Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

как вариант, спасибо

зачем далеко ходить, как говорится

Хотя....Алонсо!Феттель!надо наверное кого-то их них выбрать...

Будем Даше выбирать жениха. :D

Поделиться этим сообщением

так я угадал или нет?

а такое частое выбирание любимчиков не к добру :D "Нико Росберг всех порвет"

ага, мб тебе паспортные данные сразу уж сказать, и флюорографию по почте выслать)

все что не делается все к добру, будь оптимистичнее

Будем Даше выбирать жениха. :D

у кого-то внутренний мир побогаче и квартирка где-нить на Upper East Side хотя бы???)

неа, этот хиленький, подленький, бесталанный везунчик Росберг сольет Хэму в первой же гонке, приехав после Марусси (НРТ) примерно, оставив Хэма далекоооо впереди (примерно 1-2 место).

Такая форма стёба? :D А если серьезно то я считаю что в первых гонках Нико должен лучше выступать.... Все же не первый год в команде.. Да и не думаю что по скорости Нико сильно уступает Хэму... Скажем так у Нико и не было пока шанса показать, раскрыть себя поскольку болида толкового не было.. Хотя вот в Китае этого года он себя прекрасно раскрыл в паре с хорошим быстрым болидом, который он имел в той гонке.. И не оставил шансов остальным... Хотя думаю, все же не понятно как себя проявит Нико в борьбе за титул, когда у Мерса будет для этого соответствующий болид... Опыта у него нет, по сравнению с Хэмом...

когда у Мерса будет для этого соответствующий болид

!!!!

!!!!

Будет. Всему свое время...

Будет. Всему свое время...

:D :D :D

эт фраза уже давно вызубрена и выучена))

:D :D :D

эт фраза уже давно вызубрена и выучена))

Наверно капитаню, но когда то они должны построеть "Fastest car" :) А может случиться чудо и в 2013... Хотя в сказки давно не верю :D

Наверно капитаню, но когда то они должны построеть "Fastest car" :) А может случиться чудо и в 2013... Хотя в сказки давно не верю :D

мы молимся на это)

мы молимся на это)

Не первый год;) но WO3 к сожалению и ныне там (в опе)

Не первый год ;) но WO3 к сожалению и ныне там (в опе)

так а нам больше ниче и не остается))

Мерс продул оба титула в ДТМ заклятым "друзьям" из БМВ которые выступают первый сезон после 20-летнего перерыва. Интересно там тоже кого-то "назначат" вмноватым?;)

Мерс продул оба титула в ДТМ заклятым "друзьям" из БМВ которые выступают первый сезон после 20-летнего перерыва. Интересно там тоже кого-то "назначат" вмноватым? ;)

Так Шумахер-младший вроде уже объявил что уходит :D А вообще могут задуматься хозяева, что когда тянут два обоза могут не довести не один... вот только интересно какую программу они в этом случае предпочтут свернуть... Хотя вроде договор с Берни до 2020 и наверно за его нарушение есть санкции?

Так Шумахер-младший вроде уже объявил что уходит :D А вообще могут задуматься хозяева, что когда тянут два обоза могут не довести не один... вот только интересно какую программу они в этом случае предпочтут свернуть... Хотя вроде договор с Берни до 2020 и наверно за его нарушение есть санкции?

я помню когда читал что новый договор согласовали до 2012, думал еще, вот же жадный старикашку ну не доживешь же, :)

а вот теперь я пожалуй сильно удивлюсь, если в 2020 новый договор будет не берни согласовывать

Такая форма стёба? :D А если серьезно то я считаю что в первых гонках Нико должен лучше выступать.... Все же не первый год в команде.. Да и не думаю что по скорости Нико сильно уступает Хэму... Скажем так у Нико и не было пока шанса показать, раскрыть себя поскольку болида толкового не было.. Хотя вот в Китае этого года он себя прекрасно раскрыл в паре с хорошим быстрым болидом, который он имел в той гонке.. И не оставил шансов остальным... Хотя думаю, все же не понятно как себя проявит Нико в борьбе за титул, когда у Мерса будет для этого соответствующий болид... Опыта у него нет, по сравнению с Хэмом...

Оо Макс прекращай паниковать :D

Надо понимать, что Шумахер не просто так ушел в отставку и ждал до последнего в надежде увидеть перспективу на болид 2013...так что чудеса и вправду просто невозможны...

болид 2013...так что чудеса и вправду просто невозможны...

Чего это? Большого ума не надо. Собери все хорошее и перспективное из всех быстрых болидов и строй подобие. Многие команды давно так поступили. Тем более резина больше позволит в 2013 году...если верить самому главному сказочнику))

Коста опять же в команде.

Что касается Нико и Льюиса - я совершенно не удивлюсь, если в сезоне-13 Нико напарника одолеет. И дело не только в том, что Нико привык к ведродесу, а Хэму придется привыкать к незнакомой машине, хотя и это фактор немаловажный. Льюис в течение всей своей карьеры имел в распоряжении болид, способный бороться за подиум и претендовать хотя бы на отдельные победы. И для него борьба за места ниже 6-го не станет настоящим мотиватором - она будет ему противна, унизительна - ведь он чемпион из топ-команды. В то, что ведродес вот прямо в 13 году возьмет и полетит - не верится совершенно. Шансы на какой-то серьезный прогресс теоретически есть на сезон 14 года, раньше - ну, конечно всяко бывает, но маловероятно. В общем, я совершенно не удивлюсь, если пока ведродес будет ведродесом, Нико будет обыгрывать Льюиса. Но вот когда ведродес перестанет быть ведродесом (если конечно такое случится) - Хэмилтон свою силу покажет, и Нико придется тяжело в борьбе с напарником, если у Льюиса будет достойная его уровня мотивация (борьба за победы и титул).

вот поэтому след сезон обещает быть очень инетресным. мне так точно)

Когда 5 мозгов управляют одними руками ничего хорошего не получится...

hydraxn9.png

Это точно.....мне Мерседес в Формуле1 сейчас вот это напоминает :)

http://www.youtube.com/watch?v=min5eL117_g

"Макларен" вряд ли продолжит использовать моторы "Мерседес"

"Макларен" ищет нового поставщика двигателей, поскольку нынешнее соглашение о партнёрстве с "Мерседесом" вскоре подойдёт к концу и команда станет таким же обычным клиентом для немецкой компании, как, например, "Форс Индия". Напомним, что британская конюшня использовала моторы "Мерседеса" с 1995 года.

Возможным альтернативным вариантом для "Макларена" является переход на двигатели "Хонды", с учётом того что в 2014 году в силу вступает новый регламент, предусматривающий использование шестицилиндровых турбированных моторов.

"Я слежу за правилами, и если представится возможность, то было бы неплохо вернуться в Ф-1", — ранее в этом месяце заявил глава отдела исследований и разработок "Хонды" Йосихиро Ямамото.

По сведениям газеты The Sun, "Макларен" действительно намерен прекратить сотрудничество с "Мерседесом" и начать сотрудничать с "Хондой".

"Нет возможности того, что "Макларен" будет рассматриваться в качестве клиента "Мерседеса", — приводит издание слова неназванного источника.

http://ua.championat.com/auto/news-1347957-maklaren-vrjad-li-prodolzhit-ispolzovat-motory-mersedes.html

Хонда?

А их пустит ФИА?)

безусловно!

получается вот такая хренотень....но врят ли кто-то отойдет на второй план, поумерив свое несоизмеримое эго..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...