Rbluecat Опубликовано 04.11.2012 18:31 Народ, плюсы раздам потом, когда появятся. Все-таки какая крепкая машина у Williams - Бруну говорит, что толкотня с ФИ не сказалась на рабочих характеристиках болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 18:35 Народ, плюсы раздам потом, когда появятся. Все-таки какая крепкая машина у Williams - Бруну говорит, что толкотня с ФИ не сказалась на рабочих характеристиках болида.я уже писал в теме команды, что WF34 реально танк какой-то. А если еще учесть, что у Бруно до сих пор то первое шасси, так вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.11.2012 18:35 Все-таки какая крепкая машина у Williams - Бруну говорит, что толкотня с ФИ не сказалась на рабочих характеристиках болида.Да, какое же я облегчение испытал, когда Бруно поехал после этих передряг на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.11.2012 18:43 Да, какое же я облегчение испытал, когда Бруно поехал после этих передряг на старте.Поехал, и ещё и Феттеля атаковал )) на что тот ответил столкновением... Но Бруно всё равно продолжил и провёл отличную гонку, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2012 18:45 Сначала, после толчка Хюлькенберга, Бруну подумал, что это конец.Но потом, выехав на последнем месте, он успокоился, подумал, что должен забыть о том, что случилось, и ехать вперед. Так он и сделал.Но Бруну уверен, что, если бы не это столкновение, сегодня он бы финишировать на более высоком месте.http://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=-1&news=174903&k=dcd710ce5f8d86ae2301b2729afd2621&url=http%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 18:46 блин, плюсы второй раз за день кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.11.2012 18:49 Но Бруну уверен, что, если бы не это столкновение, сегодня он бы финишировать на более высоком месте. Я бы все-таки очень хотела узнать, что в команде думают по поводу пит-стопа и считают ли, что шесть секунд - его нормальная продолжительность. :bat: Не удивлюсь, если в тот момент и уплыло от Бруно седьмое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 04.11.2012 18:50 Я бы все-таки очень хотела узнать, что в команде думают по поводу пит-стопа и считают ли, что шесть секунд - его нормальная продолжительность. :bat: Не удивлюсь, если в тот момент и уплыло от Бруно седьмое место...Ну чисто математически, шестое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.11.2012 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 04.11.2012 18:58 :shok: плюсы вернулись.пытался найти, какие составы будут на следующих гонках - не нашел. Если не изменяет память, в одной из них будет хард и медиум, вроде бы в Остине.США - Н, МБразилия - Н, М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2012 18:59 США - Н, МБразилия - Н, МЭт по нашему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.11.2012 19:00 Эт по нашему! Да, без софта все же спокойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 04.11.2012 19:04 Боевая сегодня гонка была в исполнении Бруно, если бы Халк не вмазался на старте, финишировал бы на 5-м месте, а Пастор на 6-м, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 19:05 Боевая сегодня гонка была в исполнении Бруно, если бы Халк не вмазался на старте, финишировал бы на 5-м месте, а Пастор на 6-м,судя по фоткам, Нико там уже пассажир был, так что винить следует кого-то из группы Перес - Ди Реста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 04.11.2012 19:06 судя по фоткам, Нико там уже пассажир был, так что винить следует кого-то из группы Перес - Ди Реста.Я никого не виню, это гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2012 19:13 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-156637-interview-bruno-senna-punkte-als-belohnung.htmlЭто гонки- ты должен постоянно сражаться, никогда не сдаваться, и сегодня я был за это вознагражден. После такого сложного уикенда это большая награда.У меня был очень хороший старт, я удачно вписывался в первый поворот, и вдруг несколько машин стукнули меня, а Хюлькеберг еще и развернул меня. Я подумал - это всё. Но оказалось, что машина не сильно повреждена. Я вернулся на трассу и - вперед, вперед. И скорость была довольно хорошей - я легко прошел несколько более медленных машин.Была еще проблема на питстопе. Колесо не хотело сниматься. Я опять потерял время.После второго СК обгон был сопряжен с риском. Я не мог рисковать, я хотел приехать в очках, колеса уже сильно пострадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.11.2012 19:29 http://youtu.be/l9kvPqnjQTQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.11.2012 19:46 Ну вот оно, собственно, и воскреСЕННЬе! По всем показателям наш день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 04.11.2012 19:50 Боевая сегодня гонка была в исполнении Бруно, если бы Халк не вмазался на старте, финишировал бы на 5-м месте, а Пастор на 6-м,А че не первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 04.11.2012 19:56 А че не первым? Потому что в первом повороте, он был прямо за Камуи, а темп Сенны был выше чем у японца и у Пастора возникли проблеммы (т.к. была явная потеря темпа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.11.2012 02:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.11.2012 06:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 05.11.2012 07:01 Когда же, наконец, Бруну избавится от традиции "Хреновая квала + проблемы на старте + добротная гонка, но выше головы не прыгнешь"?Не воспринимаю Сенну в неправильном шлеме, уж извините! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 05.11.2012 07:17 Бруно провел зачетную гонку, мои пожелания сбылись, в последней фазе гонки, дерьмо пит-стоп в исполнении наших мехов, лишил его минимум 6 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах