Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Почему же утихло, слухи есть всегда. В Лотусе, Грожана должны подтвердить. В Катере, Петрова.

Что касается Виталика, то была инфа после субботы, т.е. завтра.

Поделиться этим сообщением

В Какие и кто писал, насколько все достоверно? Были пустые сплетни ничем не подтвержденные.

Сутиль сам летом говорил, что делает всё возможное, чтобы вернуться, а Малья говорил что возможно Сутиль вернется. И если он вернется, то явно не для того что бы гоняться через раз. Да и ком нужен такой пилот, не выездной.

ну да,насколько знаю,подтверждения не было,а вдруг?

ну да,насколько знаю,подтверждения не было,а вдруг?

Пока никого не подтвердили. Я тоже, надеюсь на лучшее, не смотря не на что.

Пока никого не подтвердили. Я тоже, надеюсь на лучшее, не смотря не на что.

следующая неделя наверняка окажется решающей,и ФИ должна подтвердить,и Петров тоже обещался после сегодня новости сообщить...так что посмотрим посмотрим..

а может реально Бруно если нигде не срастется,пойти запасным в ФИ с заменой Сутиля в 20 первых практиках,достойно откатать их,а потом в 2014 заключить контракт боевого..)

По пути Боттаса? :no: :no: :no: :fie: это не наш путь

Сутиль однозначно в Китай невъездной.

По остальным странам - не знаю.

По пути Боттаса? :no: :no: :no: :fie: это не наш путь

я уж и не знаю,а какой наш путь?точнее каким должен быть следующий наиболее выгодный шаг Бруно?уходить в DTM-это путь навсегда скорее из Ф1,как ив любую др серию вне Формулы 1

Мы останемся в Ф1, и на боевой позиции, чего бы нам это не стоило!!! :dwarf: В прошлом же году получилось!!!

я уж и не знаю,а какой наш путь?точнее каким должен быть следующий наиболее выгодный шаг Бруно?уходить в DTM-это путь навсегда скорее из Ф1,как ив любую др серию вне Формулы 1

Ну, верно было замечено, что автоспорт не ограничивается Формулой 1.

Может, Бруну уже наелся этой политической возней, этим постоянным выкачиванием денег.

Ему, например, в LMS нравилось. Он там получал удовольствие от гонок.

Всё равно формула без Сенны - это как булочка без изюма.

Торсида не позволит выпасть из 2422 лучших в мире кольцевиков.

Всё равно формула без Сенны - это как булочка без изюма.

Торсида не позволит выпасть из 2422 лучших в мире кольцевиков.

да простят меня все присутствующие, но формула один без Сенны с 1994 года, и за последние три года ничего не изменилось.

да простят меня все присутствующие, но формула один без Сенны с 1994 года, и за последние три года ничего не изменилось.

обычно,когда такое говорят ,пишут...это лично мое мнение,никому не навязываю!!!!!

обычно,когда такое говорят ,пишут...это лично мое мнение,никому не навязываю!!!!!

Ну я же попросил прощения :bigwink: :blush: Я буду рад если Бруно подпишет контракт с ФИ и даже поболею за него в ДТМ. Но изюминкой он для ф1 не стал. Возможно пока.

Ну я же попросил прощения :bigwink: :blush: Я буду рад если Бруно подпишет контракт с ФИ и даже поболею за него в ДТМ. Но изюминкой он для ф1 не стал. Возможно пока.

да ладно..проехали))

А для меня лично Формула 1 без Аиртона не имела смысла.

Я вернулась к ней вместе с Бруну и вместе с Бруну, если так случится, уйду из ее болельщиков.

А мне в тот страшный сезон было 2 годика.

А для меня лично Формула 1 без Аиртона не имела смысла.

Я вернулась к ней вместе с Бруну и вместе с Бруну, если так случится, уйду из ее болельщиков.

Я тоже после 1 мая долго Ф1 не смотрел. вернулся только в 1999.

Ответ на вопрос про DTM (пойдет ли туда Бруну)

Может быть, если Nobby (Хауг) простит ему то, что он сказал нет мерседесу в 2009 году

Если бы не "простил", Бруно ездил бы в Эшториле не на Mercedes...

И таки -да, как то в ветке за прошедшие сутки скользсковато стало... :nono:

Одна девушка на ФБ пишет:

Guys! I just asked Joe Saward about Adrian Sutil being close to signing for FI and he said he had heard no such thing- and he's usually very well informed!

Народ, я только что спросила Джо Савара о том, близок ли Сутиль к подписанию контракта с ФИ, и он сказал, что ничего такого не слышал - а он обычно хорошо информирован.

ИМХО,Сутиль используется в качестве аргумента для выкачивания большей суммы из спонсоров Бруно...

Одна девушка на ФБ пишет:

Народ, я только что спросила Джо Савара о том, близок ли Сутиль к подписанию контракта с ФИ, и он сказал, что ничего такого не слышал - а он обычно хорошо информирован.

да чего уж там гадать,уже все по-моему перетерли,остается только ждать официалов ...

ИМХО,Сутиль используется в качестве аргумента для выкачивания большей суммы из спонсоров Бруно...

Я тоже так думаю, но обитатели ветки настолько расстроены, что не замечают очевидное

Сегодня рождественсая вечеринка ФИ, в прошлом году Хюлькенберга подтвердили именно там, по твиттеру ходят предположения, что и в этом может быть тоже самое, но конечно не факт.Вечеринка поздним вечером начинается...

Сегодня рождественсая вечеринка ФИ, в прошлом году Хюлькенберга подтвердили именно там, по твиттеру ходят предположения, что и в этом может быть тоже самое, но конечно не факт.Вечеринка поздним вечером начинается...

А Хюльк тогда на ней присутствовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...