brude Опубликовано 11.12.2012 07:00 В твиттере пока пишут о том, что Capacete de Ouro 2012 выиграл не Бруну, а Масса.http://br.noticias.yahoo.com/felipe-massa-desbanca-bruno-senna-vence-capacete-ouro-024315692--spt.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 11.12.2012 07:16 Товарищи! Соратники! Камрады! Давайте не будем :bang: , а положим руку на сердце и признаем, что Бруно если кому и интересен чем то сейчас в паддоке, то только командам уровня последней тройки, и только своими медийными и финансовыми возможностями. А по сему, может ну её на фиг эту Формулу...?! Мир автоспорта велик и многогранен! Дорога из Ф1 в другие чемпионаты давно уже проложена, и Бруно не первый, кто возможно пойдет этим путем... И далеко не последний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.12.2012 07:29 Не обольщайтесь. Там есть шанс, только если Виталик пойдет на повышение. С Вертолетами уже практически все согласовано, а они, думаю, не дадут посадить кого-то, если только Вит не уйдет в Лотус/ФИ.ну по последнему вью ОК, контракт Виталия с Катером еще даже не стоит на повестке дня ... так что это Ваши фантазии ... и у Бруно есть шанс попасть в Катер ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 11.12.2012 07:33 ну по последнему вью ОК, контракт Виталия с Катером еще даже не стоит на повестке дня ... так что это Ваши фантазии ... и у Бруно есть шанс попасть в Катер ...Ну справедливости ради, катер ведет переговоры хотя бы со спонсором Петрова, а у Бруно? Так,что вероятность как говорят 50/50, либо да либо нет. И как бы не забываем про ГВДГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 11.12.2012 07:34 Сутиль продолжает переговоры с "Форс Индия"Манфред Циммерман, менеджер Адриана Сутиля, рассказал о том, что немецкий пилот продолжает вести переговоры с "Форс Индия" и надеется, что индийская команда объявит состав пилотов на сезон-2013 как можно быстрее."Мы ведём переговоры с руководством "Форс Индия". И надеемся на довольно скорое решение", — приводит слова Циммермана немецкое информационное агентство SID.Ожидается, что Сутиль станет напарником Пола ди Ресты, контракт которого на следующий сезон также пока не подтверждён.вообщем,ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 11.12.2012 07:54 ну по последнему вью ОК, контракт Виталия с Катером еще даже не стоит на повестке дня ... так что это Ваши фантазии ... и у Бруно есть шанс попасть в Катер ...Оксана много, что говорит, но ситуация такова, что на данный момент вероятность появления Бруно в Катере не более 1%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2012 07:56 Оксана много, что говорит, но ситуация такова, что на данный момент вероятность появления Бруно в Катере не более 1%.А какова была вероятность появления Хэма в Мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 11.12.2012 07:56 Товарищи! Соратники! Камрады! Давайте не будем :bang: , а положим руку на сердце и признаем, что Бруно если кому и интересен чем то сейчас в паддоке, то только командам уровня последней тройки, и только своими медийными и финансовыми возможностями. А по сему, может ну её на фиг эту Формулу...?! Мир автоспорта велик и многогранен! Дорога из Ф1 в другие чемпионаты давно уже проложена, и Бруно не первый, кто возможно пойдет этим путем... И далеко не последний...Да это-то все понятно... Что уж тут рассуждать, да переливать из пустого в порожнее, давайте дождемся официала, а там уже дальше "плясать"... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 11.12.2012 08:06 А какова была вероятность появления Хэма в Мерсе?За Хэма я ничего не знаю, а то что знаю про Петрова на данный момент я озвучил. Но это конечно Вам не мешает и дальше, рассуждать о своих планах будь то в Катере или еще где то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2012 08:14 За Хэма я ничего не знаю, а то что знаю про Петрова на данный момент я озвучил. Но это конечно Вам не мешает и дальше, рассуждать о своих планах будь то в Катере или еще где тоЗначит, петрофилам можно рассуждать о планах в Лотусе, а брунофилам и про Катер нельзя поговорить? Не по-пацански. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 11.12.2012 08:19 Значит, петрофилам можно рассуждать о планах в Лотусе, а брунофилам и про Катер нельзя поговорить? Не по-пацански. :dry:Ну я за всех Петрофилов отвечать не собираюсь, у меня нет ни одного сообщения где бы я отправлял Виталия в Лотус, поэтому у меня все по пацански Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2012 08:27 Ну я за всех Петрофилов отвечать не собираюсь, у меня нет ни одного сообщения где бы я отправлял Виталия в Лотус, поэтому у меня все по пацански Да я вообще мимо пробегал и просто решил разговор поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 11.12.2012 08:58 ну по последнему вью ОК, контракт Виталия с Катером еще даже не стоит на повестке дня ... так что это Ваши фантазии ... и у Бруно есть шанс попасть в Катер ...Домыслы — это то вью, на которое Вы ссылаетесь. А по последнему реальному вью (про телефону в рбк) — Виталик еще может попасть в середняки и как следствие Бруно может попасть в Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2012 09:02 Домыслы — это то вью, на которое Вы ссылаетесь. А по последнему реальному вью (про телефону в рбк) — Виталик еще может попасть в середняки и как следствие Бруно может попасть в Катер.как бы оба в просак не попали. Кстати менджер Сутиля опровергает инфу о том что у Адрина будут проблеммы с въездом в различные страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.12.2012 09:06 Домыслы — это то вью, на которое Вы ссылаетесь. А по последнему реальному вью (про телефону в рбк) — Виталик еще может попасть в середняки и как следствие Бруно может попасть в Катер.что за реальное вью ...? это ... http://sport.rbc.ru/formula/newsline/10/12/2012/372952.shtml ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 11.12.2012 10:23 ОК работает над проектом Петров уже несколько лет ... в чем принципиальное отличие от статьи ...? ... Вы вообще сами смотрели или со слов ваших инсайдеров ...?Сам. Интернет это такая штука, где все можно найти Уважаемые болельщики других пилотов, мы все очень рады, что вы приходите к нам, фобите Бурно, одним словом не даете нам скучать.И все же, ПОЖАЛУЙСТА, ОБСУЖДАЙТЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ВЬЮ КОСАЧЕНКО В ВЕТКЕ ПЕТРОВА.Заранее, большое СПАСИБО!.З.Ы. я все же надеюсь что слова эти найдут нужных адресатов, хотя и понимаю что это глупо.Мы в целом в контексте возможности появления Сенны в Катере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.12.2012 10:29 Ведь попросили же вежливо или бан впаяют!кнопку жалоба никто не отменял ...Уважаемые болельщики других пилотов, мы все очень рады, что вы приходите к нам, фобите Бурно, одним словом не даете нам скучать.И все же, ПОЖАЛУЙСТА, ОБСУЖДАЙТЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ВЬЮ КОСАЧЕНКО В ВЕТКЕ ПЕТРОВА.Заранее, большое СПАСИБО!.З.Ы. я все же надеюсь что слова эти найдут нужных адресатов, хотя и понимаю что это глупо.у нас последние 3 года - 90% тем так или иначе пересекаются с темой Петрова ... в данном контексте обсуждается потенциальный соперник Бруно за место в Катере ... при этом никого не напрягало обсуждение заказа билетов на сайте Адриана ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.12.2012 11:07 http://totalf1.ru/topnews/kosachenko-hochet-vyibit-zarplatu-dlya-petrova/Судя из интервью, до подписания контракта Виталика, еще как до луны. Для Бруно это хорошие новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.12.2012 11:18 http://totalf1.ru/to...u-dlya-petrova/Судя из интервью, до подписания контракта Виталика, еще как до луны. Для Бруно это хорошие новости.Не верьте ОК))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 11.12.2012 11:28 http://totalf1.ru/to...u-dlya-petrova/Судя из интервью, до подписания контракта Виталика, еще как до луны. Для Бруно это хорошие новости.Я ж только что пояснил, что это «вью» на Firstnews — фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.12.2012 12:59 Но этот недостающий опыт Бруно должен накатывать не за счёт Ф1. От этого страдает спорт.Спорт страдает только от запрета тестов. Пилоты Ф1 должны накатывать опыт за счёт Ф1, но отсутствие тестов делает это невозмжным для большинства талантливых новичков. И именно из-за отсутствия тестов не появляются яркие новички, а у Бруно ещё и пятниц не было, что в плане работы с резиной как раз стало ключевым фактором. Представь если футболистам запретить тренироваться с мячом, а наигрываться они будут только на плейстейшн, как скоро мы увидим нового Месси?