Hellion Опубликовано 15.12.2012 19:10 Будем - будем! Эти сравнения с ДиКаприо уже моветон, конечно.Нико очень нравится и вижу, что болельщики у него отличные! Поэтому не верьте, что хэмофилы злые... :blush: :bigwink:Очень будем рады приятному общению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.12.2012 05:03 http://www.championat.com/auto/article-146649-norbert-khaug-pokidaet-mersedes.html :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.12.2012 06:03 http://www.sports.ru/automoto/145486449.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.12.2012 06:14 А как ты это узнаешь в 2013?Шуми в 2012 проехал ровно с Нико.Вот если Нико порвет Хема или будет ровня ему тогда Шуми еще был очень хорош, если не то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.12.2012 07:05 Шуми в 2012 проехал ровно с Нико.Вот если Нико порвет Хема или будет ровня ему тогда Шуми еще был очень хорош, если не то нет. Вообще, интересно будет посмотреть на противостояние. Я считаю у Нико есть весомый козырь против Хэма, это стальные нервы. Еще со времен Виллов я никогда не видел Нико расстроенным, независимо получалось у него что, или нет. Хэм же напротив, очень раним.ИМХО, Хэм одолеет, если у него все будет получаться, а вот если нет, то ситуация будет в пользу Нико. Думаю , Хэму с Нико будет труднее чем с Батоном, а Нико с Хэмом будет труднее чем с Мишей. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 07:39 Шуми в 2012 проехал ровно с Нико.Вот если Нико порвет Хема или будет ровня ему тогда Шуми еще был очень хорош, если не то нет.Это условности, поскольку машины 2013 не будут соответствовать машинам 2012-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.12.2012 08:21 Это условности, поскольку машины 2013 не будут соответствовать машинам 2012-го.Да вся жизнь условность.Так хоть примерно посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 08:27 Да вся жизнь условность.Так хоть примерно посмотрим.Это слишком примерно, потому что с середины лета Мерседес вообще встал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 08:39 Да вся жизнь условность.Так хоть примерно посмотрим.Тебе оно нужно? ШуМи - это ШуМи.Как он на ведромерсе боролся с макларомерсом , пилотируемым Льюисом, мы и так видели.Как в команде с Нико гонялся , имея глаза , мы тоже видели. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.12.2012 08:58 Хем мне кажеться через 4-5 гонок в катиться. Как раз и посмотрим в какой Шуми форме находилься.Все же Хем подтверждает мои предположения:«Не думаю, что смогу оказать влияние на развитие болида в краткосрочной перспективе. В первую очередь, я не смогу понять, на что способен болид до февраля, поэтому у меня вряд ли будет возможность оказать влияние на развитие болида в течение первых шести месяцев», – цитирует Хэмилтона ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.12.2012 09:48 Ну что ж ребята Хэм уже побывал на базе познакомился с колективом и поработал на мерсовском симе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.12.2012 09:55 Глянул на статистику Нико. И так сходов мало так плюс все из за аварий (кроме одного). Все таки надежная техника у Мерса, Хем будет доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 09:57 Глянул на статистику Нико. И так сходов мало так плюс все из за аварий (кроме одного). Все таки надежная техника у Мерса, Хем будет доволен.Михаэль одеяло ненадёжности в этом сезоне перетащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.12.2012 10:00 Михаэль одеяло ненадёжности в этом сезоне перетащилА в предыдущих? Мишу проклят, карма плохая, судьба сама говорила что нестоило возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.12.2012 10:04 А в предыдущих? Мишу проклят, карма плохая, судьба сама говорила что нестоило возвращаться.Жжешь не подетски То мерс надежен, то Мишу проклят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.12.2012 10:04 Надеюсь Хэм с собой флэшку с инфой по "коанду" взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.12.2012 10:05 Глянул на статистику Нико. И так сходов мало так плюс все из за аварий (кроме одного). Все таки надежная техника у Мерса, Хем будет доволен.Ты бы на статистику второго болида глянул . Именно бригада раздолбаев механиков Шумахера Хэму достанется. Там другая статистика надёжности. Причём все 3 года . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2012 10:05 Все таки надежная техника у Мерса, Хем будет доволен.у Мерса только 1 болид надежен. С четным номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 10:06 А в предыдущих? Мишу проклят, карма плохая, судьба сама говорила что нестоило возвращаться.Ну так Макларен в до 2012-го несколько сезонов был сам заметно надёжнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.12.2012 10:29 у Мерса только 1 болид надежен. С четным номером.И он будет у Хема. Красная камера отойдет Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2012 10:42 И он будет у Хема. Красная камера отойдет НикоНе, ну может дело в бригаде механиков... Тогда проблемы будут у Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 10:47 И он будет у Хема. Красная камера отойдет Нико :bleh: То есть Льюис вернёт Нико нечетный номер, который по идее должен был эти три года быть у него, если бы не Мишина любовь к нечётным номерам, которая так и не помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 16.12.2012 11:06 Я считаю у Нико есть весомый козырь против Хэма, это стальные нервы. Еще со времен Виллов я никогда не видел Нико расстроенным, независимо получалось у него что, или нет. На вскидку, в прошлом году, когда Михаэль всю гонку сдерживал его, а когда Нико уходил на пит, наращивал темп и создавал отрыв, выныривая перед ним после своих питов. Нико тогда просил Брауна. чтобы тот отдал приказ Михаэлю, а тот ответил, мол, борись, подарка не будет.После гонки Нико выглядел слегка зареванным, да и в начале этого сезона явно нервничал и часто ошибался .Думаю, эта парочка потреплет друг другу нервы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.12.2012 11:35 На вскидку, в прошлом году, когда Михаэль всю гонку сдерживал его, а когда Нико уходил на пит, наращивал темп и создавал отрыв, выныривая перед ним после своих питов. Нико тогда просил Брауна. чтобы тот отдал приказ Михаэлю, а тот ответил, мол, борись, подарка не будет.После гонки Нико выглядел слегка зареванным, да и в начале этого сезона явно нервничал и часто ошибался .Думаю, эта парочка потреплет друг другу нервы . Честно говоря не помню такого( но болельщикам Миши видней.)А что касается последнего предложения, то если Хэм будет впереди, то ситуация будет аналогична Маковской, а вот если вперед выдет Нико, то предсказать трудно. Думаю Хэм улыбаться Нико не будет.Первый вариант предпочтительнее, ибо Хэма сложно победить в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2012 11:37 Первый вариант предпочтительнее, ибо Хэма сложно победить в квалах.Ну, Нико мне тоже в какой-то момент виделся спецом по квалам. Правда, когда его в начале 2012-го начал бить Шуми, возникла мысль, что я таки в нём несколько ошибался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах