Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

На момент Китая эта машина не отставала от лидеров. В разряд ведра ее перевели во второй половине сезона, завалив работу по доводке болида.

А чё так уверен, что Хэм не выиграет? Из-за ведра или из-за того, что сам слабоват?

Первое х Второе

Поделиться этим сообщением

Тут у ребят выработался здоровый сарказм и ирония после таких веселых лет. Мне нравится такая черта

Здоровый сарказм, добрый юмор, обаятельное дружелюбие - за этим в тему My Williams. А здесь уныло повторяющиеся плоские шутки. Особенно хороши - про цвет болида с оттенком плесени, утконоса и ведро. 100500 раз уже повторили, скукота :lazy:

Поразительно сколько в болельщиках Шумахера злости.

Разве кто-нибудь из болельщиков команды хоть раз пожелал Шумахеру зла после всех его сливов, нытья и глупых аварий и вылетов? Нет, для это надо быть очень продвинутым фаном, видно

А кто тут желает зла кому? Если ты обратил внимание, то, к примеру, Льюису все исключительно сочувствуют. Я это пишу без иронии. Я вообще Хэмильтона очень уважаю за последние пару тройку сезонов и мне очень жаль, что он доверил свою судьбу этой вечно блефующей команде.

Здоровый сарказм, добрый юмор, обаятельное дружелюбие - за этим в тему My Williams. А здесь уныло повторяющиеся плоские шутки. Особенно хороши - про цвет болида с оттенком плесени, утконоса и ведро. 100500 раз уже повторили, скукота :lazy:

Это не шутки, это обычный троллинг, что ж вы ведетесь-то. А я про сарказм и иронию ребят, которые, между прочим реально интересуются Мерседесом и наблюдают за изменениями, а не фобов, которые ненавидят ее после ухода Шуми.

Linked suspension is commonplace, where the front and rear axles are passively hydraulically linked. Mercedes are known to link their suspension diagonally to also manage roll and therefore warp stiffness, independently. This system has been criticized by Mercedes chairman Niki Lauda and may be simplified for 2013.

Лауде не нравиться пасивная гидроподвеска мерса, неужели у него самого имеются соображения по этакому дизайну и что лучше подходит болиду.

Наверное пытается экономить баксы таким способом, себе на бонус.

Здесь фанов Мерседеса как такового 3,5 человека. В остальном только фаны пилотов команды, какого дружелюбия и здорового сарказма вы хотите?

W03 под номером восемь был самым надежным, это не может просто так сломаться

merc-rosb-jere-2013-21.jpg

Ну так номер то теперь девять:)

Нико надо срочно просить вернуть ему четный номер, а то машину под нечетным по старой памяти продолжают готовить по остаточному принципу.

Хотя, фиг ему теперь Хэм отдаст четный номер - он то давно просек фишку, вон смотрит со стороны и радуется, как ему хорошо в Мерседесе. Он то знает, его "десятка" будет надежна. А на "девятке" - то ли "коанда визуализируют", то ли "сосиски для Ники жарят", то ли систему самоликвидации тестируют, но явно не к гонкам готовятся.:)

Ну так вперёд! Кто мешает с оптимзмом и без скукоты прокоментировать состояние мерса на тестах? :)

Лауде не нравиться пасивная гидроподвеска мерса, неужели у него самого имеются соображения по этакому дизайну и что лучше подходит болиду.

Наверное пытается экономить баксы таким способом, себе на бонус.

Эта подвеска по-сути единственный шанс Мерседеса.Если они попадут в диапазон Пирелли - то могут даже с лидерами бороться, а если снимут - болид вообще будет бесперспективен.Аэродинмически он хуже РБ или Феррари, механика и компоновка болида также были далеки от совершенства.Можно, конечно сделать болид как у всех, поснимав всё необычное, но и поедет он тогда хуже всех, так как другие болиды чем-то уникальны и свою изюминку оставили.

Поразительно сколько в болельщиках Шумахера злости.

Кто о чем, а я д'артанян.. Ну где ты злость-то увидел? Мы стебаемя, жалеем, сожалеем но не как не злимся. Не очевидно разве?

какого дружелюбия и здорового сарказма вы хотите?

Ответ простой: никакого.

@mhwilson92: Nico will be wearing number nine.

Это чья была инциатива?

Ну так вперёд! Кто мешает с оптимзмом и без скукоты прокоментировать состояние мерса на тестах? :)

Во-первых, не стоит указывать мне что именно я должна писать. Во-вторых, к сожалению не имею возможности следить за ходом тестов, поэтому не могу ни с оптимизмом, ни с пессимизмом, ни с пофигизмом ничего комментировать.

Зайдешь вот так в тему, узнать новости - а тут фонтаны сарказма и беременные тараканы. roger that, что тут скажешь

А найдите хоть одну причину любить эту команду!:)

Насчет болельщиков Шумахера - тут вопросов нет.

