Stereoflora Опубликовано 23.01.2013 13:40 Не стоит так переживать... P&G Force India F1 - сильно звучит? :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.01.2013 13:50 косвенные новости:на странице Бруно в фейсбуке написали,что с сайта Катерхэм исчез основной спонсор Петрова-Вертолеты России,посмотрел-реально нет..выводы додумывайте сами в силу своей испорченности ...а то опять ща понесется нелегкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.01.2013 14:14 может его там и не было? :scratch_one-s_head: ФИ Петров - Сенна? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.01.2013 14:30 может его там и не было? :scratch_one-s_head:ФИ Петров - Сенна? :newconfus:был,не,Петров в ФИ однозначно не будет,он и не рассматривался никогда как кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 23.01.2013 14:33 Полетят вертолеты в Марусю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.01.2013 14:38 Полетят вертолеты в Марусю к удовольствию патриотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.01.2013 14:39 к удовольствию патриотов. шквал аплодисментов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.01.2013 15:06 неееет, никаких Марусь. Я ведь до прихода в Торсиду болела в Петроветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 23.01.2013 15:25 Неееет,только не Петров,я его терпеть не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 23.01.2013 15:28 выводы додумывайте сами в силу своей испорченности ФИ Петров - Сенна?http://www.russianhe.../news/3934.html и http://www.russianhelicopters.aero/ru/press/news/3883.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 23.01.2013 15:48 не ну а что радуетесь, если Петров полетит в Марусю, а Бруно в катер, то при сохранении расстановки сил боллидов на конец этого сезона, катеру точно не видать 10 места. Да и Петров только в выигрыше будет. Ему не составит труда притащить марусе это десятое место, учитывая какие пилоты будут вокруг него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.01.2013 16:13 http://www.russianhe.../news/3934.html и http://www.russianhe.../news/3883.htmlа к чему все эти ссылки,уверен,что они и во Вьетнам какой-нибудь поставляют,да и вообще по всему миру,так что врядли тут можно увязывать команду Ф1 из Индии(формально) и наши вертолеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.01.2013 16:14 в Катерхеме похоже Луиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.01.2013 16:24 в Катерхеме похоже Луиска????????откуда такие предположения????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.01.2013 16:49 ????????откуда такие предположения?????????Если ветку Петрова покурить, то кое что становится понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.01.2013 16:52 еще на ФБ и Т все пишут,что офиц сайт Бруно на реконструкции,а я зашел,вроде все как всегда,ток спонсоров не вижу где...или я чет не понимаю?Если ветку Петрова покурить, то кое что становится понятно.о нет,я туда ни ногой,ну их всех хором да и не найду я там ничего ,ничего нового ни у нас ни в зарубежных сми не появлялось в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.01.2013 16:53 еще на ФБ и Т все пишут,что офиц сайт Бруно на реконструкции,а я зашел,вроде все как всегда,ток спонсоров не вижу где...или я чет не понимаю?Возможно это и есть реконструкция связанная со спонсорами, хотя я и раньше не обращал внимания, были они там или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.01.2013 16:58 Если ветку Петрова покурить, то кое что становится понятно.Не, я туда не ходок...Возможно это и есть реконструкция связанная со спонсорами, хотя я и раньше не обращал внимания, были они там или нет. Раньше были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.01.2013 16:59 На мой взгляд, в Ф1 сейчас больше политики, чем собственно гонок. И полно всякой грязи (про пломбочку не забыли?).Нытье про политику почему-то разводят болелы тех пилотов, которые готовятся вылететь из Ф1. Остальные смотрят интереснейшие гонки, и не парятся. Интересная зависимость, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.01.2013 17:02 Раньше былиНу я бы не стал переживать на счёт спонсоров Бруно, не думаю, что они его кинут, столько лет поддерживали и думаю будут поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.01.2013 17:12 ????????откуда такие предположения?????????Менеджер Катера его добавил в Твиттере в тоже время, когда Вертолеты убрали...И сам Луис написал Yesterday is history, today is gift, tomorrow is mystery в теже часы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.01.2013 17:40 Менеджер Катера его добавил в Твиттере в тоже время, когда Вертолеты убрали...И сам Луис написал Yesterday is history, today is gift, tomorrow is mystery в теже часыох уж мне этот Твиттер,Бруно там уже и пилотом Лотуса объявляли и ФИ и ДТМ,один треп короче...кроме официала уже ни во что не верюа по поводу Разия,если Бруно подпишется в ФИ,да ради Бога,пусть ездит себе хоть в Катере,хоть под Катерем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.01.2013 18:58 На мой взгляд, в Ф1 сейчас больше политики, чем собственно гонок. И полно всякой грязи (про пломбочку не забыли?).Ага, как только выперли уже из 3ей команды, сразу много политики и прочее. Но реальность такова, что Бруно настолько слабый пилот что даже с мешком денег никому особенно и не нужен. Вообщем жду не дождусь когда его прокатят с местом в Формула и желательно еще в ДТМ и тогда спляшу джигу от того что справедливость восторжествовала. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 23.01.2013 19:00 Ага, как только выперли уже из 3ей команды, сразу много политики и прочее. Но реальность такова, что Бруно настолько слабый пилот что даже с мешком денег никому особенно и не нужен. Вообщем жду не дождусь когда его прокатят с местом в Формула и желательно еще в ДТМ и тогда спляшу джигу от того что справедливость восторжествовала. :bigwink:Да не будь такой злюкой.Пусть сядет в ФИ,4 сезон опозорится,чтобы уже болельщики его поняли наконец,на что он реально способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.01.2013 19:10 Да не будь такой злюкой.Пусть сядет в ФИ,4 сезон опозорится,чтобы уже болельщики его поняли наконец,на что он реально способен.да уж какая злюка-это уже чистой воды клоун!каждый день одно и тоже выступление-лажает раз за разом Квасилий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах