Daniels Опубликовано 04.02.2013 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 04.02.2013 12:20 Может не видели....http://mercamgf1-fans.com/wp-content/uploads/2012/12/w03-w04comparison.jpgУ меня такое ощущение что кроме накладки ничего не менялось существенно.... Наверное не вижу. Хотя вроде в передней подвесе есть изменения немного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2013 12:20 Буду поддерживать Хэмильтона,все-таки жалко гонщика, с таким ведром сцепили.Ему неплохо заплатили за честь выступать на ведре, так что какая может быть жалость=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 12:22 Может не видели....http://mercamgf1-fans.com/wp-content/uploads/2012/12/w03-w04comparison.jpgУ меня такое ощущение что кроме накладки ничего не менялось существенно.... Наверное не вижу. Хотя вроде в передней подвесе есть изменения немного....Это предсезонные домыслы в фотошопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 04.02.2013 12:23 Ему неплохо заплатили за честь выступать на ведре, так что какая может быть жалость=)Я думаю в Макларене он бы заработал больше учитывая призовые за подиумы и победы...=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.02.2013 12:24 Кардинально это как? Выкатить РБ9 или мп4-28 перекрашеный под Мерсовскую раскраску??Кардинально - это когда меняется подход, концепция если хотите, а не поставщик краски или нашлепка на нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2013 12:27 Я думаю в Макларене он бы заработал больше учитывая призовые за подиумы и победы...=))))Это его выбор. А ведь Макларен отличный вышел)))Я ничего кроме нового механизма откр-закр ДРС не вижу. Видимо Коста сказал: надо резать по живому, этому уже не помочь=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 04.02.2013 12:30 новый болид напоминает WOZ (W02), прежде всего носом. Почти все команды ушли от уродства, Мерс же вернулся к позапрошлогоднему утконосищу.Кстати, Блэкбери практически банкрот ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.02.2013 12:31 можно подумать у Маков или РБ машина просто на 100% внешне от прошлогодней отличается...пока что самая "революционная" машина у Заубера, но никто от восторга не воет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.02.2013 12:31 Ну и где очередные благодарности за, изгнанного из Ferrari, Косту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 04.02.2013 12:32 Это его выбор. А ведь Макларен отличный вышел)))Я ничего кроме нового механизма откр-закр ДРС не вижу. Видимо Коста сказал: надо резать по живому, этому уже не помочь=)Хочет Люся стать легендой аки Шуми.Пилот номер один,пилот Мира,у всех на устах.....У него все для этого есть - вот только Ведро помешает=).Но со слезами на глазах Хэмильтона не провожали из Макларена.Как один раз сказал Лауда в 1977 :"Посмотрим где будет Феррари и где буду Я через 2 года"....Ответ в Истории Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 04.02.2013 12:32 http://www.youtube.com/watch?v=oG11xoqP3jc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 04.02.2013 12:33 О боже, дай силы этим пророкам и прорицателям ! Ведь им еще так много правды предстоит рассказать местным слепым лохам. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 12:34 можно подумать у Маков или РБ машина просто на 100% внешне от прошлогодней отличается...пока что самая "революционная" машина у Заубера, но никто от восторга не воетЧем у Заубера болид революционен? Маленькими понтонами чтоли?Пока больше всех изменений по сравнению с прошлым годом у МакЛарена и потенциально завтра их будет еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 04.02.2013 12:34 Кто это тут уже местный? мы еще и не уходили, если что )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.02.2013 12:35 Ну и где очередные благодарности за, изгнанного из Ferrari, Косту? после титула поблагодарим, ждите в ноябре =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.02.2013 12:39 Рэпчик какой-то в трансляции пошел.Хэм поет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2013 12:39 Ух ты, видео в лайве. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.02.2013 12:39 а который из них Мерс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.02.2013 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 04.02.2013 12:40 Чем у Заубера болид революционен? Маленькими понтонами чтоли?Пока больше всех изменений по сравнению с прошлым годом у МакЛарена и потенциально завтра их будет еще больше.И что в Маке такого революционного изобрели? Нос задрали?Наверное то, что Нью уже как 2 года назад сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.02.2013 12:41 Чем у Заубера болид революционен? Маленькими понтонами чтоли?носом а который из них Мерс ? Который позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 12:42 И что в Маке такого революционного изобрели? Нос задрали?Наверное то, что Нью уже как 2 года назад сделал.Та м же написано было: "по сравнению с прошлым годом".носомАа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.02.2013 12:45 Трансляция идет в качестве 480. Стыд и позор Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.02.2013 12:45 как Вам очередной утконос???? жалко Люсю, год проведет в пустую, Нико может идти следом за Шуми, а команду мерс продать обратно Брауну за 1 $PS: болид внешне просто ужасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах