dkap Опубликовано 15.10.2012 12:57 А я вот против HRT ни чего не имею, если:С 2013 года разрешаются клиентские шасси...Сантандер, как испанский банк и один из спонсоров Бруно, вкладывает в команду 50 мил. евро и становится титульным спонсором...Команда при поддержке банка заключает контракт с МакЛарен на использование клиентского шасси...Бруно заключает пятилетний контракт с командой...Следом за МШ из Мерседеса уходит Р.Браун, становится техническим директором команды и в качестве отступных договаривается с Мерседес на использование их моторов HRT...Д.Асканелли приходит в команду и становится её главным гоночным инженером...*кто-нибудь оттащите меня от автомата*нормально тебя так вставило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 15.10.2012 12:57 А я вот против HRT ни чего не имею, если:С 2013 года разрешаются клиентские шасси...Сантандер, как испанский банк и один из спонсоров Бруно, вкладывает в команду 50 мил. евро и становится титульным спонсором...Команда при поддержке банка заключает контракт с МакЛарен на использование клиентского шасси...Бруно заключает пятилетний контракт с командой...Следом за МШ из Мерседеса уходит Р.Браун, становится техническим директором команды и в качестве отступных договаривается с Мерседес на использование их моторов HRT...Д.Асканелли приходит в команду и становится её главным гоночным инженером...*кто-нибудь оттащите меня от автомата*Товарищ, мой вброс в теме Williams начал развивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 15.10.2012 13:00 я уж чес слово не знаю,сколько надо влить в хрт,чтоб там проорали"ураааааа заработало",реальное болото,и даже большие деньги и немалый ум неспособны даже за 2-3 сезона ее вытащить,так что для Бруно ну никак не вариант,позориться второй раз..уж лучше попробывать где то год пересидеть и снова трудоустроиться в приличную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 15.10.2012 13:08 мне тут в голову пришел сумасшедший вброс)если Форс Индия разваливается и ее быстренько выкупает Хонда,то Бруно будет там первым номером )если с Виллами не сложится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2012 13:10 мне тут в голову пришел сумасшедший вброс)если Форс Индия разваливается и ее быстренько выкупает Хонда,то Бруно будет там первым номером )если с Виллами не сложится.. Ого, какие у нас сегодня если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 15.10.2012 13:12 Товарищ, мой вброс в теме Williams начал развивать Причем даже не читая оного...Самое смешное в этом, что мысль на счет сотрудничеисва между ХРТ и Сантандером при определенных обстоятельствах, сама по себе является не такой уж и идиотской... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.10.2012 13:24 воопче в связи со слухами про недовольство спонсоров Пастора,уже сложно что-то прогнозировать. точно ясно одно, никто не добился поставленных результатов. и если и будут выбирать то не за заслуги на трассе в этом году. их тупо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2012 13:41 Присоединяюсь к выше перечисленным поздравлениям,а так же желаю Бруно крепкого здоровья,счастья в личной жизни и успехов в труде,никогда не унывать и не сдаваться,идти только вперед и совершенствоваться,прогрессировать от гонки к гонке,еще желаю ему долгой и успешной карьеры в Формуле 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 15.10.2012 14:02 Короче обобщу:Бруно, желаем тебе - Учиться, учиться и ещё раз учиться (с) Все, это мой последний оффтоп на сегодня. А то забанят нафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.10.2012 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.10.2012 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.10.2012 15:07 С Днём Рождения, Бруно! Здоровья тебе и удачи на треке! А лучшим подарком для тебя и для нас будет победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.10.2012 15:09 С Днем рождения, Бруно! :cake: :hh:Пусть тебе подарят хороший контракт на следующий год и быструю машинку, желаю побед, любви и здоровья :air_kiss: .Sagonna, с Днем рождения! :holiday: Будь счастлива и любима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.10.2012 15:44 мне тут в голову пришел сумасшедший вброс)если Форс Индия разваливается и ее быстренько выкупает Хонда,то Бруно будет там первым номером )если с Виллами не сложится..Скорее Хонда подпишет Кобаяши..Уведет у Тойоты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.10.2012 16:05 По мне так, пусть боттаса хоть фи, хоть феррари забирает, а Бруно лучше всего остаться в той же команде, ему сейчас необходима стабильность во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2012 16:14 Еще раз спасибо всем за поздравления! Аж неудобно, что мой ник упоминается в этой теме наравне с именем Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.10.2012 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.10.2012 16:48 С днём варенья Бруно! :cake:и камрадку Сагонну тоже, очень приятно наверно родиться с любимым пилотом в один день :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2012 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.10.2012 17:29 С Днём Рождения, Лиля! Здоровья тебе и счастья! И большое спасибо тебе за то, что ты здесь с нами и мы с тобой! Ты один из самых лучших собеседников, которых я встречал в своей жизни! Фирменный танец Бруно специально для тебя :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2012 17:54 С Днём Рождения, Лиля! Здоровья тебе и счастья! И большое спасибо тебе за то, что ты здесь с нами и мы с тобой! Ты один из самых лучших собеседников, которых я встречал в своей жизни! Подписываюсь под каждым словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.10.2012 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2012 18:31 Какая красивая фотка! Как картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.10.2012 18:33 Какая красивая фотка! Как картина.Может это и есть картинка Сейчас не поймёшь с этими фотошопами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2012 18:34 Может это и есть картинка Сейчас не поймёшь с этими фотошопами Ну да, художественно обработанная фотография.Прям хочется в рамку и на стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах