Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Не стоит так переживать... P&G Force India F1 - сильно звучит? :rap:

Поделиться этим сообщением

косвенные новости:на странице Бруно в фейсбуке написали,что с сайта Катерхэм исчез основной спонсор Петрова-Вертолеты России,посмотрел-реально нет..

выводы додумывайте сами в силу своей испорченности :D ...а то опять ща понесется нелегкая :)

может его там и не было? :scratch_one-s_head:

ФИ Петров - Сенна? :newconfus:

может его там и не было? :scratch_one-s_head:

ФИ Петров - Сенна? :newconfus:

был,не,Петров в ФИ однозначно не будет,он и не рассматривался никогда как кандидат

Полетят вертолеты в Марусю :)

Полетят вертолеты в Марусю :)

к удовольствию патриотов. :)

к удовольствию патриотов. :)

шквал аплодисментов :bleh:

неееет, никаких Марусь. Я ведь до прихода в Торсиду болела в Петроветке

Неееет,только не Петров,я его терпеть не могу

выводы додумывайте сами в силу своей испорченности :D

ФИ Петров - Сенна?

http://www.russianhe.../news/3934.html :)

и http://www.russianhelicopters.aero/ru/press/news/3883.html

не ну а что радуетесь, если Петров полетит в Марусю, а Бруно в катер, то при сохранении расстановки сил боллидов на конец этого сезона, катеру точно не видать 10 места. Да и Петров только в выигрыше будет. Ему не составит труда притащить марусе это десятое место, учитывая какие пилоты будут вокруг него.

а к чему все эти ссылки,уверен,что они и во Вьетнам какой-нибудь поставляют,да и вообще по всему миру,так что врядли тут можно увязывать команду Ф1 из Индии(формально) и наши вертолеты

в Катерхеме похоже Луиска

в Катерхеме похоже Луиска

????????откуда такие предположения?????????

Если ветку Петрова покурить, то кое что становится понятно.

еще на ФБ и Т все пишут,что офиц сайт Бруно на реконструкции,а я зашел,вроде все как всегда,ток спонсоров не вижу где...или я чет не понимаю?

о нет,я туда ни ногой,ну их всех хором :D

да и не найду я там ничего ,ничего нового ни у нас ни в зарубежных сми не появлялось в последнее время

еще на ФБ и Т все пишут,что офиц сайт Бруно на реконструкции,а я зашел,вроде все как всегда,ток спонсоров не вижу где...или я чет не понимаю?

Возможно это и есть реконструкция связанная со спонсорами, хотя я и раньше не обращал внимания, были они там или нет.

Не, я туда не ходок...

Возможно это и есть реконструкция связанная со спонсорами, хотя я и раньше не обращал внимания, были они там или нет.

Раньше были

На мой взгляд, в Ф1 сейчас больше политики, чем собственно гонок. И полно всякой грязи (про пломбочку не забыли?).

Нытье про политику почему-то разводят болелы тех пилотов, которые готовятся вылететь из Ф1. Остальные смотрят интереснейшие гонки, и не парятся. Интересная зависимость, да? :)

Раньше были

Ну я бы не стал переживать на счёт спонсоров Бруно, не думаю, что они его кинут, столько лет поддерживали и думаю будут поддерживать.

Менеджер Катера его добавил в Твиттере в тоже время, когда Вертолеты убрали...И сам Луис написал Yesterday is history, today is gift, tomorrow is mystery в теже часы

Менеджер Катера его добавил в Твиттере в тоже время, когда Вертолеты убрали...И сам Луис написал Yesterday is history, today is gift, tomorrow is mystery в теже часы

ох уж мне этот Твиттер,Бруно там уже и пилотом Лотуса объявляли и ФИ и ДТМ,один треп короче...кроме официала уже ни во что не верю

а по поводу Разия,если Бруно подпишется в ФИ,да ради Бога,пусть ездит себе хоть в Катере,хоть под Катерем)))

На мой взгляд, в Ф1 сейчас больше политики, чем собственно гонок. И полно всякой грязи (про пломбочку не забыли?).

Ага, как только выперли уже из 3ей команды, сразу много политики и прочее. Но реальность такова, что Бруно настолько слабый пилот что даже с мешком денег никому особенно и не нужен. Вообщем жду не дождусь когда его прокатят с местом в Формула и желательно еще в ДТМ и тогда спляшу джигу от того что справедливость восторжествовала. :bigwink:

Ага, как только выперли уже из 3ей команды, сразу много политики и прочее. Но реальность такова, что Бруно настолько слабый пилот что даже с мешком денег никому особенно и не нужен. Вообщем жду не дождусь когда его прокатят с местом в Формула и желательно еще в ДТМ и тогда спляшу джигу от того что справедливость восторжествовала. :bigwink:

Да не будь такой злюкой.Пусть сядет в ФИ,4 сезон опозорится,чтобы уже болельщики его поняли наконец,на что он реально способен.

Да не будь такой злюкой.Пусть сядет в ФИ,4 сезон опозорится,чтобы уже болельщики его поняли наконец,на что он реально способен.

да уж какая злюка-это уже чистой воды клоун!каждый день одно и тоже выступление-лажает раз за разом Квасилий! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...