Partidario Опубликовано 30.01.2013 11:40 Завтра уезжаю до 5 февраля. Буду обходиться без интернета.Видимо, если что-то решится в эти дни, то без меня.Надеюсь, что решится как-то положительно.Завтра уезжаю до 1 февраля, но рассчитываю быть с интернетом.Надеюсь, что ситуация с Бруну решится положительно.Жаль, но пропущу трансляцию презентации McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 30.01.2013 12:02 Rbluecat, Partidario удачной вам поездки! Уж скорее бы хорошие новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.01.2013 12:36 Ох уж эти слухи.... до тестов 7 дней, скоро все станет ясно Ха, я уже не удивлюсь, если с именами вторых пилотов будут тянуть до марта, а на тестах и одним обойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 30.01.2013 12:55 Rbluecat, Partidario, надо же, как вы оба уезжаете. Очень надеюсь, что, когда вы вернетесь, с Бруну уже все решится в самом лучшем варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.01.2013 13:00 Rbluecat, Partidario, надо же, как вы оба уезжаете. Очень надеюсь, что, когда вы вернетесь, с Бруну уже все решится в самом лучшем варианте. У меня неудавшаяся новогодняя поездка сдвинулась на месяц. Я тоже надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.01.2013 13:02 Ха, я уже не удивлюсь, если с именами вторых пилотов будут тянуть до марта, а на тестах и одним обойдутся.Не, это вряд ли. Слишком большой риск сажать не обкатанного пилота сразу на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.01.2013 13:03 Не, это вряд ли. Слишком большой риск сажать не обкатанного пилота сразу на гонку.Но тесты ведь не одни. Могут потянуть до следующих, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.01.2013 13:15 Но тесты ведь не одни. Могут потянуть до следующих, например.Могут. Но спонсорам пилотов тоже хочется перед журналистской братией на презентациях засветиться. Не, следующая неделя по-любому все точки над ё расставит.З.Ы. Тебя с титулом Болельщик года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.01.2013 13:18 Могут. Но спонсорам пилотов тоже хочется перед журналистской братией на презентациях засветиться. Не, следующая неделя по-любому все точки над ё расставит.З.Ы. Тебя с титулом Болельщик года. Ну, значит, к моему приезду будет сюрприз. Надеюсь, приятный.Спасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 30.01.2013 13:37 Ха, я уже не удивлюсь, если с именами вторых пилотов будут тянуть до марта, а на тестах и одним обойдутся.В такой команде смысла выступать нет ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 30.01.2013 19:03 В такой команде смысла выступать нет ИМХОНикто и не предлагал вобщем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 31.01.2013 12:34 из тем ФИ и Маруся:В Твиттере Попова-Петров на 100% будет в ФИ..как то неожиданно и пока маловероятно смотрится такой вариант.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.01.2013 12:57 из тем ФИ и Маруся:В Твиттере Попова-Петров на 100% будет в ФИ..как то неожиданно и пока маловероятно смотрится такой вариант..что за ерунда? какой твиттер Попова? где там Петров в ФИ? ну бред же там написан 100% а вы верите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 31.01.2013 13:00 из тем ФИ и Маруся:В Твиттере Попова-Петров на 100% будет в ФИ..как то неожиданно и пока маловероятно смотрится такой вариант..Опачки!!! Что-то прям совсем неожиданный поворот... Не верится что-то...Не в том смысле, что я к Виталию плохо отношусь, а в том, что уж слишком неожиданная комбинация... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 31.01.2013 13:29 что за ерунда? какой твиттер Попова? где там Петров в ФИ? ну бред же там написан 100% а вы верите Человек который про это написал, в прошлом году тоже самое написал про Катер дня за два до подписания. Максим, друг Петрова. Давайте подождем, в теме Катера в прошлом году тоже писали про бред 100%. Повторюсь, давайте просто подождем, без выводов 100% или не 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 31.01.2013 13:36 что за ерунда? какой твиттер Попова? где там Петров в ФИ? ну бред же там написан 100% а вы верите я написал маловероятно..где тут верю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.02.2013 05:47 Савар намекает,что Бруно останется без места в Ф-1:http://www.championat.com/auto/news-1440505-savard-my-slyshim-predpolozhenija-chto-caterham-vyberet-van-der-garde.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 01.02.2013 06:00 Савар намекает,что Бруно останется без места в Ф-1:http://www.championa...-der-garde.htmlда он прямо открыл глаза всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.02.2013 07:47 с фб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 01.02.2013 07:57 Ну что походу мы вместе на выход. Очень жаль(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.02.2013 08:09 с фбФейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 01.02.2013 08:10 Сегодня судя по всему будет объявлено о подписании Разии в Марусе и Гидо ван дер Гарде в Катереf1topics.com @f1topicsRT @A_MendezA: Se confirmarán hoy, oficialmente, los fichajes de Luis Razia por Marussia y de Giedo van der Garde por CaterhamРазвернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.02.2013 08:12 Фейкwhy?Сегодня судя по всему будет объявлено о подписании Разии в Марусе и Гидо ван дер Гарде в Катерепохоже на то,соотв. мест для Бруно-только одно,а претендентов на него уйма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.02.2013 08:13 Ну вопервых это твиттер. И у Дженса там этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.02.2013 08:14 Ну вопервых это твиттер. И у Дженса там этого нет.честно не проверял,не сижу в твиттере,так что поверю тебе на слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах