Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Народ, плюсы раздам потом, когда появятся. :)

Все-таки какая крепкая машина у Williams - Бруну говорит, что толкотня с ФИ не сказалась на рабочих характеристиках болида.

Поделиться этим сообщением

Народ, плюсы раздам потом, когда появятся. :)

Все-таки какая крепкая машина у Williams - Бруну говорит, что толкотня с ФИ не сказалась на рабочих характеристиках болида.

я уже писал в теме команды, что WF34 реально танк какой-то. А если еще учесть, что у Бруно до сих пор то первое шасси, так вообще.

Да, какое же я облегчение испытал, когда Бруно поехал после этих передряг на старте.

Да, какое же я облегчение испытал, когда Бруно поехал после этих передряг на старте.

Поехал, и ещё и Феттеля атаковал )) на что тот ответил столкновением... Но Бруно всё равно продолжил и провёл отличную гонку, молодец!

Сначала, после толчка Хюлькенберга, Бруну подумал, что это конец.

Но потом, выехав на последнем месте, он успокоился, подумал, что должен забыть о том, что случилось, и ехать вперед. Так он и сделал.

Но Бруну уверен, что, если бы не это столкновение, сегодня он бы финишировать на более высоком месте.

http://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=-1&news=174903&k=dcd710ce5f8d86ae2301b2729afd2621&url=http%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htm

блин, плюсы второй раз за день кончились :D

Но Бруну уверен, что, если бы не это столкновение, сегодня он бы финишировать на более высоком месте.

Я бы все-таки очень хотела узнать, что в команде думают по поводу пит-стопа и считают ли, что шесть секунд - его нормальная продолжительность. :bat: Не удивлюсь, если в тот момент и уплыло от Бруно седьмое место...

Я бы все-таки очень хотела узнать, что в команде думают по поводу пит-стопа и считают ли, что шесть секунд - его нормальная продолжительность. :bat: Не удивлюсь, если в тот момент и уплыло от Бруно седьмое место...

Ну чисто математически, шестое:)

:shok: плюсы вернулись.

пытался найти, какие составы будут на следующих гонках - не нашел. Если не изменяет память, в одной из них будет хард и медиум, вроде бы в Остине.

США - Н, М

Бразилия - Н, М

США - Н, М

Бразилия - Н, М

Эт по нашему!

Эт по нашему!

Да, без софта все же спокойнее. :)

Боевая сегодня гонка была в исполнении Бруно, если бы Халк не вмазался на старте, финишировал бы на 5-м месте, а Пастор на 6-м,

Боевая сегодня гонка была в исполнении Бруно, если бы Халк не вмазался на старте, финишировал бы на 5-м месте, а Пастор на 6-м,

судя по фоткам, Нико там уже пассажир был, так что винить следует кого-то из группы Перес - Ди Реста.

судя по фоткам, Нико там уже пассажир был, так что винить следует кого-то из группы Перес - Ди Реста.

Я никого не виню, это гонки

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-156637-interview-bruno-senna-punkte-als-belohnung.html

Это гонки- ты должен постоянно сражаться, никогда не сдаваться, и сегодня я был за это вознагражден. После такого сложного уикенда это большая награда.

У меня был очень хороший старт, я удачно вписывался в первый поворот, и вдруг несколько машин стукнули меня, а Хюлькеберг еще и развернул меня. Я подумал - это всё. Но оказалось, что машина не сильно повреждена. Я вернулся на трассу и - вперед, вперед. И скорость была довольно хорошей - я легко прошел несколько более медленных машин.

Была еще проблема на питстопе. Колесо не хотело сниматься. Я опять потерял время.

После второго СК обгон был сопряжен с риском. Я не мог рисковать, я хотел приехать в очках, колеса уже сильно пострадали.

Ну вот оно, собственно, и воскреСЕННЬе! По всем показателям наш день!

А че не первым? :blink:

А че не первым? :blink:

Потому что в первом повороте, он был прямо за Камуи, а темп Сенны был выше чем у японца и у Пастора возникли проблеммы (т.к. была явная потеря темпа)

Когда же, наконец, Бруну избавится от традиции "Хреновая квала + проблемы на старте + добротная гонка, но выше головы не прыгнешь"?

Не воспринимаю Сенну в неправильном шлеме, уж извините!

Бруно провел зачетную гонку, мои пожелания сбылись, в последней фазе гонки, дерьмо пит-стоп в исполнении наших мехов, лишил его минимум 6 места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...