Бруно ставят в вину слабые квалы. Но не надо далеко ходить, достаточно вспомнить прошлый сезон, именно квалы считались его сильной стороной. Тогда была ещё более-менее нормальная резина, а не "сырые яйца" или презервативы, как в этом году, и Бруно нормально тренировался по пятницам. В гонках же ему тупо не хватало опыта, как тому же Грожану в этом сезоне. Я более чем уверен, что ещё год в Вильямсе, при всех практиках и с нормальной резиной, - и мы увидели бы совсем другого Бруно, который если и уступал бы Пастору в квалах, то минимально, а в гонках он был хорош уже и в этом сезоне. Увы, но этого года ему не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.12.2012 13:11 Спорт страдает только от запрета тестов. Пилоты Ф1 должны накатывать опыт за счёт Ф1, но отсутствие тестов делает это невозмжным для большинства талантливых новичков. И именно из-за отсутствия тестов не появляются яркие новички, а у Бруно ещё и пятниц не было, что в плане работы с резиной как раз стало ключевым фактором. Представь если футболистам запретить тренироваться с мячом, а наигрываться они будут только на плейстейшн, как скоро мы увидим нового Месси?Бруно ставят в вину слабые квалы. Но не надо далеко ходить, достаточно вспомнить прошлый сезон, именно квалы считались его сильной стороной. Тогда была ещё более-менее нормальная резина, а не "сырые яйца" или презервативы, как в этом году, и Бруно нормально тренировался по пятницам. В гонках же ему тупо не хватало опыта, как тому же Грожану в этом сезоне. Я более чем уверен, что ещё год в Вильямсе, при всех практиках и с нормальной резиной, - и мы увидели бы совсем другого Бруно, который если и уступал бы Пастору в квалах, то минимально, а в гонках он был хорош уже и в этом сезоне. Увы, но этого года ему не дали.все в равных условиях ... говорить что Бруно не дали время - ерунда ... у него было 2.5 сезона, чтобы показать себя ... тесты отменили из-за экономии ... потому что автопроизводители ушли из Ф1 ... потому что Берни слишком жаден ... поэтому яркие пилоты не могу пробиться в Ф1 из-за засилия рентадрайверов ...зы впрочем у Бруно еще есть време найти себе команду в Ф1 ... официально есть 4 места ... все может быть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.12.2012 13:50 Спорт страдает только от запрета тестов.Спорт страдает из-за срывания пломб.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.12.2012 14:01 все в равных условиях ...Не все, у тех, кто пришел в Ф1 до 2009-го явное преимущество. И что бы там не говорили, но пятницы сильно сыграли свою роль. Кроме того, признанные мастера, такие как Баттон и Масса (не надо смеяться, Фелипе действительно сильный и хороший гонщик), тоже большую часть сезона не могли найти подход к резине, плохо квалифицировались и не всегда отыгрывались в гонке. С уровнем Алонсо или Хэмилтона Бруно никто не сравнивает, а вот с теми же Баттоном/Массой он вполне сравним, учитывая весь их опыт и отсутствие такового у Бруно.PS Запрет тестов - наибольшее зло современной Ф1, главный маразм этого цирка, это моё давнее и устоявшееся мнение. Это бьёт по всем новичкам, и последствия этого мы ещё ощутим в будущем, когда старые мастера уйдут, а новым, чтобы показывать приличный уровень, нужны будут годы наката с крашами и вылетами в стиле Грожана или Мальдонадо. Тот же Хюльк уже мог быть признанной звездой, будь у него постоянные тесты, а так ему понадобились годы для признания его таланта, и понадобятся ещё годы чтобы пробиться в топ-команду, способную бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.12.2012 14:08 Спорт страдает из-за срывания пломб.СЗОТНасчёт срывания пломб я бы мог много рассказать, но не здесь (если охота - велкам в тему мерзкого срывателя пломб и главного диавола всея Ф1). Скажу только, что спорт многое приобрёл из-за того, что борьба была до последних кругов последнего ГП, а ведь с уровнем РБ8 вотрая половина сезона могла превратиться в копию 2011-го, и с точки зрения обычного болельщика, не фаната Феттеля, я был бы только рад этому решению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах