Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

конкуренты в ФИ потихоньку отсеиваются,хотя лично я уверен,что все там уже решено

Альгерсуари уже мог подписать контракт с "БМВ" на сезон-2013 в DTM

http://www.championat.com/auto/news-1408107-algersuari-uzhe-mog-podpisat-kontrakt-s-bmv-na-sezon-2013-v-dtm.html

Поделиться этим сообщением

Вроде как небыло http://www.motorspor...lliams-los.html - интересная статья Карин о внутренней борьбе в бывшей команде

"На самом деле наша команда сейчас это более не Уильямс, это команда Toto» - это высказывание ведущего инженера и давнего члена команды Williams, в конце 2012 сезона, Тома Маккалоу, в течение многих лет гоночного инженера Рубенса Баррикелло, а этом сезоне Бруно Сенны

Повезло вам, что Бруно успел вырваться из этого омута. А нам за Toto теперь придётся болеть. :cray:

Повезло вам, что Бруно успел вырваться из этого омута. А нам за Toto теперь придётся болеть. :cray:

оригинальный черный юмор! :spiteful:

ну если Бруно не подписал контракт с ФИ то лучше отсеиться в том же направлении, что и Хайме ИМХО.

С чего это тема Бруну отправится в забвение?

Отправится в другой раздел - может быть.

Мы это уже проходили, и никакого забвения не случилось.

И не случится! Просто фобов будет меньше.

только что читал его высказывания по поводу рождества, он там говорил,что всё что он хочет в подарок, это место в конкурентноспособной команде.

но не уточняет в каком чемпионате :)

вот его колонка из F1 Racing:

Еще один год закончен и мы уже переключились на сезон 2013 года. Обычно, в Формуле 1, январь спокойный месяц – гонщики тренируются, а команды "накладывают последние мазки" на свои будущие машины перед началом тестов.

Оглядываясь на прошедшие 12 месяцев с «Вильямс», я думаю о нескольких хороших гонках, что у нас были. В частноти, я думаю о трудных Гран При в Малайзии и Монако, когда казалось, что мы уедем ни с чем. Фактически, в Малайзии я был в какой то момент последним в гонке и прорвался на 6 место, что стало моим лучшим результатом в этом году. Вобщем, было несколько гонок, таких как в Спа, где я показал быстрейший круг, о которых у меня остались хорошие воспоминания и нашими выступлениями в которых я горжусь.

Но, конечно же, главным разочарованием за прошедшие 12 месяцев стали технические проблемы с машиной, которые не позволили нам извлечь выгоду из нашей гоночной формы. Несколько раз гонка должна была сложиться хорошо, но мы оказывались позади из-за вещей, которые были вне моей власти, что очень расстраивает. Ты хочешь показать то, на что способен, добиться хорошего результата, но по той или иной причине ты не в силах этого сделать. Несмотря на это, концовка сезона была для нас хорошей — мы взяли очки в Индии, Абу-Даби и Остине и это произошло потому, что, к этому моменту, я уже хорошо знал резину - которая была главнейшей проблемой в этом году - и чтобы понять ее потребовалось много времени. Но как только мы слели это, наши результаты стали более постоянными.

После последней гонки я смог выделить немного времени на отдых, оставшись Бразилии. У меня было примерно 10 дней, когда я смог полностью забыть о физподготовке и автогонках. Я отдыхал с моей семьей и наслаждался жизнью. Это важно, поскольку мы все так много работали весь год и нам нужно восстановиться ото всех тренировок и путешествий. Вот когда я могу набрать несколько киллограммов и немного развеяться...

Но впедери 2013 год и настало время вновь приступать к тренировкам. Все мы возвращаемся к рутинной физподготовке и наращиваем нагрузку к началу сезона, укрепляя сердечно-сосудистую систему и работая на тренажерах, поддерживая мышцы были в тонусе и хорошую физическую форму. Я также тренирую сенсорику c помощью сробоскопических очков «Найк». Они становятся то прозрачными, то непрозрачными через оределенные интервалы. Частоту можно регулировать с помощью переключателя от еденицы до восьми. Принцип в том, что они помогают улучшить вашу реакцию, предугадвание ситуации и сенсорное восприятие, потому что ваш мозг представляет то, что вы не можете увидеть в тот момент, когда очки непрозрачные.

Я был в курсе долгоиграющих планов «Вильямс» еще до того, как они объявили о составе пилотов на 2013 год. Так что другой важный аспект для меня во время зимы это продолжить тот прогресс, которого я добился за мою все еще очень короткую карьеру. У меня большая поддержка в Бразилии, коммерческая и персональная, и я занят тем, чтобы оказаться в наилучшем возможном месте. Но тоже самое было каждый год, от Формулы 3 и GP2 до Формулы 1. Всегда трудно урегулировать все дела, но есть ли другой выбор? Я мог бы продавать кокомы на пляже! Я знаю много народу, готовых присоедениться ко мне в этом деле, но я не думаю, что я буду готов к этому в обозримом будущем...

Оглядываясь назад, могу сказать, что чрезвычайно приятно было быть гонщиком, который набирал очки чаще всего в команде. Я многому научился и значительно прогрессировал по ходу сезона. Я хотел бы поблагодарить всю команду, и Фрэнка в частности, за предоставленную возможность провести свой первый полный сезон в Формуле 1. Работа с конкурентоспособной и всячески поддерживавшей меня технологически развитой командой, такой как «Вильямс», сделала меня хорошо подготовленным для следующего шага в моей карьере.

Во время Рождественских праздников в Бразилии мы идем на пляж и расслабляемся. В моей семье мы устраиваем праздничный ужин на кануне Рождества около 19:30, потому что мой дед очень голодный человек и не может дождаться до Рождества! С материнской стороны моя семья тоже собирается вместе, но и здесь мы все нетерпеливы и открываем подарки тоже на кануне Рождества. Рождество у нас продолжается около трех часов.

Список моих желаний? Единственное, чего я желаю, это конкурентоспособное место в гонках в 2013 году.

позитивненько, ну что, ждём января

Какая хорошая статья! И главное, что подкрепляет наши надежды!

Ну и приятно слышать поздравления всех болельщиков от Бруно! :angel:

Хорошая статья, но никакой конкретики, одни надежды...

Садись, два! :D

А такую езду по другому не назовешь. Поэтому написанное не ошибка. :bleh:

ну это правда. Хотя я и просто не желаю ему Катер, т.к. мне кажется,что если он туда попадёт, то уже не выберется. Да он и сам не хочет, только что читал его высказывания по поводу рождества, он там говорил,что всё что он хочет в подарок, это место в конкурентноспособной команде.

Выберется. Из ХРТ, Рено и Вильямса как то же выбрался. :D

А подарок слишком шикарный. За какие такие заслуги. Премию Бандини и так в подарок получил.

И не говорите, прямо дух захватывает от жалости :cray: . Нам то теперь всё больше по кокосам на пляже :mamba:

Видео мне не понравилось, сумбурное какое-то... :wacko:

Поздравление от Бруно.

i-111.jpg

Спасибо, конечно, дорогому Бруну за поздравления. Но лучше бы он поздравил своих болельщиков сообщением о заключенном контракте в Ф1 на 2013 год.

Внезапно. Объявлять после рождества и до нового года это странно. Надеюсь Бруно таки убедил Виджея.

новые слухи из твиттера:

Bruno Senna may be announced as the second driver of Force India in the coming hours.

https://twitter.com/... senna&src=rela

чушь какая то имхо...

Первыми Твитить начали испанц..Не верю..Да и вечером не объявляют обычно

Сдается мне, издеваются над нами. В твиттере все же слишком много пустого чириканья. :)

верить твиттам от всяких Bruno Girls? ой да ладно вам, не позортесь и не публикуйте сюда подобное

Первыми Твитить начали испанц..Не верю..Да и вечером не объявляют обычно

Ну а если вспомнить, когда Ромку объявили? Другое дело что каникулы...

Ну а если вспомнить, когда Ромку объявили? Другое дело что каникулы...

Ромку быстренько объявили после победы на ГЧ. А тут... рождественнский вброс, несерьёзный.

А это не девочка-дракон троллит вас? Проститься простилась, но забыть не может. :)

Ромку быстренько объявили после победы на ГЧ. А тут... рождественнский вброс, несерьёзный.

Я не про дату а про время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...