Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Подумал Росс Браун и Ко, что для полной комплектации, да и дружина не полная на 2013, и взяли еще и Асканели, как на лягут всей грудью на проехт, как выйдут на пит лейн... эй ухнеМММ. :) :) :)

Джорджио Асканелли готовится вернуться в Ф-1, но не с "Феррари"

15 января 2013 года, вторник. 8:51

Джорджио Асканелли, который в прошлом году покинул пост технического директора "Торо Россо" из-за неудовлетворительных результатов команды, готовится вернуться в Формулу-1, сообщает итальянский журнал Autosprint. Однако издание преуменьшило слухи о том, что 53-летний итальянец решил вернуться в "Феррари", в которой начал свою карьеру в середине 80-х годов.

"Он не вернётся в "Феррари". Но Асканелли собирается вернуться в Ф-1. Название команды пока не известно", — сообщает итальянское издание.

http://ua.championat...-s-ferrari.html

http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-

на тему новостей 5 февраля :)

Учитывая причину его ухода из ТР (выделено красным), Мерседесу прямо таки прямой резон прикупить очередного специалиста.

Или Мерс официально решил признать свой статус команды лузеров, и на работу туда приглашают всех лузеров, выставленных из других команд?:)

Поделиться этим сообщением

Учитывая причину его ухода из ТР (выделено красным), Мерседесу прямо таки прямой резон прикупить очередного специалиста.

Или Мерс официально решил признать свой статус команды лузеров, и на работу туда приглашают всех лузеров, выставленных из других команд? :)

Истину глаголете батенька, это пришлые болелы Маков, верят в чудо, что за зиму Браун тройной выдувной гибкий дифузор дрс прилепит и машина полетит, аки стрела....

Содрать болид с РБР не составит большого труда. Если уж и до этого не догадаются, тогда не знаю что это за команда...

Истину глаголете батенька, это пришлые болелы Маков

Не нужно болельщиков McLaren смешивать с болельщиками Хэмилтона. Первым глубоко фиолетово что там куда прилепит Брон.

Не нужно болельщиков McLaren смешивать с болельщиками Хэмилтона. Первым глубоко фиолетово что там куда прилепит Брон.

А за кого болееют боллелы Маков, простите за любобытсво ? МИКА ? Айсмен ? Монтоя ? друг Алонсо ? Ковалайнен ? Кулхард теряюсь в догадках ? Ники Лауда :) ........

А за кого болееют боллелы Маков, простите за любобытсво ? МИКА ? Айсмен ? Монтоя ? друг Алонсо ? Ковалайнен ? Кулхард теряюсь в догадках ? Ники Лауда :) ........

За "Темную Сторону".

Джеймс Хант

Открою страшную тайну: болельщики McLaren болеют за McLaren. Было бы странно если бы они болели за Хэмилтона в Mercedes. :blink:

Открою страшную тайну: болельщики McLaren болеют за McLaren. Было бы странно если бы они болели за Хэмилтона в Mercedes. :blink:

Извини, но у вас довольно тяжело разобраться, кто болеет за Хэма; кто за Мак; кто за Мак, пока в нём Хэм; кто за Хэма, пока он в Маке...

Извини, но у вас довольно тяжело разобраться, кто болеет за Хэма; кто за Мак; кто за Мак, пока в нём Хэм; кто за Хэма, пока он в Маке...

Ну кто постоянно читает Маковетку то ему достаточно легко разобраться.

А кто нет тут да сложнее.

Ну как раз все перечисленные 4 случая легки для идентификации. А вот когда "за McLaren и за Льюиса" или наборот - это да, проблема.

Как раз не очень. Ты в ветке Мерса давно, и должен сразу заметить тех, кто появился после подписания Хемильтона. Вот и получается, что это болелы Льюиса, для которых он значит больше чем Мак.

не знаю мне как то тяжело болеть за команду, хотя я пытался ушел МиШу из Феррари, я пытался и наблюдал за Кими и Филепе, но как то постепенно охладел к красным, предпочитаю болеть за пилотов, вот сейчас буду смотреть что там Феттель в 2013 и Халк в заубере....

Ну и МиШу на пенсии... :)

Хотя красные кросовки пума, ношу, за рулем удобно..... Типа Вражеская обувь но удобная зараза, и не убиваемая с 2007 тягая и не убиваеться...

не знаю мне как то тяжело болеть за команду, хотя я пытался ушел МиШу из Феррари, я пытался и наблюдал за Кими и Филепе, но как то постепенно охладел к красным, предпочитаю болеть за пилотов, вот сейчас буду смотреть что там Феттель в 2013 и Халк в заубере....

Ну и МиШу на пенсии... :)

Хотя красные кросовки пума, ношу, за рулем удобно..... Типа Вражеская обувь но удобная зараза, и не убиваемая с 2007 тягая и не убиваеться...

ЗА Халком тоже буду наблюдать

Ну, не совсем. Как минимум, в статусе потенциального конкурента, Мерс определенный интерес представляет.

Болелы Маков болеют, внезапно, за Мак. :newconfus:

Ну, не совсем. Как минимум, в статусе потенциального конкурента, Мерс определенный интерес представляет.

Что, жим-жим? :bigwink: :P

Что, жим-жим? :bigwink: :P

В стратегическом плане - не особо. Но в некоторых гонках и условиях, думаю, вполне могут оказаться в борьбе с Маком.

В стратегическом плане - не особо. Но в некоторых гонках и условиях, думаю, вполне могут оказаться в борьбе с Маком.

Я думаю можете переживать тока за Китай..... :) в стратегическом плане...

Я думаю можете переживать тока за Китай..... :) в стратегическом плане...

Ну, как минимум, Сильвер еще.

Я вот не понимаю почему Мерс так надееться на этот новый двигатель? Ведь аэродинамика тоже будет важна в 2014..

Дитер Цетше ожидает что они будут претендентами на титул в 2014.. Об 2013 говорит что скорее всего новый сезон не сможет показать полный эфект изменений в команде.. А вот об 2014 говорит, что Мерс будет иметь хорошие шансы на чемпионство, особенно с новыми двигателями. http://www.yallaf1.c...tender-in-2014/

Ps плюс говорит, что реальная проблема Мерса это шасси и они сейчас работают над этим..

Говорить можно все что угодно, а вот результат.....

Я вот не понимаю почему Мерс так надееться на этот новый двигатель? Ведь аэродинамика тоже будет важна в 2014..

Дитер Цетше ожидает что они будут претендентами на титул в 2014.. Об 2013 говорит что скорее всего новый сезон не сможет показать полный эфект изменений в команде.. А вот об 2014 говорит, что Мерс будет иметь хорошие шансы на чемпионство, особенно с новыми двигателями. http://www.yallaf1.c...tender-in-2014/

Ps плюс говорит, что реальная проблема Мерса это шасси и они сейчас работают над этим..

Надо же, даёт ещё год на раскачку. Наверное, успехи на ниве продаж повлияли на настроение.

Содрать болид с РБР не составит большого труда. Если уж и до этого не догадаются, тогда не знаю что это за команда...

Повторяя за соперником, по определению будешь отставать, а значит проигрывать. Другое дело - если глубоко понять идеи, заложенные в конструкции соперников, переосмыслить их и реализовать на качественно новом уровне. Но в Мерсе пока что и с осмыслением явные проблемы были, судя по истории с "коандом".

для мерса и клон РБР отстающий не сильно будет шагом вперед, ссылаясь на который можно будет перед хозяевами оправдать наличие команды в ф-1

Позволю себе цитату из коментов к данной новости с другого ресурса:

Обычно Мерседес "концентрируется на машине для следующего сезона" в апреле . А тут уже до презентации...

:facepalm:

Как говориться- это тот самый случай, когда не убавить не прибавить;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...