Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

А найдите хоть одну причину любить эту команду! :)

Любят не ЗА, а ВОПРЕКИ. :)

Банально, но факт. Причем железобетонный. Я, например, стал болельщиком Вильямса отнюдь не в те всёразрывающие 90-е годы. Всё, что я видел своими глазами и переживал сердцем - череда надежд и ожиданий, поражений и огорчений. И грузовиков с пряниками на нашей улице не переворачивалось уже лет 15-20.

Насчет болельщиков Шумахера - тут вопросов нет.

Я вам одну умный вещь скажу, а дальше как хотите -"Если неудачи твоей команды\пилота вызывают в тебе только синдром поиска крайнего - ты не болельщик".

Поделиться этим сообщением

Эксперт Autosport Гэри Андерссон между тем похвалил "Лотус" и отметил, что "Форс Индия" и "Торо Россо" тоже вроде как обладают потенциалом. Удивительно)

Объясните еще раз - над этим болидом работал Коста весь прошлый год? :unknw:

Объясните еще раз - над этим болидом работал Коста весь прошлый год? :unknw:

да

Напомним, что Дженсон Баттон сегодня проехал всего три круга из-за проблем с топливным насосом. Недолго ездил и Росберг, чья машина слегка загорелась после отказа электроники.

интересно если сейчас, выхлоп мерса "коэнда", поджигает машину, то что будет в Бахрейне или Малайзии ?

Ты предложил мне в оптимистичном стиле прокомментировать результаты тестов. Не так?

Я предложил тебе стиль, а не то, что в этом стиле нужно постить. Сформулирую по другому. Если не нравится сарказм ветки, попробуй в стиле, который тебе подходит, описать сегодняшние тесты :).

Все уже во второй половине 2009 года про Браун все поняли, а до некоторых еще и в 2013 году никак не дойдет.

Так а какие новости тогда вам нужны если все всё поняли? 11 кругов, время не ахти какое, после чего творение Брэкли жгло заднюю резину напалмом и благополучно расплавило пластиковый (!) кожух. Проблема несерьёзная (по словам команды), только вот болида нет на трассе уже более 3-х часов, даже Макларен с куда более серьёзной (по словам) проблемой уже на треке.Да и Макларену простительно, они новый болид построили, помучаться должны.

Прелесть какая. А есть причины любить хоть какие-то команды или людей, которых ты лично не знаешь? Болельщики болеют за команды, которые им нравятся или за гонщиков. Или против каких-то команд и против определенных гонщиков. При чем тут любовь-то?

Можешь посмеяться если хочешь, но Шумахер для моей семьи (а у меня и мать болельщица, а с женой, тогда еще естественно будущей, мы и вовсе на формуле познакомились) реально как еще один член семьи. И команду Феррари долгие годы любил, да так, что несмотря на все её закидоны, закончившиеся приглашением горячо нелюбимого мной Алонсо, до сих пор не равнодушен к этой команде. Настоящее боление - это страсть, и природу оно имеет ту же, что и любовь - оно от души, а не от разума.

Можешь посмеяться если хочешь, но Шумахер для моей семьи (а у меня и мать болельщица, а с женой, тогда еще естественно будущей, мы и вовсе на формуле познакомились) реально как еще один член семьи. И команду Феррари долгие годы любил, да так, что несмотря на все её закидоны, закончившиеся приглашением горячо нелюбимого мной Алонсо, до сих пор не равнодушен к этой команде. Настоящее боление - это страсть, и природу оно имеет ту же, что и любовь - оно от души, а не от разума.

+1

Любят не ЗА, а ВОПРЕКИ. :)

Банально, но факт. Причем железобетонный. Я, например, стал болельщиком Вильямса отнюдь не в те всёразрывающие 90-е годы. Всё, что я видел своими глазами и переживал сердцем - череда надежд и ожиданий, поражений и огорчений. И грузовиков с пряниками на нашей улице не переворачивалось уже лет 15-20.

Я вам одну умный вещь скажу, а дальше как хотите -"Если неудачи твоей команды\пилота вызывают в тебе только синдром поиска крайнего - ты не болельщик".

Ну так и я стал болельщиком Шумахера в сложное для него время. В бенеттоновский период я за него болел, но скажем так, поверхностно. А по-настоящему проникся, когда он перешел в Феррари и боролся за возвращение Скудерии былого величия. И за Феррари тогда же болеть стал, хотя симпатизировал им и раньше. Но тут было видно, как гонщик и команда в едином порыве бьются за общую великую цель.

А вот в Мерседесе - не было этого ощущения, даже близко. И именно поэтому у меня к этой команде отношение негативное. Ощущение было, что гонщики стараются, чего-то хотят, а боссы только дурят и гонщиков, которые ждут хорошей машины, и болельщиков, которые ждут результата. За Мерседес как за команду - не болел никогда. За Шумахера - болел, а Росберга, и теперь Хэмилтона, мне пока что жалко.

О, я нашла информацию о сегодняшних тестах, но она не оптимистичная ни разу: сегодня Нико выезжать уже не будет.

11 кругов это все я так понимаю?

О, я нашла информацию о сегодняшних тестах, но она не оптимистичная ни разу: сегодня Нико выезжать уже не будет.

Ну вот и потестили.... В твитере мерсов нашла?

По сообщениям твиттера Мерседеса и Адама Купера, W04 сегодня на трассе больше не появится.Ссылаются на проблемы с электропроводкой, хотя на мой взгляд это скорее последствия этого пожара (который мог быть вызван этими проблемами)

adamcooperf1 #F1 Mercedes says that the W04 won't be running again after a wiring loom fault this morning. Usual new car stuff but valuable time lost

MercedesAMGF1: The part which requires modification is the wiring loom where the electrical fault originated this morning

Уже разваливается. :)

Позволю глупый вопрос- а у них на тестах только 1 болид? Хемильтон завтра будет на нем же выступать? Может же случиться так что не успеют и к завтра подготовить машину?

Что- же они там пожгли такого, что поменять смогут только завтра. Или снова, как в прошлые годы перегрев такой, что будут днище и понтоны пилить? :facepalm:

Позволю глупый вопрос- а у них на тестах только 1 болид? Хемильтон завтра будет на нем же выступать? Может же случиться так что не успеют и к завтра подготовить машину?

Обычно на первых тестах один болид, второго чаще всего нет вообще в это время. Так что может случиться всё. Вон Лотусы (по-моему) пропускали несколько дней после серьёзных проблем с болидом.

Конец немного предсказуем (с) как говорится

Это офигенно, ребята :D

нельзя жабры закрывать, нельзя... :rofl:

Странно, а почему же на симуляторе во время лучших кругов ничего не загоралось? :D

Эта пять!!! :rofl:

Это офигенно, ребята :D

нельзя жабры закрывать, нельзя... :rofl:

это сегодня всего +1 утром было...

Что вы бучу развели?

Это хитрый план что бы самовозность раньше времени не показать.

А в Мельбрнуе как дадут жару, все горячо будет.

Сейчас уже жар проскальзывает, толи еще будет :)

Странно, а почему же на симуляторе во время лучших кругов ничего не загоралось? :D

ща для успокоения души, пойдут тестить на симуляторе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...