Bekra Опубликовано 15.10.2012 18:49 Очень красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.10.2012 18:51 Бруно с Днем Рождения! Побольше везения на трассе, с которым в последнее время явный дефицит.И Sagonna с Днюхой, побольше радостей от достижений Бруно :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.10.2012 18:56 Очень красиво Спасибо, но я всего лишь стырил с просторов интернета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2012 18:57 Спасибо, но я всего лишь стырил с просторов интернета Так мы все этим часто занимаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.10.2012 18:58 Так мы все этим часто занимаемся. Правда?Уф, ну просто гора с плеч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.10.2012 19:06 Спасибо, но я всего лишь стырил с просторов интернета Какая разница, всё равно ж красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 15.10.2012 19:52 С Днём.Просто верь, что всё плохое когда-нибудь закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2012 20:06 мне тут в голову пришел сумасшедший вброс)если Форс Индия разваливается и ее быстренько выкупает Хонда,то Бруно будет там первым номером )если с Виллами не сложится..*встряхивая шприц с успокоительным* Поясни логику....ну так, чисто из любопытства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2012 20:13 Лилия (очень красивое имя ).!!!С днём рождения!!! Удачи, счастья, внимания и здоровья. Это тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2012 20:16 Еще раз спасибо за поздравления и хорошие слова. Очень-очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 15.10.2012 20:17 *встряхивая шприц с успокоительным*Поясни логику....ну так, чисто из любопытства...Хонда поддерживала Бруно и в конце 2008 года подписала с ним многолетний контракт боевого пилота, после успешно проведенных тестов и очень близкого результата к Баттану, а потом принела решение уйти из формулы. Бруно ждал, кому достанется команда, и что он решит по поводу пилотов. Браун выбрал Барикело, т.к. была всего одна тестовая сессия в запасе и возиться новичками он не захотел. Если бы не ждал мог найти другой вариант (ИМХО), именно после этого у Бруно и пошло все на перекосяк в ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2012 20:24 Хонда поддерживала Бруно и в конце 2008 года подписала с ним многолетний контракт боевого пилота, после успешно проведенных тестов и очень близкого результата к Баттану, а потом принела решение уйти из формулы. Бруно ждал, кому достанется команда, и что он решит по поводу пилотов. Браун выбрал Барикело, т.к. была всего одна тестовая сессия в запасе и возиться новичками он не захотел. Если бы не ждал мог найти другой вариант (ИМХО), именно после этого у Бруно и пошло все на перекосяк в ф-1Спасибо за развёрнутый ответ.Был не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.10.2012 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.10.2012 21:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2012 06:11 Спасибо, но я всего лишь стырил с просторов интернета Да? А я думал сам всю ночь рисовал.Картина маслом: "Бруно и автомат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.10.2012 06:39 Хонда поддерживала Бруно и в конце 2008 года подписала с ним многолетний контракт боевого пилота, после успешно проведенных тестов и очень близкого результата к Баттану, а потом принела решение уйти из формулы. Бруно ждал, кому достанется команда, и что он решит по поводу пилотов. Браун выбрал Барикело, т.к. была всего одна тестовая сессия в запасе и возиться новичками он не захотел. Если бы не ждал мог найти другой вариант (ИМХО), именно после этого у Бруно и пошло все на перекосяк в ф-1 Тут все правильно написано. Поговаривали еще, что была вероятность плотного сотрудничества с Петробраз, которая, в принципе, была готова поддерживать Бруну и хотела одновременно поддерживать автопроизводителя плюс собственные интересы Петробраз в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.10.2012 07:23 Была такая фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2012 07:46 Была такая фотка?Это не интересно... Вот если бы ноги брил (Да-да, я банален! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.10.2012 08:09 Это не интересно... Вот если бы ноги брил (Да-да, я банален! )Только не кому не показывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2012 08:16 Только не кому не показывай o_OЯ так понимаю, Бруно для тренировок педикюр тоже жизненно необходим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 16.10.2012 08:16 Только не кому не показывай Жуть какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.10.2012 08:18 Это не интересно... Вот если бы ноги брил (Да-да, я банален! ) процесса нет, только результат: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.10.2012 08:22 o_OЯ так понимаю, Бруно для тренировок педикюр тоже жизненно необходим? В принципе, педикюр необходим каждому человеку Педикюр – эквивалент французского слова pédicure (от лат. pes — нога и cura — уход) – специальный уход за ногтями на пальцах ног и самими ногами (ступнями). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.10.2012 08:26 o_OЯ так понимаю, Бруно для тренировок педикюр тоже жизненно необходим? После такой Корее, все необходимо В принципе, педикюр необходим каждому человеку Педикюр – эквивалент французского слова pédicure (от лат. pes — нога и cura — уход) – специальный уход за ногтями на пальцах ног и самими ногами (ступнями).Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2012 08:49 :facepalm: Я просто оставлю это здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах