Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

не думаю, что в Хересе самый высокий расход, поэтому залить больше вполне можно

А зачем тогда стоять 15 минут и проехать 18 кругов потом? Он именно сейчас только закончил симуляцию.Для проверки температуры и смены угла атаки 5 минут более чем достаточно.Как-то нелогично у вас выходит.

Сейчас опять пауза на дозаправку будет.

Поделиться этим сообщением

Lewis Hamilton (жрёт каучук):

1:25.141 (122)

1:25.171 (121)

1:24.706 (120)

1:25.043 (119)

1:24.869 (118)

1:25.515 (117)

1:25.274 (116)

1:24.651 (115)

1:24.165 (114)

1:24.990 (113)

А зачем тогда стоять 15 минут и проехать 18 кругов потом? Он именно сейчас только закончил симуляцию.Для проверки температуры и смены угла атаки 5 минут более чем достаточно.Как-то нелогично у вас выходит.

у меня вообще ничего не выходит, потому что я даже не думал об этом, а лишь ответил на выделенное болдом :)

Все это не более чем догадки предложние.. Мы не можем знать симуляция это была или просто другая програма... Да и почему ты не думаеш что Хэм мог заехать в боксы, разьяснить инженерам свое видення поведение болида, они сменили или подправили настройки и он поехал дальше..

мне еще вот это понравилось:

1:25.872 (110)

1:25.866 (109)

1:25.892 (108)

три круга с разбросом менее трех сотых :)

Чтобы тут особо не заносились.. Не забывайте: У нас "в 8-м повороте лучше"...

у меня вообще ничего не выходит, потому что я даже не думал об этом, а лишь ответил на выделенное болдом :)

Ну это же форум, предложите свой вариант :) Для меня 15 мин пауза говорит о дозаправке и потом он просто доехал симуляцию гонки с 4 питстопами.Теперь снова дозаправляется перед финальным выездом на последние 30 мин.

Учитывая Хард всё в порядке, износ пойдёт позднее.(104) и (110) тоже всё в порядке.

Мы не можем знать симуляция это была или просто другая програма... Да и почему ты не думаеш что Хэм мог заехать в боксы, разьяснить инженерам свое видення поведение болида, они сменили или подправили настройки и он поехал дальше..

Ну питстопы указывают на симуляцию и количество кругов тоже.Все эти настройки говорятся по радио и для этого хватит 5 минут , тем более что ваш вариант не исключает параллельную дозаправку.

Да мне вчерашнее вспомнилось:

Видно, что на первых 5-6 кругах время у мерсов просто рушится вниз.

хотелось бы узнать, что знатоки деградации расскажут про стабилизацию темпа Льюиса с 1:27 до 1:25 на последних кругах? ;)

Что мерс деградировал до уровня ГП2 :facepalm: :bleh:

Чтобы тут особо не заносились.. Не забывайте: У нас "в 8-м повороте лучше"...

Ну так это понятно Лью сразу говорил, что Мерс по прижиме не ровня Маку.. Да и он ведь знал что у Мака в 2013 будет просто великолепный болид.. Так что это его осознаный выбор...

1:25.171 (121)

1:24.706 (120)

1:25.043 (119)

1:24.869 (118)

1:25.515 (117)

1:25.274 (116)

1:24.651 (115)

1:24.165 (114)

Хорошая серия, на самом-то деле

Хорошая серия, на самом-то деле

Если брать отдельно без симуляции, вчера была лучше.Но всё это Хард, если бы он у Мерсов уходил за 2 круга им бы надо было сниматься и ехать на базу переделывать всю подвеску :)

Ну че там обещанное новое крыло для Хэма кто нить видел?

Ну че там обещанное новое крыло для Хэма кто нить видел?

так точно, его ещё вчера утром тестили. вот, погляди: http://spam.spam/module_files/imager_cache/a431f513842ab184cad9d5b0a831e3b7.jpeg

там фишка в прорезях на верхней пластине

С таким темпом Маруся (!) отъездила кругов 10-15 (!!!) если смотреть их выезд начиная с 52 (их) круга. Так что 3 круга в прогулочном темпе - это вообще ниачём.:) В конце дня были серия 123-129-й круг, хотя тоже всего 6 кругоа, но там время получше.

С таким темпом Маруся (!) отъездила кругов 10-15 (!!!) если смотреть их выезд начиная с 52 (их) круга. Так что 3 круга в прогулочном темпе - это вообще ниачём. :) В конце дня были серия 123-129-й круг, хотя тоже всего 6 кругоа, но там время получше.

ОК. Маруся будет впереди Мерса :)

на самом деле, акцентировал внимание именно на разбросе времени, но это уже скорее в сторону Льюиса похвала была.

на самом деле, акцентировал внимание именно на разбросе времени, но это уже скорее в сторону Льюиса похвала была.

Похвала не имеет смысла, так как в отрыве от симуляции если брать времена, вчера Нико на Харде ездил:

Выезд (109) (110)

1:21.773 (111)

1:20.756 (112)

1:21.289 (113)

1:21.083 (114)

1:21.108 (115)

1:21.401 (116)

1:21.685 (117)

1:22.051 (118)

1:21.754 (119)

1:21.950 (120)

1:23.480 (122)

Кого в таком случае хвалить - большой вопрос :)

Росс разрушил воздушный замок, в который все почти поверили: Мы знаем часть своих слабых мест, поэтому начали реорганизацию отдела аэродинамики.

Только начали????? Дежавю???!!!

http://www.f1news.ru...s/f1-82823.html

И Льюис Хэмилтон: Парни на базе каждый день работают в аэродинамической трубе, а мы тестируем обвес для первой гонки сезона, от которого, возможно, придется отказаться уже сейчас.

Контрольный выстрел в голову :clap:

Похвала не имеет смысла, так как в отрыве от симуляции если брать времена, вчера Нико на Харде ездил:

Выезд (109) (110)

1:21.773 (111)

1:20.756 (112)

1:21.289 (113)

1:21.083 (114)

1:21.108 (115)

1:21.401 (116)

1:21.685 (117)

1:22.051 (118)

1:21.754 (119)

1:21.950 (120)

1:23.480 (122)

Кого в таком случае хвалить - большой вопрос :)

в моем посте было следующее: "три круга с разбросом менее трех сотых", не преподносил это как нечто выдающееся, просто обратил внимание, как на приятный момент. не более. ваше стремление опровергнуть любую положительную информацию уже доходит до абсурда. расслабьтесь :)

Ребят, вы правда с одного взгляда не видите новинок на болиде? :)

Ну это же форум, предложите свой вариант :) Для меня 15 мин пауза говорит о дозаправке и потом он просто доехал симуляцию гонки с 4 питстопами.Теперь снова дозаправляется перед финальным выездом на последние 30 мин.

Сочли, что симуляция получилась так себе, решили поменять настройки и выехать пере-симулировать один из отрезков. Ну, как пример. :)

Мужики, а серьезно, какай смысл анализировать скорость на симуляциях, если все равно в основном сейчас тестят надежность?

Оттачивать эффективность аэродинамики и настройки (это там, где скорость рождается) будут на финальных тестах, тогда можно и сравнивать что расход резины, что времена на круге. Пока, я думаю, есть смысл радоваться тому, что уже два дня едет и не ломается.

Мужики, а серьезно, какай смысл анализировать скорость на симуляциях, если все равно в основном сейчас тестят надежность?

Оттачивать эффективность аэродинамики и настройки (это там, где скорость рождается) будут на финальных тестах, тогда можно и сравнивать что расход резины, что времена на круге. Пока, я думаю, есть смысл радоваться тому, что уже два дня едет и не ломается.

Надежность надежностью, но динамика времени на круге на сериях всем очень интересна с точки зрения ответа на вопрос, как девайс работает с резиной. Согласитесь, это не менее важно, чем сама скорость (не забываем про прошлогодний заубер).

Смысла мало, но лучшего пока все равно нет. :)
Пока, я думаю, есть смысл радоваться тому, что уже два дня едет и не ломается.
Да, это на данный момент существеннее. Можно еще вспомнить, что Мерсу пришлось несколько переделывать машину в угоду надежности, разве что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...