Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

От Карин про Кейтрем:

Se voce trabalha na F1, voce sabe se uma equipe tem potencial para dar um salto o nao. A Caterham com certeza nao tem! A RBR tem dinheiro sem limites para comprar o pessoal que precisava, a Williams so voltou por um ano para um nivel que eles ja tinham por muito tempo no passado. Na Caterham nao tem nada!

Если вы работаете в Ф1, вы знаете, есть у команды потенциал для рывка или нет. У Кейтрема, конечно, нет! У РБ - неограниченный бюджет, чтобы покупать необходимый персонал, Williams только в этом году вернулся на тот уровень, где был давным-давно в прошлом. У Кейтрема нет ничего!

Поделиться этим сообщением

От Карин про Кейтрем:

Эта ваша Карина точно не спутала чего? Она точно не про ХРТ? :)

Эта ваша Карина точно не спутала чего? Она точно не про ХРТ? :)

Карин.

Не спутала. Почти 30 лет в Ф1. Одну команду от другой отличает.

От Карин про Кейтрем:

Если вы работаете в Ф1, вы знаете, есть у команды потенциал для рывка или нет. У Кейтрема, конечно, нет! У РБ - неограниченный бюджет, чтобы покупать необходимый персонал, Williams только в этом году вернулся на тот уровень, где был давным-давно в прошлом. У Кейтрема нет ничего!

Напомнило:

http://www.youtube.com/watch?v=Z1nDAYRk9qo&feature=player_embedded

В посте выше - ответ.

Нет, это совсем не ответ.

Свои инженеры хвалили и поражались, что ж в этом такого удивительного?

Бруну не продлили, через какое-то время ушли другие. Чего Гиллан больше месяца ждал?

Вам не кажется, это "притянутым за уши"?

Конечно можно верить в гнусный заговор Вольфа, пожалуйста. Но по моему все просто: Бруну провел сезон слабо, его заменили на молодого пилота. Не он первый, не он последний.

А уж про то что Фрэнк сражался за Бруну, оставим на совести этой Карин, потому что теперь болтать можно все что угодно. Пока сам Сэр Фрэнк не скажет, это лишь пустые слова.

Карин.

Не спутала. Почти 30 лет в Ф1. Одну команду от другой отличает.

Таки Карина ваша явно путает... а может это ответная реакция на "послали". Кто-то лотусом бредил до самого официала по Ромке, а кто-то о новой базе, персонале и бюджете добрых середняков говорит "ничего нет". Ну-ну.

Нет, это совсем не ответ.

Свои инженеры хвалили и поражались, что ж в этом такого удивительного?

Бруну не продлили, через какое-то время ушли другие. Чего Гиллан больше месяца ждал?

Вам не кажется, это "притянутым за уши"?

Конечно можно верить в гнусный заговор Вольфа, пожалуйста. Но по моему все просто: Бруну провел сезон слабо, его заменили на молодого пилота. Не он первый, не он последний.

А уж про то что Фрэнк сражался за Бруну, оставим на совести этой Карин, потому что теперь болтать можно все что угодно. Пока сам Сэр Фрэнк не скажет, это лишь пустые слова.

Статья это совсем не о Бруну Сенне, а о том, что происходит с Williams.

Я же дала ссыль, там, по-моему, все очень понятно написано.

Уход Бруну - это лишь звено в цепи.

Таки Карина ваша явно путает... а может это ответная реакция на "послали". Кто-то лотусом бредил до самого официала по Ромке, а кто-то о новой базе, персонале и бюджете добрых середняков говорит "ничего нет". Ну-ну.

Ничего не поняла. кто кого послал.

А вообще, это, до свидания.

Бруно "послали". В Катере. И не надо сказок что с Катером он не контактировал по этой теме.

Статья это совсем не о Бруну Сенне, а о том, что происходит с Williams.

Я же дала ссыль, там, по-моему, все очень понятно написано.

Уход Бруну - это лишь звено в цепи.

По моему Вы лишь усложняете. Ведь не обязательно все перечисленное должно быть взаимосвязано. Я лишь вижу гипотезу рассчитаную на фанатов Б.Сенны: выгнали из команды - все понятно, да у них там заговор.

PS Я тут на форуме не давно, а кто это такая Карин?

По моему Вы лишь усложняете. Ведь не обязательно все перечисленное должно быть взаимосвязано. Я лишь вижу гипотезу рассчитаную на фанатов Б.Сенны: выгнали из команды - все понятно, да у них там заговор.

PS Я тут на форуме не давно, а кто это такая Карин?

А Вы статью-то читали? Ту, что по ссылке?

Карин - это Карин Штурм (Karin Sturm). http://www.adrivo-media.com/files/pm_20090701_uk.pdf

Бруно "послали". В Катере. И не надо сказок что с Катером он не контактировал по этой теме.

Если это мне, то я же с Вами попрощалась :)

Но подождите, может, кто другой захочет ответить.

А вообще, это, до свидания.

да, скоро можно будет это сказать Бруно, если конечно, в ФИ не сошли с ума :crazy:

да, скоро можно будет это сказать Бруно, если конечно, в ФИ не сошли с ума :crazy:

Конечно сошли, в прошлом году в Вильямсе, в этом году в ФИ(сойдут)

Да бог с ними, с личными пристрастиями Карин. По-моему, если бы она написала, что Фрэнк сражался за 15 миллионов, которые ушли вместе с Бруно, смысл не особо изменился бы. :) Я вот тоже считаю, что дело не в личности, таланте или перспективах Бруно. Шла обычная такая борьба за власть в команде. По-моему, вполне возможно, что "старая гвардия" была за сохранение прежнего состава - из соображений стабильности и наличия жирных проверенных спонсоров - в то время как Вольфф настроен на радикальные перемены по собственному вкусу.

Как бы то ни было, я сегодня установила прямой контакт с Карин. :)

"I don´t want to go to Caterham, I rather do something else"

Как бы то ни было, я сегодня установила прямой контакт с Карин. :)

Нельзя ли у нее спросить, может ли она утверждать, что Бруно завязывает с Формулой?

А это откуда?

Всё понятно. Вильямс перестал быть Вильямсом, забыты важные устои. Фрэнк совсем состарился...

Там скоро и Мальдо уйдет, я это чувствую... :resent:

А Вольф жестокий человек. Всех камрадов распугал со своим Боттасом. Даже Том не хочет с ним работать.

Нельзя ли у нее спросить, может ли она утверждать, что Бруно завязывает с Формулой?

А это откуда?

Чуть попозже, я как раз сейчас с ней общаюсь.

Это Бруну сказал ей по телефону.

Вот тут я с Бруно согласен. В Катерхэм можно идти при условии, что ты лидер, вокруг тебя строится команда и ты получаешь зп. А платить за это ведро деньги...

Народ, что я могу вам сказать...

Плохо все. Даже очень плохо.

Вот что я вынесла из почти двухчасовой беседы с Карин.

Мне завтра к ветеринару ехать в другой город, поэтому буду краткой.

Вариантов в Ф1 нет. Бруну знал это уже во время ГП Бразилии. И находился в полной фрустрации.

Относительно ФИ: сначала они за ним бегали, просили гарантии от спонсоров, Бруну их предоставил. Все было хоккей, но потом вдруг Малья нашел инвесторов в Индии (те самые 50-60 млн), и сказал Бруну, что тот теперь вне игры.

В Кейтрем он идти категорически не хочет - в HRT наелся.

В гонках остается ДТМ. НО там был Хауг, затаивший смертельную обиду с 2009 года. При "живом" Хауге в Мерсе вариантов не было.

Тесты в ДТМ были глупыми и бесполезными - Бруну попал в проливной дождь с сухими настройками, изменять что-либо ему категорически запретили, типа "все должны быть в одинаковых условиях". Короче, еще один повод для фрустрации. Он даже заявил, что бросит эти гонки нафиг, в жизни полно других дел. Например, ди-джеем можно устроиться.

Сейчас, после самоустранения Хауга, ситуация несколько изменилась. Придет другой человек, снова будут переговоры, тесты, все решится не раньше февраля-марта.

Еще один вариант (может быть) - в WEC к МакНишу, но Бруну не очень нравятся такие гонки.

В американские серии он не пойдет. Инди отвергает семья, НАСКАР ему самому не нравится. Да и он хотел бы остаться в Европе (Шарлотка).

Короче, пока план такой - ДТМ (Мерседес) и, вероятно (кто тут провидцем работал?), резервным в Макларен. В надежде, что у Переса не срастется (жалуются на его характер). Кстати, Маки взяли Переса исключительно ради денег Слима, Водафон ведь после 2013 уходит. Ситуация финансовая в Ф1 жуткая. В Лотусе персоналу не платят зарплату, у Заубера долгов 100 млн.

Бруну признает, что совершил ошибку, не подписав в свое время контракт с сильным менеджером. Но семья решила, что хватит магии фамилии.

Короче, трудные времена переживает Бруну. Он сейчас в Бразилии, вернется в Европу после НГ.

Резюме: надо щас бросить бесплодные надежды на Ф1 - не хочет она Бруну такого, какой он есть, а Бруну не хочет оставаться в Ф1 любой ценой - дабы нам всем не испытать полное разочарование.

Например, ди-джеем можно устроиться

Наигрался в гоночки и сразу кокосовые маракасы в руки? Эх, племянник, племянник... Жаль.

DSC_2968.JPG

Наигрался в гоночки и сразу кокосовые маракасы в руки? Эх, племянник, племянник... Жаль.

Не наигрался в гоночки, а посвятил 8 лет своей жизни, достижению желанной цели. Достиг и вот обнаружил, что цель, вероятно, того не стоила.

Как-то так, по его словам на данный момент.

Ндя. Только кажется, что дно достигнуто, как снизу уже стучат.

Но почему же тогда Бруно не так давно в интервью бразильцам говорил, что ведет переговоры с ФИ и Катером и выражал надежду на какие-то хорошие новости до НГ? Или третий пилот Мака - это теперь хорошая новость?

И все же в голове не укладывается, что это - конец. Который одновременно пушной зверь полярный. Пять лет трепыханий, вскакивания в последний момент на подножку уходящего поезда - получается, все было напрасно и завело в никуда.

Всё понятно. Вильямс перестал быть Вильямсом, забыты важные устои. Фрэнк совсем состарился...

Там скоро и Мальдо уйдет, я это чувствую... :resent:

А Вольф жестокий человек. Всех камрадов распугал со своим Боттасом. Даже Том не хочет с ним работать.

Читаю ваши посты и думаю что Вильямс вам не безразличен. Думаю не смотря на уход Бруно, вы ( да и другие Брунофилы, Елена в частности) будете где то в глубине души болеть за эту команду. Болейте за Вильямс Брунофилы, это самая лучшая и легендарная команда в пелетоне! :) :happy:

ЗЫ - Думаю Бруно найдет себя, пускай даже не в гонках ( диджем тоже неплохо, я думаю он для этого просто создан) а о гонках остануться только хорошие воспоминания. :)

не такого я ждал завершения года...даже сказать нечего,писец(песец-пушной полярный зверь)-подкрался незаметно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...