Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

В общем пошло все от Carlo Ametrano, ибо Racer Monaco пустивший волну в Твиттере -его друг в Фейсбуке...

Кало большой фанат Айртона и Бруно, и то что у него Паула в друзьях на самом деле может не значить много -у Паулы 600 друзей.

С другой стороны Карло какой то спортивный представитель в компании по менеджменту -такие люди могут что то знать...Но опять таки пока рано говорить о чем то как о сверщившемся факте

Паула и у меня в друзьях :)

У этого Аметрано в друзьях, например, Нуну Кобра.

Короче, он довольно весомо выглядит, но..., повторюсь, не знаю я, радоваться этому или нет.

Поделиться этим сообщением

Паула и у меня в друзьях :)

У этого Аметрано в друзьях, например, Нуну Кобра.

Короче, он довольно весомо выглядит, но..., повторюсь, не знаю я, радоваться этому или нет.

А кто это Нуну Кобра?

Я бы не стал привередничать на Вашем месте. В этом году много отличных парней (об их силе, относительно Бруно, я имею мнение, но не буду озвучивать) осталось без мест. А тут еще и на два года.

Позвольте мне самой решать, привередничать или нет.

Ничего личного.

А кто это Нуну Кобра?

Да, мне тоже интересно, кто это?

А кто это Нуну Кобра?

Это бывший личный тренер Аиртона, а также Кристиана Фиттипальди, Мики Хаккинена и Рубенса Баррикелло.

Но нас-то интересует связь с семьей Сенна: Аиртон считал его своим другом.

http://www.nunocobra.com.br/

Н

Это бывший личный тренер Аиртона, а также Кристиана Фиттипальди, Мики Хаккинена и Рубенса Баррикелло.

Спасибо

Ну у Нуну тоже тысяч друзей. И конечно многие фанаты Айртона его добавляли...:)

Надежность Аметрано этот факт не определяет..

Ой, мне стало стыдно, что я не знала, что это личный тренер Айртона... :blush2: Теперь буду знать, спасибо Лен!

Надежность Аметрано этот факт не определяет..

Ну, по совокупности... :)

Ой, мне стало стыдно, что я не знала, что это личный тренер Айртона... :blush2: Теперь буду знать, спасибо Лен!

Этот Нуну Кобра превратил Аиртона из хилого субтильного юноши в физически сильного и страшно выносливого мужчину. Достаточно вспомнить тот ГП Бразилии 91, когда Аиртон выиграл, но ехал последние круги фактически на одной передаче... Он еле стоял на подиуме, но смог сам получить свой трофей.

Этот Нуну Кобра превратил Аиртона из хилого субтильного юноши в физически сильного и страшно выносливого мужчину. Достаточно вспомнить тот ГП Бразилии 91, когда Аиртон выиграл, но ехал последние круги фактически на одной передаче... Он еле стоял на подиуме, но смог сам получить свой трофей.

Да, этот момент незабываем. Я вспомнила сюжет из фильма, как Айртон пришел на стадион заниматься. Наверное как раз его тренер Нуну там и вспоминает, как Айртон самоотверженно занимался физ. подготовкой.

Да, этот момент незабываем. Я вспомнила сюжет из фильма, как Айртон пришел на стадион заниматься. Наверное как раз его тренер Нуну там и вспоминает, как Айртон самоотверженно занимался физ. подготовкой.

Да, насколько я помню, в фильме он был.

Да уж, дождаться бы официала.

Но я сейчас как буриданов осел: если Бруно подпишет контракт с Катером, буду ныть и ворчать, что опять придется следить за Бруно только по таймингу и радоваться третьему или четвертому месту с конца, но если Бруно отправится торговать кокосами (даже в ДТМ), буду долго и горько жалеть, что не удалось поймать хотя бы такую синицу... Все такое вкусное, черт побери. :(

Надежность Аметрано отменяется - он написал 26 декабря инфу про Бруно в ФИ, причем в таком же стиле

senna official force india 2013

Сегодня тоже самое, но в ФБ Бруно над ним уже смеются и призывают не верить ему :)

http://www.facebook....?ref=ts&fref=ts

Правда 26 декабря не он первым запустил эту инфу, а испанцы, но учитывая как он писал это тогда и сейчас, вряд ли он может претендовать на лавры надежного инсайдера :)

Еще он писал про Бруно в Лотусе 14 декабря , и про Бруно в Катере 21 декабря . Его там уже называют идиотом...Так что если волна реально началась с него, то это бред

14 декабря

bruno senna official lotus 2013

21 декабря

senna catheram official x 2 anni

26 декабря

senna official force india 2013

Лито Кавальканте тоже ничего не знает

всем здрасте

Девочки: Stereoflora и Rblutcat с прошедшими вас ДР :cake: Остальных болельщиков с новым годом :hh:

Пока в ФИ не закрыты вакансии в подписание Бруно в Катер не верю, хоть убейте

http://www.f1.co.uk/

Эти в твиттере тоже пишут про Бруну в Кейтреме.

С той же волны похоже))

Да они сайт с Бразилии по факту не обновляют , откуда у них инсайды))

Твиттер - ужасная вещь.Ладно бы контракты, иногда ведь пускают утки про смерти знаменитостей -недавно про Кикабидзе было и еще про многих. Разлетается моментально, а опровержения не всегда бывают оперативными, и минуты, часы фанаты и близкие сходят с ума от шока и ужаса

Лично я спокойно жду официального релиза. В случае с Бруну Твиттер иногда лучше не брать во внимание.

Всем привет из солнечного Гоа! :sun:

Болел Бруно с наступившим Новым Годом!!! :fir-tree: :holiday:

Rbluecat, Stereoflora с прошедшими Вас ДР!!! :flowers1:

Ждем официалов,презентаций,тестов,но формула 1 непредсказуема до самого старта чемпионата и да же в течении его.

сейчас нет достойных бразильцев в Ф1, а Бруно вообще не заслуживает места в пелетоне, цепляется одной только фамилией за Ф1

сейчас нет достойных бразильцев в Ф1, а Бруно вообще не заслуживает места в пелетоне, цепляется одной только фамилией за Ф1

ок

В тепершней формуле исходя из выше сказанного вообще никто не достоин места в Ф1,так как за каждым пилотом кто то стоит,будь то спонсоры,протеже или командные программы,в любом случае это деньги и политика,в которых процветает коррупция,к тому же к Бруно как к личности отнеслись только две команды Ф1,Хонда и Кампос,прочие же варианты стали возможны благодаря только капиталовложениям.

Всех с прошедшим новым годом, а именинниц - с днем рождения! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...