Stereoflora Опубликовано 13.10.2012 13:01 Определённо, альянс Тото и Ботттаса начал игру против нас. Это же надо напустить столько гремлинов в машину №19, чтоб подпортить репутацию нашему кудряшке... Тут точно коварный план :sclerosis:Кстати, твиттеряне уже открыто ругают команду за многочисленные просчёты с Бруну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.10.2012 13:27 http://totalf1.ru/pi...meni-na-trasse/Честно говоря не очень я с ним согласен. Ибо машина не ехала вобще и пятница здесь, думаю мало на что бы повлияла. А я согласна. Пропуск первой практики сложился с сегодняшней практикой, которая из-за аэродинамических проблем оказалась крайне непродуктивной. Подобрав лучшие настройки, можно было хотя бы во второй сегмент пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.10.2012 13:35 Небольшой отрывок, как Бруно веселился. Ну, шо это за танец, два притопа-три прихлопа, не не нравится мне :fie:Другое дело, зажигательная самба, каждый бразилец должен уметь танцевать самбу Бруно, давай зажигай в следующий раз! :dance: :dance3: :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.10.2012 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.10.2012 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.10.2012 15:51 Это с квалы фотки? Нос кажется старый, без "зоба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 13.10.2012 15:59 ну так ему еще в практике же его меняли. видимо, с новым не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.10.2012 16:07 Надо почитать, жаловались ли форсиндийцы в прошлом году.Ну, надо сказать, что в других командах гонщиков высаживают по очереди, а Боттас меняет только Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.10.2012 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 13.10.2012 16:09 тут все хитро,Бруно сам подписался под этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.10.2012 16:12 тут все хитро,Бруно сам подписался под этим. А у него был выбор?Т.е выбор, конечно, есть всегда - можно было вообще не подписываться. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.10.2012 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.10.2012 16:16 Вот поборолся так поборолся за прохождение в Ку 3. Молодец, доставил сегодня. Еще несколько гонок и гудбай. Бруно нужно давно понять, что нечего языком чесать почем зря. Может я что то еще пропустил, в гонке то за что планирует бороться? Неужто за подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.10.2012 16:19 Бруно нужно давно понять, что нечего языком чесать почем зря. Была сегодня такая же мысль с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.10.2012 16:34 Может я что то еще пропустил, в гонке то за что планирует бороться? Неужто за подиум? А в гонке он планирует бороться.Очень надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.10.2012 16:34 Была сегодня такая же мысль с утра. Да уж, все-таки удивило, что он пообещал выдать пятилетку за три года, хотя поначалу ожидания были не очень-то оптимистичные, и за прошедшие годы любви к Корее не прибавилось. Неужто результат второй практики казался настолько вдохновляющим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.10.2012 16:36 Да уж, все-таки удивило, что он пообещал выдать пятилетку за три года, хотя поначалу ожидания были не очень-то оптимистичные, и за прошедшие годы любви к Корее не прибавилось. Неужто результат второй практики казался настолько вдохновляющим? Я, честно, тоже не поняла того оптимизьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 13.10.2012 17:40 нужно давно понять, что нечего языком чесать почем зря. очень дельный совет, вот сам для начала им и воспользуйся! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.10.2012 18:16 Я, честно, тоже не поняла того оптимизьма. Может, это уже от отчаяния полезло? Ну, или из-за пресловутой политкорректности - все ведь надеются на хороший результат (или делают вид, что надеются). Нельзя же перед квалой взять и сказать: "Ребята, по-моему, я даже из Q1 не выйду с такими вводными..." Зато в субботу вечером, когда худшие ожидания сбылись, пилоты дали себе волю и настроились на волну "Пропал калабуховский дом!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 13.10.2012 18:36 А в гонке он планирует бороться.Очень надеюсь на это.бороться то надо всегда и не только в гонке,вопрос за что только бороться с 18 места ,когда авто не едет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 14.10.2012 07:47 А Пастор мог бы и пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 07:51 Тоска какая, еле досидела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.10.2012 07:57 Да уж, одна из худших гонок сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.10.2012 07:57 Мрачно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.10.2012 07:58 Я перестала смотреть где-то после 42-го круга.Вообще сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах