Moged Опубликовано 13.09.2012 05:32 Предыдушая тема тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 13.09.2012 06:31 Замечательно, начинаем с чистого листа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2012 06:41 А чего замечательного-то?http://www.maquinado...marca/index.phpEmbratel, один из спонсоров Бруну, решил выставить болид Бруну в Рио и Сан-Паулу для продвижения своего бренда.Компания Embratel, один из спонсоров команды Williams и официальный телеком-провайдер ГП Бразилии, счастлива представить любителям автоспорта болид Бруну Сенны.Компания поддерживает Бруну с 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 13.09.2012 06:49 А чего замечательного-то?Замечательно, что форум заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.09.2012 06:53 Говорят, что проблема решена кардинально. Хотелось бы в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2012 06:59 Замечательно, что форум заработал. Это замечательно, да.Но все равно жалко, что тему Бруну обкарнали :cry2: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.09.2012 06:59 А чего замечательного-то?Новый дом для фанов,- новые успехи для Бруно!Обустраивайте его Елена, уверен, у вас получится лучше прежнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2012 07:00 Новый дом для фанов,- новые успехи для Бруно!Обустраивайте его Елена, уверен, у вас получится лучше прежнего. Будем стараться, что еще остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.09.2012 07:01 Говорят, что проблема решена кардинально. Хотелось бы в это верить.Не знаю, у меня по прежнему многие последние сообщения не видны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 13.09.2012 07:01 все это фигня по сравнению с очередным вбросом прессы по поводу подписания Боттаса на 13г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2012 07:04 все это фигня по сравнению с очередным вбросом прессы по поводу подписания Боттаса на 13г Хочу заметить, что это с подачи наших российских источников (скорее всего, такой источник был один, остальные растиражировали). Бразильцы, например, об этом не пишут. (По крайней мере, я не видела).Печальная новость - Сид Уоткинс умер.С твиттера Бруну:RIP Prof. Sid Watkins. Sad news for us who stay behind. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.09.2012 07:40 Ну вообще-то то же самое происходило и с веткой команды Уильямс, так что ничего страшного. Прощайте, доктор Уоткинс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.09.2012 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.09.2012 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2012 10:59 Аиртон и д-р Сид Уоткинс.Теперь они встретились там, за облаками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.09.2012 11:33 Поюморю чуть, лады?- Бруно, ты молодец, Монцу хорошо проехал. Больше на кухне не ночуй, перемещайся ко мне...- Урааа! Аиртон и д-р Сид Уоткинс.Теперь они встретились там, за облаками.Эта фотка была в журнале Формула за 2001 год в статье про Сида (хорошая статья, кстати)... 30 апреля 1994-го, гибель Ратценбергера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 13.09.2012 15:57 Аиртон и д-р Сид Уоткинс.Теперь они встретились там, за облаками.Есть вещи, Сид, которые нельзя объяснить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.09.2012 16:09 у меня в архиве открывается по ссылке тема Феттеля...Несколько источников сообщили о подписании Боттаса на 2013 года, и даже то, что он проедет одну гонку в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2012 16:13 у меня в архиве открывается по ссылке тема Феттеля...Несколько источников сообщили о подписании Боттаса на 2013 года, и даже то, что он проедет одну гонку в 2012 Кстати, да. Верните тему Бруну!Несколько источников - это какие? Насколько я видела, (перво)источник этой новости был один и был он российский. Потом пошли на него ссылки (в первую очередь финские, что понятно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.09.2012 16:45 Ну ничего себе! А где все то, что мы наваяли за столько лет? :newconfus: (У меня, кстати, тоже открывается тема Феттеля).Во-первых, Сид... Меня задело сообщение о его смерти... Вечная память...Во-вторых. Ну не нравится мне эта "uma loira" (блондинка то есть), ничего не могу с собой поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2012 16:49 Ну ничего себе! А где все то, что мы наваяли за столько лет? :newconfus: (У меня, кстати, тоже открывается тема Феттеля).Во-первых, Сид... Меня задело сообщение о его смерти... Вечная память...Во-вторых. Ну не нравится мне эта "uma loira" (блондинка то есть), ничего не могу с собой поделать.Куда сообщить, чтобы вернули нашу тему хотя бы в архиве? В личку модерам писАть?essa loirauma значит "какая-то, неопределенная".А не нравится-то именно эта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.09.2012 17:05 Вот ваша тема в архиве Модератор просто запостил неверную ссылку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.09.2012 17:14 Несколько источников сообщили о подписании Боттаса на 2013 года, и даже то, что он проедет одну гонку в 2012 Насчет выделенного сомневаюсь. И месяца не прошло, как Вольффа спросили, будут ли замены в этом сезоне, и даже переспросили для верности, - он дважды ответил "нет". Сказать-то, конечно, можно что угодно, но пока надеюсь, что он все же не настолько циничный тип, чтобы даже не использовать туманных формулировок в этом случае. Подозреваю, источники воодушевились заявлением, что в случае дисквала Пастора за него поедет Боттас.Во-вторых. Ну не нравится мне эта "uma loira" (блондинка то есть), ничего не могу с собой поделать. А чем не нравится? По-моему, она милая и совсем не гламурная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2012 17:24 А чем не нравится? По-моему, она милая и совсем не гламурная. И не глупая, по всей вероятности.И не вульгарная.Серенькая немного внешне. Но о вкусах не спорят. Может, у нее масса других достоинств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2012 17:50 Хорошо, что хоть в архиве всё осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах