Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Ну тоже как-то абстрактно пишут... "Был замечен", "проехал несколько кругов"... Тоже никакой конкретики... :scratch_one-s_head:

Но вот еще.

http://www.sports.ru/automoto/145224571.html

Конкретно, наверно можно будет говорить, только если подпишут.А все остальное и про все, - слухи.

Поделиться этим сообщением

что за ерунда ...? о_О последнее место держат под Экстрема ... потенциальное место Альгессуари занят Витман ...

я тоже подумал что в бмв нету места, а вот вроде в мерсе поболее, так что сразу видна бредятинка

что будето, то будет... если не сростётся с формулой, то ДТМ лучший вариант

В июне поедем болеть за Бруно в Москву :)

• Кобаяши в Твиттере написал: "Еще один сезон!" и еще какие-то непереводимые иероглифы. Так-что точный смысл понять не получится

непереводимые иероглифы переводчики переводят как "картошка" :D

А ведь решение было принято давно.

Спонсор Боттаса: достигли соглашения с "Уильямсом" ещё в августе

Антти Аарнио-Вихури, владелец компании Wirhuri, которая будет спонсировать выступления Валттери Боттаса в "Уильямсе” в сезоне-2013, рассказал, что договорённость с руководством команды о подписании контракта была достигнута ещё летом.

"Мы встретились с Фрэнком в августе и достигли принципиального соглашения ещё тогда. В итоге всё прошло так, как мы и планировали. Я уже давно знал, что Валттери будет боевым пилотом, но мы договорились не распространяться об этом", — приводит слова Вихури Turun Sanomat.

Сегодня прямо-таки день добивающих слухов и открытий! :butcher:

Но все-таки сомнительно мне, что все у "Вильямса" все было решено уже в августе - или, получается, Карин и Ко тоже все это время были в неведении или нас успокаивали? Очередная шпилька от "Турун саномат"? Хотя, может быть, встреча была с Фрэнком, а решено было с Вольффом.

вот и Великий Вальттери на поверку оказался Вальттери Денежный Мешок :D (шутка)

В williams была борьба двух партий. Вольфф победил.

В ФИ вроде откуда-то появились деньги, так думаю. Вот они и кривятся.

http://spam.spam/pre...s/show/10740/3/

Бруно в ДТМ? Это вполне вероятно.

это все перепечатки с motorsport'a ...

http://www.motorsport.com/#!/dtm/news/zanardi-alguersuari-senna-linked-with-dtm-move/

Может Мотта перепутал что-то..Инфа противоречивая идет от разных источников...

Может Мотта перепутал что-то..Инфа противоречивая идет от разных источников...

Не знаю.

Очень противоречивая.

Но он не олух царя небесного (Мотта), это и беспокоит.

Один из вариантов, почему упали шансы в ФИ - Бруну отказался хоть сколько-то уступать свою машину кому бы то ни было по пятницам (как это было с Боттасом)

(об этом написано в комментариях к статье в блоге Мотты)

Но все-таки сомнительно мне, что все у "Вильямса" все было решено уже в августе - или, получается, Карин и Ко тоже все это время были в неведении или нас успокаивали? Очередная шпилька от "Турун саномат"? Хотя, может быть, встреча была с Фрэнком, а решено было с Вольффом.

Мне тоже как-то в это не верится... Иначе какой смысл было писать в разных источниках что "Бруно хотел бы остаться в Уильямсе, но ведет переговоры и с другими командами"? Может на самом деле все дело в финансовых вопросах.

Один из вариантов, почему упали шансы в ФИ - Бруну отказался хоть сколько-то уступать свою машину кому бы то ни было по пятницам (как это было с Боттасом)

(об этом написано в комментариях к статье в блоге Мотты)

Ну честно сказать, тут его можно понять...

Я, честно говоря, даже не знаю, что в этом случае важнее - шашечки или ехать. :( С одной стороны, как оказалось, без шашечек ездить плохо, с другой - вдруг бы в следующем году уже не было таких проблем с резиной? И потерять шанс продолжить карьеру в неплохой команде, да что там - вообще в Формуле... :( Стоило ли?

В Williams не было борьбы никаких "партий", в Williams летом были так недовольны пилотами, что хотели уволить обоих. Как раз на этот период приходится общение с финскими спонсорами. Потом подписали Боттаса, а за второе место боролись Пастор и Бруно. Таким образом если кто и боролся, то это пилоты, а не "партии".

В Williams не было борьбы никаких "партий", в Williams летом были так недовольны пилотами, что хотели уволить обоих. Как раз на этот период приходится общение с финскими спонсорами. Потом подписали Боттаса, а за второе место боролись Пастор и Бруно. Таким образом если кто и боролся, то это пилоты, а не "партии".

Мне, честно говоря, и этот инсайд кажется спорным. Я понимаю, если бы без сомнений и колебаний решили подписать Райконнена или Хэмильтона и выбирали ему в пару меньшее зло, но выбирать напарника под Боттаса, который вообще в серьезной серии не засветился... Мне лично это странно. И я очень, очень, очень сильно сомневаюсь, что "Уильямс" может себе позволить отказаться от денег Пастора. Так что либо речи о Бруно в сезоне-2013 не могло идти вообще, либо каждая сторона выдает нам только небольшой кусочек правды, а истина, как обычно, где-то там. :)

В Williams не было борьбы никаких "партий"

Была. Известно из достоверного источника.

Тото тянул одеяло на себя и натянул.

Пастор был и остается (пока есть PDVSA в спонсорах) незыблемой фигурой.

Даже если команда была чем-то там недовольна, от таких денег никто бы не отказался.

Строить команду вокруг Боттаса? А он, извините, кто такой?

Была. Известно из достоверного источника.

Тото тянул одеяло на себя и натянул.

Пастор был и остается (пока есть PDVSA в спонсорах) незыблемой фигурой.

Даже если команда была чем-то там недовольна, от таких денег никто бы не отказался.

Строить команду вокруг Боттаса? А он, извините, кто такой?

А давайте про Боттаса, Пастора, ПДСВА и были партии или нет в другой теме обсуждать, сейчас это уже особой роли не играет

Только не ДТМ! Нельзя докатываться до такого! Ох, Аиртон, помоги... :worthy:

Что то всего за несколько дней слухи поменялись на диаметрально противоположные, от "контракт с ФИ почти подписан" до "в ФИ ни чего не светит"... Как то все это наводит на определенные мысли...

это все перепечатки с motorsport'a ...

http://www.motorsport.com/#!/dtm/news/zanardi-alguersuari-senna-linked-with-dtm-move/

мы уже поняли, что твой инсайдер самый инсайдерский инсайдер из всех инсайдеров :)

Я не понимаю, а как же слова очень и очень важных персон о том, что Бруну уже почти пилот ФИ, осталось только утрясти детали?.. :umnik2: "Детали" - это что, требование сидеть в одном кокпите двумя задницами?

Что то всего за несколько дней слухи поменялись на диаметрально противоположные, от "контракт с ФИ почти подписан" до "в ФИ ни чего не светит"... Как то все это наводит на определенные мысли...

Когда все писали, что контракт с ФИ почти подписан, Лито Кавальканти писал, что ФИ вряд ли реально, реальнее всего Кэйтерем. Сейчас он отвечает примерно так же.

А тем временем Гишпанцы пишут, что запланированные в Эшториле тесты DTM из за погодных условий перенесены в Валенсию. Так же они не исключают возможности повторного появления Бруно за рулем одной из машин Mercedes...

http://www.dtm-spain...pilotos-de-bmw/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...