Sagonna Опубликовано 29.11.2012 07:14 Когда в прошлом году Бруно пришел вместо зрелого и состоявшегося пилота, вас это конечно же не напрягало. Махровый субъективизм. Вместо сорокалетнего ветерана, с которым долгая история борьбы за места. Никого молодого/в расцвете карьеры ради Бруно не высаживали. И в этом плане история с Хайдфельдом выглядела куда тревожнее и потому изначально вызывала больше опасений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 07:25 Когда в прошлом году Бруно пришел вместо зрелого и состоявшегося пилота, вас это конечно же не напрягало. Махровый субъективизм. Тот был перезрелый, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2012 07:29 Вместо сорокалетнего ветерана, с которым долгая история борьбы за места. Никого молодого/в расцвете карьеры ради Бруно не высаживали. И в этом плане история с Хайдфельдом выглядела куда тревожнее и потому изначально вызывала больше опасений.а вот интересно, будете ли вы сожалеть, если история повториться, и скажем Бруно высадит из ФИ Ди Ресту ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.11.2012 07:33 а вот интересно, будете ли вы сожалеть, если история повториться, и скажем Бруно высадит из ФИ Ди Ресту ...? =)Я не буду сожалеть Ди Реста на мой взгляд довольно средний пилот, к тому же второй год подряд начисто сливающий вторую часть чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 07:36 Про Сутиля.Нет тут никакого фобства - ни толстого, ни тонкого.Просто из-за судимости и пусть условного, но срока, ему не дадут визу в Китай, Штаты и еще куда-то (не помню).А зачем команде, сражающейся за высокое место в КК, пилот, ради которого нужно держать равного по силе резервного пилота?Разве что у Бруну есть еще и такая перспектива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2012 07:38 Я не буду сожалеть Ди Реста на мой взгляд довольно средний пилот, к тому же второй год подряд начисто сливающий вторую часть чемпионатат.е. Пол не подходит под определение ...?зрелый, состоявшийся или по крайней мере уже что-то доказавший в Ф1 гонщиккроме этого, если Пол - довольно средний пилот, то почему же он набрал на 15 очков больше Бруно, выступая на более слабой технике ...? какой же уровень у Бруно тогда?Просто из-за судимости и пусть условного, но срока, ему не дадут визу в Китай, Штаты и еще куда-то (не помню).откуда такая информация ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.11.2012 07:39 т.е. Пол не подходит под определение ...?Меня мало волнует Ди Реста вообще, да и не только он... мне по барабану кого высадят, хоть АлонсоА вот я бы не сказал что у Вас более слабая техника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 08:00 http://motorsport.nextgen-auto.com/Ousting-Senna-not-commercial-suicide-for-Williams-Wolff,53550.html Вольфф говорит, что потеря Бруну не является коммерческим харакири для команды.Боттас привел с собой финских спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 08:02 Офф-топ, вероятно.Но Бруну все же причастен."Феррари" рассмотрит возможность подать протест на действия пилота "Ред Булла" Себастьяна Феттеля на "Гран-при Бразилии", информирует BBC. Немецкий гонщик обогнал болид "Торо Россо", которым управлял Жан-Эрик Вернь, в зоне желтых флагов. Ранее сообщалось, что "Феррари" не собирается подавать протест, но теперь позиция команды изменилась.В ближайшее время итальянцы намерены проанализировать ситуацию и понять, достаточно ли доказательств для того, чтобы подавать апелляцию. Напомним, ранее появлялась информация, что Феттель из-за протеста "Феррари" может быть оштрафован на 20 секунд, что отодвинет его на 8-е место "Гран-при Бразилии" и лишит его чемпионского титула.http://news.sport-express.ru/2012-11-29/551755/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.11.2012 08:03 т.е. Пол не подходит под определение ...?Ты требуешь от брунофилов невозможного. Понятно же, что своя рубашка ближе к телу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.11.2012 08:03 http://motorsport.ne...olff,53550.htmlВольфф говорит, что потеря Бруну не является коммерческим харакири для команды.Боттас привел с собой финских спонсоров.Надо забыть уже про Вильямс и все что с ним связанно это уже прошлое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 08:04 Одним конкурентом меньше?Пилот "Катерхэма" Хейкки Ковалайнен отметил, что, если ему не удастся трудоустроиться в "Формуле-1", то он попробует свои силы в ралли. По его словам, у него уже были такие возможности, но он ими не пользовался.- Если не получится остаться в "Формуле-1", то я предпочел бы попробовать свои силы в ралли, - приводит Motorsport слова Ковалайнена. - У меня уже были такие возможности, но я ими не пользовался. Сейчас даже удивляюсь, почему не участвовал в ралли раньше. Посмотрим, как в итоге произойдет.http://news.sport-express.ru/2012-11-29/551783/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 29.11.2012 08:05 Ну что ж... Спасибо Бруно за сезон.Стабильные финиши в очках, хороший гоночный темп. Кажется не хватило совсем немного для нахождения общего языка с машиной.Желаю Бруно остаться в Ф-1 в приличной команде ( Думаю есть шансы, у ФИ и с деньгами не очень, и от Мерса вроде уходить хотят)Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2012 08:15 Ты требуешь от брунофилов невозможного. Понятно же, что своя рубашка ближе к телу. понятно конечно ... но элементарная аргументация бы не помешала ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 29.11.2012 08:27 Одним конкурентом меньше?http://news.sport-ex...2-11-29/551783/Интервью недельной давности, поздновато СЭ перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 08:29 Интервью недельной давности, поздновато СЭ перевели. СЭ вообще не страдает оперативностью в отношении Ф1 (это же не футбол и даже не хоккей!)А я не слишком пристально наблюдаю за финским гонщиком, сорри.С другой стороны, что, за неделю Ковапайнен перестал любить ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.11.2012 08:35 а вот интересно, будете ли вы сожалеть, если история повториться, и скажем Бруно высадит из ФИ Ди Ресту ...? =)Я буду очень сильно жалеть. Настолько сильно, что напишу гневное письмо в страсбургский суд по правам человека, с требованием защитить несчастного Ди Ресту от буржуазного реформизма. Что за формулировка такая "Бруно высадит"...?! Одна сторона - Руководство команды/владелец/совет директоров/ и т.д. примет решение о разрыве или не пролонгации договора оказания услуг/контракта с другой стороной - пилотом/менеджером пилота. Это бизнес! И ни кто из пилотов не застрахован от того, что он рано или поздно перестанет с той или иной точки зрения удовлетворять своего работодателя/команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2012 08:46 Что за формулировка такая "Бруно высадит"...?! Одна сторона - Руководство команды/владелец/совет директоров/ и т.д. примет решение о разрыве или не пролонгации договора оказания услуг/контракта с другой стороной - пилотом/менеджером пилота. Это бизнес! И ни кто из пилотов не застрахован от того, что он рано или поздно перестанет с той или иной точки зрения удовлетворять своего работодателя/команду.это ко мне вопрос ...? =)никого молодого/в расцвете карьеры ради Бруно не высаживали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 08:47 Bruno Senna ta fora da williams, mais está perto de acertar com a Force India por 2 anos Posted by anisiosoares10 2 hours agoБруну вне Williams, но близок к подписанию в ФИ на 2 года.(Это только твиттер, ничего больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 29.11.2012 08:51 Пара Бруно-Петров в ФИ?? Почему бы и нет.. Места есть, А там как планида и менеджеры выведут. По заявлениям Бруно не собирается из Ф1, Боттаса с высадкой он подозревал давно по тем же заявлениям, и очевидно его менеджмент давно работает над планом Б. Другое дело что индусы поставили высокую жадную планку.Наблюдаю за обоими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.11.2012 08:53 это ко мне вопрос ...? =)Это попытка поставить точку в флейме на тему кто кого и когда "высаживал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.11.2012 08:54 Кастроневес: Fala Brunão @BSenna! Bola pra frente e já já você vai estar na nova caranga acelerando aí na F1. Vamos que vamos!Переводить не возьмусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 29.11.2012 08:54 Фины пишут, что Лотус выбирает между Грожаном и Кобояшиhttp://www.ts.fi/moo... tallikaveriksiА это я не совсем поняла :Meanwhile, Finnish media, think Kamui has a chance at Lotus. Yesterday they said Heikki did. Bruno tomorrow no doubt. http://www.ts.fi/moo... tallikaveriksi …https://twitter.com/GrandPrixDiaryБудущее Бруно не вызывает сомнений ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.11.2012 08:56 Офф-топ, вероятно.Но Бруну все же причастен.http://news.sport-ex...2-11-29/551755/Только сейчас это здесь появилось??? Хм, оперативно.А ведь именно Бруну едва не исполнил заветную мечту Ферраристов... но к нашему счастью, не исполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 29.11.2012 08:58 А это я не совсем поняла :https://twitter.com/GrandPrixDiaryБудущее Бруно не вызывает сомнений ?Я бы предположил, что "Финские сми считают, что у Камуи есть шансы с Лотусом. Вчера они говорили то же самое про Хейкки. Без сомнения, завтра то же скажут про Бруно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах