Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Кто еще сомневается что руководство приняло правильное решение?

Кто еще сомневается что Шумахер принял правильное решение ?

Поделиться этим сообщением

не думаю, что есть смысл ожидать роста результатов в этом году

мы не ждем. мы надеемся на хотя бы на этом уровне остаться :D

е мое.. Торро Россо объезжает.

не думаю, что есть смысл ожидать роста результатов в этом году

Невозможно оценить новинки привезенные на 2 последние гонки, т.к. Нико сходил на 1 круге.

мы не ждем. мы надеемся на хотя бы на этом уровне остаться :D

е мое.. Торро Россо объезжает.

в 2013 году ТР еще быстрее будет :)

Zar, ну что за жирнющий вброс :D

Стареешь?

Мы все тепло к тебе относимся, но роди уже что-нибудь интересное, что ли..

Раньше ты был на острие атаки. А тут уже все согласились что Шум в отличной форме, а ты все где-то в 2010м...

Ты это, себе смысл жизни новый придумал? Чтоб после ухода Шуми было чем заняться? :D

в 2013 году ТР еще быстрее будет :)

да мне уже все равно будет :) и это замечательно)

да мне уже все равно будет :) и это замечательно)

а я не с целью тебе подначить, просто Ки думаю подтвердит свою репутацию - делает хорошо за дешево

Zar, ну что за жирнющий вброс :D

Стареешь?

Мы все тепло к тебе относимся, но роди уже что-нибудь интересное, что ли..

Раньше ты был на острие атаки. А тут уже все согласились что Шум в отличной форме, а ты все где-то в 2010м...

Так он и в 2010 был в отличной форме с самой первой гонки, где проиграл Нико какие-то крохи. Проблемы Михаэля не в форме или скорости, проблемы в стабильности, и в средних способностях по настройке машины, о чем он и сам сказал после гонки в Корее.

а я не с целью тебе подначить, просто Ки думаю подтвердит свою репутацию - делает хорошо за дешево

слона то я и не приметил. Да, Ки спец что надо..

Да уж, еще что то на машину сваливают...Последние три гонки Михаэля выше всяких похвал :)

Но может мотивацию уже растерял, бывает...

В любом случае Михаэль признал, что подписание Хэма стало правильным решением, и его болельщикам следовало тоже это признать, и не злиться на команду :)

Интересно как нужно фобить Мишу что бы не было видно что Мерс не едет?

А по поводу советов, как гласит народная мудрость не говори что нам делать и мы не скажем куда идти.

Получается, как в том анекдоте про Брежнева. Когда он за руль сел, а водилу назад посадил, и погнал по кутузе... Стоят два гайца, тормозят. Один подошел к машине, возвращается весь белый, говорит напарнику- Не знаю, кто это был, но водителем у него сам Брежнев !!!

Перефразируя- не знаю, кто такой Нико Росберг, но вторыми номерами у него Шумахер и Хэмильтон ! ))))))))))))))

Получается, как в том анекдоте про Брежнева. Когда он за руль сел, а водилу назад посадил, и погнал по кутузе... Стоят два гайца, тормозят. Один подошел к машине, возвращается весь белый, говорит напарнику- Не знаю, кто это был, но водителем у него сам Брежнев !!!

Перефразируя- не знаю, кто такой Нико Росберг, но вторыми номерами у него Шумахер и Хэмильтон ! ))))))))))))))

Насчет Хэма пока все не очевидно ;)

Но а насчет Шумахера тут не может быть двух мнений, Нико полностью завоевал авторитет в команде.

Zar, а как же мудрость веков - сколько людей - столько и мнений? :)

Ах да... К фобу это неприемлемо :D

Zar, а как же мудрость веков - сколько людей - столько и мнений? :)

Мнение выстроенное наперекор фактам имеет сомнительную ценность, имхо! :)

Как говорили древние: "Я знаю, что ничего не знаю". И я ничего не знаю про внутреннюю атмосферу в команде. Если Нико в следующем году объедет Льюиса- респект ему и уважуха. Если будут равные условия для них, естественно.

Своя у них в Японии.Не от хорошей жизни, они, прождав чудес от Брэкли 2 года, решились работать на трёх базах (Хонда,Супер Агури и Брэкли) и создать готовый макет BGP01 в Японии и прислать его в Брэкли для воплощения в натуре.Если бы Брэкли их устраивал - базы в Японии были бы закрыты.Но после "самовозов" 2007 и 2008 выбора и надежды на "новинки из Брэкли" у них уже не было.

Интересная информация. Благодарю. Не знал.

я думаю, мы все увидим на первых гонках

начало все покажет и докажет)

Когда Росбергу будет 43...

Учитывая его долгосрочные планы на мерс, остается только надеяться, что он сможет превзойти своего отца по числу хотя бы побед. :facepalm:

http://www.f1news.ru...s/f1-80042.html

Гэри Андерсон о команде "Мерседес" :

"Я беседовал с несколькими парнями из команды, и они сказали – теперь развелось такое количество руководителей, что никто больше не принимает решений. А ведь прошло всего три года с того момента, когда команда – в ту пору носившая имя Brawn – завоевала чемпионский титул. Да, у них тогда были немалые деньги от Honda, позволявшие совершенствовать машину, а также секретное оружие, двойной диффузор. Без этого ничего бы не получилось.

Но, кроме того, был один человек, возглавлявший команду – Росс Браун. Его лидерство проявилось особенно явно, когда Honda ушла из Ф1, из-за чего часть персонала пришлось сократить. Теперь, после серьезной программы по набору кадров, в Mercedes работает множество людей, в том числе четверо, которые прежде были техническими директорами в других командах – все они занимают различные посты.

А у Red Bull есть один Эдриан Ньюи. Его окружает отличная группа сотрудников, но сам он, несомненно, капитан на этом корабле. Браун аргументирует, что в Mercedes у каждого есть собственная роль, и любой знает, что он должен делать, и за какие вопросы отвечать. Но достаточно взглянуть, как неуклонно снижается скорость их машин после многообещающего начала сезона, чтобы понять – что-то делается абсолютно неправильно».

Ребята есть какие то варианты кто будет гоночным инженером Хэма??

Нико Росберг не разделяет пессимизма скептиков – он считает, что команда постепенно сокращает отставание…

Мда, болезнь прогрессирует. :bigwink:

Мда, болезнь прогрессирует. :bigwink:

соболезную, к врачу быстрее, не время для форумов :sclerosis:

Ребята есть какие то варианты кто будет гоночным инженером Хэма??

Лэтхэм

соболезную, к врачу быстрее, не время для форумов :sclerosis:

Советую обеспокоиться состоянием здоровья своего подопечного :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...