А болельщикам Росберга что, есть за что любить Мерс? Шумахер то свои 7 титулов за карьеру завоевал, и отобрать их у него никакой Мерседес уже не может. Новых не завоевал - неприятно, но, имея уже 7 "в заначке", не смертельно. А Росберг... Росберг пока что не завоевал ни одного, даже близко. И виноват в этом - правильно, Мерседес, который не обеспечил Нико конкурентоспособным болидом. И ладно бы, выбрался бы Росберг в Мерседес из какой-нибудь форсиндии, это был бы какой-никакой, а прогресс. Так ведь нет, из Вильямса переходил. На котором уж наверняка завоевал бы ту же одну победу, что и в Мерсе, а возможно - и больше, Вильямс в этом сезоне посильнее Мерседеса потенциально был, просто два неопытных ренты не смогли потенциал реализовать. И более того, Нико в 2010 году имел реальные шансы на место в Макларене! И (пусть никофилы поравят, если я не прав), сам выбрал Мерседес, польстившись на посулы Брауна, что де идет он в чемпионскую команду с поддержкой автоконцерна, и всех рвать будет не сегодня так завтра. А уж за Макларен Нико всяко больше одной победы бы добыл, и в борьбе за титул поучаствовать мог бы реально.

В общем, на данный момент болельщикам что Шумахера, что Росберга, любить эту команду не за что.

Что будет по итогам этого сезона - поживем, увидим...

Зайдешь вот так в тему, узнать новости - а тут фонаты сарказма и беременные тараканы. roger that, что тут скажешь

Срок беременности тараканов у каждого свой. И вы не исключение..

PS

фонаты пишется через "а"

Во-первых, не стоит указывать мне что именно я должна писать. Во-вторых, к сожалению не имею возможности следить за ходом тестов, поэтому не могу ни с оптимизмом, ни с пессимизмом, ни с пофигизмом ничего комментировать.

Зайдешь вот так в тему, узнать новости - а тут фонтаны сарказма и беременные тараканы. roger that, что тут скажешь

А я указывал тебе что именно ты должна писать? :newconfus:

По-моему это ты начала критиковать стиль постов:) и описывать содержание ветки как "скукота", что в общем-то не соответствует действительности. А раз начала, то действует принцип "критикуешь-предлагай!".

А по поводу новостей- так как раз их и обсуждаем. :shades: И если сегодня мерс проехав 11 кругов запылал факелом , то обсуждаем этот факел. Увы, пока больше нечего. :)

В общем, на данный момент болельщикам что Шумахера, что Росберга, любить эту команду не за что.

Могу выразить своё.. Они про***ли всё что можно. Про РО - он как типичный клерк. Типа дайте мне ЗП и не требуйте многого. У него нет никаких амбиций. Он просто отрабатывает контракт. Нужен такой в Ферах или Маке? Очевидно нет. Думаю он пойдет по стопам Петрова (без обид)...

Спасибо за добрые слова, добрый человек. Я Ф1 смотрю уже слишком давно, чтобы очаровываться, а потом разочаровываться. Все уже во второй половине 2009 года про Браун все поняли, а до некоторых еще и в 2013 году никак не дойдет.

А найдите хоть одну причину любить эту команду! :)

Прелесть какая. А есть причины любить хоть какие-то команды или людей, которых ты лично не знаешь? Болельщики болеют за команды, которые им нравятся или за гонщиков. Или против каких-то команд и против определенных гонщиков. При чем тут любовь-то?

А я указывал тебе что именно ты должна писать? :newconfus:

Ты предложил мне в оптимистичном стиле прокомментировать результаты тестов. Не так?

А по поводу новостей- так как раз их и обсуждаем. :shades: И если сегодня мерс проехав 11 кругов запылал факелом , то обсуждаем этот факел. Увы, пока больше нечего. :)

Спасибо за новости.

чуть ниже выхлопа понтон офигенно подплавился

BCVR3EyCQAARTz9.jpg

PS

фонаты пишется через "а"

У меня написано фонтаны, цитируйте тщательнЕЕ

А найдите хоть одну причину любить эту команду! :)

Насчет болельщиков Шумахера - тут вопросов нет.

А болельщикам Росберга что, есть за что любить Мерс? Шумахер то свои 7 титулов за карьеру завоевал, и отобрать их у него никакой Мерседес уже не может. Новых не завоевал - неприятно, но, имея уже 7 "в заначке", не смертельно. А Росберг... Росберг пока что не завоевал ни одного, даже близко. И виноват в этом - правильно, Мерседес, который не обеспечил Нико конкурентоспособным болидом. И ладно бы, выбрался бы Росберг в Мерседес из какой-нибудь форсиндии, это был бы какой-никакой, а прогресс. Так ведь нет, из Вильямса переходил. На котором уж наверняка завоевал бы ту же одну победу, что и в Мерсе, а возможно - и больше, Вильямс в этом сезоне посильнее Мерседеса потенциально был, просто два неопытных ренты не смогли потенциал реализовать. И более того, Нико в 2010 году имел реальные шансы на место в Макларене! И (пусть никофилы поравят, если я не прав), сам выбрал Мерседес, польстившись на посулы Брауна, что де идет он в чемпионскую команду с поддержкой автоконцерна, и всех рвать будет не сегодня так завтра. А уж за Макларен Нико всяко больше одной победы бы добыл, и в борьбе за титул поучаствовать мог бы реально.

И я с Серегой целиком и полностью согласен, не обращай внимание на фанов (маков, льюиса), они еще не втянулись и не поняли что к чему.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...