ORIS Опубликовано 25.11.2012 08:25 Если Бруно передет в ФИ то его можно даже поздравить, любой скажет что это хоть не большое, но повышение. Уже 2 года как ФИ опережает Вильямс в КК, и предпосылок к обратному, лично мне не видно. Другое дело как отсутствие денег Бруно скажется на Вильямс? Но это уже вопрос к нашему великому То-то, надеюсь у него все под контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.11.2012 08:26 У ФИ какие моторы в следующем сезоне будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 08:30 а может просто из чувства такта бразильского гонщика да на гран при Бразилии.....Чувство такта - в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2012 08:31 Уже 2 года как ФИ опережает Вильямс в КК, и предпосылок к обратному, лично мне не видно.Предпосылки в более стабильных пилотах не разбрасывающихся очками и подиумами. Бруно конечно показывал проблески таланта но как то всё не во время и не столь ярко как Пастор. Уж бывало кажется вот сейчас Бруно поедет но нет. Хотя шанс в Индии я б ему дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 08:31 У ФИ какие моторы в следующем сезоне будут?А разве не те же самые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2012 08:32 У ФИ какие моторы в следующем сезоне будут?Мерсы должны быть, а вот в 14 неизвестно что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 08:34 а может просто из чувства такта бразильского гонщика да на гран при Бразилии..... Уж скорее чувства выгоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.11.2012 08:34 Как я понимаю, Бруно по-любому будет считаться пилотом команды до конца года (или какого-то определенного числа), ведь Перес и Хэмильтон, о переходах которых известно уже давно, не превратились в отрезанные ломти, а все так же работают на свои текущие команды - надо думать, и со спонсорами тоже, иначе бы с объявлением их контрактов тоже тянули. Хотя самый страшный для меня вариант - что о подписании Боттаса объявят в четверг или в следующий понедельник, а о судьбе Бруно - ни гугу. даже если объявят одного Боттаса, это не означает конец для Бруно в Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.11.2012 08:34 мое видение ситуации по Бруно:Виллиамс, подписали наверное Боттаса, о причинах можно разглагольствовать долго и нудно, если коротко, никто не добился того чего хотел в этом сезоне.Лотус, чтобы иметь шанс вернуцца в эту команду, Бруно должен был в этом сезоне показать резалты принципиально отличные от прошлогодних, этого не произошло. не смотря на все краши и косяки Грожана, у него очков почти в три раза больше чем у Бурно. при то что машина тоже не шампиньонская! Бульен ничо менять не будет, все итак работает.Форс Индия - единственный приемлемый вариант для Бруно, но является ли Бруно вариантом для Мальи? на абсолютно сопсотавимых машинах его пилоты полностью укатали пилотов Виллиамс. но говорят у Бруно мешок денег, это может сыграть свою роль.Катерхам - вот здесь вопросов нет, врядли Бруно метит сюда, но тут его бы оторвали с руками и ногами. команде нужны бабки и если спонсоры Бруно дадут больше вертолетов России - все сложицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.11.2012 08:36 А разве не те же самые?Так если Рено заинтересовано в Бруно,получается либо Вильямс либо Лотус,или я что то не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.11.2012 08:37 Так если Рено заинтересовано в Бруно,получается либо Вильямс либо Лотус,или я что то не понимаю.есть еще катерхем, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.11.2012 08:39 есть еще катерхем, к сожалению.речь то идет о конкурентноспособном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 08:40 мое видение ситуации по Бруно:Виллиамс, подписали наверное Боттаса, о причинах можно разглагольствовать долго и нудно, если коротко, никто не добился того чего хотел в этом сезоне.Лотус, чтобы иметь шанс вернуцца в эту команду, Бруно должен был в этом сезоне показать резалты принципиально отличные от прошлогодних, этого не произошло. не смотря на все краши и косяки Грожана, у него очков почти в три раза больше чем у Бурно. при то что машина тоже не шампиньонская! Бульен ничо менять не будет, все итак работает.Форс Индия - единственный приемлемый вариант для Бруно, но является ли Бруно вариантом для Мальи? на абсолютно сопсотавимых машинах его пилоты полностью укатали пилотов Виллиамс. но говорят у Бруно мешок денег, это может сыграть свою роль.Катерхам - вот здесь вопросов нет, врядли Бруно метит сюда, но тут его бы оторвали с руками и ногами. команде нужны бабки и если спонсоры Бруно дадут больше вертолетов России - все сложицца.Две поправочки.Я слышала такое мнение, что проблемы с крашами у Грожана - врожденные. Он либо будет крашиться, либо будет осторожничать в соответствующих ситуациях.Мешок денег Бруну под Кейтрем никто не даст. Так, может, небольшой чемоданчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 08:59 даже если объявят одного Боттаса, это не означает конец для Бруно в Уильямс. Только в случае, если Пастора возьмут в тот же "Лотус". А это все-таки вариант из жанра фантастики. Хотя, конечно, если Пастор тоже ведет с кем-то переговоры, это бы объяснило, почему все три гонщика по-прежнему играют в музыкальные стулья (или так дело выглядит со стороны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.11.2012 09:05 Пастор, конечно, хороший гонщик, но проблемы с ФИА у него налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 09:21 На Бруну, Пастора и Кобаяши букмекеры ставят одинаково: Bruno Senna 150/1 · Kamui Kobayashi 150/1 · Pastor Maldonado 150/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 25.11.2012 09:36 есть еще катерхем, к сожалению.Только не это! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.11.2012 09:46 кстати, поздравляю с 200 страничками. не думал, что до конца сезона успеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2012 09:48 Чувство такта - в Ф1? и правда,чей то я сморозил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.11.2012 10:05 Только не это! :worthy:Навряд ли,Бруно говорит о сильной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 10:25 Навряд ли,Бруно говорит о сильной команде.Катер сильная команда. Это же вам не ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 10:27 Катер сильная команда. Это же вам не ХРТ.HRT вроде почила в бозе.Стало быть, Кейтрем - самая нижняя команда Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.11.2012 10:34 Думаю Лотус для Бруно не реален, а после подписания Кока -Колы деньги Бруно им не нужны, они могут полностью оплачивать обоих пилотов.Или ФИ, или Катер больше вариантов нет, если инфа о Рено достоверна, Катер единственный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2012 10:35 Пока ведутся дискуссии в Лотусе, но судя по всему Грожан останется. http://www.rmcsport.fr/editorial/322850/gp-du-bresil-le-proprietaire-de-lotus-parle-de-l-avenir-de-grosjean/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 10:36 Щас в Сан-Паулу 19 градусов, частично облачно и слабый дождь.Прогноз:13:00+22° 6 м/сОблачно и кратковременные осадкиВероятность осадков: 77%От. влажность: 68%Барометр: 707 мм рт.ст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах