Lonesome Опубликовано 21.10.2012 20:38 как вариант, спасибозачем далеко ходить, как говоритсяХотя....Алонсо!Феттель!надо наверное кого-то их них выбрать...Будем Даше выбирать жениха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2012 20:44 так я угадал или нет?а такое частое выбирание любимчиков не к добру "Нико Росберг всех порвет"ага, мб тебе паспортные данные сразу уж сказать, и флюорографию по почте выслать)все что не делается все к добру, будь оптимистичнееБудем Даше выбирать жениха. у кого-то внутренний мир побогаче и квартирка где-нить на Upper East Side хотя бы???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.10.2012 20:50 неа, этот хиленький, подленький, бесталанный везунчик Росберг сольет Хэму в первой же гонке, приехав после Марусси (НРТ) примерно, оставив Хэма далекоооо впереди (примерно 1-2 место).Такая форма стёба? А если серьезно то я считаю что в первых гонках Нико должен лучше выступать.... Все же не первый год в команде.. Да и не думаю что по скорости Нико сильно уступает Хэму... Скажем так у Нико и не было пока шанса показать, раскрыть себя поскольку болида толкового не было.. Хотя вот в Китае этого года он себя прекрасно раскрыл в паре с хорошим быстрым болидом, который он имел в той гонке.. И не оставил шансов остальным... Хотя думаю, все же не понятно как себя проявит Нико в борьбе за титул, когда у Мерса будет для этого соответствующий болид... Опыта у него нет, по сравнению с Хэмом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2012 20:52 когда у Мерса будет для этого соответствующий болид!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.10.2012 20:58 !!!!Будет. Всему свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2012 20:58 Будет. Всему свое время... :D эт фраза уже давно вызубрена и выучена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.10.2012 21:01 :D эт фраза уже давно вызубрена и выучена))Наверно капитаню, но когда то они должны построеть "Fastest car" А может случиться чудо и в 2013... Хотя в сказки давно не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2012 21:03 Наверно капитаню, но когда то они должны построеть "Fastest car" А может случиться чудо и в 2013... Хотя в сказки давно не верю мы молимся на это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.10.2012 21:11 мы молимся на это)Не первый год но WO3 к сожалению и ныне там (в опе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2012 04:41 Не первый год но WO3 к сожалению и ныне там (в опе)так а нам больше ниче и не остается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.10.2012 05:27 Мерс продул оба титула в ДТМ заклятым "друзьям" из БМВ которые выступают первый сезон после 20-летнего перерыва. Интересно там тоже кого-то "назначат" вмноватым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2012 05:32 Мерс продул оба титула в ДТМ заклятым "друзьям" из БМВ которые выступают первый сезон после 20-летнего перерыва. Интересно там тоже кого-то "назначат" вмноватым? Так Шумахер-младший вроде уже объявил что уходит А вообще могут задуматься хозяева, что когда тянут два обоза могут не довести не один... вот только интересно какую программу они в этом случае предпочтут свернуть... Хотя вроде договор с Берни до 2020 и наверно за его нарушение есть санкции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2012 05:44 Так Шумахер-младший вроде уже объявил что уходит А вообще могут задуматься хозяева, что когда тянут два обоза могут не довести не один... вот только интересно какую программу они в этом случае предпочтут свернуть... Хотя вроде договор с Берни до 2020 и наверно за его нарушение есть санкции?я помню когда читал что новый договор согласовали до 2012, думал еще, вот же жадный старикашку ну не доживешь же, а вот теперь я пожалуй сильно удивлюсь, если в 2020 новый договор будет не берни согласовывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2012 05:51 Такая форма стёба? А если серьезно то я считаю что в первых гонках Нико должен лучше выступать.... Все же не первый год в команде.. Да и не думаю что по скорости Нико сильно уступает Хэму... Скажем так у Нико и не было пока шанса показать, раскрыть себя поскольку болида толкового не было.. Хотя вот в Китае этого года он себя прекрасно раскрыл в паре с хорошим быстрым болидом, который он имел в той гонке.. И не оставил шансов остальным... Хотя думаю, все же не понятно как себя проявит Нико в борьбе за титул, когда у Мерса будет для этого соответствующий болид... Опыта у него нет, по сравнению с Хэмом...Оо Макс прекращай паниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 22.10.2012 07:18 Наверно капитаню, но когда то они должны построеть "Fastest car" А может случиться чудо и в 2013... Хотя в сказки давно не верю Надо понимать, что Шумахер не просто так ушел в отставку и ждал до последнего в надежде увидеть перспективу на болид 2013...так что чудеса и вправду просто невозможны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2012 07:23 болид 2013...так что чудеса и вправду просто невозможны...Чего это? Большого ума не надо. Собери все хорошее и перспективное из всех быстрых болидов и строй подобие. Многие команды давно так поступили. Тем более резина больше позволит в 2013 году...если верить самому главному сказочнику))Коста опять же в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2012 07:44 да мы ждем,ждем)с ентерпением!адским)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.10.2012 07:50 Что касается Нико и Льюиса - я совершенно не удивлюсь, если в сезоне-13 Нико напарника одолеет. И дело не только в том, что Нико привык к ведродесу, а Хэму придется привыкать к незнакомой машине, хотя и это фактор немаловажный. Льюис в течение всей своей карьеры имел в распоряжении болид, способный бороться за подиум и претендовать хотя бы на отдельные победы. И для него борьба за места ниже 6-го не станет настоящим мотиватором - она будет ему противна, унизительна - ведь он чемпион из топ-команды. В то, что ведродес вот прямо в 13 году возьмет и полетит - не верится совершенно. Шансы на какой-то серьезный прогресс теоретически есть на сезон 14 года, раньше - ну, конечно всяко бывает, но маловероятно. В общем, я совершенно не удивлюсь, если пока ведродес будет ведродесом, Нико будет обыгрывать Льюиса. Но вот когда ведродес перестанет быть ведродесом (если конечно такое случится) - Хэмилтон свою силу покажет, и Нико придется тяжело в борьбе с напарником, если у Льюиса будет достойная его уровня мотивация (борьба за победы и титул). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2012 07:58 вот поэтому след сезон обещает быть очень инетресным. мне так точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2012 08:56 Когда 5 мозгов управляют одними руками ничего хорошего не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.10.2012 09:04 Когда 5 мозгов управляют одними руками ничего хорошего не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 22.10.2012 09:13 Когда 5 мозгов управляют одними руками ничего хорошего не получится...Это точно.....мне Мерседес в Формуле1 сейчас вот это напоминает http://www.youtube.com/watch?v=min5eL117_g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 22.10.2012 09:14 "Макларен" вряд ли продолжит использовать моторы "Мерседес""Макларен" ищет нового поставщика двигателей, поскольку нынешнее соглашение о партнёрстве с "Мерседесом" вскоре подойдёт к концу и команда станет таким же обычным клиентом для немецкой компании, как, например, "Форс Индия". Напомним, что британская конюшня использовала моторы "Мерседеса" с 1995 года.Возможным альтернативным вариантом для "Макларена" является переход на двигатели "Хонды", с учётом того что в 2014 году в силу вступает новый регламент, предусматривающий использование шестицилиндровых турбированных моторов."Я слежу за правилами, и если представится возможность, то было бы неплохо вернуться в Ф-1", — ранее в этом месяце заявил глава отдела исследований и разработок "Хонды" Йосихиро Ямамото.По сведениям газеты The Sun, "Макларен" действительно намерен прекратить сотрудничество с "Мерседесом" и начать сотрудничать с "Хондой"."Нет возможности того, что "Макларен" будет рассматриваться в качестве клиента "Мерседеса", — приводит издание слова неназванного источника.http://ua.championat.com/auto/news-1347957-maklaren-vrjad-li-prodolzhit-ispolzovat-motory-mersedes.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2012 09:33 Хонда?А их пустит ФИА?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2012 09:44 Когда 5 мозгов управляют одними руками ничего хорошего не получится...безусловно!получается вот такая хренотень....но врят ли кто-то отойдет на второй план, поумерив свое несоизмеримое эго.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах