Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Вчера, когда Гро очередной раз отжег, появилась мысль о том, что место в Лотусе для Бруно реально .. А сегодня вот еще на каменную физиономию Бульена в теме Грожана глянул. :) .

Булье, являясь менеджером Грожана, активно его пропихивал в боевые. А тут, совсем недавно сравнил его с Хэмильтоном ..... Ну откровенный был смех. Поддержка поддержкой, но всему есть край. И решения окончательные по составу совсем не он принимает......

Как бы Ботас на следующий год так чудить не начал. А то мы еще и на каменного Вольфа посмотрим..... :)

Поделиться этим сообщением

1353923690.jpg

Повезло Феттелю!

Вчера, когда Гро очередной раз отжег, появилась мысль о том, что место в Лотусе для Бруно реально .. А сегодня вот еще на каменную физиономию Бульена в теме Грожана глянул. :) .

Булье, являясь менеджером Грожана, активно его пропихивал в боевые. А тут, совсем недавно сравнил его с Хэмильтоном ..... Ну откровенный был смех.

Да не смешнее,чем перспектива перехода Бруно куда бы то ни было. Покатался годик за счёт бабла и фамилии, результат - чуть выше ноля, хватит.Раньше хоть лулзы были, а теперь просто унылое доезжалово.

Исчезни, троль :bat:

П.12.1.2. +1 балл

Сколько у Бруно наберётся ГП в этом сезоне, когда он был быстрее Мальдонадо в квале и в гонке?

Исчезни, троль :butcher:

п. 12.1.2. + 1 балл

Да не смешнее,чем перспектива перехода Бруно куда бы то ни было. Покатался годик за счёт бабла и фамилии, результат - чуть выше ноля, хватит.Раньше хоть лулзы были, а теперь просто унылое доезжалово.

Вас Бруно лично чем-то обидел? В половине гонок финишировал в очках, при том, что в тренировках регулярно уступал болид Ботасу. А насчет бабла не вижу ничего плохого в том, что спонсоры готовы поддержать своего гонщика или вы думаете руководители команд из своего кармана платят гонщикам?

http://www.championat.com/auto/news-1382976-bottas-dolzhen-byt-podtverzhdjon-v-kachestve-boevogo-pilota-williams-28-nojabrja.html

Боттас должен быть подтверждён в качестве боевого пилота "Уильямса" 28 ноября

Финн Валттери Боттас, в сезоне-2012 исполнявший обязанности резервного гонщика "Уильямса", в ближайшие дни должен быть подтверждён в качестве боевого пилота команды на 2013 год. Как утверждают финские СМИ, команда сделает официальное объявление в среду, 28 ноября.

Боттас должен заменить в составе команды бразильца Бруно Сенну, который по итогам сезона-2012 уступил своему напарнику Пастору Мальдонадо 14 очков. Венесуэлец останется в команде на третий год подряд.

Соглашение рассчитано на несколько лет, но в нём предусмотрено несколько опций для дальнейших действий как со стороны команды, так и со стороны гонщика. За первый сезон в "Уильямсе" Боттас заработает чуть менее миллиона евро, но может получить дополнительный доход в случае успешных выступлений.

Издание отмечает, что команда выбрала Боттаса по спортивным соображениям, так как с финансовой точки зрения спонсоры Сенны выглядели предпочтительнее.

Не удивительно учитывая, что менеджером Ботаса является Тото Вольфф, а разговоры про спортивные соображения вторичны. Надеюсь Бруно найдет себе достойную команду.

Вот когда на следующий сезон в командах не останется ни одной вакансии, тогда и посмеемся :bigwink:

да уж с фактом подтверждения Боттаса можно наверно смириться как со свершившимся фактом..

Вопреки всему, я очень-очень надеялась на хэппи-энд с Вильямсом. :( Так обидно, что не сложилось, и весь сезон прошел как-то бестолково, так что плохое чаще вспоминается, чем хорошее. Эх, среда грозит оказаться тяжелым днем!

Партию можно расформировывать.

Бруну уходит из Williams.

Primeiro: No inverno do ano passado, o Bruno nao tihna outra possibildade melhor. Segundo: Se ele realmente perder a vaga, o que infelizmente e bem possivel, nao tem nada a ver com a performance dele. Tem so a ver com a mudanca do poder dentro das Williams, do Frank Williams para o Toto Wolff, quem deste do inicio do ano quis o Bottas no lugar dele, independente de qualquer performance. Tem muita gente la dentro da Williams que nao sao feliz com a situacao, de um - bem importante - eu ja sei que ele vai deixar a equipe, nao aguentando mais como as coisas sao feitas la agora.

Это Карин написала.

Этой зимой у Бруну не было другого варианта. Если - а, к сожалению, это возможно - он останется без работы в Ф1, это никак не связано с его выступлениями, а связано с переделом власти в Williams. В команде много людей, кто не рад такому положению вещей. Я знаю, Бруну покинет команду...

что в общем то и следовало ожидать,Тото тянет одеяло на себя и походу прилично и своих людей пропихивает(Боттас,Сьюзи т.д.)

из двух пилотов Бруно был в заведомо проигрышном положении, результаты средние а денег куда меньше чем у спонсора Пастора, так что все предсказуемо. Надеюсь, Бруно сможет пробицца в основной состав ФИ.

что в общем то и следовало ожидать,Тото тянет одеяло на себя и походу прилично и своих людей пропихивает(Боттас,Сьюзи т.д.)

Я только хочу сказать, что практика последних лет показывает, что проталкивание руководителями команд своих протеже в эти команды заканчивается неуспешно и плотно ассоциируется со словом "краш".

Я только хочу сказать, что практика последних лет показывает, что проталкивание руководителями команд своих протеже в эти команды заканчивается неуспешно и плотно ассоциируется со словом "краш".

практика практикой, а Боттаса пробовать будут. слишком уж хреновый выдался сезон для пилотов и команды в целом. не зря говорят что на кануне гп Италии речь шла об увольнении ОБОИХ пилотов, так скверно ездить имея хорошую по скорости машину надо было постараться. причины для этого могут быть разные, но щас это уже не важно. Боттас - свежая кровь, значит и новые надежды.

согласен,не сказать ,что я Боттасу желаю чего то там плохого,но вот то что он неприязнь вызывал с самого начала это да,есть в нем что то такое отталкивающее,это помимо того,какими путями он пробился в Ф1,по сути ничего толкового за свою карьеру не показав и не достигнув.ну посмотрим чего он наездит в след сезоне :bat:

практика практикой, а Боттаса пробовать будут. слишком уж хреновый выдался сезон для пилотов и команды в целом. не зря говорят что на кануне гп Италии речь шла об увольнении ОБОИХ пилотов, так скверно ездить имея хорошую по скорости машину надо было постараться. причины для этого могут быть разные, но щас это уже не важно. Боттас - свежая кровь, значит и новые надежды.

Посмотрим.

Точнее, это вы точно посмотрите, а я могу не посмотреть - без Бруну я Ф1 смотреть не буду.

Посмотрим.

Точнее, это вы точно посмотрите, а я могу не посмотреть - без Бруну я Ф1 смотреть не буду.

да не Лен,уверен,Бруно будет в след году в Ф1,так что смотреть придется по любому)

не удивлюсь, если ситуация повторится. На деньги спонсоров Бруно построят мощный болид, а потом Боттас будет его крошить на мелкие кусочки в каждой второй гонке.

да не Лен,уверен,Бруно будет в след году в Ф1,так что смотреть придется по любому)

Я пока нервно покурю.

До тех пор, пока все вакансии не закроются.

Я не смотрела Ф1 очень много лет. К этому быстро привыкаешь. :)

Я конечно надеялась, что Бруно останется в Williams, но даже если и нет, то очень хочу, чтоб остался в Ф1 в принципе. А тут грозит даже полным уходом... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...