Fenix77 Опубликовано 06.12.2012 18:27 Ну вот так бы и сразу! А то где мне этот оригинал, по всему твиттеру искать? И вот почему важны оригиналы - обратите внимание на выделенное, там четко, черным по белому написано, что в Лотусе как раз присутствует конфликт спонсоров!Вот поэтому и притащила это сюда, чтобы вы все тут разобрались :bigwink: с Rodrigo Vilela )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 06.12.2012 18:28 А у кого-нибудь есть фото отца Бруно? Что-то нигде в паутине не нашла.Один раз попадалась фотка, он там был с бородой. Но даже не помню, где я это видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 18:32 Один раз попадалась фотка, он там был с бородой. Но даже не помню, где я это видела.Ну может еще найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.12.2012 18:34 А у кого-нибудь есть фото отца Бруно? Что-то нигде в паутине не нашла. Фото молодого где-то в старом треде утонуло. Вот не знаю, в этом видео не он ли Бруно на руках держит на 1.12? Здесь уже без бороды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.12.2012 18:40 А у кого-нибудь есть фото отца Бруно? Что-то нигде в паутине не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 18:44 Фото молодого где-то в старом треде утонуло. Вот не знаю, в этом видео не он ли Бруно на руках держит на 1.12? Здесь уже без бороды...Дядечка в очках, думаешь это он? Чет мне кажется как-то они не похожи... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 18:47 Ух ты, Becao, спасибо! Тут даже целые семейные фото! Такие все счастливые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.12.2012 18:51 Дядечка в очках, думаешь это он? Чет мне кажется как-то они не похожи... :scratch_one-s_head:Что тут думать, он конечно, а Бруно просто на маму похож :bigwink: .Тут даже целые семейные фото! Такие все счастливые!в старой теме были, и еще на оф.сайте Бруно есть несколько http://www.brunosenna.com.br/fan-zone-photo-gallery/personal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.12.2012 18:54 Дядечка в очках, думаешь это он? Чет мне кажется как-то они не похожи... :scratch_one-s_head: На черно-белом фото, по-моему, похож - в том смысле, во всяком случае, что тоже в очках и без бороды. А на фотографии, где Флавио молодой, мне кажется, какое-то сходство с Бруно угадывается - в профиле, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.12.2012 19:00 Просмотрела последние несколько страниц - однако, как у нас все быстро меняется, с утра в ДТМ собирались, вечером командами перебираем . Но последние слухи мне нравятся гораздо больше, надеюсь все таки подпишет Бруно контракт на 2 года, а надоело уже по командам мотаться, немного стабильности и уверенности в завтрашнем дне нам бы не помешало :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 19:01 Девчонки, спасибо! :yes3: Что тут думать, он конечно, а Бруно просто на маму похож :bigwink: . На черно-белом фото, по-моему, похож - в том смысле, во всяком случае, что тоже в очках и без бороды. А на фотографии, где Флавио молодой, мне кажется, какое-то сходство с Бруно угадывается - в профиле, что ли?Мне кажется, что он "собрал" всего понемногу, но нос у Бруно точно папин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 19:03 Просмотрела последние несколько страниц - однако, как у нас все быстро меняется, с утра в ДТМ собирались, вечером командами перебираем . Но последние слухи мне нравятся гораздо больше, надеюсь все таки подпишет Бруно контракт на 2 года, а надоело уже по командам мотаться, немного стабильности и уверенности в завтрашнем дне нам бы не помешало :bigwink: .Да, штормит нас чуток конечно... :shuffle: Но мы все еще полны надежд и верим! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.12.2012 19:11 Да, штормит нас чуток конечно... :shuffle: Но мы все еще полны надежд и верим! :yes3:Не знаю почему, но в этом году я гораздо более спокойно жду подписания Бруно, есть какая то необъяснимая уверенность, что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.12.2012 05:46 уверенности в завтрашнем дне нам бы не помешало :bigwink: .да в принципе все уверены, кроме фанатов, в завтрашнем дне для Бруно, в какой-бы он команде не оказался.а 4ая команда за 4 года, это показатель класса, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 07.12.2012 06:04 :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 07.12.2012 06:43 да в принципе все уверены, кроме фанатов, в завтрашнем дне для Бруно, в какой-бы он команде не оказался.а 4ая команда за 4 года, это показатель класса, даИ тем не менее, контракты подписывают и команды не самые плохие да и денег у Бруно не намного больше чем у других пилотов, может все-таки командам виднее уровень пилота чем Вам, уважаемый.Отвечать можете не трудиться, ваше мнение мне известно давно, в игнор ставить не буду, но и отвечать тоже не стану. Хорошего Вам дня и контракта для Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2012 07:14 EXCLUSIF : BRUNO AU VOLANT DE LA MERCEDES CLASSE C DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.12.2012 07:22 Бруно подписал контракт с ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.12.2012 07:26 Бруно подписал контракт с ДТМ?нет, пока просто тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.12.2012 07:47 нет, пока просто тестыД'Амброзье тоже на тестах в ДТМ. Может, вариант с вероятностью 0,01%, Ромен - третьим учиться, место боевого на сезон 2013 свободно? Если боевой не потянет, то Ромен вернется исправлять ситуацию.Или наоборот, третьего ищут с возможностью заменить Ромена по ходу сезона.P.S. Пишу у вас потому. что в ветке Грожана начнут сразу с перехода на личности, а в ветке Виталия просто не найдешь ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.12.2012 07:55 Д'Амброзье тоже на тестах в ДТМ. Может, вариант с вероятностью 0,01%, Ромен - третьим учиться, место боевого на сезон 2013 свободно? Если боевой не потянет, то Ромен вернется исправлять ситуацию.Или наоборот, третьего ищут с возможностью заменить Ромена по ходу сезона.P.S. Пишу у вас потому. что в ветке Грожана начнут сразу с перехода на личности, а в ветке Виталия просто не найдешь ответа. в ближ. месяц-два узнаем кто где будет, а сейчас везде лишь слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.12.2012 07:56 Слова "эксклюзив" и "ДТМ" на одной строчке у меня чуть сердечный приступ не вызвали. Все-таки не нравится мне, что Бруно на этих тестах пропадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 07.12.2012 07:59 Д'Амброзье тоже на тестах в ДТМ. Может, вариант с вероятностью 0,01%, Ромен - третьим учиться, место боевого на сезон 2013 свободно? Если боевой не потянет, то Ромен вернется исправлять ситуацию.Или наоборот, третьего ищут с возможностью заменить Ромена по ходу сезона.P.S. Пишу у вас потому. что в ветке Грожана начнут сразу с перехода на личности, а в ветке Виталия просто не найдешь ответа. При запрете тестов, тест пилотом учится негде. Да и у Ромки проблемы с поведением в гонке, а не чистой скоростью, чему он научиться на питлеен? Он либо будет боевым, либо вообще не будет в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.12.2012 08:01 нет, пока просто тестыДа, не факт что бруно возьмут даже в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.12.2012 08:20 DTM отличная серия, и лучше чем ведроид в F-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах