюсь: отсутствие побед - повод для смеха?

Но вы хитро ушли от сути. Повторюсь: отсутствие побед - повод для смеха?

Вы просто суть не сформулировали, но да. Я считаю, что при отсутствии вменяемых результатов команды с таким набором специалистов, над ней смело может смеяться весь паддок, а не только Ред Булл.По-сути, с 2014 года Мерседес должен бороться за титулы, я такого количества талантливых инженеров не видел нигде.Топ инженеры из Феррари+Рено+Макларен+Ред Булл и они будут строить вёдра? Тогда это будет позор.

Миша Сапожников:

"с таким конструкторским составом, заводской поддержкой и регламентом моя бабушка тоже выиграла бы чемпионат!"

Я считаю, что при отсутствии вменяемых результатов

Давайте определимся - "вменяемых результатов" или конкретно побед? Дальше продолжим в зависимости от вашего ответа....

Давайте определимся - "вменяемых результатов" или конкретно побед? Дальше продолжим в зависимости от вашего ответа....

а разве победы это не результат...

а разве победы это не результат...

Вы не поняли суть. Вменяемые результаты и победы это разные вещи.....

Конкретно побед, топ-команда уже сформированная и с таким набором специалистов просто не может не одерживать хотя бы по 5 побед в сезоне, это минимум.И я думаю, что Цетше, привлекая большую часть топ специалистов из паддока, ждёт именно таких результатов.И как вершина всех этих усилий несколько - КК и ЛЗ, иначе нет никакого смысла концерну вкладываться.

Вы не поняли суть. Вменяемые результаты и победы это разные вещи.....

Нет, для топ команды, уже практически сформированной, это одно и то же.

Конкретно побед, топ-команда уже сформированная и с таким набором специалистов просто не может не одерживать хотя бы по 5 побед в сезоне, это минимум.И я думаю, что Цетше, привлекая большую часть топ специалистов из паддока, ждёт именно таких результатов.И как вершина всех этих усилий несколько - КК и ЛЗ, иначе нет никакого смысла концерну вкладываться.

почему-то Цетше считает иначе... точнее, что в этом году побед ждать не стоит...

А ну теперь понятно. Под победами мне показалось вы имеете ввиду постоянные победы в КК и ЛЧ.

И ещё один момент. Лично я не считаю мерс сформированным топом.....

почему-то Цетше считает иначе... точнее, что в этом году побед ждать не стоит...

ну ГП Китая еще никто не отменял, Мерс там традиционно силен как и Монако, так что шансы победить в двух - трех (дождь Хэм) - есть....

А я и не про этот год, ключевой тут 2014 и 2015.Этот год ещё на формирование уйдёт.Но и в этом году есть ГП Китая,Монако,Монца,Бельгия.

А я и не про этот год, ключевой тут 2014 и 2015.Этот год ещё на формирование уйдёт.Но и в этом году есть ГП Китая,Монако,Монца,Бельгия.

думаешь, смогут допилить аэродинамику, и потянут СПА и Монцу ? Монцу может быть, а СПА не уверен...

Хотя в СПА может быть дождь, я бы добавил еще Канаду, прямые, плюс Хэм любит и силен в Канаде....

Хотя в СПА может быть дождь, я бы добавил еще Канаду, прямые, плюс Хэм любит и силен в Канаде....

А я ещё США.........там асфальт слишком скользкий....

думаешь, смогут допилить аэродинамику, и потянут СПА и Монцу ? Монцу может быть, а СПА не уверен...

Спа это ещё и непредсказуемая погода.Михаэль тут выглядел уверенно, хотя с дождём не сложилось, а в 2012 вообще в гонке случилась жара.

думаю шансы будут только в Канаде(Льюис), Венгрии(Льюис), Китай(Мерс), Монца(движок), Бельгия(движок+Лью), Монако(Мерс)

Еще Льюис хорош в Канаде и Венгрии. Тоже есть шансы.

А я ещё США.........там асфальт слишком скользкий....

США чисто за счет примет... Льюис выигрывает все гонки в Северной Америке где финиширует :D

думаю шансы будут только в Канаде(Льюис), Венгрии(Льюис), Китай(Мерс), Монца(движок), Бельгия(движок+Лью), Монако(Мерс)

когда ты видел, сильное выступление Мерса в Венгрии ? парадокс Мерса, в том, что извилистое Монако может подойти, а извилистая Венгрия очень слабо, 3 года подряд... Да не уповайте вы так на танталат пилота, 3 года и яркий пример МиШу и Ро вот вам пример.....

Да не уповайте вы так на танталат пилота, 3 года и яркий пример МиШу и Ро вот вам пример.....

Миша и Ро, возможно ездили, как Баттон в середине 2012. Вообщем поглядим. Если в гоночном темпе, как в прошлом году сливать не будет, однозначно уже большая польза от Хэма.

Миша и Ро, возможно ездили, как Баттон в середине 2012. Вообщем поглядим. Если в гоночном темпе, как в прошлом году сливать не будет, однозначно уже большая польза от Хэма.

а вот тут ты путаешь, МиШу и Ро выступали весь сезон ровно, в плане пилотирования, посмотри счет в квалификация, очки ЛЗ, неоднозначно были мех. поломки и тех. сходы, а Батон решал проблемы с резиной.... А главная проблема Мерса, это хороший аппетит, в случае с Пирелли..

И пилоты тут ни при делах....

Кхе....поймал себя на мысли, что буду немного подболевать за Хэма....но против Мерса...- как такое совместить..хз..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...