Max7x Опубликовано 11.12.2012 17:18 Да именно так. Это нечто обобщающее, что происходило за год в Мерсе.Как думаешь что ждет Мерседес в след году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.12.2012 17:50 Как думаешь что ждет Мерседес в след году?А у тебя как ощущения, оптимизму добавилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.12.2012 18:13 Как думаешь что ждет Мерседес в след году?стабилизация результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.12.2012 18:14 А у тебя как ощущения, оптимизму добавилось?Да как сказать ожидания пока на уровне борьбы за Топ 8-6 в гонке... Хотя если анализировать все эти перестройки в Мерсе. то Браун таки стоет команду, подбирая нужные кадры для борьбы за победы, правда когда не понятно пока.. Посмотрим как оно будет.. "Готовимся к худшему, но надеемся на лучшее".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.12.2012 18:38 Да как сказать ожидания пока на уровне борьбы за Топ 8-6 в гонке... Хотя если анализировать все эти перестройки в Мерсе. то Браун таки стоет команду, подбирая нужные кадры для борьбы за победы, правда когда не понятно пока.. Посмотрим как оно будет.. "Готовимся к худшему, но надеемся на лучшее"..думаю борьба за подиумы будет... с середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.12.2012 18:42 Кстати, с информацией о серьезных ограничениях на аеродинамику болидов 2014 года, разговоры о совершенно новом Мерсе 2013 уже не кажуться глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 11.12.2012 18:59 думаю борьба за подиумы будет... с середины сезона.Если и будет то скорее с начала сезона, или после апгрейда в районе барсы. Как показывает практика последних сезонов, то чем дальше, тем больше мерс сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.12.2012 19:36 Если и будет то скорее с начала сезона, или после апгрейда в районе барсы. Как показывает практика последних сезонов, то чем дальше, тем больше мерс сливаетКонечно, ведь они каждый июль выходят из пьяного угара, чешут репу и понимают какое ведро вдруг у них получилось. Пилить его дальше им становится влом и они перекидывают силы на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2012 19:56 Росс говорит что над машиной след года работают уже 12 месяцев..смешная срока выходит)ничего кроме улыбки не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.12.2012 02:31 Как думаешь что ждет Мерседес в след году?Регулярная борьба за подиум будет.Вот что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 07:21 Как думаешь что ждет Мерседес в след году?Я отвечу так.Учитывая что в 2014 всем нужно будет строить совершенно новые болиды, а на 2013 год регламент практически остается прежним(ну с небольшими корректировками), расстановка сил особо не изменится.Наиболее активными будут те, кто сможет расчитывать на КК и ЛЗ - РБР, Феррари и Лотус.Ты спросишь почему в этом списке нет Макларена, ведь болид у них вполне конкурентноспособен?.Да, болид неплох, но в связи с изменением в составе пилотов, не думаю что им удастся бороться за чашки.Нет, конечно победы будут, но КК не потянут, а ЛЗ Баттон не сможет противостоять Феттелю, Алонсо, Райкконену.Таким образом Мерс останется там, где и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.12.2012 07:26 Таким образом Мерс останется там, где и был.Как развернутый ответ, не часто такое от тебя увидишь Саня а как же Коста?Мне кажеться Коста что нибудь навояет хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 07:34 Как развернутый ответ, не часто такое от тебя увидишь Саня а как же Коста?Мне кажеться Коста что нибудь навояет хорошее.Ты знаешь, я тоже все еще верю Косте, но реальность такова, что одним прыжком догнать лидеров невозможно. Кроме того(Мерс это и сам не скрывает) задачи верстаются из расчета перехода на новые движки, как новую ступень отсчета для всех - типа старт с чистого листа.Да и Хемильтону понадобиться время для вхождения в команду и перепривыкания к новым для себя условиям.Зы. А ты, я смотрю, остаешься с Мерсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.12.2012 07:49 Ты знаешь, я тоже все еще верю Косте, но реальность такова, что одним прыжком догнать лидеров невозможно. Кроме того(Мерс это и сам не скрывает) задачи верстаются из расчета перехода на новые движки, как новую ступень отсчета для всех - типа старт с чистого листа.Да и Хемильтону понадобиться время для вхождения в команду и перепривыкания к новым для себя условиям.Зы. А ты, я смотрю, остаешься с Мерсом? Ну про победы я не говорю, а подиумы возможны.А в 2014 они очень надееться на титул. Может уже сейчас ведут разработки.Хем мне кажеться через 4-5 гонок в катиться. Как раз и посмотрим в какой Шуми форме находилься.А так да с Мерсом остаюсь, все таки Шуми помогал при ее создании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.12.2012 08:06 Я отвечу так.Учитывая что в 2014 всем нужно будет строить совершенно новые болиды, а на 2013 год регламент практически остается прежним(ну с небольшимиНу как сказать новые машины.. В аэродинамике болиды в 2014 не измененться только прибавиться турбо мотор, а так то аэродинамика шасси останеться на уровне 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.12.2012 08:09 как бы то ни было мерсу пришлось ваять новое шасси, тут ничего не попишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 08:17 Ну как сказать новые машины.. В аэродинамике болиды в 2014 не измененться только прибавиться турбо мотор, а так то аэродинамика шасси останеться на уровне 2012 годаМакс! Именно в моторах и дело. Другие габариты, вес, тех. характеристики(если ездил на турбированном авто ты меня поймешь).КПП наверняка будут уже другие.Следовательно и элементы аэродинамики поменяются. Добавь ежегодные правки регламента, резину(мы не знаем какой она будет в 2014-м).Ну и плюс новые наработки и идеи, которые появятся за год.Да и не я это придумал - новый болид. Об этом говорят во всех командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.12.2012 08:18 Ну про победы я не говорю, а подиумы возможны.А в 2014 они очень надееться на титул. Может уже сейчас ведут разработки.Хем мне кажеться через 4-5 гонок в катиться. Как раз и посмотрим в какой Шуми форме находилься.А так да с Мерсом остаюсь, все таки Шуми помогал при ее создании Я думаю они, наконец-то, оправдают твои ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 08:22 Хем мне кажеться через 4-5 гонок в катиться.Ну не знаю. Через 4-5 гонок даже пилотам которые работали в нескольких командах не удавалось адаптироваться так быстро, а Хемильтон дитя одной команды - Макларена.Такое возможно только если будет откровенный суперсамовоз, чего трудно ожидать от Мерса.Гы. Вспомни первых 4-5 гонок МиШу на Мерсе в 2012-м! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.12.2012 08:33 Ну не знаю. Через 4-5 гонок даже пилотам которые работали в нескольких командах не удавалось адаптироваться так быстро, а Хемильтон дитя одной команды - Макларена.Такое возможно только если будет откровенный суперсамовоз, чего трудно ожидать от Мерса.Гы. Вспомни первых 4-5 гонок МиШу на Мерсе в 2012-м! :bigwink:Ну на даем пол сезона потом оцениваем.Так теперь не четный у Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 08:35 Так теперь не четный у Росберга Ты считаешь что никофилам впору бежать в хозмаг за веревкой и мылом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.12.2012 08:57 Просто мне не понятно как можна ожидать от Мерса борьбы за титул в 2014 если они как считают все, опять провалят очередной сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2012 08:58 Саш, не переживай... Мы многое повидавшие, ко всему привыкшее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 09:05 Просто мне не понятно как можна ожидать от Мерса борьбы за титул в 2014 если они как считают все, опять провалят очередной сезон...Ну знаешь же, что чемпион Ф1 это деньги + время при не малом старнии, желании и постоянном прогрессе в чемпионате. Лимит шаровых чемпионств Росса иссяк, ему и так в жизни сказочно повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2012 09:18 Просто мне не понятно как можна ожидать от Мерса борьбы за титул в 2014 если они как считают все, опять провалят очередной сезон...А ты считай иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах