Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Совершенно не сомневаюсь, что Бруно найдёт себе место, если захочет. Просто всилу того, что Бруно ничем не хуже остальных свободных пилотов в гоночном плане (а если ещё и квалы подтянутся, то вообще фсехпарвал бы), а в финансовом лучше многих.

ФИ - наиболее вероятно, думается. Если не ФИ, то Катер. А то и Лотус: там Грожан до сих пор не объявлен...

Поделиться этим сообщением

если Бруно окажется в ФИ то для бразильца это будет наилучшим вариантом ... но не обольщайтесь, более высокое место в КК достигнуто в первую очередь усилиями пилотов, а не скоростью болида ... =) если Бруно на Вильямсе цеплялся за очковую зону, то на оранжевом болиде попадаение в очки будет праздником ... а также стоит отметить, что если получим связку Бруно- Ди Реста, то все шансы у бразильца проиграть очередному напарнику ... =)

зы но это лучше чем Катер или Наскар например ... =)

Что сейчас гадать. Вот когда подпишут, когда проиграет, тогда и вернемся к этому вопросу.

И не надо нас пугать Ди Рестой! Пуганные уже. :D

У нас тут свои вбросы, что могут высадить Массу и напарником Алонсо будет Бруно. :bleh:

КПСС связалась с Partito Comunista Italiano? Что там у нас на повестке дня? :D

Что сейчас гадать. Вот когда подпишут, когда проиграет, тогда и вернемся к этому вопросу.

Напарников бояться в Ф1 не ходить! :)

а что гадать, пугать ... Каруну Бруно проиграл, Виталию проиграл, Пастору проиграл, думаете не проиграет Ди Ресте ...? =)

Каруну Бруно проиграл

Порвав 8:1 в квалах.

Хотя в гонках как-то неоднозначно, по совместным финишам 2:1 в пользу Каруна... Но этот парадокс оставлю объяснять брунофилам :)

Хотя в гонках как-то неоднозначно, по совместным финишам 2:1 в пользу Каруна... Но этот парадокс оставлю объяснять брунофилам :)

ну я же не пишу, что Пастор просто разорвал Бруно на британский флаг в квалах 18-2 ...? я про личный зачет при совместном выступлении ...

а что гадать, пугать ... Каруну Бруно проиграл, Виталию проиграл, Пастору проиграл, думаете не проиграет Ди Ресте ...? =)

Не, ну вот что с тобой спорить...?

На глупый вопрос, глупый ответ:

В 2008 в GP2 Бруно проиграли все тобой выше перечисленные + еще Кабояши, Грожан, Буэми, Д'Амброзио...

Сто раз уже все объяснено.

Да, пора FAQ создавать...

Есть одно но, Ди Реста проигрывает бывшим пилотам Williams :D

На глупый вопрос, глупый ответ:

В 2008 в GP2 Бруно проиграли все тобой выше перечисленные + еще Кабояши, Грожан, Буэми, Д'Амброзио...

Так может Бруно и не надо было уходить из ГП2? Сейчас бы рвал там всех подряд. :D

Так может Бруно и не надо было уходить из ГП2? Сейчас бы рвал там всех подряд. :D

Как это сделал Пастор?

Да, пора FAQ создавать...

Пора! Действительно пора!

правильно не надо со мной спорить ...

лично мне просто не понятна позиция болельщиков Бруно, которые с таким пренебрежением рассуждают о возможном напарнике ...

лично мне просто не понятна позиция болельщиков Бруно, которые с таким пренебрежением рассуждают о возможном напарнике ...

Да плевать на напарника! Потому что первейшая задача у Бруну должна быть одна - разорвать напарника на лоскуты! (В спортивном смысле, естественно.) И если бы Бруну "убил" всех своих напарников по команде в Ф-1, то нам бы не пришлось чуть ли не каждый день доказывать на форуме наличие у него гоночного таланта.

Да плевать на напарника! Потому что первейшая задача у Бруну должна быть одна - разорвать напарника на лоскуты! (В спортивном смысле, естественно.) И если бы Бруну "убил" всех своих напарников по команде в Ф-1, то нам бы не пришлось чуть ли не каждый день доказывать на форуме наличие у него гоночного таланта.

Вижу противоречие я в словах твоих.

правильно не надо со мной спорить ...

:newconfus: :newconfus: :newconfus: Ты ни чего не путаешь???!!! По моему это все кому не лень приходят в ветку Бруно и с пренебрежением начинают рассуждать о Бруно...

И пока еще ни каких рассуждений про Ди Ресту в этой ветке я не видел. Или может я читаю другую ветку?

И если бы Бруну "убил" всех своих напарников по команде в Ф-1, то нам бы не пришлось чуть ли не каждый день доказывать на форуме наличие у него гоночного таланта.

для начала стоит убить хоть кого-нибудь (квалификационный трупик чандхока не в счёт), Ди Реста на 3-ий сезон в ФИ подходит для этого не очень, мягко говоря

Вижу противоречие я в словах твоих.

Нет противоречия. По ряду причин, почти всегда объективных, Бруну пока не смог ярко себя проявить на фоне напарников. Не не всё так сташно. Просто кто-то смотрит на дуэли в квалах, а я больше обращаю внимание на результаты гонок. По результатам гонок не всегда всё так уж трагично.

:newconfus: :newconfus: :newconfus: Ты ни чего не путаешь???!!! По моему это все кому не лень приходят в ветку Бруно и с пренебрежением начинают рассуждать о Бруно...

И пока еще ни каких рассуждений про Ди Ресту в этой ветке я не видел. Или может я читаю другую ветку?

Было бы странно читать сдесь рассуждения про ДиРесту ;)

Как это сделал Пастор?

А почему бы и нет?

Я не буду сожалеть Ди Реста на мой взгляд довольно средний пилот, к тому же второй год подряд начисто сливающий вторую часть чемпионата

Что-то ты слишком превознёс Ресту.Так что все не так однозначно

Да плевать на напарника!

1. Это не пренебрежительные рассуждения, а личное мнение.

2. В чем именно пренебрежение?

3. Притянуто за уши фраза вырванная из контекста.

А вот это только твое, и только за сегодня:

... а также стоит отметить, что если получим связку Бруно- Ди Реста, то все шансы у бразильца проиграть очередному напарнику ... =)

И давай закроем тему.

А вот это только твое, и только за сегодня:

это констатация реальных фактов ... в т.ч. и того, что в 2012 году Бруно проиграл Полу 15 очков в ЛЗ, выступая на более лучшей технике ... а в ответ получаем "да кто такой этот Ди Реста ...? давай до свидания ..."

просто забавно ... ладно вернемся к обсуждению, после официального подтверждения ... как вариант ни того ни другого ФИ и не подпишет в итоге ... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...