=AG= Опубликовано 30.11.2012 18:15 ... хотя сейчас Вит с Бруно соперники на место (наверное, как и в прошлом году)Да не соперники они сейчас - Петров остается в Катерхэме, Сенна, скорее всего, перейдет в ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.11.2012 18:58 Скрестим пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.12.2012 00:12 http://www.blogdorol...ue-indiano.htmlСовершенно неофициально: По сообщениям компетентных лиц, Бруну уже фактически является пилотом ФИ. Остались сущие детали, которые не позволяют сделать объявление.Нонче это из европейских источников.Из тех же источников; Кобаяши очень близок к контракту с Лотусом.уже второй день ждем, когда Бруно станет пилотом ФИ ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 01.12.2012 04:16 http://tazio.uol.com.br/blog/acelerando-com-bruno-senna/exclusivo-bruno-senna-entre-o-kart-e-o-formula/ Статья о Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.12.2012 07:21 http://tazio.uol.com...rt-e-o-formula/ Статья о БруноИ там есть некоторые подробности, которые ранее не публиковались. Хотя, в целом нам вроде все это известно, но есть мысли и ощущения Бруну, о которых он раньше говорил скороговоркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 01.12.2012 07:34 ФИ объявит пару пилотов на Рождество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.12.2012 08:09 ФИ объявит пару пилотов на Рождество. Вот уж праздник получится, если обломают!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 01.12.2012 08:21 Вот уж праздник получится, если обломают!..Эт да, паршиво будет...Но мы надеемся на хорошие подарки к Рождеству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 01.12.2012 08:24 Вообще я хотел бы видеть в ФИ Альгерсуари, но если будет Сенна, не сильно расстроюсь. Бруно мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.12.2012 09:04 ФИ объявит пару пилотов на Рождество.Ждём, надеюсь объявление будет правильным. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 01.12.2012 09:13 ФИ объявит пару пилотов на Рождество.Ждем только с хорошими новостями!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.12.2012 10:01 ФИ объявит пару пилотов на Рождество.Что-то мне это напоминает... Тогда пилотов обявили только в феврале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 01.12.2012 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.12.2012 15:29 По поводу статьи в блоге Washington Luiz, что Бруну уже практически является пилотом ФИ:Rodrigo Vilela @rodvs8Sobre a postagem http://www.blogdoroli.com.br/2012/11/sotaque-indiano.html …, créditos ao Washington Luiz. Sei que ele tem bons conhecidos na Europa e postei pq pode é um furo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.12.2012 16:20 это где так Бруно зажигает ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.12.2012 16:23 х з, старая фотка кажись, слишком небритый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 01.12.2012 17:29 ФИ объявит пару пилотов на Рождество. Вот уж праздник получится, если обломают!..Эт да, паршиво будет...Но мы надеемся на хорошие подарки к Рождеству. Рождество Христово - 7 января Я Православный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 01.12.2012 17:51 Рождество Христово - 7 января Я Православный :bleh:Ты хочешь ждать аж до нашего Рождества? Я надеюсь к этому времени мы уже будем все знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 01.12.2012 18:03 http://www.youtube.com/watch?v=oduhPOBpFSg&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.12.2012 18:17 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eliteracers/394563.htmlТекущее межсезонье готовится стать одним из самых насыщенных в плане перестановок. О переходах Хэмильтона и Переса мы уже писали, однако места лишился еще и Бруно Сенна. Будем надеяться, что талантливейший бразилец совершит трансфер в Force India. Наш человек писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 01.12.2012 18:24 LargoWinch Нет, это я смотреть не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.12.2012 19:01 прочитал, что, возможно, Боттаса подписали еще в октябре, а, значит, Бруно все знал и уже прорабатывал план Б. Может с Бруно такая же история, а то он подозрительно спокоен был в последних гонках и сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 01.12.2012 20:05 LargoWinch, спасибо за ролик. Грустно... Без слез никак... Да уж, saudade Айртон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 01.12.2012 20:13 Ты хочешь ждать аж до нашего Рождества? Не, я ждать совсем не хочу. Но если уж так сложились обстоятельства, что приходится ждать, то всяко лучше ждать до "нашего" Рождества, чем до китайской Пасхи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 01.12.2012 20:35 LargoWinch Нет, это я смотреть не могу... LargoWinch, спасибо за ролик. Грустно... Без слез никак... Да уж, saudade Айртон...Если ролик "не в тему", я удалю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах