Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Если Бруно передет в ФИ то его можно даже поздравить, любой скажет что это хоть не большое, но повышение. Уже 2 года как ФИ опережает Вильямс в КК, и предпосылок к обратному, лично мне не видно. Другое дело как отсутствие денег Бруно скажется на Вильямс? Но это уже вопрос к нашему великому То-то, надеюсь у него все под контролем.

Поделиться этим сообщением

photo-33943.jpg?_r=1353503072У ФИ какие моторы в следующем сезоне будут?

а может просто из чувства такта бразильского гонщика да на гран при Бразилии.....

Чувство такта - в Ф1? :D

Уже 2 года как ФИ опережает Вильямс в КК, и предпосылок к обратному, лично мне не видно.

Предпосылки в более стабильных пилотах не разбрасывающихся очками и подиумами. Бруно конечно показывал проблески таланта но как то всё не во время и не столь ярко как Пастор. Уж бывало кажется вот сейчас Бруно поедет но нет. Хотя шанс в Индии я б ему дал.

А разве не те же самые?

Мерсы должны быть, а вот в 14 неизвестно что будет.

а может просто из чувства такта бразильского гонщика да на гран при Бразилии.....

Уж скорее чувства выгоды. :)

Как я понимаю, Бруно по-любому будет считаться пилотом команды до конца года (или какого-то определенного числа), ведь Перес и Хэмильтон, о переходах которых известно уже давно, не превратились в отрезанные ломти, а все так же работают на свои текущие команды - надо думать, и со спонсорами тоже, иначе бы с объявлением их контрактов тоже тянули.

Хотя самый страшный для меня вариант - что о подписании Боттаса объявят в четверг или в следующий понедельник, а о судьбе Бруно - ни гугу. :cray:

даже если объявят одного Боттаса, это не означает конец для Бруно в Уильямс.

мое видение ситуации по Бруно:

Виллиамс, подписали наверное Боттаса, о причинах можно разглагольствовать долго и нудно, если коротко, никто не добился того чего хотел в этом сезоне.

Лотус, чтобы иметь шанс вернуцца в эту команду, Бруно должен был в этом сезоне показать резалты принципиально отличные от прошлогодних, этого не произошло. не смотря на все краши и косяки Грожана, у него очков почти в три раза больше чем у Бурно. при то что машина тоже не шампиньонская! Бульен ничо менять не будет, все итак работает.

Форс Индия - единственный приемлемый вариант для Бруно, но является ли Бруно вариантом для Мальи? на абсолютно сопсотавимых машинах его пилоты полностью укатали пилотов Виллиамс. но говорят у Бруно мешок денег, это может сыграть свою роль.

Катерхам - вот здесь вопросов нет, врядли Бруно метит сюда, но тут его бы оторвали с руками и ногами. команде нужны бабки и если спонсоры Бруно дадут больше вертолетов России - все сложицца.

А разве не те же самые?

photo-33943.jpg?_r=1353503072Так если Рено заинтересовано в Бруно,получается либо Вильямс либо Лотус,или я что то не понимаю.

Так если Рено заинтересовано в Бруно,получается либо Вильямс либо Лотус,или я что то не понимаю.

есть еще катерхем, к сожалению.

photo-33943.jpg?_r=1353503072речь то идет о конкурентноспособном болиде.

мое видение ситуации по Бруно:

Виллиамс, подписали наверное Боттаса, о причинах можно разглагольствовать долго и нудно, если коротко, никто не добился того чего хотел в этом сезоне.

Лотус, чтобы иметь шанс вернуцца в эту команду, Бруно должен был в этом сезоне показать резалты принципиально отличные от прошлогодних, этого не произошло. не смотря на все краши и косяки Грожана, у него очков почти в три раза больше чем у Бурно. при то что машина тоже не шампиньонская! Бульен ничо менять не будет, все итак работает.

Форс Индия - единственный приемлемый вариант для Бруно, но является ли Бруно вариантом для Мальи? на абсолютно сопсотавимых машинах его пилоты полностью укатали пилотов Виллиамс. но говорят у Бруно мешок денег, это может сыграть свою роль.

Катерхам - вот здесь вопросов нет, врядли Бруно метит сюда, но тут его бы оторвали с руками и ногами. команде нужны бабки и если спонсоры Бруно дадут больше вертолетов России - все сложицца.

Две поправочки.

Я слышала такое мнение, что проблемы с крашами у Грожана - врожденные. Он либо будет крашиться, либо будет осторожничать в соответствующих ситуациях.

Мешок денег Бруну под Кейтрем никто не даст. Так, может, небольшой чемоданчик.

даже если объявят одного Боттаса, это не означает конец для Бруно в Уильямс.

Только в случае, если Пастора возьмут в тот же "Лотус". А это все-таки вариант из жанра фантастики. Хотя, конечно, если Пастор тоже ведет с кем-то переговоры, это бы объяснило, почему все три гонщика по-прежнему играют в музыкальные стулья (или так дело выглядит со стороны).

Пастор, конечно, хороший гонщик, но проблемы с ФИА у него налицо

На Бруну, Пастора и Кобаяши букмекеры ставят одинаково: Bruno Senna 150/1 · Kamui Kobayashi 150/1 · Pastor Maldonado 150/1

Только не это! :worthy:

кстати, поздравляю с 200 страничками. не думал, что до конца сезона успеем :)

Чувство такта - в Ф1? :D

и правда,чей то я сморозил)

Только не это! :worthy:

photo-47613.jpg?_r=1353504088Навряд ли,Бруно говорит о сильной команде.

Навряд ли,Бруно говорит о сильной команде.

Катер сильная команда. Это же вам не ХРТ.

Катер сильная команда. Это же вам не ХРТ.

HRT вроде почила в бозе.

Стало быть, Кейтрем - самая нижняя команда Ф1.

Думаю Лотус для Бруно не реален, а после подписания Кока -Колы деньги Бруно им не нужны, они могут полностью оплачивать обоих пилотов.

Или ФИ, или Катер больше вариантов нет, если инфа о Рено достоверна, Катер единственный вариант.

4953f76c74a0.jpg

Пока ведутся дискуссии в Лотусе, но судя по всему Грожан останется.

http://www.rmcsport.fr/editorial/322850/gp-du-bresil-le-proprietaire-de-lotus-parle-de-l-avenir-de-grosjean/

Щас в Сан-Паулу 19 градусов, частично облачно и слабый дождь.

Прогноз:

13:00

d420.png+22°

w180.gif 6 м/с

Облачно и кратковременные осадки

Вероятность осадков: 77%

От. влажность: 68%

Барометр: 707 мм рт.ст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...