anthrop Опубликовано 28.11.2012 07:23 так оно все к тому и идет - Боттаса боевым, Сьюзи третьим пилотом с 15 практиками это ад Я как бы тоже своему доверяю, оттого и непонятно, нафига оставлять Пастора и Бруно после такого сезона Но тут ветка Бруно и меня щас сделают фобом и так далее.Но я просто не понимаю, что с ним такое в этом сезоне. Он был медленным и это факт. Может, если дать ему шанс, он вкатится и будет быстр (Виталик вот тоже только сейчас нормально раскатился, но у Бруно опыта столько же, а Кова не хуже Пастора точно), но я знать не знаю, ведать не ведаю. Меня совсем не впечатило.имеешь право на своё мнение, только оставь его при себе и не выставляй за истину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 07:27 это ад это цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.11.2012 07:31 в командной теме фотку постили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.11.2012 07:32 Я как бы тоже своему доверяю, оттого и непонятно, нафига оставлять Пастора и Бруно после такого сезона Но тут ветка Бруно и меня щас сделают фобом и так далее.Но я просто не понимаю, что с ним такое в этом сезоне. Он был медленным и это факт. Может, если дать ему шанс, он вкатится и будет быстр (Виталик вот тоже только сейчас нормально раскатился, но у Бруно опыта столько же, а Кова не хуже Пастора точно), но я знать не знаю, ведать не ведаю. Меня совсем не впечатило. :rofl: имеешь право на своё мнение, только оставь его при себе и не выставляй за истину плюс стотыщпицот !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 28.11.2012 07:33 имеешь право на своё мнение, только оставь его при себе и не выставляй за истину«Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти» © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 07:33 Bruno Senna Na F1 em 2013http://www.facebook.com/pages/Bruno-Senna-Na-F1-em-2013/330140597078624(тема, аналогичная прошлогодней)Приглашаю ставить лайки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 07:35 в командной теме фотку постили? Боже упаси! Я опять буду злобным фобом, который нападает на маленькую независимую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 07:36 И привет всем от соратника DiZZel.Тоже парится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.11.2012 07:37 а я сам запостил. посмотрим, что из этого выйдет. :bigwink:а что с ними такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.11.2012 07:38 И привет всем от соратника DiZZel.Тоже парится... всю правду не забанишь :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 07:38 а что с ними такое? тролля погнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.11.2012 07:39 Лайкнул. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.11.2012 07:39 я на фб вечером лайкну, пароль не хочу на работе вводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.11.2012 07:51 Ну в теме Вилок обычно принято доверять luce stellare Вот: Меня в этом слухе больше всего смутила формулировка: пилоты должны были сражаться между собой за честь остаться в пару Великому Вальтерри (вот уж удачное определение, в самом деле!), который за 15 практик, как видно, дал команде больше ценных указаний и плюсов к репутации, чем оба боевых пилота, вместе взятые. :blush2: И это заставляет думать о пиар-направленности подобных слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 28.11.2012 07:53 Скорее всего Сенна изначально адаптировался к команде - первые 3-4 гонки, а потом муж Сюзи Вольф - целенаправленно сливал его в пользу Боттаса. Может Боттас и неплох - но непорядочно же так, списал гонщика в начале сезона в угоду протеже, положил на команду в этом сезоне, чтобы следующий сезон был более ярким на фоне этого, а протеже было супербыстрым на фоне неудачника Бруно. Жаль. И это мое мнение и я так считаю, так же как я считаю, что Масса работал тестером в начале года, но это не здесь.Бруно надеюсь останется в ф1, т к он лично мне интереснее чем тот же Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.11.2012 07:53 не удивлюсь, если Боттаса сегодня не объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 28.11.2012 07:55 Кстати Боттаса полюбому подпишут, я даже незнаю что должно случится, чтобы этого не случилось. Лично против него ничего не имею - он просто протеже - и допускаю, что быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 07:55 не удивлюсь, если Боттаса сегодня не объявят.я в этом уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2012 08:00 Я тоже лайкнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 08:01 Вот еще одна акция в ФБ:http://www.facebook.com/WeWantBrunoSena2013InFormula1?ref=stream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 08:10 Почему-то у меня не открываются страницы в ФБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.11.2012 08:17 а я сам запостил. посмотрим, что из этого выйдет. :bigwink:а что с ними такое?Ну что, растерзали тебя? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.11.2012 08:34 Ну что, растерзали тебя? )это не мое предположение было, хотя, возможно, еще не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 28.11.2012 08:46 Лайкнула и там и там! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 28.11.2012 09:12 инсайдер нашептал, что не зовут? или откуда такая инфа?Ага, инсайдер по имени Оксана В ФИ почти 2 свободных места (есть подозрение, что ди Реста аут), и я бы не сказал, что на них много претендентов. Сутиль, Коба, Бьянки, ну и, с натяжкой, Альгерсуари, Буеми и Рация (которые уже несколько месяцев обещают вот-вот подписать контракт). Бруно, может, и не столь быстр как первые двое (Бьянки - неизвестная величина), но у него есть хорошие спонсоры и он не уголовник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах