Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 20:19 В общем пошло все от Carlo Ametrano, ибо Racer Monaco пустивший волну в Твиттере -его друг в Фейсбуке...Кало большой фанат Айртона и Бруно, и то что у него Паула в друзьях на самом деле может не значить много -у Паулы 600 друзей.С другой стороны Карло какой то спортивный представитель в компании по менеджменту -такие люди могут что то знать...Но опять таки пока рано говорить о чем то как о сверщившемся фактеПаула и у меня в друзьях У этого Аметрано в друзьях, например, Нуну Кобра.Короче, он довольно весомо выглядит, но..., повторюсь, не знаю я, радоваться этому или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 20:20 Паула и у меня в друзьях У этого Аметрано в друзьях, например, Нуну Кобра.Короче, он довольно весомо выглядит, но..., повторюсь, не знаю я, радоваться этому или нет.А кто это Нуну Кобра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 20:20 Я бы не стал привередничать на Вашем месте. В этом году много отличных парней (об их силе, относительно Бруно, я имею мнение, но не буду озвучивать) осталось без мест. А тут еще и на два года.Позвольте мне самой решать, привередничать или нет.Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 02.01.2013 20:24 А кто это Нуну Кобра?Да, мне тоже интересно, кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 20:24 А кто это Нуну Кобра?Это бывший личный тренер Аиртона, а также Кристиана Фиттипальди, Мики Хаккинена и Рубенса Баррикелло.Но нас-то интересует связь с семьей Сенна: Аиртон считал его своим другом.http://www.nunocobra.com.br/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 20:26 НЭто бывший личный тренер Аиртона, а также Кристиана Фиттипальди, Мики Хаккинена и Рубенса Баррикелло.Но нас-то интересует связь с семьей Сенна: Аиртон считал его своим другом.http://www.nunocobra.com.br/СпасибоНу у Нуну тоже тысяч друзей. И конечно многие фанаты Айртона его добавляли...Надежность Аметрано этот факт не определяет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 02.01.2013 20:27 Это бывший личный тренер Аиртона, а также Кристиана Фиттипальди, Мики Хаккинена и Рубенса Баррикелло.Но нас-то интересует связь с семьей Сенна: Аиртон считал его своим другом.http://www.nunocobra.com.br/Ой, мне стало стыдно, что я не знала, что это личный тренер Айртона... :blush2: Теперь буду знать, спасибо Лен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 20:33 Надежность Аметрано этот факт не определяет..Ну, по совокупности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 20:42 Ой, мне стало стыдно, что я не знала, что это личный тренер Айртона... :blush2: Теперь буду знать, спасибо Лен!Этот Нуну Кобра превратил Аиртона из хилого субтильного юноши в физически сильного и страшно выносливого мужчину. Достаточно вспомнить тот ГП Бразилии 91, когда Аиртон выиграл, но ехал последние круги фактически на одной передаче... Он еле стоял на подиуме, но смог сам получить свой трофей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 02.01.2013 20:48 Этот Нуну Кобра превратил Аиртона из хилого субтильного юноши в физически сильного и страшно выносливого мужчину. Достаточно вспомнить тот ГП Бразилии 91, когда Аиртон выиграл, но ехал последние круги фактически на одной передаче... Он еле стоял на подиуме, но смог сам получить свой трофей.Да, этот момент незабываем. Я вспомнила сюжет из фильма, как Айртон пришел на стадион заниматься. Наверное как раз его тренер Нуну там и вспоминает, как Айртон самоотверженно занимался физ. подготовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 20:49 Да, этот момент незабываем. Я вспомнила сюжет из фильма, как Айртон пришел на стадион заниматься. Наверное как раз его тренер Нуну там и вспоминает, как Айртон самоотверженно занимался физ. подготовкой.Да, насколько я помню, в фильме он был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.01.2013 21:04 Да уж, дождаться бы официала.Но я сейчас как буриданов осел: если Бруно подпишет контракт с Катером, буду ныть и ворчать, что опять придется следить за Бруно только по таймингу и радоваться третьему или четвертому месту с конца, но если Бруно отправится торговать кокосами (даже в ДТМ), буду долго и горько жалеть, что не удалось поймать хотя бы такую синицу... Все такое вкусное, черт побери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 21:25 Надежность Аметрано отменяется - он написал 26 декабря инфу про Бруно в ФИ, причем в таком же стилеsenna official force india 2013Сегодня тоже самое, но в ФБ Бруно над ним уже смеются и призывают не верить ему http://www.facebook....?ref=ts&fref=tsПравда 26 декабря не он первым запустил эту инфу, а испанцы, но учитывая как он писал это тогда и сейчас, вряд ли он может претендовать на лавры надежного инсайдера Еще он писал про Бруно в Лотусе 14 декабря , и про Бруно в Катере 21 декабря . Его там уже называют идиотом...Так что если волна реально началась с него, то это бред14 декабряbruno senna official lotus 201321 декабряsenna catheram official x 2 anni26 декабряsenna official force india 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 21:41 Лито Кавальканте тоже ничего не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.01.2013 21:56 всем здрастеДевочки: Stereoflora и Rblutcat с прошедшими вас ДР :cake: Остальных болельщиков с новым годом :hh:Пока в ФИ не закрыты вакансии в подписание Бруно в Катер не верю, хоть убейте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2013 22:11 http://www.f1.co.uk/ Эти в твиттере тоже пишут про Бруну в Кейтреме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 22:12 http://www.f1.co.uk/Эти в твиттере тоже пишут про Бруну в Кейтреме.С той же волны похоже))Да они сайт с Бразилии по факту не обновляют , откуда у них инсайды)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2013 22:17 Твиттер - ужасная вещь.Ладно бы контракты, иногда ведь пускают утки про смерти знаменитостей -недавно про Кикабидзе было и еще про многих. Разлетается моментально, а опровержения не всегда бывают оперативными, и минуты, часы фанаты и близкие сходят с ума от шока и ужаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.01.2013 06:27 Лично я спокойно жду официального релиза. В случае с Бруну Твиттер иногда лучше не брать во внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 03.01.2013 07:10 Всем привет из солнечного Гоа! :sun:Болел Бруно с наступившим Новым Годом!!! :fir-tree: :holiday:Rbluecat, Stereoflora с прошедшими Вас ДР!!! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2013 08:31 Ждем официалов,презентаций,тестов,но формула 1 непредсказуема до самого старта чемпионата и да же в течении его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 03.01.2013 08:51 сейчас нет достойных бразильцев в Ф1, а Бруно вообще не заслуживает места в пелетоне, цепляется одной только фамилией за Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.01.2013 09:00 сейчас нет достойных бразильцев в Ф1, а Бруно вообще не заслуживает места в пелетоне, цепляется одной только фамилией за Ф1ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2013 09:06 сейчас нет достойных бразильцев в Ф1, а Бруно вообще не заслуживает места в пелетоне, цепляется одной только фамилией за Ф1В тепершней формуле исходя из выше сказанного вообще никто не достоин места в Ф1,так как за каждым пилотом кто то стоит,будь то спонсоры,протеже или командные программы,в любом случае это деньги и политика,в которых процветает коррупция,к тому же к Бруно как к личности отнеслись только две команды Ф1,Хонда и Кампос,прочие же варианты стали возможны благодаря только капиталовложениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.01.2013 09:19 Всех с прошедшим новым годом, а именинниц - с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах