Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да именно так. Это нечто обобщающее, что происходило за год в Мерсе.

Как думаешь что ждет Мерседес в след году?

Поделиться этим сообщением

А у тебя как ощущения, оптимизму добавилось?

стабилизация результатов

А у тебя как ощущения, оптимизму добавилось?

Да как сказать ожидания пока на уровне борьбы за Топ 8-6 в гонке... Хотя если анализировать все эти перестройки в Мерсе. то Браун таки стоет команду, подбирая нужные кадры для борьбы за победы, правда когда не понятно пока.. Посмотрим как оно будет.. "Готовимся к худшему, но надеемся на лучшее"..

Да как сказать ожидания пока на уровне борьбы за Топ 8-6 в гонке... Хотя если анализировать все эти перестройки в Мерсе. то Браун таки стоет команду, подбирая нужные кадры для борьбы за победы, правда когда не понятно пока.. Посмотрим как оно будет.. "Готовимся к худшему, но надеемся на лучшее"..

думаю борьба за подиумы будет... с середины сезона.

Кстати, с информацией о серьезных ограничениях на аеродинамику болидов 2014 года, разговоры о совершенно новом Мерсе 2013 уже не кажуться глупостью.

думаю борьба за подиумы будет... с середины сезона.

Если и будет то скорее с начала сезона, или после апгрейда в районе барсы. Как показывает практика последних сезонов, то чем дальше, тем больше мерс сливает

Если и будет то скорее с начала сезона, или после апгрейда в районе барсы. Как показывает практика последних сезонов, то чем дальше, тем больше мерс сливает

Конечно, ведь они каждый июль выходят из пьяного угара, чешут репу и понимают какое ведро вдруг у них получилось. Пилить его дальше им становится влом и они перекидывают силы на следующий год

Росс говорит что над машиной след года работают уже 12 месяцев..

смешная срока выходит)

ничего кроме улыбки не вызывает.

Регулярная борьба за подиум будет.

Вот что будет.

Я отвечу так.

Учитывая что в 2014 всем нужно будет строить совершенно новые болиды, а на 2013 год регламент практически остается прежним(ну с небольшими корректировками), расстановка сил особо не изменится.

Наиболее активными будут те, кто сможет расчитывать на КК и ЛЗ - РБР, Феррари и Лотус.

Ты спросишь почему в этом списке нет Макларена, ведь болид у них вполне конкурентноспособен?.

Да, болид неплох, но в связи с изменением в составе пилотов, не думаю что им удастся бороться за чашки.

Нет, конечно победы будут, но КК не потянут, а ЛЗ Баттон не сможет противостоять Феттелю, Алонсо, Райкконену.

Таким образом Мерс останется там, где и был.

Таким образом Мерс останется там, где и был.

Как развернутый ответ, не часто такое от тебя увидишь :D

Саня а как же Коста?

Мне кажеться Коста что нибудь навояет хорошее.

Как развернутый ответ, не часто такое от тебя увидишь :D

Саня а как же Коста?

Мне кажеться Коста что нибудь навояет хорошее.

Ты знаешь, я тоже все еще верю Косте, но реальность такова, что одним прыжком догнать лидеров невозможно. Кроме того(Мерс это и сам не скрывает) задачи верстаются из расчета перехода на новые движки, как новую ступень отсчета для всех - типа старт с чистого листа.

Да и Хемильтону понадобиться время для вхождения в команду и перепривыкания к новым для себя условиям.

Зы. А ты, я смотрю, остаешься с Мерсом? :)

Ты знаешь, я тоже все еще верю Косте, но реальность такова, что одним прыжком догнать лидеров невозможно. Кроме того(Мерс это и сам не скрывает) задачи верстаются из расчета перехода на новые движки, как новую ступень отсчета для всех - типа старт с чистого листа.

Да и Хемильтону понадобиться время для вхождения в команду и перепривыкания к новым для себя условиям.

Зы. А ты, я смотрю, остаешься с Мерсом? :)

Ну про победы я не говорю, а подиумы возможны.

А в 2014 они очень надееться на титул. Может уже сейчас ведут разработки.

Хем мне кажеться через 4-5 гонок в катиться. Как раз и посмотрим в какой Шуми форме находилься.

А так да с Мерсом остаюсь, все таки Шуми помогал при ее создании:)

Я отвечу так.

Учитывая что в 2014 всем нужно будет строить совершенно новые болиды, а на 2013 год регламент практически остается прежним(ну с небольшими

Ну как сказать новые машины.. В аэродинамике болиды в 2014 не измененться только прибавиться турбо мотор, а так то аэродинамика шасси останеться на уровне 2012 года

как бы то ни было мерсу пришлось ваять новое шасси, тут ничего не попишешь

Ну как сказать новые машины.. В аэродинамике болиды в 2014 не измененться только прибавиться турбо мотор, а так то аэродинамика шасси останеться на уровне 2012 года

Макс! Именно в моторах и дело. Другие габариты, вес, тех. характеристики(если ездил на турбированном авто ты меня поймешь).КПП наверняка будут уже другие.

Следовательно и элементы аэродинамики поменяются. Добавь ежегодные правки регламента, резину(мы не знаем какой она будет в 2014-м).

Ну и плюс новые наработки и идеи, которые появятся за год.

Да и не я это придумал - новый болид. Об этом говорят во всех командах.

Ну про победы я не говорю, а подиумы возможны.

А в 2014 они очень надееться на титул. Может уже сейчас ведут разработки.

Хем мне кажеться через 4-5 гонок в катиться. Как раз и посмотрим в какой Шуми форме находилься.

А так да с Мерсом остаюсь, все таки Шуми помогал при ее создании :)

:good: Я думаю они, наконец-то, оправдают твои ожидания.

Хем мне кажеться через 4-5 гонок в катиться.

Ну не знаю. Через 4-5 гонок даже пилотам которые работали в нескольких командах не удавалось адаптироваться так быстро, а Хемильтон дитя одной команды - Макларена.

Такое возможно только если будет откровенный суперсамовоз, чего трудно ожидать от Мерса.

Гы. Вспомни первых 4-5 гонок МиШу на Мерсе в 2012-м! :bigwink:

Ну не знаю. Через 4-5 гонок даже пилотам которые работали в нескольких командах не удавалось адаптироваться так быстро, а Хемильтон дитя одной команды - Макларена.

Такое возможно только если будет откровенный суперсамовоз, чего трудно ожидать от Мерса.

Гы. Вспомни первых 4-5 гонок МиШу на Мерсе в 2012-м! :bigwink:

Ну на даем пол сезона потом оцениваем.

Так теперь не четный у Росберга :)

Так теперь не четный у Росберга :)

Ты считаешь что никофилам впору бежать в хозмаг за веревкой и мылом? :D

Просто мне не понятно как можна ожидать от Мерса борьбы за титул в 2014 если они как считают все, опять провалят очередной сезон...

Саш, не переживай... Мы многое повидавшие, ко всему привыкшее))

Просто мне не понятно как можна ожидать от Мерса борьбы за титул в 2014 если они как считают все, опять провалят очередной сезон...

Ну знаешь же, что чемпион Ф1 это деньги + время при не малом старнии, желании и постоянном прогрессе в чемпионате. Лимит шаровых чемпионств Росса иссяк, ему и так в жизни сказочно повезло...

А ты считай иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...